Keyboard Cat, on 12 March 2020 - 10:37 PM, said:
Ну не знаю, я когда вижу подобные условия ивента, то понимаю, что в принципе, за то же самое время с тем же самым уровнем занятости я заработаю денег достаточно, чтобы купить все эти "призовые" мехи и останется еще на пиво. На хорошее пиво и в большом количестве. Так что нафиг напрягаться? Вам мало работы на работе, что вы ходите работать еще и в МВО?
как ты заработаешь больше , играя в МВО ?
а зачем тогда играть в МВО, если вместо этого можно работать ?
я думал ,что в МВО играют, когда работа сработана, дела сделаны, все выложились на максимум своих возможностей и решили заняться каким-то другим делом, хобби, так сказать.
вообще, перевод любого разговора в "работа-деньги" в принципе ошибочен. Потому что все на что нужно заработать и потратить деньги делается по умолчанию. и если нужно запотеть в выполнении ивента в мво и ты это делаешь - то это не потому, что ты тупой и не можешь с умом потратить свое время, чтобы купить мех за реал в гораздо более короткие сроки. а потому, что , например, ты:
1) не хочешь покупать этот мех за деньги
2) хочешь именно получить его за выполнение ивента
3) это мини-челлендж для тебя, как например, смастерить столик своими руками. никто ведь не говорит при этом, что ты не можешь себе позволить купить этот столик.
я вообще захожу в МВО в последнее время во время ивентов. потому что просто катать мехи мне скучно. и что теперь, мне еще работать на работе дополнительно, чтобы купить мех за реал и не заходить в МВО ? типа потратить деньги, чтобы не играть в МВО, а играть во что-то другое ? по мне - смешно ))))
если люди сидят и страдают, выполняя ивент - значит они хотят посидеть и пострадать , выполняя ивент )))))
и да, нытье на форуме - составная часть этого действа )