Jump to content

Халява

17088 replies to this topic

#16601 LeSart

Rookie

• Bad Company
  • 2 posts

Posted 21 October 2020 - 04:44 AM

То есть для ивента просто быстрые катки играть над? я прост недавно играю, не в теме

#16602 AHAPXYCT

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 150 posts

Posted 21 October 2020 - 05:04 AM

Матчскор защитывается во всех режимах игры, то есть можно играть квик, факшен, солярис, компет, че больше нравится

#16603 LeSart

Rookie

• Bad Company
  • 2 posts

Posted 21 October 2020 - 06:15 AM

View PostAHAPXYCT, on 21 October 2020 - 05:04 AM, said:

Матчскор защитывается во всех режимах игры, то есть можно играть квик, факшен, солярис, компет, че больше нравится

Понял, пасеба

#16604 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 25 October 2020 - 03:17 AM

Глянул на список подарочных мехов и обнаружил доселе незнакомую мне модификацию Warhammer 4L. Я что-то пропустил, откуда он взялся? На mechdb написано, что он not purchasable.

#16605 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 posts
  • LocationEkb

Posted 25 October 2020 - 08:16 AM

ваха с ЕЦМ
можно купить за цб

но не нужно

#16606 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 25 October 2020 - 12:22 PM

comppasha, Takumi F, спасибо за наводку, не обратил внимание на его наличие.
Ломал голову, кого выбрать - теперь выбрал)
Люблю стелсовый reuмплей. Буду партизанить с 2ХППЦ и медпульсами на сдачу.

Edited by SVTmk, 25 October 2020 - 12:29 PM.

#16607 Pz_DC

Member

• Private
  • 1,113 posts

Posted 25 October 2020 - 12:48 PM

View PostSVTmk, on 25 October 2020 - 12:22 PM, said:

comppasha, Takumi F, спасибо за наводку, не обратил внимание на его наличие.
Ломал голову, кого выбрать - теперь выбрал)
Люблю стелсовый reuмплей. Буду партизанить с 2ХППЦ и медпульсами на сдачу.

Посмотри его харды...

#16608 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 25 October 2020 - 01:32 PM

View PostPz_DC, on 25 October 2020 - 12:48 PM, said:

Посмотри его харды...

Хм, щас гляну...
Да, как минимум одну пипцу пихать в руку из жопы...
Не могли что ли один слот из правой руки сунуть в правый ПТ...

Edited by SVTmk, 25 October 2020 - 02:21 PM.

#16609 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 26 October 2020 - 12:29 AM

Лично меня порадовало, что у них хватило совести не предлагать новых уник мехов за покупку паков. Но одновременно и печально это, что тут в развитии (хоть каком-то) даже не ручник, клинья под колеса подложены.
И не в новых мехах дело, главное им бы модельку создать, ее уже можно в МВ5 перетащить, и ее можно будет в модах использовать. А оплатить ее создание здесь, в MWO.
Навскидку? Ну, сферовские омнисы, Owens, Clint/IIC - с ними можно и на любительский ремейк MW3 замахнуться. Того что сейчас есть - не хватает, разве что Оуэнсов Дженнерами заменять, а Strider - Цикадой (в бэке новые шасси и разрабатывались как замена этих древних моделей).
P.S. вылез поиграть, до кекса 54 матча надо, а за 50 матчей еще и лутбаги дают, отчего и пуркуа бы не па? На третьем тире достаточно весело, не напрягает. Не буду снова на первый лезть, смысл?

#16610 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 26 October 2020 - 04:34 AM

View PostLeonid, on 26 October 2020 - 12:29 AM, said:

Навскидку? Ну, сферовские омнисы,

В 5ку они собираются добавить хим.лазеры и рекоил райфлы. Собственно почему бы их в МВО не запихать?

На третьем тире достаточно весело, не напрягает. Не буду снова на первый лезть, смысл?

Пуги не бесят?
У меня горит от брауновского движения на карте (хотя это признак стабильности, 2 года назад то же самое было).

#16611 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 26 October 2020 - 06:03 AM

View PostSir Helbrecht, on 26 October 2020 - 04:34 AM, said:

Пуги не бесят?
У меня горит от брауновского движения на карте (хотя это признак стабильности, 2 года назад то же самое было).

Бесят конечно. Но хотя не играл, за отзывами следил. Пока 1 и 2 тир только между собой играли, были хорошие матчи, но собирались долго. В итоге 1 тир снова к 3-м закинули. так что даже если три раза полоску в ангаре закрасить до конца - ничего не изменится, только унижать в соло квикплее начнут чаще. А так для системы я глупенький третьетирник, и мне послабление будет.

Edited by Leonid, 26 October 2020 - 06:05 AM.

#16612 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 26 October 2020 - 06:18 AM

View PostLeonid, on 26 October 2020 - 06:03 AM, said:

А так для системы я глупенький третьетирник, и мне послабление будет.

А как? Сливаться сознательно планируете? Или есть еще какие-то методы манипуляции тиром?
P.S. Просто в последнее время как-то многовато стало мехов которые добровольно отдаются или просто выключаются черти где и стоят до конца катки.

Edited by Keyboard Cat, 26 October 2020 - 06:19 AM.

#16613 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 26 October 2020 - 07:15 AM

View PostKeyboard Cat, on 26 October 2020 - 06:18 AM, said:

А как? Сливаться сознательно планируете? Или есть еще какие-то методы манипуляции тиром?
P.S. Просто в последнее время как-то многовато стало мехов которые добровольно отдаются или просто выключаются черти где и стоят до конца катки.

Нене, таким я не занимаюсь. Люблю выжить в слитой катке, грешен, но прокатывает это только в доминировании. А так, сколько тир будет, столько будет. Ну и стиль игры у меня такой, что вроде бы эффективен, полезен, киллы есть, а тир еле растет. Для солоквика сойдет, а группы все равно практически умерли.

#16614 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 31 October 2020 - 09:06 AM

View PostLeonid, on 26 October 2020 - 07:15 AM, said:

Нене, таким я не занимаюсь. Люблю выжить в слитой катке, грешен, но прокатывает это только в доминировании. А так, сколько тир будет, столько будет. Ну и стиль игры у меня такой, что вроде бы эффективен, полезен, киллы есть, а тир еле растет. Для солоквика сойдет, а группы все равно практически умерли.

Леонид сливает с каток и тут что-то задвигает?

#16615 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 01 November 2020 - 03:40 AM

Навскидку? Ну, сферовские омнисы, Owens, Clint/IIC - с ними можно и на любительский ремейк MW3 замахнуться. Того что сейчас есть - не хватает, разве что Оуэнсов Дженнерами заменять, а Strider - Цикадой (в бэке новые шасси и разрабатывались как замена этих древних моделей).

клантех резали, в том числе, из-за омнисов. Если вводить омнисы сферы, то надо будет снова балансировать, а пираньям это не нужно, кмк.
С другой стороны, если уж они решили снова взяться за игру, то это будет серьезным развитием...

#16616 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 01 November 2020 - 04:47 AM

View PostSeth Kalasa, on 01 November 2020 - 03:40 AM, said:

клантех резали, в том числе, из-за омнисов. Если вводить омнисы сферы, то надо будет снова балансировать, а пираньям это не нужно, кмк.
С другой стороны, если уж они решили снова взяться за игру, то это будет серьезным развитием...

Если бы они просто резали клантех, было бы лучше. Они же попутно бафали квирками сферу.
Сейчас сфера переквиркована и если уменьшать эти костыли все взвоют опять что "клантех ОП", и пофиг что это не так. Даже при вводе сферовских омников. Потому что ретардс невер чейнжес.
Собственно уже с обновлением гражданки сфера стала заметно "сильнее". И половину костылей можно было выводить.

И да, ждать от рыб прям развития игры не стоит. Может косметиков (Катц 2 иди 3 раза в подкастах упоминал что вот прям нужно металики в расцветку. Самое видимо первостепенное. новые цвета в полумертвую игру) завезут и новый "купи мехпак".

#16617 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 01 November 2020 - 06:02 AM

View PostSir Helbrecht, on 01 November 2020 - 04:47 AM, said:

Если бы они просто резали клантех, было бы лучше. Они же попутно бафали квирками сферу.
Сейчас сфера переквиркована и если уменьшать эти костыли все взвоют опять что "клантех ОП", и пофиг что это не так. Даже при вводе сферовских омников. Потому что ретардс невер чейнжес.
Собственно уже с обновлением гражданки сфера стала заметно "сильнее". И половину костылей можно было выводить.

И да, ждать от рыб прям развития игры не стоит. Может косметиков (Катц 2 иди 3 раза в подкастах упоминал что вот прям нужно металики в расцветку. Самое видимо первостепенное. новые цвета в полумертвую игру) завезут и новый "купи мехпак".

Да, металлик важная вещь, я серьезно. Окраску можно продать. Сейчас проблема в том, что игра не приносит денег, поэтому Булкин говорил, что фильтр по изменениям будет с оглядкой на финансы- принесёт ли данное изменение копеечку в казну. С точки зрения игрока это звучит так себе, да, но по другому никак. Капитализм не работает только «за идею», нужно бабло зарабатывать.

#16618 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 01 November 2020 - 06:17 AM

View PostSeth Kalasa, on 01 November 2020 - 06:02 AM, said:

нужно бабло зарабатывать.

Мехи по 10-15$ через Стим или сайт.
Им экономику нужно менять. Так что бы героик мех или прем был нужен для фарма ЦБ. Сейчас ЦБ копится при любом раскладке при игре.

#16619 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 01 November 2020 - 06:27 AM

View PostSeth Kalasa, on 01 November 2020 - 06:02 AM, said:

Да, металлик важная вещь, я серьезно. Окраску можно продать. Сейчас проблема в том, что игра не приносит денег, поэтому Булкин говорил, что фильтр по изменениям будет с оглядкой на финансы- принесёт ли данное изменение копеечку в казну. С точки зрения игрока это звучит так себе, да, но по другому никак. Капитализм не работает только «за идею», нужно бабло зарабатывать.

Капиталюги они такие.

#16620 Pz_DC

Member

• Private
  • 1,113 posts

Posted 01 November 2020 - 07:26 AM

На счёт монетизации - давно топлю за новый мехпак как показатель "насколько оно нужно" это раз, и два - за целевые взносы - не просто "купил МС" а "задонатил на новую карту-режим-мехпак-декальку-что_там_душе_угодно"...
П.С, проблема не в том что с-билки копятся а в том, что их девать некуда Posted Image Сдела ли бы, на пример, за 100к +0.001% урона или еще чего - мигом бы разошлись Posted Image Но только ТСССС не вздумайте это им сказать! Posted Image
Далее - безбаланс был только после ввода кланов до сфероквирков, остальное было так или иначе в балансе, различались просто % эффективности мета и не-мета сборок, если довести разницу до 5-10% то это будет идеальный баланс, то такое всего лишь мечты..
Ещё далее - разделение игроков на тиры правильное, но должно быть не т1-т2-т3 а т90-т80-т70-...т20-т10-т0 в зависимости от % эффективности игрока по средне арифметическому ((к/д)+(в\л))/2 или типа того.

Edited by Pz_DC, 01 November 2020 - 07:38 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users