iRON KANSAS, on 29 January 2015 - 12:18 AM, said:
Да ниxеpа. Ивэнт - лютый п***ц и участники в нем. Выкатываю своих самых чемпионов, которые минимум тройку голов приносят даже в самом xpеновом бою и ухожу ни с чем - ни с зачетом, ни с победой, ни с киллами. А все потому, что эти нубяры (долбоeбы, тиммэйты* примечание автора) просто тупо стоят и не лезут, они все ассистят, убивать никто не хочет. Только что на Турмалине дропнулся в одном лэнсе с тремя ведроидными лайтами, они на полном серьезе с 300-400 метров под прикрытием ЕСМа просто попукивали в сторону насевших на меня 2 Тимберов и ацкого стартера с огнеметом. Никто не влез в полный контакт и дали меня убить вражеской тройке, хотя я и успел их надамажить за 500. А толку?
5 боев, одни сливы. Это бред какой-то.
Апофеозом этого ивента являются миссии за ресурсы

Никто не капит поинты, все выискивают как и кого бы мазнуть. Полузабитый даер или краб могут еще много чего сотворить - никто добить не соизволит. Самое время забить на ивент и поправить свою статистику по килам

Главной ошибкой рыб по моему явилось 10 очей за кил. Сделали бы 15Kill+15Sap+(Damage-Fdamege/15) было бы самое то.
А так сделал за вчера 19 матчей в паблике и все только в нормальных командах. Бывало и 5 килов 2 сапа и 1100+ дамаги
Вопрос в студию:
Ивент заканчивается SATURDAY JANUARY 31
st 11:59:59 PM (PST) это суббота, а вот по Питерскому времени это в котором часу?
Edited by Vlandor, 29 January 2015 - 12:43 AM.