Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#2421 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 February 2015 - 03:02 AM

View PostKobK, on 23 February 2015 - 02:52 AM, said:

Да как ты посмел усомниться в людях!? :D

Угу, команда дно один я тащу. Забыл это местное правило. :D

ps. Вайнящим на лурматласов напомню, что триальный атлас с 2 установками лрм15. Может запретить новичкам играть из-за того, что некоторые видите ли ивентик не осиляют пройти в силу краборукости? :D

#2422 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 23 February 2015 - 03:09 AM

View PostDuoAngel, on 23 February 2015 - 02:16 AM, said:

Сегодня с утреца встречается один баклан на атласе с ЛРМ. Причем, зараза, встречается ну ООООЧЕНЬ часто в моей команде. Толку с него нет, хочется сразу прибить. Сначала так и думал сделать. Потом пришла интересная мысля поиздеваться :rolleyes: Рубаю ему ногу и ухожу. Рано или поздно линия фронта сдвигается к его тушке - пускай ЛУРМит на здоровье :lol:

Это еще неизвестно у кого из вас больший батхерт, может он даже не понял всего коварства твоего замысла, а продолжал флегматично превозмогать во славу императора :D
И кстати да, теперь оглядывайся в рандоме, месть лрмных ддц страшна, внезапна и непредсказуема...

View PostRusM, on 23 February 2015 - 02:45 AM, said:

Меньше БОЛИ товарищи :D И ивенты будут проходить веселее.
Это всего лишь игра.

Все равно буду ныть, клинические мазохисты кругом, где угодно найдут боль и будут регулярно сообщать о вышедшем на орбиту пердаке :D

#2423 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 23 February 2015 - 03:10 AM

Уф, ворону получил за 86 боев. Дальше - ну его нафиг, даже если продлят...
Пойду в Dark Souls отдохну, там менее напряжно :D

Edited by Korristo, 23 February 2015 - 03:12 AM.

#2424 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 23 February 2015 - 03:17 AM

4 очка до вороны, буду минимум 3 часа набивать.

#2425 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 23 February 2015 - 03:20 AM

View PostRusM, on 23 February 2015 - 03:02 AM, said:

ps. Вайнящим на лурматласов напомню, что триальный атлас с 2 установками лрм15. Может запретить новичкам играть из-за того, что некоторые видите ли ивентик не осиляют пройти в силу краборукости? :D

Одно дело триальный атлас - никаких претензий, новички (обычно) быстро понимают, что ассаулты - не для них.
Другое дело - собрал ЛРМ-атласа - [redacted] в красную команду :ph34r:
А те самые "краборукие" уже давно ворон набили, не зная, что с ними делать - три штуки в ангаре уже лишнего -_-

Edited by Proton, 27 March 2015 - 04:59 AM.

#2426 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 23 February 2015 - 03:52 AM

робот бесплатный ,в чем смысл так задрачитвать людей ??ведь после такого ивента больше половины уйдут в другие проекты на более спокойную игру

#2427 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 23 February 2015 - 04:12 AM

View PostTimondr, on 23 February 2015 - 12:17 AM, said:

Может т{отредактировано}е сразу всех хироу-мехов ещё в ангар просто так добавить?

это видимо ваша мечта ,иметь всех премов НАХАЛЯВУ ,а я говорил а бесплатном ивентном роботе ,который всеравно беплатный так какая разница как ты его получишь набив достижение за час или у кого нет времени за неделю ?робот к тому же не уникальный и человек купивший его ничем не отличается от того кто его выиграл ,поэтому смысла в таких условиях нет никакого , такие ивенты только отбивают желание вообще тут появлятся ,я сам купив тройку премов хотел и дальше расширять парк роботов в ангаре, но после ивента с виктором (я тогда выполни на 75 %) ,желание что либо покупать напрочь отбило и в игру заходить тоже

#2428 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 291 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 February 2015 - 04:22 AM

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 04:12 AM, said:

это видимо ваша мечта ,иметь всех премов НАХАЛЯВУ ,а я говорил а бесплатном ивентном роботе ,который всеравно беплатный так какая разница как ты его получишь набив достижение за час или у кого нет времени за неделю ?робот к тому же не уникальный и человек купивший его ничем не отличается от того кто его выиграл ,поэтому смысла в таких условиях нет никакого , такие ивенты только отбивают желание вообще тут появлятся ,я сам купив тройку премов хотел и дальше расширять парк роботов в ангаре, но после ивента с виктором (я тогда выполни на 75 %) ,желание что либо покупать напрочь отбило и в игру заходить тоже

Только на форум желание заходить не пропало. Странно...

KobK - теперь понял, кто ты такой:)

Edited by Timondr, 23 February 2015 - 04:28 AM.

#2429 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 23 February 2015 - 04:24 AM

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 04:12 AM, said:

Хорошо, желания заходить в игру у вас нет, а желания писать свои проблемы на форум осталось? Плохо дело. И да - чемпионский мех не фармится за неделю, он продаётся только за мс. Если конечно не набить за неделю ранг в кв, который гарантирует достаточное количество этих самых мс.

По эвенту: Попадаются люди, которые способны удивлять. Видел его ник на этом форуме, но не буду пальцем тыкать. Набил 20 урона, сказал в чат "[redacted] a ne tima" и вышел. :D

Edited by Biruke, 23 February 2015 - 05:51 AM.

#2430 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 23 February 2015 - 04:32 AM

я смотрю тут народ сидит [redacted] до чего бы [redacted] ,обосрать а по делу боятся слово даже сказать ,[redacted] одни

Edited by Proton, 24 February 2015 - 02:55 PM.

#2431 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 23 February 2015 - 04:40 AM

View PostTimondr, on 23 February 2015 - 04:22 AM, said:

KobK - теперь понял, кто ты такой :)

Ну мне лень было про форум писать :D

#2432 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 23 February 2015 - 04:42 AM

View PostKobK, on 23 February 2015 - 04:24 AM, said:

Хорошо, желания заходить в игру у вас нет, а желания писать свои проблемы на форум осталось? Плохо дело. И да - чемпионский мех не фармится за неделю, он продаётся только за мс. Если конечно не набить за неделю ранг в кв, который гарантирует достаточное количество этих самых мс.

По эвенту: Попадаются люди, которые способны удивлять. Видел его ник на этом форуме, но не буду пальцем тыкать. Набил 20 урона, сказал в чат "pidori a ne tima" и вышел. :D

то есть вместо того чтобы исправлять какие то ошибки и улучшать вы предлагаете окончательно свалить отсюда ??? да очень мудрое решение ,отталкивать тех кто денежно поддерживает проект или вы считаете разработчики бесплатно работают ?? если не будет дохода проект закрывается независимо ни от чего ,компания CCP разработчик eve online в одном из своих проектов недосчитавшись 9 миллионов по итогу года просто закрыли проект и насрали на всех кто там был, а просто продолжили заниматся своим основным направлением поэтому все кто считает что нужно разгонять донаторов палками они глубоко заблуждаются

#2433 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 291 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 February 2015 - 04:44 AM

А чего ныть, что мех не тот? Каждый сам решал, задрачивать или нет. У меня всего 1 мех в ангаре и я решил позадротить. Правда за время акции, я нафармил на 2 таких ворона. Для меня она первая и в следующий раз так убиваться не буду. Я потратил на неё порядка 15 часов:( В следующий раз буду смотреть, стоит ли подарок выходных:)

#2434 RiperMK2

Rookie

• 2 posts

Posted 23 February 2015 - 04:44 AM

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 04:32 AM, said:

я смотрю тут народ сидит гнилой до чего бы до{отредактировано}атся ,обосрать а по делу боятся слово даже сказать ,дрищи одни

А чего т{отредактировано}е отвечать то?Твоё предложение содержит в с{отредактировано}е только один смысл "Хочу халяву, сразу и много!!11". Скажи спасибо что хоть такие ивенты проводят, а могли бы как в танках, типа опыт*5 один раз в день на одном мехе. Не можешь принять такие правила? Верхний левый угол монитора- logout. Клиент тоже не забудь удалить.

#2435 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 291 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 February 2015 - 04:46 AM

Только что выдрочил, кстати:) Жду начисления вороны. И в мехи что-то пару дней играть точно не захочется. Пойду сейчас в танках ещё х5 сбивать:(

#2436 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 23 February 2015 - 04:48 AM

<...> Если конечно не набить за неделю ранг в кв, который гарантирует достаточное количество этих самых мс.

То есть, последний, 20-й ранг. Кажется, МС дают только за него. Интуиция подсказывает, что за неделю его нереально набить чисто технически, даже если убивать все 48 машин противника единолично с особой жестокостью, на постоянном контракте, в режиме 24\7.

По эвенту: Попадаются люди, которые способны удивлять. Видел его ник на этом форуме, но не буду пальцем тыкать. Набил 20 урона, сказал в чат "pidori a ne tima" и вышел. :D

Таких в среднем можно штуки 2-3 найти на команду. Не все ругаются. Но играют в среднем на таком же уровне.

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 04:32 AM, said:

я смотрю тут <...> одни

Тут так не принято, знаете ли. [redacted]

Ну и да, Ворона с ЕСМ - машина удачная. Не знаю как на кого, а на меня она ужас наводила еще до появления кланов. И теперь остается грозным лайтом, одним из лучших, я бы даже сказал.

Edited by Biruke, 23 February 2015 - 05:54 AM.

#2437 RiperMK2

Rookie

• 2 posts

Posted 23 February 2015 - 04:49 AM

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 04:42 AM, said:

то есть вместо того чтобы исправлять какие то ошибки и улучшать вы предлагаете окончательно свалить отсюда ??? да очень мудрое решение ,отталкивать тех кто денежно поддерживает проект или вы считаете разработчики бесплатно работают ?? если не будет дохода проект закрывается независимо ни от чего ,компания CCP разработчик eve online в одном из своих проектов недосчитавшись 9 миллионов по итогу года просто закрыли проект и насрали на всех кто там был, а просто продолжили заниматся своим основным направлением поэтому все кто считает что нужно разгонять донаторов палками они глубоко заблуждаются

Потеря пары плачущих донатеров ничто, а вот идти у них на поводу и менять концепции развития это очень много, как по врмени, так и по деньгам. Не нравится? Запили свои МВО с блек джеком и куртизанками.

#2438 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 23 February 2015 - 04:50 AM

View PostKorristo, on 23 February 2015 - 03:10 AM, said:

Уф, ворону получил за 86 боев. Дальше - ну его нафиг, даже если продлят...
Пойду в Dark Souls отдохну, там менее напряжно :D

Соул это круто, Орнштейн и Смауг на НГ+3

#2439 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 23 February 2015 - 04:52 AM

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 04:42 AM, said:

Да, предлагаю свалить. Даже призываю. Ибо вы ничего не улучшаете, ничего не исправляете, а просто ноете и называете всех гнилыми и дрищами. На счёт доната - в одной русскоговорящей ветке найдётся очень много тех, кто хоть раз да покупал паки/мс/всё сразу. Так что от потери одного здесь точно не убудет, а на форуме будет чище.

#2440 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 23 February 2015 - 04:59 AM

View PostAkai Hako, on 23 February 2015 - 04:48 AM, said:

То есть, последний, 20-й ранг. Кажется, МС дают только за него.

Таких в среднем можно штуки 2-3 найти на команду. Не все ругаются. Но играют в среднем на таком же уровне.

Ещё дают за 10 и 15 ранги, но на ворону не хватит, так что да придётся потеть до 20.

По поводу таких сотимовцев - когда я увидел его сообщение в чат, то ожидал и урон соответствующий. А там такое :D А ели люди молчат, мне как-то пофиг сколько у них урона, всё что от них трeбуется - добить одного подранка, чтобы дать мне ассист, а так же не успеть состилить другого. А дальше я сам настреляю, если пойдёт.

Edited by KobK, 23 February 2015 - 04:59 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users