Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#2961 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 30 March 2015 - 12:22 AM

Вот так примерно мы фармим подобные эвенты. Присоедняйтесь!
Posted Image

#2962 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 March 2015 - 12:27 AM

View PostKobK, on 29 March 2015 - 11:48 PM, said:

Что-то я совсем сдавать начал :D До према дофармил и забил.

View PostDraik, on 29 March 2015 - 11:52 PM, said:

Это старость :P

Это лень-матушка.
Тут за выходные, просто отдыхая на глобалке - как раз 20 боев и получается. В итоге, забываешь про ивент, играешь как обычно - получаешь пару плюшек задаром. Чем не халява?

#2963 R A M B O JOHN

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 54 posts

Posted 30 March 2015 - 12:32 AM

я тож за 21 матч справился, был один косячный матч, причем в этот матч наша команда победила, так вышло что в нашей команде все были из одной сплоченнй группировки кроме меня я не знаю как вообще к ним попал, это была миссия по уничтожению, на первую волну была команда от вожака ставить прыгающие лайты, все как один ее выполнили, и с первого набега поубивали все генераторы оставили только пушку, причем оставили специально, на вторую волну была команда ставить тяжей, зашли они на базу взяли территорию под контроль чуток по глумились и взорвали пушку,..
на первую волну я взял тяжа(лайтов в свою колоду я не брал), пока пришел, пострелял, его взорвали, потом еще тяжа взял и им до врагов дойти не успел, т.к. наши взорвали пушку в итоге до 80не добрал в тот матч...

#2964 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 30 March 2015 - 02:19 AM

шашлыки, красное вино, банька с прудиком...в таком вот акц{censored}е, наш ответ Ивентам :)

#2965 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 30 March 2015 - 03:49 AM

Вопрос по халяве, но не по теме.

Если до 31 марта взять новый кланпак, любой, рыбы будут обязаны отгрузить 30 дней према и ворхорн, как обещано. Вопрос. Когда я получу бонусные ништяки? С выходом пака или условно говоря уже 01 апреля?

Edited by iRON KANSAS, 30 March 2015 - 03:50 AM.

#2966 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 March 2015 - 04:11 AM

View PostiRON KANSAS, on 30 March 2015 - 03:49 AM, said:

Вопрос по халяве, но не по теме.

Если до 31 марта взять новый кланпак, любой, рыбы будут обязаны отгрузить 30 дней према и ворхорн, как обещано. Вопрос. Когда я получу бонусные ништяки? С выходом пака или условно говоря уже 01 апреля?

Мартовские 1го апреля получишь, апрельские 1го мая и т.д..

Edited by Varhait, 30 March 2015 - 04:12 AM.

#2967 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 30 March 2015 - 06:47 AM

View PostVarhait, on 30 March 2015 - 04:11 AM, said:

Мартовские 1го апреля получишь, апрельские 1го мая и т.д..

Запутался в этих условиях..
Если в курсе - уточни плиз, до 31 марта куплю Арктик Читу (самый дешевый пак ) - вроде с ним тоже идет варгорн, месяц према, три цвета и модули - когда я это все получу? )

#2968 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 March 2015 - 07:07 AM

View PostXenaro, on 30 March 2015 - 06:47 AM, said:

Запутался в этих условиях..
Если в курсе - уточни плиз, до 31 марта куплю Арктик Читу (самый дешевый пак ) - вроде с ним тоже идет варгорн, месяц према, три цвета и модули - когда я это все получу? )

У каждого пака есть 2 типа награды.
EXTRA - которая зависит от пака, совершенно не зависит от времени приобретения пака и доставляется вместе с последними мехами пака. Для читаха это тайтл, баджик и 1 набор контента.
MONTHLY REWARD - эта не зависит от уровня пака т.е. она одинакова что для читаха, что для палача. Состоит из нескольких ежемесячных бонусов. Но она зависит от времени покупки, чем позже ты её купишь, тем меньше ежемесячных бонусов ты получишь. На данный момент она включает мартовскую (вархорн, 30 дней према, 3 цвета и модули на 16 лямов), апрельскую (кружка и 14 дней према) и майскую (висюлька и неделя према) награды. Если купишь до конца марта то получишь награду за все три месяца, но если купишь 1 апреля, то только за 2 оставшихся месяца. Доставляться она будет по частям т.е. мартовская часть 1 апреля, апрельская 1 мая, майская 1 июня.

Короче, купишь читаха будешь в начале каждого месяца получать плюшку.
Я уже взял читаха чтобы плюшки собрать, а дальше видно будет.

Edited by Varhait, 30 March 2015 - 07:10 AM.

#2969 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 30 March 2015 - 07:21 AM

Varhait, Ruswarr - спасибо парни, теперь все понятно. Напугался что не успею и тут же оплатил этот Ханкуй ) Платеж прошел сразу (с вирт. карты киви).

#2970 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 30 March 2015 - 07:27 AM

Меня нинада благодарить, Varhait всё быстрее и подробнее меня донес :D

#2971 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 30 March 2015 - 10:25 AM

View PostMindscape90, on 30 March 2015 - 12:10 AM, said:

Ну я даже не знаю, откуда должны клешенки то расти чтобы не набить 80 очков :D :D :D

Не, ну можно, опыт имеется :P

А по количеству матчей - набить-то легко, но то с работы уставший, то день рождения друга, то на утро отойти от дня рождения :D Да и так ещё куча игр в которые тоже хочется хоть чуть, но побегать. Я полигамный игрок ;)
Да и просто лень - если премейды ищут битвы в кв быстрее, то это становится для меня реальным аргументом для вступления в юнит, ибо долго ждать лень ,а пабы катать не прикалывает.

#2972 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 30 March 2015 - 11:36 AM

View PostKobK, on 30 March 2015 - 10:25 AM, said:

Не, ну можно, опыт имеется :P

А по количеству матчей - набить-то легко, но то с работы уставший, то день рождения друга, то на утро отойти от дня рождения :D Да и так ещё куча игр в которые тоже хочется хоть чуть, но побегать. Я полигамный игрок ;)
Да и просто лень - если премейды ищут битвы в кв быстрее, то это становится для меня реальным аргументом для вступления в юнит, ибо долго ждать лень ,а пабы катать не прикалывает.

Ты, кстати, на огонёк заглянуть обещался :D

#2973 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 30 March 2015 - 09:30 PM

View PostZeleglok, on 30 March 2015 - 11:36 AM, said:

Ты, кстати, на огонёк заглянуть обещался :D

Сегодня вечером постараюсь дорваться до игры, тогда и к вам в тс загляну :)

Edited by KobK, 30 March 2015 - 09:30 PM.

#2974 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 30 March 2015 - 11:57 PM

View PostKobK, on 30 March 2015 - 09:30 PM, said:

Сегодня вечером постараюсь дорваться до игры, тогда и к вам в тс загляну :)

Так-так, сфероиды опять что-то затевают...Не иначе - стачку, а там и до забастовки недалеко :lol:!!!!

#2975 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2015 - 07:12 PM

Сбил ивент, взял ворона :) Пока сбивал нафармил ц-биллов ещё на одного и заработал мехбей за достижения и мист-линксов качнул :DЗря я раньше глобалку игнорил плюшки там просто эпичные. Можно загрузиться баблом более чем на пол-ляма за раз. Если не брать во внимание тот факт, что в можно легко нарваться на сыгранную двенашку-премейд и неиллюзорно огрести по определению, то играть там (в режиме глобалки) на порядок интереснее, чем просто в рандоме.
З.Ы. Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что ачивки лояльности даются НЕ ЗА ОЧКИ ЛОЯЛЬНОСТИ (которых можно и не получить за проигранный бой), а всего-лишь за заработанный опыт во время глобальных покатушек?
З.З.Ы. пока сбивал, нарвался на призрачный дроп. Было прикольно. Но вот откуда взялся ещё один незчтённый бой непонятно.
Posted Image

Edited by IvanBlackSoul, 31 March 2015 - 07:27 PM.

#2976 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 31 March 2015 - 09:44 PM

View PostIvanBlackSoul, on 31 March 2015 - 07:12 PM, said:

Сбил ивент, взял ворона :) Пока сбивал нафармил ц-биллов ещё на одного и заработал мехбей за достижения и мист-линксов качнул :DЗря я раньше глобалку игнорил плюшки там просто эпичные. Можно загрузиться баблом более чем на пол-ляма за раз. Если не брать во внимание тот факт, что в можно легко нарваться на сыгранную двенашку-премейд и неиллюзорно огрести по определению, то играть там (в режиме глобалки) на порядок интереснее, чем просто в рандоме.
З.Ы. Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что ачивки лояльности даются НЕ ЗА ОЧКИ ЛОЯЛЬНОСТИ (которых можно и не получить за проигранный бой), а всего-лишь за заработанный опыт во время глобальных покатушек?
З.З.Ы. пока сбивал, нарвался на призрачный дроп. Было прикольно. Но вот откуда взялся ещё один незчтённый бой непонятно.
Posted Image

Играй в атаку, там меньше шанс на двенашку нарваться, при этом больше шанс самому с премейдом оказаться. Матч с 10 очками тоже встречал, это гостдроп, хотя противников там и рне было, но 10 очков за него всё равно учитываются.

#2977 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2015 - 10:05 PM

View PostVarhait, on 31 March 2015 - 09:44 PM, said:

Играй в атаку, там меньше шанс на двенашку нарваться, при этом больше шанс самому с премейдом оказаться. Матч с 10 очками тоже встречал, это гостдроп, хотя противников там и рне было, но 10 очков за него всё равно учитываются.

Ага, учту :) Спасибо :)

Edited by IvanBlackSoul, 31 March 2015 - 10:05 PM.

#2978 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 01 April 2015 - 12:30 AM

View PostVarhait, on 31 March 2015 - 09:44 PM, said:

+1
Если играл в кв, то старался в защите посидеть. Вроде как легче. При этом часто попадал на контратаку против 12-шки.
Посоветовали пойти в атаку, и действительно, за ивент нарвался на 12-шку всего 1 раз в атаке. Остальные матчи рандом vs рандом, где шанс выиграть в разы выше.

#2979 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 01 April 2015 - 12:40 AM

В защите скучно сидеть.

#2980 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 01 April 2015 - 03:42 AM

View Postvalhimir, on 29 March 2015 - 01:33 AM, said:

взял тантдера, под шаманил, 4 лп и вся недолга, очень весёлый мех получился. на беглом вскрывает краба в лоб, без перегрева B) главное под альфу не угодить :D а вообще он пополнит чемпионскую коллекцию, всё равно бегаю на пару любимых мехах.

4 ЛП ? а приложите конфиг в смурфе для наглядности, не иначе как ХЛ двигло в нем затесалось....

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users