Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#3241 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 26 May 2015 - 10:00 AM

View PostAlex838, on 25 May 2015 - 09:11 PM, said:

Что самое смешное: играют кланы против кланов, а потом претензии вроде того, что "что сфера перебафана - это видно по карте кв - кланы не продвигаются" :D

Что видно по карте кв?

всего лишь то что люди пошли туда где плюшки по эвенту.

#3242 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 26 May 2015 - 10:13 AM

С мобильного выбирать цитату не могу, но объясняя ивент, я про нерф ни слова не написал, так что прошу, Varhait, выбирай правильно кого и что цитировать.

Edited by Andrtor, 26 May 2015 - 10:15 AM.

#3243 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 26 May 2015 - 10:25 AM

View PostVolkodav, on 26 May 2015 - 10:00 AM, said:

Что видно по карте кв?

твое сообщение нам говорит, что кланы сейчас берут планеты гостдропами я правильно понимаю?

#3244 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 26 May 2015 - 10:28 AM

View PostFle, on 26 May 2015 - 10:25 AM, said:

твое сообщение нам говорит, что кланы сейчас берут планеты гостдропами я правильно понимаю?

Силой )

п.с. : У меня был за все время всего один гостдроп, где я наконец таки увидел что за "маячки" прилетают на пустую карту.)

Edited by Volkodav, 26 May 2015 - 10:29 AM.

#3245 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 May 2015 - 10:38 AM

View PostAndrtor, on 26 May 2015 - 10:13 AM, said:

С мобильного выбирать цитату не могу, но объясняя ивент, я про нерф ни слова не написал, так что прошу, Varhait, выбирай правильно кого и что цитировать.

Давно было, сейчас уже не вспомню полностью контекст. Если что не так то извиняюсь.

#3246 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 26 May 2015 - 10:49 AM

Где мой медальон за пять планет? Я понимаю что после окончания ивента, но я 12 очков набрал, пять планеток отбил... так что будьте добры мне отдать обещанную награду... не имею Вторжение или Золотых мехов так что играть дальше уже не интересно без награды.

#3247 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 26 May 2015 - 10:56 AM

View PostVolkodav, on 26 May 2015 - 10:28 AM, said:

Силой )

п.с. : У меня был за все время всего один гостдроп, где я наконец таки увидел что за "маячки" прилетают на пустую карту.)

у меня вообще ни одного гостдропа, я к тому клоню, что в текущем эвенте кланы переигрывают, осталось понять за счет чего, численность явно мимо кассы, недонерфили? :D

#3248 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 May 2015 - 11:06 AM

View Postv1adforn, on 26 May 2015 - 10:49 AM, said:

Где мой медальон за пять планет?

Доставят 16 июня. Если не забудут.

#3249 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 26 May 2015 - 11:06 AM

Сегодня было уже три гостдропа против Штайнеров. видимо не туда иду. Когда народ заинтересован он собирается, фракционный чат очень помогает.

View PostVarhait, on 26 May 2015 - 11:06 AM, said:

Доставят 16 июня. Если не забудут.
Я им забуду... ))

Edited by v1adforn, 26 May 2015 - 11:07 AM.

#3250 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 May 2015 - 11:10 AM

Продлили евент, видимо, на двое суток. Эх, а был хоть какой-то челленж нафармить почти всё в последний день. Тем, кто (I) делает, наверное, хорошо.

Edited by Zeleglok, 26 May 2015 - 11:11 AM.

#3251 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 26 May 2015 - 11:10 AM

View PostFle, on 26 May 2015 - 10:56 AM, said:

у меня вообще ни одного гостдропа, я к тому клоню, что в текущем эвенте кланы переигрывают, осталось понять за счет чего, численность явно мимо кассы, недонерфили? :D

Угу, осталось хеллбрингеру впаять +50 к длительности ларжа +50 к выделяемой энергии, + китфоксу с аддером поднерфить скорость, чтобы 89 бегали, а то чего они.. только в 1,5 раза медленее сфероидных бегают.
Ах да.. главное не забыть еще про сумку и нову. Отрицательные квирки впаять за место положительных с той же силой и нормуль.

Как думаешь какие плюшки тогда нужно в ивентах будет давать, чтобы народ за кланы начал играть?

#3252 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 26 May 2015 - 12:09 PM

Fle:

В КВ выигрывают те фракции куда пришли наемники или просто есть сильные постоянные юниты.
Много ты видел на этом эвенте юнитов хороших за сферу ? В основном вся масса тех кто что то может играет за кланы на данный момент. (на сколько я вижу)

#3253 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 26 May 2015 - 05:08 PM

может я особо не вижу премейдов со стороны кланов, потому что они играют двенашками, но подавляющее большинство моих матчей были наполнены упоротыми пугами с обоих сторон, пару раз попадал на двенашку PHL(феникс лиджн), бой заканчивался минут за 10

View Posthattharuspex, on 26 May 2015 - 11:10 AM, said:

Угу, осталось хеллбрингеру впаять +50 к длительности ларжа +50 к выделяемой энергии, + китфоксу с аддером поднерфить скорость, чтобы 89 бегали, а то чего они.. только в 1,5 раза медленее сфероидных бегают.
Ах да.. главное не забыть еще про сумку и нову. Отрицательные квирки впаять за место положительных с той же силой и нормуль.

Как думаешь какие плюшки тогда нужно в ивентах будет давать, чтобы народ за кланы начал играть?

китфоксы с новами пущай побегают пока, скорость мы отрежем от арктик читаха и шэдоукэта :P , нужно явно отрезать от штормы,тимбера, хелбрингера и сталкера с ягером, их как были табуны так и остались

#3254 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 26 May 2015 - 09:42 PM

Повезло тебе ). А PHL это так середнячок, имхо) Др. Гонзо знаю у них норм игрок.

Edited by Volkodav, 26 May 2015 - 09:43 PM.

#3255 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 26 May 2015 - 10:56 PM

View PostFle, on 26 May 2015 - 05:08 PM, said:

может я особо не вижу премейдов со стороны кланов, потому что они играют двенашками, но подавляющее большинство моих матчей были наполнены упоротыми пугами с обоих сторон, пару раз попадал на двенашку PHL(феникс лиджн), бой заканчивался минут за 10

Вчера отыграл с Библиотекарями часа 3, чаще натыкались на сыгранные группы, хотя были и явно слабые команды.
Были и гостдропы. 4штуки на моей памяти.

View PostFle, on 26 May 2015 - 05:08 PM, said:

китфоксы с новами пущай побегают пока, скорость мы отрежем от арктик читаха и шэдоукэта :P , нужно явно отрезать от штормы,тимбера, хелбрингера и сталкера с ягером, их как были табуны так и остались

Если на шавке за отрезанную скорость добавят тоннажа, чтобы гаусс+пипца легко становились с норм боекомплектом, то я согласен и на 89 побегать =)) Ах да.. еще джампы чтобы съемные были.

Кстати ты забыл отрезать от тандерболтов и волльверайнов.А то заполонииилии.. Драконов сделать попроще. Для проформы так сказать.
Ну и лайтов занерфить сфероидных, ВСЕХ. Чтобы 106,9 бегали максимум.

За 2 дня не заметил, чтобы файрстартеров и сталкеров стало поменьше. А вот тимберов со штормами стало явно не хватать.

А так Volkodav все верно расписал. Просто многие юниты пошли играть за кланы и набивать ивент на своих купленных паках.

#3256 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 27 May 2015 - 12:14 AM

View PostFle, on 26 May 2015 - 10:56 AM, said:

из моего небольшого опыта в кв, выигрывает не баф или нерф, а сыгранные команды и нормальные билды. в прошлый ивент за сферу играли неплохие группы и красиво раскатывали винегрет из кланов. в этом ивенте за 12 дорпов я попал один раз к юниту из 6-ти человек - выиграли. в остальном был винегрет из сферы против клановских юнитов. исход матчей был прогнозируем в 90% случаев. выигрывали только в дефе против такого же венигрета из кланов.
так что твой сарказм, честно говоря, вообще мимо кассы.

#3257 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 May 2015 - 02:08 AM

View PostVolkodav, on 26 May 2015 - 10:00 AM, said:

Что видно по карте кв?

Не в жилу) О другом говорил. И до ивента. Напомню: на ру форуме прозвучала фраза, что кланы слабы и в подтверждение привели то? что по карте кв видно, как кланы не особо продвигаются, и тут же читаем фразы, что оказывается воюют кланы против кланов. Ну так откуда ж продвижению в сторону ис взяться

Edited by Alex838, 27 May 2015 - 02:09 AM.

#3258 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 27 May 2015 - 02:19 AM

Кланы по настоящему начали воевать с кланами только на этом эвенте. (если смотреть бету 2) Чтоб быстрее набрать поинты например, так как обычно часа за два\три сферпланета уже захвачена полностью и не сопротивляется).

Edited by Volkodav, 27 May 2015 - 02:20 AM.

#3259 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 May 2015 - 04:28 AM

Ну подтверждения/опровержения этого у меня нет, так что спорить не стану) Только вот адекватных юнитов за сферу все меньше) Надеюсь временное. Не хотелось бы еще большего дисбаланса.)

Возвращаясь к разговору о халяве. Раз уж продлили скидку, задумался что бы прикупить...нова, вархоук, гаргулья?..

#3260 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 27 May 2015 - 04:38 AM

клозовые гаргуляторы аще огонь

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users