Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#3781 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 24 August 2015 - 05:35 PM

View Postbad arcade kitty, on 24 August 2015 - 03:22 PM, said:

в компетитив тем не менее клантех имеет явный перекос

Если ты про РХОД и МРБС, то это скорее вопрос конкретных шасси опять же.
Как видно было из статистики, которую любезно предоставил Игорь Козырев, клантех 2/3, сверхтех 1/3 и это без ограничений по шасси. (с ограничениями все гораздо хуже у клантеха)

Про Мечмастерс уже обсуждалось. Сверхтех выйграл в лайтах, в медаках и ассалтах дошел до полуфинала, а в тяжах выйграв, был дисквалиффицирован.

Токайдо явно показал, что 53% выйгрыша кланов говорят лишь о небольшом перевесе в пределах погрешности.
Притом конкретно в плане CW, где имеется ограничение по тоннажу, можно заметить именно среднестатистическую полезность стороны конфликта, т.е. если многие клановые мехи в целом не плохи, то у сверхтеха возможно наблюдается больший контраст в силе.

В любом случае в том самом рандоме сверхтех явно не редкость. И если клановых машин выйдет в среднем 55% против 45% сверхтеховских, это явно не означает несбалансированность одной из сторон.
Если бы обыденностью было 10 кланеров и 2 сфероида в команде - другой вопрос, но этого случается так же редко, как и 10 сфероидов против 2х кланеров.

Все остальное - вкусовщина, имхо. Потенциал у сверхтеха есть, можешь "тему для скринов по нагибанию" просмотреть и пройтись по рекрут темам юнитов. 3к и сфероиды набивают ;)

Edited by hattharuspex, 24 August 2015 - 05:39 PM.

#3782 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2015 - 07:14 PM

Ивент. Кровавые Деньги.

Posted Image

Начало вторник 25 августа 10.00 AM PDT/20.00 МСК
Окончание 31 августа 11.59.59 AM PDT/21/59 МСК

Приветствую мехвоины,

Вы готовы заработать немного дополнительных ц-билл? В то время как заключались кровавые сделки в барах и бараках по всей внутренней сфере, оказалось что у них есть и дополнительные преимущества: все пилоты смогут получить дополнительные ц-билл награды во время ивента, главное набрать минимальные очки.

Пилотирование [R] Мехов Резистэнса принесёт вам дополнительные ц-билл, и если вы заключили кровавый договор вы сможете сделать до 100 "Переливаний Крови", крутануть рулетку ради случайного приза.

Детали:

Управляйте любым мехом в режиме Assault, Skirmish или Conquest (соло или в группе) и получите минимум 150 очков за матч(графа Match Score в результатах) чтобы получить дополнительные 250000 ц-билл (максимум можно набрать 10 миллионов).

Управляйте [R] мехом Резистэнса в режиме Assault,Conquest, Skirmish (соло или в группе) и получите 150 очков за матч(графа Match Score в результатах) чтобы получить 250000 дополнительных ц-билл
-PNT-10K[R]
-ENF-5D[R]
-GHR-5J[R]
-ZEU-6S[R]

Максимальное количество бонусных ц-билл которые можно настрелять за ивент 20000000

Если вы выполнили условия для Кровавого Договора, купив оба, Резистэнс 1 и Резистэнс 2, высших пака, пилотируйте любой мех в режимах Assaulr, Skirmish, Conquest (соло или в группе), заработайте 150+ очков за матч(графа match score) и получите возможность сделать одно "Переливание Крови", крутануть рулетку со случайным призом(максимум 100 оборотов за время ивента)

Вы можете получить доступ к рулетке если заключите кровавый договор в любой момент ивента.

Случайные призы:
-Премиум (запускается после получения)
-МС
-Ц-билл
-GXP
-Расходники
-Висюльки

Крутить рулетку можно на странице ивента https://mwomercs.com/tournaments

Все дополнительные ц-биллы, выигранные за время ивента, будут доставлены 1 сентября в 20:00 МСК.

Чтобы забрать все призы за "Переливания Крови" у вас есть время до 4 сентября 10.00 AM PDT/20.00 МСК

Edited by Varhait, 25 August 2015 - 11:14 AM.

#3783 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 24 August 2015 - 08:39 PM

Сильно задротный ивент.

#3784 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 August 2015 - 09:22 PM

:( Опять акция для случайных матчей...

#3785 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 24 August 2015 - 09:27 PM

Миленько. Лишние цбилли по первому пункту не помешают, а вот первый резистанс мучить уже желания как-то и нет (да и они все разобранные уже у меня).

#3786 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 24 August 2015 - 09:43 PM

View PostRomalio, on 24 August 2015 - 08:39 PM, said:

Сильно задротный ивент.

40 игр за 6 дней если не собираешь призы, менее 10 игр в день
100 игр если есть этот блад пакт и следовательно можешь собирать призы

#3787 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2015 - 09:56 PM

View PostRuswarr, on 24 August 2015 - 09:27 PM, said:

Миленько. Лишние цбилли по первому пункту не помешают, а вот первый резистанс мучить уже желания как-то и нет (да и они все разобранные уже у меня).

А у меня пантера с энфорсером до сих пор ни разу не езженые, надо взять пока ивент идёт и пока на медах/лайтах из крабов не вылез.

#3788 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 24 August 2015 - 10:22 PM

View PostVarhait, on 24 August 2015 - 09:56 PM, said:

А у меня пантера с энфорсером до сих пор ни разу не езженые, надо взять пока ивент идёт и пока на медах/лайтах из крабов не вылез.

У меня только пантера. И тоже не единого боя, оборудованы по полной все 3, деньги вложены, но руки все не доходили. Предвижу толпы пантер и энфорсеров R в рандоме)

Edited by AlexLich, 24 August 2015 - 10:40 PM.

#3789 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 24 August 2015 - 10:31 PM

Так ведь во-первых речь о R моделях. И во-вторых, что то мне не верится что все закупались сразу двумя пакетами резистэнса?

Edited by Di Tar, 24 August 2015 - 10:33 PM.

#3790 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 24 August 2015 - 10:39 PM

Да, только R. Но думаю не только я и Varhait оставляли Пантер "на потом", а точнее до лучших времен.
Я покупал только пантер, а из 2-го пакета вообще ничего не брал...

#3791 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2015 - 10:46 PM

View PostDi Tar, on 24 August 2015 - 10:31 PM, said:

Так ведь во-первых речь о R моделях. И во-вторых, что то мне не верится что все закупались сразу двумя пакетами резистэнса?

Для 20кк ц-билл второй пак не нужен, нужен только один R мех. 2й нужен для рулетки.

PS Но у меня всё равно есть оба, успел купить "по дешёвке". Можете называть меня днищем-донатным, я не обижусь :D

Edited by Varhait, 24 August 2015 - 10:47 PM.

#3792 RenMa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 235 posts

Posted 25 August 2015 - 12:34 AM

View Posthattharuspex, on 24 August 2015 - 03:08 PM, said:

К сожалению, таких как ты, адекватно оценивающих разнообразность баланса, крайне мало =(

Так сложилось, что приверженцев сферы больше, чем кланеров, как следствие даже если предположить схожее процентное соотношение нытиков, количественное не сопоставимо. Из этого и вытекает, что вайна про "кланыОП "больше, чем про "сфераОП".

з.ы. Вообще считаю, что ОП в этой игре не стороны конфликта, а конкретные шасси.

Я бы даже сказал, что ещё и конкретные действия и люди, и синергия нескольких шасси, а не просто какое-то отдельно взятое шасси. Так например просто пачка ягеровДД хуже работают, чем пачка ягеровДД, где один ягер заменен на катафракта 0XP, танкующего и прикрывающего ЕЦМом. Ну, ты меня понимаешь ,в общем. )
А нытики пусть дальше ноют, "Haters gonna hate".

Да и что уж там, ради фана недавно тут делали чо... 48-0 в КВ на 12ти гауссовых крабах на 1й карте. Всё тащит, всё реально, немного мозга,рук, и правильное снаряжение )

Или вчера, на 12 разношерстных снайперах вышло 48-6, и то 6 могло бы и не быть, если бы мы не начали этими же снайперами пушить их к их дропу и там гасить.)

А бывало, что если заходишь против премейда 228х каких нибудь, то всё могло и для нас плохо заканчиваться, не так конечно, но на 10-15 фрагов бывало опережали нас когда по ~7 человек с обеих сторон в премейде было.

Edited by RenMa, 25 August 2015 - 12:48 AM.

#3793 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 August 2015 - 02:30 AM

View PostRenMa, on 25 August 2015 - 12:34 AM, said:

Я бы даже сказал, что ещё и конкретные действия и люди, и синергия нескольких шасси, а не просто какое-то отдельно взятое шасси. Так например просто пачка ягеровДД хуже работают, чем пачка ягеровДД, где один ягер заменен на катафракта 0XP, танкующего и прикрывающего ЕЦМом. Ну, ты меня понимаешь ,в общем. )
А нытики пусть дальше ноют, "Haters gonna hate".

Да и что уж там, ради фана недавно тут делали чо... 48-0 в КВ на 12ти гауссовых крабах на 1й карте. Всё тащит, всё реально, немного мозга,рук, и правильное снаряжение )

Или вчера, на 12 разношерстных снайперах вышло 48-6, и то 6 могло бы и не быть, если бы мы не начали этими же снайперами пушить их к их дропу и там гасить.)

А бывало, что если заходишь против премейда 228х каких нибудь, то всё могло и для нас плохо заканчиваться, не так конечно, но на 10-15 фрагов бывало опережали нас когда по ~7 человек с обеих сторон в премейде было.

Когда вы уже закончите бравировать, и начнете наступление?

#3794 RenMa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 235 posts

Posted 25 August 2015 - 03:11 AM

View PostSaint OZ, on 25 August 2015 - 02:30 AM, said:

Это к старшим, я всего лишь воин. ))

#3795 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 August 2015 - 04:51 AM

View PostSaint OZ, on 25 August 2015 - 02:30 AM, said:

Вы теперь одного роду-племени. Начинайте наступление вместе :ph34r:

#3796 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 August 2015 - 06:10 AM

View PostPavel Striba, on 25 August 2015 - 04:51 AM, said:

Вы теперь одного роду-племени. Начинайте наступление вместе :ph34r:

Чет у меня есть предчувствие, что в связи с новой акцией CW опять буксовать будет, надеюсь я не прав.

#3797 Rodox

Member

• PipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 21 posts

Posted 25 August 2015 - 06:21 AM

R мехи это получается чампионские, которые не продашь! вот и пригодились! только вот сколько на них не гоняю на странице евента пусто по очкам.... хз мож он еще не начался. по нашему времени во сколько он?

#3798 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 August 2015 - 06:37 AM

View PostRodox, on 25 August 2015 - 06:21 AM, said:

R мехи это получается чампионские, которые не продашь! вот и пригодились! только вот сколько на них не гоняю на странице евента пусто по очкам.... хз мож он еще не начался. по нашему времени во сколько он?

Posted Image Я уже не знаю как писать чтобы таких вопросов не возникало

View PostVarhait, on 24 August 2015 - 07:14 PM, said:

Начало вторник25 августа 10.00 AM PDT/20.00 МСК
Окончание 31 августа 11.59.59 AM PDT/21/59 МСК

View PostVarhait, on 24 August 2015 - 07:14 PM, said:

Если вы выполнили условия для Кровавого Договора, купив оба, Резистэнс 1 и Резистэнс 2, высших пака, пилотируйте любой мех в режимах Assaulr, Skirmish, Conquest (соло или в группе), заработайте 150+ очков за матч(графа match score) и получите возможность сделать одно "Переливание Крови", крутануть рулетку со случайным призом(максимум 100 оборотов за время ивента)

Вы можете получить доступ к рулетке если заключите кровавый договор в любой момент ивента.

Деньги начнёшь получать после 20.00 МСК, к рулетке без обоих высших паков не пустят.

Edited by Varhait, 25 August 2015 - 06:39 AM.

#3799 Rodox

Member

• PipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 21 posts

Posted 25 August 2015 - 06:38 AM

View PostVarhait, on 25 August 2015 - 06:37 AM, said:

Posted Image Я уже не знаю как писать чтобы таких вопросов не возникало

191 страница, старичек! вопросов много не бывает! вас всех завсегдатаев болтающих не перечитать и за день!! Спасибо за инфу!

#3800 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 August 2015 - 06:40 AM

View PostRodox, on 25 August 2015 - 06:38 AM, said:

191 страница, старичек! вопросов много не бывает! вас всех завсегдатаев болтающих не перечитать и за день!! Спасибо за инфу!

на 190й посмотреть не пробовал? А ещё лучше в Архив заглянуть? В архиве вообще никто не флудит

PS Извиняюсь за грубость ибо реально уже припекает.

Edited by Varhait, 25 August 2015 - 06:41 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users