Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4841 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 November 2015 - 09:50 AM

Сложный ивент. Набрать ассисты... нереально. Особенно если единственный, кто убивает в команде - это ты. Киллы уже есть, ассисты желают еще :ph34r:

#4842 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 13 November 2015 - 10:07 AM

А я как-то наоборот, в первом бою набрал 37 ассистов, надо бы фракцию выбрать до... когда там будут Ориджины??

Edited by v1adforn, 13 November 2015 - 10:09 AM.

#4843 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 November 2015 - 10:11 AM

View Postv1adforn, on 13 November 2015 - 10:07 AM, said:

А я как-то наоборот, в первом бою набрал 37 ассистов, надо бы фракцию выбрать до... когда там будут Ориджины??

В середине декабря

#4844 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 13 November 2015 - 10:13 AM

Днём норм было, у N. A. видимо утро было, бои были довольно ровные и интересные, Процыон почти отобрали, а щас глянул на глобалку и грусть-печаль...

#4845 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 13 November 2015 - 10:43 AM

View PostVarhait, on 13 November 2015 - 10:11 AM, said:

В середине декабря
Тогда как раз и Стимо-шухер настанет. Как раз на месяц можно во Внутреннюю Сферу забуриться, вспомнить родные пенаты.

#4846 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 November 2015 - 01:32 PM

Распродажа фракционных шмоток, скидки 50%
http://mwomercs.com/...s-cockpit-items
Posted Image

Начало 13 ноября 12.00 АМ PST / 23.00 МСК
Окончание 17 ноября 10 АМ PST / 21.00 МСК

Весь фракционный контент со скидкой 50%
Включает: сфероидные и клановые висюльки, цвета и шкурки* (в том числе и одноразовые)

*у некоторых мехов нет фракционной шкуры.

#4847 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 13 November 2015 - 09:27 PM

Ну что, кто-нибудь осилил эвент за 4 дропа? Мне понадобилось 5 на всё, кроме мехбея, ангар на шестом упал.

#4848 Zeus Asgard

Rookie

• The Fearless
  • The Fearless
  • 8 posts
  • LocationOdessa

Posted 13 November 2015 - 11:01 PM

Самый сложный эвент из тех, что Я помню. :P
Но мне нравится, за 2 часа все сделал, а не паришься пол недели...и потом всеравно не успаваешь все доделать, как прошлый например

#4849 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 November 2015 - 01:46 AM

Первый раз после начала клановых войн зашел на них. Царит безобразие.
Нормальный эвент наверное. Интересно на каких машинах его быстрей выполнять? На сферойдах или на кла{censored}? Может из тех кто уже {censored}вастался отпишутся? По мне так сфера даже не терпит а Терпило.
В целом достаточно быстро заработать MC и GXP это хорошо, мехбей долго пилить. В целом эвент на троечку

Edited by GizmoZero, 14 November 2015 - 02:05 AM.

#4850 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2015 - 02:23 AM

View PostGizmoZero, on 14 November 2015 - 01:46 AM, said:

Первый раз после начала клановых войн зашел на них. Царит безобразие.
Нормальный эвент наверное. Интересно на каких машинах его быстрей выполнять? На сферойдах или на кла{censored}? Может из тех кто уже {censored}вастался отпишутся? По мне так сфера даже не терпит а Терпило.
В целом достаточно быстро заработать MC и GXP это хорошо, мехбей долго пилить. В целом эвент на троечку

Ну не знаю... на мой взгляд всё таки от умения зависит, я как был нубом, так нубом и остался, набиваю свои 1-2к дамага и заново. Бои, к примеру вчера, шли довольно ровно, хотя и победы подряд, но тут скорее зависело от того, что сокомандники тащили. Ибо вечером сфера начала отыгрываться, и очень неплохо.

#4851 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 November 2015 - 04:50 AM

View PostnoiRaven, on 14 November 2015 - 02:23 AM, said:

Ну не знаю... на мой взгляд всё таки от умения зависит, я как был нубом, так нубом и остался, набиваю свои 1-2к дамага и заново. Бои, к примеру вчера, шли довольно ровно, хотя и победы подряд, но тут скорее зависело от того, что сокомандники тащили. Ибо вечером сфера начала отыгрываться, и очень неплохо.

Ну я так понимаю сами то вы на кланах сидите.
В сухом остатке достаточно посмотреть статистику в конце матчей, домага кланы привозят существенно больше для них 1-2 штуки домага нормально а 2500 замечательно, тогда как для сферы 1500 это замечательный результат.
В общем хочется ощущений поиграйте за сферу. По мне так игра в этом случае не сбалансирована и кланам лучше с кланами играть а сфере со сферой в рандоме всем в перемешку.
Сейчас вот жалею лучше бы взял кланы и набил за 5-6 матчей все нужные призы.

Edited by GizmoZero, 14 November 2015 - 04:53 AM.

#4852 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2015 - 05:05 AM

View PostGizmoZero, on 14 November 2015 - 04:50 AM, said:

В сухом остатке достаточно посмотреть статистику в конце матчей, домага кланы привозят существенно больше для них 1-2 штуки домага нормально а 2500 замечательно, тогда как для сферы 1500 это замечательный результат.
В общем хочется ощущений поиграйте за сферу. По мне так игра в этом случае не сбалансирована и кланам лучше с кланами играть а сфере со сферой в рандоме всем в перемешку.

Спорный вопрос, на тех же самых TDR-5SS бьют с ультра дальних дистанций и набивают достаточно дамага, на самом деле в последнее время в CW вижу, что опытные игроки сферы набивают по 1900-2500, а остальные 800 и ниже, примерно тоже самое и у кланов, мой, к примеру, обычный результат это где-то 1000 дамага в CW. Так что я скорее сторонник того мнения, что всё зависит от сыгранности команды и от того какие действия выполняются игроком на поле боя, а не от меха. Естественно выбранная сторона влияет на условия, но опять таки в совершенстве освоив свою машину и зная её сильные/слабые стороны можно сделать многое. К примеру человек, который единолично уничтожает генераторы и помогает тем самым команде победить, не получает нормального урона в статистику, но тем не менее умеет играть и делает многое для победы...
Как-то так...

#4853 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2015 - 05:10 AM

Играл на сфероидных мехах, правда не в CW. Как по мне после привыкания к стилю игры разница, лично для меня не особо заметна. Я за кланы играю скорее по идейным соображениям, из-за МэдКэтов там и т.д.
Как знать может быть подпишу контракт за Сферу когда надоест за Кланы и мех беев нафармлю))))))))

#4854 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 November 2015 - 05:16 AM

View PostnoiRaven, on 14 November 2015 - 05:10 AM, said:

Я за кланы играю скорее по идейным соображениям, из-за МэдКэтов там и т.д.

Posted Image

Не обижайся, просто последнее время кругом одни "идейные" кланеры бегают. ;)

Edited by Varhait, 14 November 2015 - 05:17 AM.

#4855 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2015 - 06:04 AM

View PostVarhait, on 14 November 2015 - 05:16 AM, said:

Posted Image

Не обижайся, просто последнее время кругом одни "идейные" кланеры бегают. ;)

Ну скажем так, за Сферу я ещё в ЗБТ наигрался, потом бросил всё после вайпа, снова поставил игру этим летом, увидел много новых мехов, подписал контракт за Волков, и обнаружил, что могу бегать только на триалах(какая досада), соответственно ради дропдеки и начал качать клан мехи, я тогда как-то вообще на характеристики не смотрел.
Но всё вышеизложенное мое личное мнение, и мои ощущения... так что тут кто хочет согласится, кто не хочет, ну что ж, это уже личный опыт другого человека, я никакого к нему отношения не имею...

Edited by noiRaven, 14 November 2015 - 06:06 AM.

#4856 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 14 November 2015 - 06:29 AM

View PostGizmoZero, on 14 November 2015 - 04:50 AM, said:

LOLWUT? Если мы не можем в дамаг - это не значит, что дамаг не может в нас, не?
Spoiler

#4857 n00b 1990

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 14 November 2015 - 06:39 AM

View PostIgor Kozyrev, on 13 November 2015 - 09:27 PM, said:

Ну что, кто-нибудь осилил эвент за 4 дропа? Мне понадобилось 5 на всё, кроме мехбея, ангар на шестом упал.

Так же, без мехбэя за 5 дропов всё упало. :ph34r:

#4858 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 November 2015 - 06:54 AM

View PostnoiRaven, on 14 November 2015 - 05:05 AM, said:

Спорный вопрос, на тех же самых TDR-5SS бьют с ультра дальних дистанций и набивают достаточно дамага, на самом деле в последнее время в CW вижу, что опытные игроки сферы набивают по 1900-2500, а остальные 800 и ниже, примерно тоже самое и у кланов, мой, к примеру, обычный результат это где-то 1000 дамага в CW. Так что я скорее сторонник того мнения, что всё зависит от сыгранности команды и от того какие действия выполняются игроком на поле боя, а не от меха. Естественно выбранная сторона влияет на условия, но опять таки в совершенстве освоив свою машину и зная её сильные/слабые стороны можно сделать многое. К примеру человек, который единолично уничтожает генераторы и помогает тем самым команде победить, не получает нормального урона в статистику, но тем не менее умеет играть и делает многое для победы...
Как-то так...

Какая сыгранность если это рандом?
То есть раньше вы же писали что набиваете одну две тысячи и все нормально, сейчас пишете что ваш результат где то около тысячи....
Свои машинки знаю хорошо езжу в рандоме, обычном все отлично! Недавно пару дней назад играли с нами и против на KOXAH бегал ) позабавились.
В КВ зашел и сыграл штук 5 матчей всюду такая картина как описал выше выиграли одном матч в итоге, отличить хорошо команда играет или плохо могу, набег часов на мехах приличный. Команды попадались разные за эти матчи, но минимум три матча тимы были сильные, мы смогли победить только в одном. В нем и набрал 600 очков за матч, домаг уже не помню, решил кот жеж как хорошо можно за 5-ть забегов поиметь мехбей. Но в остальных сливных матчах все было далеко не так радужно. По домагу набрал за пять матчей 7453, может это и хорошо для большинства сливных игр. По очкам 1777 сейчас то есть за один матч где то 350 в среднем.
Пилить со сверхдальних "интересная и очень свежая задумка" весь матч такая тактика не спасает. Раши лонговый тандер не держит по броне и относительно долгому времени остывания. Плюс заметил множество мест где сложно в отличии от обычного режима найти дальнюю дистанцию и весьма оптимальны мд или медпульсы кланов.
Как доказательство всего описанного можно посмотреть на грядущие серьезные нерфы кланов, как раз по уменьшению и дальности их лазеров и увеличению нагрева, и бафу брони и подвижности сферы. Что помешает кланам пушить и возможность держать сферы.
Когда в обычном рандоме встречаются все мехи подряд превосходство кланов не бросается в глаза, но в клановых войнах оно более чем заметно.

Edited by GizmoZero, 14 November 2015 - 07:25 AM.

#4859 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 November 2015 - 07:22 AM

Про дамаг позабавило, у кланов дамага как раз в среднем меньше, т.к. убивают точечными альфами, а не дпсом и убивают в ЦТ / XL полуторс, в то время как им самим иногда удобнее оба полуторса снести, что даёт намного больше урона в статистику. У самого 4к+ игры есть только за сферу, а среди известных мне не договорных 5к+ вообще ни одного боя за кланы нет.

#4860 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 November 2015 - 07:38 AM

View PostZeleglok, on 14 November 2015 - 07:22 AM, said:

Про дамаг позабавило, у кланов дамага как раз в среднем меньше, т.к. убивают точечными альфами, а не дпсом и убивают в ЦТ / XL полуторс, в то время как им самим иногда удобнее оба полуторса снести, что даёт намного больше урона в статистику. У самого 4к+ игры есть только за сферу, а среди известных мне не договорных 5к+ вообще ни одного боя за кланы нет.

Ну да разных людей разное забавит. Большая длительность у кланового лазера позволяет размазывать домаг или все не так в паралельной вселенной? Всех убивают точными альфами. А больший урон от этих же самых лазеров позволяет его больше его наносить на противника.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users