Rem Norton, on 03 February 2016 - 02:54 AM, said:
FACEPALM... Диванные войска добрались до MWO. Я думаю, что если каждый, кто пишет на форуме "кланы гнут", зайдет в КВ и отыграет за кланы хотя бы пару часов, то вторжение кланов таки начнется. НО это не для нас, теоретизировать проще и приятней.
Где я написал что кланы гнут? Читайте внимательно...Я сказал что МНЕ на них проще из-за их скорости. (ну конечно для альфа-спрятался тактики скорость не так важна, но я не знаю кто как играет - я от движения) я добавил что сфере нужно подрезать самое убойное, но все в меру. Боев в кв достаточно для того чтоб не быть в диванных войсках. Я другое помню - что за сферу корректировать деку под каждую карту приходилось, причем больше исходя из маневренности, чем из оружия (в кв старался для универсальности мид использовать с вкраплением клоза-лонга) Сев на кланы я почувствовал их универсальность - даже медаки с модулем это уже почти мид. лпл почти лонг. Да, горячевато, но блин ехало жеж. Хэлл меды + 5ки, ягер лпл+спл, 2 шторма - разные под настроение, либо что то еще с повышением тоннажа.
Ну да, альфа чего нибудь из 3лпл(+3медака) это тяжело, но это 500 метров даже с квирками а не 600+ да и платят они за это меньшей маневренностью или более дохлым хл.
п.с. подытожу - я уже год говорю что не являюсь никакой стороной в конфликте сфера оп-кланы оп, здесь 12/12 и в данных реалиях поддерживаю мнения разрабов о том что они должны быть РАЗНЫМИ, а не одни оп другие нет.
И сейчас катаю и тех и тех и доволен. ДА, имбоквирки надо подрезать, но аккуратно, а не рубить с плеча - почему такие качели уже было сказано - {censored}оду хотят чтоб мы потихоньку весь парк скупали, а не только самые едущие.
Про кланы то же самое, по антиквиркам на не очень то напичканые омниподы - категорически против, как и прибитые джампы напрягают.
Edited by Alex838, 03 February 2016 - 04:03 AM.