Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#641 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 September 2014 - 03:45 PM

View PostMiG174, on 24 September 2014 - 08:20 AM, said:

Открой секрет для чего он делался? Если речь о деньгах то это маразм 99 уровня.

Я имел ввиду что делался обычный сингл с мультиплеером, под это всё и затачивалось, а потом из этого досихпор пытаются сделать нормальную ММО.

Edited by Viterr, 24 September 2014 - 03:46 PM.

#642 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 24 September 2014 - 07:52 PM

Касаемо оптмиизаций и сравнений с крайзисом. Покажите мне в крайзисе такую сцену. Где 24 херовины бегают, отбрасывая тени, оставляю клубы дыма, выпуская кучу лазеров и прочей херни типо лрм. Которых порой на экране сколько сотен может быть? Учитывать стоит так же и открываемые конечности и прочие вещи.

Сравнивать с батлой - как минимум, глупо. Сравнить стоимость разработки. И стоимость игры собстно.

#643 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 09:52 PM

Я знаю, что, например, в Crysis 2 около 3 млн полигонов в кадре, да и выглядит она в разы лучше MWO.
Сравнивать эти две игры (Crysis и MWO) не корректно - у проектов ну очень разные бюджеты.

В том же Hawken картинка лучше, сама игра быстрее (по fps), при этом игровые локации не намного меньше.

ИМХО, MWO всё таки слабо оптимизированная игра.

P.S.
Делать её надо было наunreal engine 3.

Вот такой поток мыслей ;)

#644 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 24 September 2014 - 10:00 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 09:52 PM, said:

Я знаю, что, например, в Crysis 2 около 3 млн полигонов в кадре, да и выглядит она в разы лучше MWO.
Сравнивать эти две игры (Crysis и MWO) не корректно - у проектов ну очень разные бюджеты.

В том же Hawken картинка лучше, сама игра быстрее (по fps), при этом игровые локации не намного меньше.

P.S.

вот и хорошо, что в няшкене все лучше, пусть те, кому пиу-пиу на робАтах важнее вселенной, идут демонстрировать свои КСные навыки именно туда.

#645 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:03 PM

View PostKotey, on 24 September 2014 - 10:00 PM, said:

вот и хорошо, что в няшкене все лучше, пусть те, кому пиу-пиу на робАтах важнее вселенной, идут демонстрировать свои КСные навыки именно туда.

Где логическая связь между "кому пиу-пиу на робАтах важнее вселенной," и оптимизацией игры??

#646 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2014 - 10:13 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 09:52 PM, said:

P.S.

в няшкене карты маленькие, по крайней мере были маленькими когда я в негго пытался играть последний раз...и да, на UE не может быть больших карт, он не в состоянии их вырисовывать

#647 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 September 2014 - 10:14 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 10:03 PM, said:

Где логическая связь между "кому пиу-пиу на робАтах важнее вселенной," и оптимизацией игры??

Прямая. Если на Battletech тeбе положить - то счастливо идти в лучше оптимизированную стрелялку. Может даже папкой там станешь. Здесь люди в основном ловят фан от того, что выезжают НА ТОМ САМОМ ТИМБЕРВУЛФЕ!!! Что и неудивительно, если вспомнить, что предыдущая игра на PC вышла 12 лет без 1 месяца назад. За это время можно жениться, родить рeбенка и отправить его в школу и закончить начальные классы.

Edited by Leonid, 24 September 2014 - 10:14 PM.

#648 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:22 PM

View PostLeonid, on 24 September 2014 - 10:14 PM, said:

Прямая. Если на Battletech тeбе положить - то счастливо идти в лучше оптимизированную стрелялку. Может даже папкой там станешь. Здесь люди в основном ловят фан от того, что выезжают НА ТОМ САМОМ ТИМБЕРВУЛФЕ!!! Что и неудивительно, если вспомнить, что предыдущая игра на PC вышла 12 лет без 1 месяца назад. За это время можно жениться, родить рeбенка и отправить его в школу и закончить начальные классы.

Кажется у вас проблемы с восприятием текста. Покажите в моём сообщении место где следует вывод "тeбе положить".

И причём здесь "папкой там станешь"? И прочий бред?
Или вы из этих, "фанатиков" что ли?

Это форум по игре, я увидел сравнение оптимизаций игрового кода между Crysis и MWO. Написал своё мнение. Вам что то непонятно?

#649 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:26 PM

View PostRunneR666999, on 24 September 2014 - 10:13 PM, said:

в няшкене карты маленькие, по крайней мере были маленькими когда я в негго пытался играть последний раз...и да, на UE не может быть больших карт, он не в состоянии их вырисовывать

И это в Borderlands карты маленькие или в Unreal Tournament 2004? Вы ошибаетесь. Он может.

#650 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 September 2014 - 10:27 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 10:22 PM, said:

Или вы из этих, "фанатиков" что ли?

Совершенно верно. Ещё есть вопросы?

#651 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:28 PM

View PostLeonid, on 24 September 2014 - 10:27 PM, said:

Совершенно верно. Ещё есть вопросы?

О, нет, больше нет:)

#652 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2014 - 10:29 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 10:26 PM, said:

И это в Borderlands карты маленькие или в Unreal Tournament 2004? Вы ошибаетесь. Он может.

назови мне хоть одну большую карту из UT. в бордерлендсе они тоже маленькие, просто кажутся большими, а на деле от точки до точки идти всего ничего

#653 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:47 PM

View PostRunneR666999, on 24 September 2014 - 10:29 PM, said:

назови мне хоть одну большую карту из UT. в бордерлендсе они тоже маленькие, просто кажутся большими, а на деле от точки до точки идти всего ничего

Ладно, давайте так: можно создать карту 5км на 5км.

Unreal Engine 3 supports a maximum world size of 512k x 512k (524288 x 524288) Unreal Units. This is equivalent to approximately 10 kilometers squared of area using the default engine unit conversion of 1 UU = 2 cm (10km x 10km)

#654 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 24 September 2014 - 10:50 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 10:28 PM, said:

О, нет, больше нет :)

Я те так скажу: нас таких тут много! :ph34r: :D

#655 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 24 September 2014 - 10:52 PM

Советую биться головой об кирпич каждый раз, когда будешь пытаться километры из реального мира представлять в 3d движке. И нет, это не агрессия. Просто, если настолько нет представления, то лучше даже и не браться. Правда.

#656 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2014 - 10:52 PM

View PostEevl, on 24 September 2014 - 10:47 PM, said:

Ладно, давайте так: можно создать карту 5км на 5км.

Unreal Engine 3 supports a maximum world size of 512k x 512k (524288 x 524288) Unreal Units. This is equivalent to approximately 10 kilometers squared of area using the default engine unit conversion of 1 UU = 2 cm (10km x 10km)

а теперь смотрим как на деле, я думаю, ты же в курсе того, как текстуры подрисовываются на UE? а вот теперь представим, как это будет выглядеть на карте 5 на 5кмкм...я видел такие здоровые карты, была даже одна типа там пользовательская какая то для UT 3, честно - выглядит это убого...

#657 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:54 PM

View PostRunneR666999, on 24 September 2014 - 10:52 PM, said:

а теперь смотрим как на деле, я думаю, ты же в курсе того, как текстуры подрисовываются на UE? а вот теперь представим, как это будет выглядеть на карте 5 на 5кмкм...я видел такие здоровые карты, была даже одна типа там пользовательская какая то для UT 3, честно - выглядит это убого...

Разговор был может или нет, а как это будет выглядить другое дело.

#658 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 24 September 2014 - 10:56 PM

Мерить какие движку лучше, а какие хуже - вообще глупо. Сравнивать опять же с {отредактировано}хавкеном тоже глупо. Хавкен - тот же контрстрайк с модельками мехов.

Вы поймите, наконец, что одно дело взять движок уже запиленный для шутанов и поменять модельку человечка на модельку меха. И другое дело, вместо модельки человечка захреначить нечто абсолютно иное, состоящее из разных кусков,с разными зонами поражения и кучей вооружения. Я не оправдываю рыб. Думаю что оптимизировать все это можно. Они собстно и не отрицают. Просто говорят что сейчас не до того. Сейчас им нужен доход чтоб держаться на плаву. Раньше 15го года оптимизаций серьезных не ожидается.

#659 Eevl

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 24 September 2014 - 10:57 PM

View PostDark Bard, on 24 September 2014 - 10:52 PM, said:

Советую биться головой об кирпич каждый раз, когда будешь пытаться километры из реального мира представлять в 3d движке. И нет, это не агрессия. Просто, если настолько нет представления, то лучше даже и не браться. Правда.

Ах да, масштабируемость.

А вот ваш совет биться головой, ну совсем уж глупый)

#660 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2014 - 11:00 PM

ну дак если они будут убогими, то кому они нужны? следовательно их не будет....ну хорошо хорошо, они МОГУТ БЫТЬ, но движок не в состоянии их нормально прорисовать тчк

View PostDark Bard, on 24 September 2014 - 10:56 PM, said:

Мерить какие движку лучше, а какие хуже - вообще глупо. Сравнивать опять же с {отредактировано}хавкеном тоже глупо. Хавкен - тот же контрстрайк с модельками мехов.

Вы поймите, наконец, что одно дело взять движок уже запиленный для шутанов и поменять модельку человечка на модельку меха. И другое дело, вместо модельки человечка захреначить нечто абсолютно иное, состоящее из разных кусков,с разными зонами поражения и кучей вооружения. Я не оправдываю рыб. Думаю что оптимизировать все это можно. Они собстно и не отрицают. Просто говорят что сейчас не до того. Сейчас им нужен доход чтоб держаться на плаву. Раньше 15го года оптимизаций серьезных не ожидается.

да мы тут не меряем движки и ничего не сравниваем, по крайней мере я, я просто привёл пример, того, на каком движке мехам быть не нужно....возможной новый UE4 будет лучше в этом плане...а по поводу оптимизации - железо нужно нормальное, у меня вообще проблем с игрой нет, разве что фризы раз в день при первом бое....ну и да, офтопа тут уже как воды в море, давайте завязывать

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users