Rakshaz, on 17 September 2016 - 10:23 AM, said:
в твоем билде только +5 доп хэтсинков = 0.87 хэт мгмт... ну и нет даже первого ТК
Дать альфу и уйти в окопы эти хитсинки позволяют. Больше от них ничего не требуется.
Скорость охлаждения 15-20 секунд. Это не так уж много, не нужно преувеличивать.
чувак, скорость охлаждения у ЭТОГО билда просто ацкая, а значит дпс КОСМИЧЕСКИ высокий
Какого ЭТОГО? О чем ты?
причем тут вообще дуэль? я тебе описал конкретные причины почему именно этот билд на скруля не едет
Но он же едет! Вот зашел недавно в игру и попробовал.
Первый бой. Вылезает Кадьяк пободаться с нашим асолтом. Отгребает 70 конкретно в ЦТ. Дальше наш асолт уже не дал бедолаге уйти
с баркаса в укрытие. ~5-7 секунд контакта и противник уже без своей главной даки.
Вылезает
хрен с горы Цикада с вершины холма поснайперить. Примерно в 400 метрах от меня. Ловит лучи добра и умирает с альфы. Вылезает Гаргулятор. Уползает полГаргулятора. В общем, стрелял я не особо много, но зато конкретно. Каждая моя альфа - куча неприятностей тем, кто по ту сторону прицела.
Второй бой. Середина боя. Опять вырезал излишне любопытную Цикаду с альфы (забавно, если это одна и та же. Чувак должен меня был проклясть!
), альфанул пару раз по не в меру наглым хевикам, которые выбегали из-за угла. Второй раз они, что характерно, уже не сунулись. Пару раз высовывался сам, помог добить двух мехов. И вдруг вижу: из-за домика кто-то
рукоблудит дакой балуется. Ну обошел, благо скорость хорошая, глянул - а там опять таки Кадьяк (развелось этих мишек)! Подождал, пока он перестанет дергаться, прицелился получше - влепил 70 в спину, она ярко красная, но не помер. Вот только Кадьяк как-то 3 секунды ушами хлопал и не понял, что его со спины режут. В общем, после отката орудий добавил из LPL - на этот раз помер.
Третий бой: Каньон.
Высунулся из окопов один раз: БлекДжек. Пальнул - оранжевая броня ЦТ, оранжевая структура ПТ. И тут его лурмагедоном накрыло - помер.
Высунулся второй раз - Даша. Пальнул, удрал в окопы. Отдышался, высунулся второй раз - Опять эта Даша! Чем-то получил от нее в лоб, ответил, тут и лурмы наши подоспели, хана Даше. Даже куда попал не разглядел, больно быстро померла.
Сменил позицию поближе к противнику. Высунулся третий раз - Орион с лурмами. Внешне не особо побитый. Пальнул, рука отваливается, полуторс без брони, а я опять в домике, только пара волн лурмов догнала. Тут наши подошли и Ориона допилили. Счет уже 5-0.
Собщение, что
противные противники берут базу. Не особо торопясь иду туда, но все-таки прихожу первым (наш лайт не в счет, его там секунд за 5 выпилили. Потому и не торопился, к слову). Выглянул за угол - там
Молоток Вархаммер. наш, кстати, чувак, Angry Birds Пальнул, смазал урон (рука дрогнула) - броня на левой руке у Хаммера красная. Остыл, пальнул второй раз - левый полуторс на
сопlях красной структуре. Через 3-4 секунды нет Птички *плачущий Шурик.jpg* Остыл, иду посмотреть, как там у наших дела. А они, живодеры, Собаку пинают толпой. Ну я тоже пнул... Нет больше Собаки... Зато Новый Кот откуда то выполз. Я ему парой ЛПЛ в спину - нет и Кота... И тут с холма прыгает
Чижик Читах. Стреляю альфой - дальше летит полчитаха. Дальше без меня запинали болезненного. Все, 12-2.
Вот такой неэффективный билд.
Вот
такой вот билд намного эффективнее и в отношении дпс, и в отношении охлаждения и в отношении распределения стволов
Чем же он эффективнее? Лишним DHS? Таргет компом?
Edited by KOXAH, 17 September 2016 - 11:27 AM.