Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1546 replies to this topic

#441 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 24 March 2015 - 09:08 AM

прям видно вылупленные глаза у локуста)

#442 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 24 March 2015 - 03:28 PM

Итак, катаю с прокачкой бейсика, а иногда и того нет. )
И {censored}оже это мое последнее видео. :D

#443 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 27 March 2015 - 06:10 AM

View PostImp120, on 24 March 2015 - 03:28 PM, said:

Итак, катаю с прокачкой бейсика, а иногда и того нет. )
И {censored}оже это мое последнее видео. :D

Жаль, думаю многие подтвердят, что нам будет тебя не хватать, может еще есть шансы, что ты останешься?

#444 HaZrD

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 22 posts

Posted 04 April 2015 - 04:22 AM

Проигрывали 1-7. Оставшиеся 5 мехов включили режим "превозмагание". Я был на кит-фоксе)

#445 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 17 April 2015 - 09:07 AM

Тут было интересное видео с хедшотами, хотел пересмотреть но почему-то удалено. Какого хера кто-то решает что интересно а что нет?

#446 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 April 2015 - 10:14 AM

View PostXenaro, on 17 April 2015 - 09:07 AM, said:

Тут было интересное видео с хедшотами, хотел пересмотреть но почему-то удалено. Какого хера кто-то решает что интересно а что нет?

Дело не в видео, а в том кто его выложил. Автор попал в опалу, теперь его твинков по IP (а может ещё и по косвенным признакам) вычисляют и банят.

#447 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 April 2015 - 12:25 PM

View PostVarhait, on 17 April 2015 - 10:14 AM, said:

Дело не в видео, а в том кто его выложил. Автор попал в опалу, теперь его твинков по IP (а может ещё и по косвенным признакам) вычисляют и банят.

если видео удалено самим юзером на ютубе, то это у юзера припекло, и тот удалил все свое творчество по мво

#448 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 17 April 2015 - 03:50 PM

View PostVarhait, on 17 April 2015 - 10:14 AM, said:

Дело именно в видео. мне на эту тупую политику - кто там в опале/неопале то побарабану. Тут раз в сто лет чего-то интересного кто то выкладывает (отдельное тебе конечно спасибо за все полезности) и тут бац - из-за какого-то тупика это удаляется.
Обычно бан - это невозможность больше писать. А удалять посты, тем более полезные игрокам то нaxрена?

Edited by Xenaro, 17 April 2015 - 04:18 PM.

#449 Mortareon

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2 posts

Posted 17 April 2015 - 10:13 PM

MechWarrior Online 25 лет спустя!

#450 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 17 April 2015 - 10:47 PM

View PostIgor Kozyrev, on 17 April 2015 - 12:25 PM, said:

если видео удалено самим юзером на ютубе, то это у юзера припекло, и тот удалил все свое творчество по мво

Удалить мог и гугл по запросу килек, т.к. они являются владельцами авторских прав в данном случае.

View PostXenaro, on 17 April 2015 - 03:50 PM, said:

А удалять посты, тем более полезные игрокам то нaxрена?

Наверное кильки не хотят дать импу заработать, ну или просто мстят.

#451 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 18 April 2015 - 01:59 AM

View PostMortareon, on 17 April 2015 - 10:13 PM, said:

MechWarrior Online 25 лет спустя!

Видео, качественное спору нет, но тотальное обсирание игры не делают чести авторам, извините за критику, прям уж MWO убивает 25 лет истории Batletech... Кошмар, преступление перед человечеством... и еще... 3 минуты темноты в конце....

#452 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 18 April 2015 - 04:14 AM

View PostSaint OZ, on 18 April 2015 - 01:59 AM, said:

Видео, качественное спору нет, но тотальное обсирание игры не делают чести авторам, извините за критику, прям уж MWO убивает 25 лет истории Batletech... Кошмар, преступление перед человечеством... и еще... 3 минуты темноты в конце....

Отчасти он прав. Очень сомневаюсь, что рыбы хотя бы в предыдущие части играли, чтобы понять, что им предстоит делать. Да и в начале новая часть MW задумывалась, как сингл игра, а не MMO.
Одно только заявление одного из разрабов в ответ на вопро о нерфе скорости полета сгустка у PPC/ERPPC "мне нравится играть с PPC и мы хотим, чтоб ето оружие стало оружием средне-ближней дисстанции" чего стоит.

#453 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 18 April 2015 - 04:22 AM

View Post1Blackbird1, on 18 April 2015 - 04:14 AM, said:

Отчасти он прав. Очень сомневаюсь, что рыбы хотя бы в предыдущие части играли, чтобы понять, что им предстоит делать. Да и в начале новая часть MW задумывалась, как сингл игра, а не MMO.
Одно только заявление одного из разрабов в ответ на вопро о нерфе скорости полета сгустка у PPC/ERPPC "мне нравится играть с PPC и мы хотим, чтоб ето оружие стало оружием средне-ближней дисстанции" чего стоит.

Ага, давайте все обиды тут выльем, всем не угодишь, а разрабы хоть и медленно, но все же игру улучшают. А народ всегда найдет о чем помечтать... сначала ныли: мехов мало, ща ноют, они ток мехи и выпускают... Я так думаю большинство разочарованных хотели именно сингла, я тоже хотел, но его нет и не предвидится, хотя нет, вроде планируется PVE. Игра очень хороша в плане механики мехов и их воплощения, близко к третьей части, и уж намного лучше четвертой (ИМХО). Балланс? Так его добиться почти невозможно, всегда будут недовольные... А уж называться игрой, убившей 25 лет истории Баттлтех, MWO точно не заслуживает...

#454 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 April 2015 - 04:30 AM

Мыши плакали, их кололи... 25 лет... но они продолжали играть в МВО -_-

#455 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 April 2015 - 05:21 AM

Посмотрел видео, и понятны претензии. Но...
У PGI нет конкурентов, это правда. Но почему? Может потому что никто не хочет заниматься этим?? купи права и делай игру, зарабатывай бабло. Я не в курсе стоимости и споров по правам на эту игровую или мультимедийную вселенную. Но если есть желание то можно найти спонсоров и разработать бизнес план.
Был мехкоммандер были мехварриоры... теперь будет мво. Это новая эра в этой вселенной мехов и мехвоинов. И с этим стоит смириться. Я думаю что PGI стараются, я тоже ждал и поверил, что будет сингл режим, вложил своё бабло, как один из фаундеров, но видя что его не будет не стал играть. Не играл два года. Но потом душа не выдержала и я зашел в игру. И стал играть.
думаю что в игру можно играть, не вкладывая нисколько средств, за счет своей пряморукости. но у меня это не слишком получается.

#456 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 18 April 2015 - 06:02 AM

View PostSaint OZ, on 18 April 2015 - 04:22 AM, said:

Ага, давайте все обиды тут выльем, всем не угодишь, а разрабы хоть и медленно, но все же игру улучшают. А народ всегда найдет о чем помечтать... сначала ныли: мехов мало, ща ноют, они ток мехи и выпускают... Я так думаю большинство разочарованных хотели именно сингла, я тоже хотел, но его нет и не предвидится, хотя нет, вроде планируется PVE. Игра очень хороша в плане механики мехов и их воплощения, близко к третьей части, и уж намного лучше четвертой (ИМХО). Балланс? Так его добиться почти невозможно, всегда будут недовольные... А уж называться игрой, убившей 25 лет истории Баттлтех, MWO точно не заслуживает...

Вот первое: хотели сингла. Рыб повело на рынок ММО (что, в принципе, понятно почему).
Второе: медленно, но улучшают. Претензий нет, лично я (думаю, не один такой), подгонять своим гипотетическим "недовольством" не собираюсь. Главное, чтоб не бросались от одного к другому, а довели сначала одну идею до ума, а потом брались бы за следующую. Просто иногда такое впечатление (раньше было), что они сами не понимали, за что взялись. Сейчас, вроде как, разобрались что к чему.
Третье: баланс. Хотя баланс в MW... даже не знаю. Тут разрабы идут на поводу у ЦА (а иначе будет печально). Так что ничего не поделаешь(

Рыбы взялись возрождать (иначе и не скажешь) Mechwarrior. И искреннее им пожелание выдержать марку. Вот чего хочется. Иначе да, народ будет плеваться, так как есть с чем сравнивать в плане предыдущих игр.

#457 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 May 2015 - 04:05 AM

Заранее извиняюсь за мой истерический смех в кадре :lol: Спасибо комраду Naryck'у за запись этого видео

Edited by DuoAngel, 01 May 2015 - 05:57 AM.

#458 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 02 May 2015 - 04:03 AM

DuoAngel, вы уж извиняйте, но ето гиниально (именно так, ибо под впечатлением другого слова найти не могу). Зачем так перегревать меха, чтобы грохнуть противника (да пусть даже целого, все равно), не понимаю. А по видео - чистая психологическая победа))

Edited by 1Blackbird1, 02 May 2015 - 04:03 AM.

#459 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 13 May 2015 - 05:58 AM

Жизнь с лагами)
http://www.youtube.c...fNp37zFn9Q#t=52

Edited by Dremlinn, 13 May 2015 - 05:58 AM.

#460 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 18 May 2015 - 11:42 PM

Помянем вчерашние имбы :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users