skatenok, on 30 December 2013 - 01:16 AM, said:
есть такая штука под название VOD, после стримов остаются. Там и мотать и сохранить, и скинуть можно.
Так в чем проблема? Кидайте ссылки с аннотацией.
Вот сейчас специально поискал тут, в оффтопе, какой-нибудь стрим. Нашел VOD по Горбуну. Длительностью 2 часа. полчаса показывают бедного Горбуна в ангаре, пролистываю, наконец нахожу собственно бой. Почему-то на Орионе. Ок, Орион так Орион. Так он пошел изображать Рембо в одиночку и слился о трех лайтов (закономерно, кто бегает один и при этом не лайт, тот заканчивает в роли Саши Грей). По-моему, это не тот VOD, по которому стоит учиться. Я хоть не все подряд бои выкладываю, а те, в которых что-то интересное входит.
skatenok, on 30 December 2013 - 01:16 AM, said:
аудитории мало. был бы спрос, можно было бы видосов наделать.
Понаделай, я буду твоей аудиторией.
Да и 100-400 просмотров на видео не скажешь что аудитория совсем уж маленькая.
Если точнее, у меня на 150 видео 28.400 просмотров, ~190 на каждое.
Krizalius, on 30 December 2013 - 01:39 AM, said:
1. Для себя. В бою не до анализа своих действий, а после боя можно запустить реплей, посмотреть хоть покадрово.
2. Для новичков. Когда только начинаешь, сложно понять, как действовать, куда бежать, в кого стрелять. Не знаешь карты, маршруты движений, тактику. В моих видео всегда можно найти бои на интересующем мехе и посмотреть, как я действую и к чему это приводит. Там же можно посмотреть конфиги и их эффективность против различных мехов.
3. Для тех, кто хочет купить мех, но не знает, стоит ли он того. По видео несложно понять, насколько мех маневренный, дамажный, бронированный.
4. Для тех, кому просто интересно (например на работе) посмотреть удачный бой, где-то посмеяться, где-то посопереживать.
Что касается критики. Критикуют все и всех. Это не повод ничего не делать. Если кому-то не нравятся мои видео, зачем их смотреть? А комментарии типа "Тут промазал. И тут промазал" вызывают... нет, не батхерт, удивление от критика. Ребята,вы что, реально сами (почти) никогда не мажете? Лайта регулярно с одного-двух выстрелов снимаете? Ух ты, покажите! Не покажете? Ну значит... значит врете.
Тоже самое про слова "крабовый конфиг". А он настолько убоен, что даже неинтересно. Ну как относиться серьезно к таким словам?