Jump to content

Sammelthread Für Die Anfängerhilfe


134 replies to this topic

#121 David Makurai

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 488 posts
  • Location"St Michaelis" - Fortress Class Dropship

Posted 01 April 2015 - 04:25 AM

Das Spiel ist nur auf englisch, aber die HP kannst du auf deutsch umstellen

#122 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 20 April 2015 - 01:14 PM

Ich habe gerade im IS-Mech-Thread den Grasshopper und den Zeus hinzugefügt. Allerdings fehlen mir die Bilder aus dem Mechlab noch immer, da ich diese Mechs noch nicht besitze. Kann mir da jemand helfen?


View PostCatalina Steiner, on 17 March 2015 - 12:19 PM, said:

Und wieder die Frage:
Mechlab-Bilder vom Grasshopper und vom Zeus gesucht!
Wenn es geht, die Stock-Variante, auf jeden Fall ohne Farbe und Camo, so neutral wie möglich.


#123 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 20 April 2015 - 01:37 PM

Oh, ich habe den Urbanmech vergessen. :)
Den brauche ich natürlich auch.

#124 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 21 April 2015 - 05:10 AM

Der Urbanmech ist angekommen, vielen Dank, Neteye. :)

Das gilt nach wie vor:

View PostCatalina Steiner, on 20 April 2015 - 01:14 PM, said:

Ich habe gerade im IS-Mech-Thread den Grasshopper und den Zeus hinzugefügt. Allerdings fehlen mir die Bilder aus dem Mechlab noch immer, da ich diese Mechs noch nicht besitze. Kann mir da jemand helfen?

Edited by Catalina Steiner, 21 April 2015 - 05:11 AM.


#125 crymoa

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • The Cub
  • 817 posts

Posted 21 April 2015 - 05:25 AM

Auf die Schnelle:
Zeus
Grashopper

#126 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 21 April 2015 - 05:50 AM

Vielen Dank!!!

#127 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 17 June 2015 - 08:51 AM

Hat jemand wieder Bilder für mich, von den neuen Clan Mechs?
Wenn es geht, die Stock-Variante, auf jeden Fall ohne Farbe und Camo, so neutral wie möglich.

#128 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 23 July 2015 - 01:50 PM

Mir fehlt immer noch ein Bild vom Executioner und natürlich von den neuen Mechs, dem Artic Cheetah und dem Shadow Cat.

#129 Catalina Steiner

    Moderator

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Hearing Impaired
  • Hearing Impaired
  • 2,118 posts
  • Google+: Link
  • LocationNagelring Academy

Posted 08 September 2015 - 02:27 PM

Ich freue mich über ein Mechlab Bild des Maulers für den Mech-Thread, am besten Stock und ohne Camo. Und vielen Dank im voraus. :)

#130 Tarja

    Member

  • PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 54 posts

Posted 16 September 2015 - 03:17 PM

Bug oder Feature?

Ok, ich gebe es zu. Eigentlich wollte ich erst einmal einen Bugreport schreiben. Da ich jedoch noch nicht soo lange dabei bin war ich mir unsicher ob ich nicht etwas offensichtliches übersehen habe oder ob dies schon ein altbekanntes Problem ist.

Im Grunde genommen ganz einfach: Ich war grade mit meinem Timberwölfchen ein wenig am daddeln. Das übliche. LRM´s regnen wie Hagelschläge auf meinen armen Omni herunter, die Sonnenhitze von Lasern und PPK-Schlägen lässt meine Panzerung in Strömen hinab fließen und es kommt wie es kommen muss... die nächste Autokanonensalve zerfetzt mir den linken Torso.

Kein Problem, Mut zureden. Im rechten habe ich noch zwei KSR-Werfer, auch wenn mit die Munition eben mit hochgegangen ist... egal. Immerhin hab ich noch die zwei Medium Pulslaser im Rumpf, die im rechten Arm und die im linken Arm. Moment, die im linken Arm? Eins-zwei...drei? Siehe da, ich hab ein schwebendes Ärmchen! Und dabei dachte ich immer sobald der linke oder rechte Torso abgerissen wird, verflüchtigt sich auch der dazugehörige Arm... was auch irgendwie logisch wäre.
Na egal. Frisch ans Werk, ein wenig rumgeballert und dabei noch nen schnellen Screenshot gemacht, um einen Beweis zu haben.


http://abload.de/img/bug1i8sq5.png


Nun meine Frage:
Wirklich ein seltsamer Bug oder habe ich in meiner hirnverbrannten Noobigkeit die eindeutige, unmissverständliche Logik übersehen wieso ich noch einen linken Arm haben kann, wenn der gesamte linke Torso 100 Meter hinter mir liegt?

Edited by Ratoskr Itaka, 16 September 2015 - 03:18 PM.


#131 Raubwurst

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 2,284 posts
  • LocationGermany

Posted 16 September 2015 - 04:34 PM

Bug :) Hatte schoneinmal sowas ähnliches, da sind die Waffen aber mit drauf gegangen, daher ging ich von einem Anzeigefehler im Paperdoll aus.
Ähnlich dazu: Hatte es schon 2-3 mal, dass eine Komponente weg war, aber die Panzerung noch da - oder zumindest angezeigt - war.
Wenn du einen Bugreport schreibst kannst du die beiden Fälle ja mit übernehmen, hilft vielleicht bei der Suche nach dem Fehler :)


Posted Image

Posted Image

Ps: Beim durchgucken noch ein Screen gefunden wo man es auch deutlich sieht, was bei dir auch war:

Posted Image

Posted Image

#132 Rayden Wolf

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 759 posts

Posted 16 September 2015 - 09:22 PM

Ist ein Bug. Ist mir auch schon passiert :D

#133 Tarja

    Member

  • PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 54 posts

Posted 17 September 2015 - 05:38 AM

Ahh, na dann werde ich wohl doch einmal einen Bugreport dazu schreiben, selbst wenn es sich wohl um kein unbekanntes Phänomen handelt.
Danke für die Screenshots und die Aufklärung :-)

#134 Tarja

    Member

  • PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 54 posts

Posted 23 September 2015 - 12:53 AM

Nochmal ich:

Vermutlich eine du*mme (ehrlich? der zensiert du*mm?) Frage, aber wo zur Hölle finde ich auf einer europäischen Tastatur den 'Alpha-Strike'-Button?
Eigentlich komplett nutzlos, für sowas hat man ne Waffengruppe mit allen Waffen belegt und fertig. Aber das akzeptiert die Akademie leider nicht :-P
Allgemein wäre es schön irgendwo die Tastaturbelegungen dafür nachschauen. Und Nein, nicht F1 oder diesen Link hier http://mwomercs.com/...raining-grounds . So sieht meine Tastatur nämlich nicht aus ;-)

Edited by Ratoskr Itaka, 23 September 2015 - 12:54 AM.


#135 David Makurai

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 488 posts
  • Location"St Michaelis" - Fortress Class Dropship

Posted 23 September 2015 - 12:57 AM

# = AlphaStrike

F1 hilft dennoch da der Name der Taste zwar eine anderer ist, aber die Position ist entscheidend welche Funktion sie im Spiel hat.

Edited by David Makurai, 23 September 2015 - 12:59 AM.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users