Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#561 D zot

Member

• Pip
  • Lance Corporal
  • 19 posts

Posted 02 April 2016 - 11:27 AM

View PostOlmer, on 02 April 2016 - 11:25 AM, said:

Не для новичка. И требует кроме самого шасси еще примерно 7кк сверху.

Ясно... И это,у меня всего 22кк с лишним.

#562 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 April 2016 - 11:42 AM

Может, Crab тогда? Который не King, а просто. Ты в другой теме жаловался, что тебя оставляют позади, а это медак, он сравнительно быстрый. При этом у него кривые хитбоксы уровня Мародёра, которые делают его трудноубиваемым, и энергетическое вооружение. Ну и дешёвый он.
...
А, ещё для повышения выживаемости можно взять меха с ECM, типа Shadow Cat или Катафракта-0XP (раз уж не хочешь лайтов). На нижних тирах, вроде, мехов под экм могут тупо не заметить.

Edited by Sarru, 02 April 2016 - 11:57 AM.

#563 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 02 April 2016 - 11:59 AM

View PostSarru, on 02 April 2016 - 11:42 AM, said:

Может, Crab тогда? Ну и дешёвый он.

Хватит пропагандировать среди новичков ересь про дешевизну сферы Posted Image на ней необходимо в качать дабхитсинки, структуру, зачастую поменять движок (большой иксель может вообще стоить столько же сколько и шасси) и в сумме выходит столько же сколько стоит клановский мех {censored}огичного тоннажа, только вот на кланах движок прибит, а улучшения хитсинков, структуры (брони) уже поставлены.

#564 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 April 2016 - 12:07 PM

View PostQIYu, on 02 April 2016 - 11:59 AM, said:

Хватит пропагандировать среди новичков ересь про дешевизну сферы Posted Image

Кхм, Краб дешёвый - по сравнению с Атласом, а не сам по себе. Также напомню, что поскольку на сферовёдрах движок не прибит, то при безденежье он покупается один и переставляется по необходимости на другие мехи сферовёдра. Posted Image

Edited by Sarru, 02 April 2016 - 12:08 PM.

#565 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 02 April 2016 - 01:07 PM

View PostSarru, on 02 April 2016 - 12:07 PM, said:

Кхм, Краб дешёвый - по сравнению с Атласом, а не сам по себе.

Posted Image Тогда локуста надо брать, инфа 120%

View PostSarru, on 02 April 2016 - 12:07 PM, said:

Также напомню, что поскольку на сферовёдрах движок не прибит, то при безденежье он покупается один и переставляется по необходимости на другие мехи сферовёдра. Posted Image

На фракционке ты тоже будешь один двигатель с меха на меха переставлять Posted Image и конфиги будешь под движок подпиливать, а не ставить тот который наиболее эффективен будет Posted Image

#566 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk obl.

Posted 02 April 2016 - 08:24 PM

А не проще ли тогда Мэд Кэта взять? Универсальный и лепить можно что угодно и как угодно за дешево, сменил омнипод и вперед. Минус только один - куда не стреляют, все равно дамаг летит в центральный торс.

Я с кланов сейчас на сферу при некотором недостатке финансов перехожу. Ну явно не тот это путь для кадета.

Edited by Olmer, 02 April 2016 - 08:25 PM.

#567 D zot

Member

• Pip
  • Lance Corporal
  • 19 posts

Posted 02 April 2016 - 10:51 PM

View PostSarru, on 02 April 2016 - 11:42 AM, said:

Может, Crab тогда? Который не King, а просто. Ты в другой теме жаловался, что тебя оставляют позади, а это медак, он сравнительно быстрый. При этом у него кривые хитбоксы уровня Мародёра, которые делают его трудноубиваемым, и энергетическое вооружение. Ну и дешёвый он.
...
А, ещё для повышения выживаемости можно взять меха с ECM, типа Shadow Cat или Катафракта-0XP (раз уж не хочешь лайтов). На нижних тирах, вроде, мехов под экм могут тупо не заметить.

Меня постоянно оставляют впереди.Союзники отступают,а я еще обороняю точку и не замечаю того что остался один против всей вражьей команды!

#568 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 April 2016 - 11:34 PM

View PostQIYu, on 02 April 2016 - 01:07 PM, said:

На фракционке ты тоже будешь один двигатель с меха на меха переставлять Posted Image и конфиги будешь под движок подпиливать, а не ставить тот который наиболее эффективен будет Posted Image

Так и представляю себе КВ-деку из четырёх Крабов. =_= Давайте назовём её "крабодека новичка". -___- О КВ в вопросе речи вообще не было, есличо.
А, и для зажравшегося в край старичка с сотнями миллионов цб это может быть ниажаданна, но когда лишних цбиллов нет (а откуда они у новичка?), билды действительно делаются под тот движок, что есть.

Edited by Sarru, 03 April 2016 - 12:38 AM.

#569 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 03 April 2016 - 07:31 PM

View PostOlmer, on 02 April 2016 - 08:24 PM, said:

А не проще ли тогда Мэд Кэта взять? Универсальный и лепить можно что угодно и как угодно за дешево, сменил омнипод и вперед. Минус только один - куда не стреляют, все равно дамаг летит в центральный торс.

Я с кланов сейчас на сферу при некотором недостатке финансов перехожу. Ну явно не тот это путь для кадета.

Ммммм....сфера нифига не дешвле кланов выходит. Скажу более, у кланмеха купил раз и забыл. Фитить их проще. Какое двигло прибито, вокруг того и {censored}шешь. А вот у сферомеха (и ориджинов) зачастую придётся потратиться на эксперименты. Ибо, зачастую, меха надо обкатать в боевой обстановке. И это....один фиг стоковое двигло придётся менять. А иногда и структуру и броню.

#570 D zot

Member

• Pip
  • Lance Corporal
  • 19 posts

Posted 05 April 2016 - 09:53 AM

Так какого меха брать?

#571 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 05 April 2016 - 10:50 AM

меха надо выбирать чтоб играть в кайф было

мне вкатили со сбалансированными хард поинтами, например 2энерго 2ракет 2 баллистики
можно много чего пособирать попробовать

Edited by Rus Black Fox, 05 April 2016 - 10:50 AM.

#572 Baalin

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 08 April 2016 - 02:18 PM

Доброго времени суток. Не знаю, правильно ли делаю, что пишу именно сюда, потому как вопрос следующий: несколько раз видел, что дайр вульф при вибитом полуторсе ещё живёт и здравствует... Просмотрел их линейку при покупке - они все на xl-движках. Как такое может быть? Такая "живучесть" распространяется на все кланмехи или только на него или надо что-то ставить в полуторсы? Не судите строго за то что написал в эту тему, но объяснение этого вопроса тоже поможет новичку выбрать меха...

#573 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 08 April 2016 - 02:20 PM

View PostBaalin, on 08 April 2016 - 02:18 PM, said:

Такая "живучесть" распространяется на все кланмехи

#574 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 09 April 2016 - 02:17 AM

View PostBaalin, on 08 April 2016 - 02:18 PM, said:

Доброго времени суток. Не знаю, правильно ли делаю, что пишу именно сюда, потому как вопрос следующий: несколько раз видел, что дайр вульф при вибитом полуторсе ещё живёт и здравствует... Просмотрел их линейку при покупке - они все на xl-движках. Как такое может быть? Такая "живучесть" распространяется на все кланмехи или только на него или надо что-то ставить в полуторсы? Не судите строго за то что написал в эту тему, но объяснение этого вопроса тоже поможет новичку выбрать меха...

Клановые XL моторы не взрываются от взрыва одного полуторса. Только уничтожение ЦТ или обоих полуторсов.
Особеннось клановых XL моторов.
Но, если вышибают один полуторс то мех становится медленнее (Как с одной ногой)

#575 Baalin

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 11 April 2016 - 08:32 PM

Доброго времени суток. Я уверен, что пишу не по теме, не меня мотивирует время отклика на мои вопросы) Подскажите играют ли важную роли компьютеры наведения у кланмехов, то что написано - я понял - но как в реальных условиях? Помогают ли они так как написано или можно тупо модуль зум воткнуть и не парится а оставшийся тоннаж пустить на что нибудь путёвое? Ещё я заметил что на быстрых и на высадках за фракции фит меха разнится - нужен ли данный (данная) комп (приблуда) на тех и других высадках?

#576 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 11 April 2016 - 09:01 PM

View PostBaalin, on 11 April 2016 - 08:32 PM, said:

Подскажите играют ли важную роли компьютеры наведения у кланмехов

Да, на тяжелых машинах(дайры, хайлендеры, etc.) с медленной баллистикой(10ки/20ки). Ставят обычно пятый т-комп.
В КВ, если ты живешь достаточно долго и чувствуешь, что патронов не хватает, имеет смысл вместо больших т-компов добрать БК(хотя первый все равно стоит оставить).

#577 Mefetran

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 20 April 2016 - 04:02 PM

В связи с изменением тоннажа для кланов назрел вопрос, поёдет в CW дека из двух Я гуаров (2 CLPL и 4 CERML) и двух Stormcrow (хрен знает чем фитить, но наверное 2 CLPL + 2 CERML)?

#578 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 21 April 2016 - 12:56 AM

На один-два последних дропа можно брать клозовые конфиги. Шторма для этого очень хорошо подходит.

#579 Mefetran

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 21 April 2016 - 07:42 AM

View PostHatred, on 20 April 2016 - 11:31 PM, said:

поедет. но в 250 тонн можно засунуть и 3 ягуара+шторму. либо тимбера+ягуара+2штормы. короче, вариантов тьма.

Так 240 же тонн, вроде, не?

View PostKrusnick, on 21 April 2016 - 12:56 AM, said:

На один-два последних дропа можно брать клозовые конфиги. Шторма для этого очень хорошо подходит.

Пытался на 12 CSPL катать, но греется он жутко. А с SRM я не очень дружен пока. Нуб, все дела.

#580 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 21 April 2016 - 08:33 AM

View PostMefetran, on 21 April 2016 - 07:42 AM, said:

Так 240 же тонн, вроде, не?

Пытался на 12 CSPL катать, но греется он жутко. А с SRM я не очень дружен пока. Нуб, все дела.

Стрики, ракеты+СПЛы.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users