Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#701 Fergart

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 29 September 2016 - 04:28 AM

View PostRomoRus, on 29 September 2016 - 04:14 AM, said:

У вас же прайм модель, она к сожалению только за валюту Posted Image . Но так, вообще, ход мысли ясен) разве что не совсем понял, почему баллистику на одну сторону перенести решили?

#702 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 September 2016 - 04:31 AM

View PostFergart, on 29 September 2016 - 04:28 AM, said:

У вас же прайм модель, она к сожалению только за валюту Posted Image . Но так, вообще, ход мысли ясен) разве что не совсем понял, почему баллистику на одну сторону перенести решили?

не надо всем боингом торговать. Можно вылезти справа из-за горочки (вообще - можно такое же собрать симметрично слева) - и вваливать. Плюс броня ненужной руки - это не только пара дополнительных ХП, но и пара так необходимых свободных тонн (С)

Edited by MechWarrior849305, 29 September 2016 - 04:31 AM.

#703 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 29 September 2016 - 04:35 AM

Здравствуйте. Совсем недавно в игре. Повоевал на триальных мехах, почитал форумы, посмотрел разные видео. Из триальных очень понравился JR7-IIC-A, который тут же и прикупил. А второго взял Мародера 5D... Ну уж очень мне он внешне нравится.. и не только))...

Если Вас не затруднит, гляньте одним глазком на конфиги... Что может смущать? Пробовал разные варианты вооружения, двигателей итд. На Дженнере добился того, чего хотел. И нагрев норм и комфорт вождения итд, итп... А вот в Мародере... вроде бы гуд, но не совсем. То ли скорость низкая и надо 320 двигатель... Или зря убрал ER PPC (800-1600 метров дистанции мне не очень удобно)...

Если конфиг годный, то быть может просто надо привыкнуть, а если есть грубые ошибки - надо будет мне их исправить.

JR7-IIC-A

MAD-5D

Благодарю за толику сакральных знаний!
PS Искал инфу по Мародеру... Но видимо плохо ищу... Или это не самый ходовой мех? Если поделитесь дельной ссылочкой буду признателен.

Edited by Angelina Vovk, 29 September 2016 - 04:39 AM.

#704 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 29 September 2016 - 04:42 AM

View PostAngelina Vovk, on 29 September 2016 - 04:35 AM, said:

Обычно Эндосталь - мастхэв, конкретно на мародёре будет +3.5Т веса, можешь и двиг. поднять.
MAD-5D

Edited by Asterios, 29 September 2016 - 04:46 AM.

#705 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 September 2016 - 04:51 AM

Здравствуйте. Совсем недавно в игре. Повоевал на триальных мехах, почитал форумы, посмотрел разные видео. Из триальных очень понравился JR7-IIC-A, который тут же и прикупил. А второго взял Мародера 5D... Ну уж очень мне он внешне нравится.. и не только))...

Если Вас не затруднит, гляньте одним глазком на конфиги... Что может смущать? Пробовал разные варианты вооружения, двигателей итд. На Дженнере добился того, чего хотел. И нагрев норм и комфорт вождения итд, итп... А вот в Мародере... вроде бы гуд, но не совсем. То ли скорость низкая и надо 320 двигатель... Или зря убрал ER PPC (800-1600 метров дистанции мне не очень удобно)...

Если конфиг годный, то быть может просто надо привыкнуть, а если есть грубые ошибки - надо будет мне их исправить.

JR7-IIC-A

MAD-5D

PS Искал инфу по Мародеру... Но видимо плохо ищу... Или это не самый ходовой мех? Если поделитесь дельной ссылочкой буду признателен.

Дженнер-кипятильник, бесполезен против лайтов. Если уж очень невтерпеж на медах то лучше так.
Марадер-хл двигатель, больше 1 джампа на нем ненужно. Марадера всегда собирают на стд, если хочешь на пульсах то лучше так.
По марадеру можно посмотреть здесь, но большинство фитов требует дальнейшей допилки а за некоторые нужно вообще убивать. Мех не особо ходовой, урон вливает средне на фоне других хевиков, но зато очень неплохо танкует за счет связки стд+джампы.

#706 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 29 September 2016 - 04:56 AM

View PostFergart, on 29 September 2016 - 04:28 AM, said:

В смысле "прайм только за валюту"?
Ягуар - очень широкий мех. Часто стреляя в противника задеваешь своих или стены, если оружие стоит в руках. Если поставить оружие с одной стороны, то с этим немного удобнее. Так же и броню спилить можно.
На будущее - на одну пушку надо 3-4 тонны бк. На две пушки 5-6. 4 - этого, по-моему маловато. А уж 2 тонны, которые были в твоем конфиге - пострелять даже не успеешь, как бк закончится Posted Image

JR7-IIC-A

MAD-5D

По Марадеру не скажу, не качал их еще. А вот для 2С Женьки 6 МЛ - слишком жарковато. Поставь лучше 6 СПЛ. да, дистанция очень маленькая, но в клозе натворить дел вполне можно.

#707 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 September 2016 - 04:59 AM

Оба впринципе вменяемые.

По дженнеру: вот так будет получше JR7-IIC-A. Но это альфовый билд. Чаще можно такого JR7-IIC-A встретить.

С мародером - его можно переделать на СТД и он будет очень живуч MAD-5D. Либо воткнуть нормальный XЛ и он будет быстрым MAD-5D.

#708 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 29 September 2016 - 05:02 AM

Asterios, Pelmeshek, Krusnick, Zeleglok, спасибо за оперативные ответы и ссылки! Пошел тестить.

PS Нашел такой ресурс: https://www.mechspec...ums/mad-5d.357/ Стоит ли обратить внимание?

Edited by Angelina Vovk, 29 September 2016 - 05:14 AM.

#709 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 29 September 2016 - 05:20 AM

View PostAngelina Vovk, on 29 September 2016 - 05:02 AM, said:

Стоит ли обратить внимание?

Наркоманы делятся наркоманией. Иногда проскакивают интересные идеи, не более.

#710 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 September 2016 - 05:21 AM

PS Нашел такой ресурс: https://www.mechspec...ums/mad-5d.357/ Стоит ли обратить внимание?

Посмотри вторую ссылку от Пельменя там в среднем по больнице довольно адекватные фиты, в отличие от. ( Адекватные, потому что автор шарит в игре, не идеальные, потому что собирает "под каждый стиль игры", даже если мех или стиль неочень ).

Edited by Zeleglok, 29 September 2016 - 05:21 AM.

#711 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 29 September 2016 - 05:21 AM

там есть нормальные билды, но накаляканных после употребления грибов тоже немало, имхо.

#712 Fergart

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 29 September 2016 - 08:31 AM

Обратил внимание на заметку о ширине меха, и призадумался, а там попался мех Марадёр.
Вообщем решил слепить такой билд. MAD-5M
Кто что скажет?

#713 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 29 September 2016 - 08:44 AM

View PostFergart, on 29 September 2016 - 08:31 AM, said:

Кто что скажет?

B-2000 только в циклопах может быть. Вместо апгрейда на броню нужно сначала ставить на структуру - больше выигрыша по массе. 4 тонны боекомплекта может быть многовато и большой шанс того что он сдетонирует. Я бы убрал 1 тонну и переместил его в голову\центральный торс
Ну и броню на боковых\центральном торсе обычно ставят по максимуму.

Edited by Van mw, 29 September 2016 - 08:48 AM.

#714 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 September 2016 - 08:46 AM

Обратил внимание на заметку о ширине меха, и призадумался, а там попался мех Марадёр.
Кто что скажет?

Попробуй для начала сделать следующее:
1) Снять 2 хитсинка.
2) Снять ferro-fibrous armor.
3) Поставить endo-steel structure.
4) Поставить 2 хитсинка обратно.
5) Посмотреть на результат и подумать.

После этого можно сделать так:
1) Последовательно открыть все билды, которые советовались на последних 3 страницах.
2) Внимательно посмотреть на количество брони.
3) Сравнить с количеством брони на своём билде.
5) Посмотреть на результат и подумать.

Потом пересобрать билд в соответствии с результатами раздумий. После этого можно будет о чём-то говорить :)

Edited by Zeleglok, 29 September 2016 - 08:47 AM.

#715 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 29 September 2016 - 08:50 AM

Кто что скажет?

мои 5 копеек - броню режут обычно на неактуальных частях меха ( типа свободной руки), с кокпита броню лучше вообще не снимать, как и с центрального торса. насчет структуры и брони выше отписались. Выкатить в итоге это можно, но вряд ли это будет комфортно

#716 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 29 September 2016 - 09:15 AM

И active probe там лишний (по моему скромному мнению).

ЗЫ
И вообще. Спросили, кто че скажет. Я вот выскажу ща. Это личное. Как непреклонную истину не воспринимать.

1. От XL-движка отказаться (при отсутствии опыта и при срезанной броне будешь умирать очень быстро).
2. BAP нужен на Streak-SRM и иногда(!) можно в ЛРМ билды ставить.
3. Вместо медпульсов ставить медаки, когда комбинируешь с ларж-пульсами.
4. Полезных, устанавливаемых руками, компов на сфертехе нет.
5. Одна ультра5 на тяже - будет грустно.
6. По броне уже сказали - на этом билде далеко не уедешь.
7. Вот нашел на mechspecs только что - если хочешь ультры и пульсы -
http://mwo.smurfy-ne...8accd79abe1c31d

Я катаю 5М так:
Spoiler

Патронов мало, но я только в CW играю, у меня этот мех для пуша и собирания дамажки. Так что особо долго все равно не живу.

Edited by Cox Devalis, 29 September 2016 - 10:20 AM.

#717 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 29 September 2016 - 09:17 AM

Кто что скажет?

Попробуй лучше как-то так. Posted Image

#718 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 29 September 2016 - 10:13 AM

Всем спасибо за советы. Собрал Мародера на стандартном двигателе и все встало на свои места))) Для моего gameplay скорость на нем была не важна))) Понял, что смущало: разрушение полуторса и последствия оного))))

Edited by Angelina Vovk, 29 September 2016 - 10:25 AM.

#719 Figachu na udachu

Rookie

• 7 posts

Posted 29 September 2016 - 06:55 PM

подскажите, что годного по сборкам из триалов завезли? отключил триалов наверно месяц назад(может и больше) , а тут бац, и новые смотрю завезли Posted Image пока дженнер очень сильно понравился, 3 боя из 5 по 600 дамага, по-моему не плохо для триального лайта, а главное весело Posted Image все сборки тщательно тестить времени нет, может кто уже что нибудь годное приглядел?

Edited by Figachu na udachu, 29 September 2016 - 06:57 PM.

#720 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 30 September 2016 - 01:21 AM

View PostFigachu na udachu, on 29 September 2016 - 06:55 PM, said:

подскажите, что годного по сборкам из триалов завезли? отключил триалов наверно месяц назад(может и больше) , а тут бац, и новые смотрю завезли Posted Image пока дженнер очень сильно понравился, 3 боя из 5 по 600 дамага, по-моему не плохо для триального лайта, а главное весело Posted Image все сборки тщательно тестить времени нет, может кто уже что нибудь годное приглядел?

IMHO JR7_IIC, HBK-IIC, CRAB и EBJ_PRIME неплохие...))) Я сейчас JR и Мародером увлечен, плюс коплю деньгу на всякие приятности)))

PS ну и Маулера на баллистике хочется очень... Но эт еще не скоро...(((

Edited by Angelina Vovk, 30 September 2016 - 01:24 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users