Помогите Новичку Выбрать Меха!
Posted 15 March 2017 - 05:51 AM
Posted 15 March 2017 - 10:53 AM
Dyadko Golod, on 14 March 2017 - 10:53 PM, said:
На данный момент есть полностью 3 прокачанные катапульты (A1, K2, C1).
По сути играть в MWO начал из-за этих мехов, поскольку я в катьку влюбился гораздо раньше выхода MWO.
Любимый вид вражеского меха - мертвый мех, утыканный ЛРМ аки ежик.
Катька А1 - хороший лурмовоз. Умеет прыгать. Но если в личном пространстве (радиусом 180м.) обнаруживается северный лис- то обычно катька впадает в депрессию и бьётся оземь в виде хорошо прожаренного куска железа. Да и лазерной указки (TAG) крайне не хватает чтобы в глаз вражине засветить.
Катька K2 - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !
Катька С1 - каждая секунда проведенная с ней - это счастье. И ракеты швыряет. И указкой светит. И прыгает. И в личном пространстве лазерами вражину запекает. Это мой идеал. Первый мех на котором я смог сделать за раунд более 1 000 урона.
Собственно Timberwolf , или как его называют MAD CAT - это второй мех, который мне очень нравиться. Купив его я ожидаю:
1. Получать эстетическое удовольствие от внешнего вида моего МЕХА.
2. Чуть дольше торговать бронёй и чуть дольше швырять ракеты во врага за счёт того, что отрыв полуторса не является оправданием прилечь отдохнуть как у катьки с XL движком.
3. Возможность конфигурировать меха под настроение за счет смены конечностей.
4. Стиль игры планирую такой-же: держаться средней дистанции. Вылезти из-за угла, поторговать бронёй, засветить указкой во вражину и швырнуть пачку ракет добра. Убедиться что добро долетело до адресата (С Артемисом то добро добрее). В случае приближения северного лиса, убежать за следующий угол. Либо улететь на реактивной тяге подальше от северного лиса. В случае если северный лис так и хочет со мной встретиться, и вопреки моим жалким попыткам отсрочить эту встречу всё-же он начинает меня согревать своими лучами добра, значит придется соревноваться : чьи лучи добра добрее. И начинать согревать северного лиса.
TBR-PRIME - на, лурми.
Posted 15 March 2017 - 01:26 PM
Dyadko Golod, on 14 March 2017 - 10:53 PM, said:
На данный момент есть полностью 3 прокачанные катапульты (A1, K2, C1).
По сути играть в MWO начал из-за этих мехов, поскольку я в катьку влюбился гораздо раньше выхода MWO.
Любимый вид вражеского меха - мертвый мех, утыканный ЛРМ аки ежик.
Катька А1 - хороший лурмовоз. Умеет прыгать. Но если в личном пространстве (радиусом 180м.) обнаруживается северный лис- то обычно катька впадает в депрессию и бьётся оземь в виде хорошо прожаренного куска железа. Да и лазерной указки (TAG) крайне не хватает чтобы в глаз вражине засветить.
Катька K2 - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !
Катька С1 - каждая секунда проведенная с ней - это счастье. И ракеты швыряет. И указкой светит. И прыгает. И в личном пространстве лазерами вражину запекает. Это мой идеал. Первый мех на котором я смог сделать за раунд более 1 000 урона.
Собственно Timberwolf , или как его называют MAD CAT - это второй мех, который мне очень нравиться. Купив его я ожидаю:
1. Получать эстетическое удовольствие от внешнего вида моего МЕХА.
2. Чуть дольше торговать бронёй и чуть дольше швырять ракеты во врага за счёт того, что отрыв полуторса не является оправданием прилечь отдохнуть как у катьки с XL движком.
3. Возможность конфигурировать меха под настроение за счет смены конечностей.
4. Стиль игры планирую такой-же: держаться средней дистанции. Вылезти из-за угла, поторговать бронёй, засветить указкой во вражину и швырнуть пачку ракет добра. Убедиться что добро долетело до адресата (С Артемисом то добро добрее). В случае приближения северного лиса, убежать за следующий угол. Либо улететь на реактивной тяге подальше от северного лиса. В случае если северный лис так и хочет со мной встретиться, и вопреки моим жалким попыткам отсрочить эту встречу всё-же он начинает меня согревать своими лучами добра, значит придется соревноваться : чьи лучи добра добрее. И начинать согревать северного лиса.
я вот с катапульт тоже начинал .. так же лрм лрм .. Для новичка лрм в самый раз .
потом пересел на сталкера. неплохие сборки можно делать и лрм и средняя дистанция . в конечном итоге пересел на краба . краб лрм маст хев . от 500 до 1300 дамаги за раунд .
потом началось .. пяток мехов перебрал и легкие и средние . все тки остановился на тимбере . долго на нем катал . потом все продал . Оставил только любимого краба на ЛРМ который . год от игры отдыхал . потом кодиаков купил .. погонял на них .. тоже продал - очень тормозные , хоть и скорость 69. Пересел на горцев клановских - нормальная машина , толстый - хорошие квирки . Потом опять плюнул и вернулся к крабам . Своего любимчика на ЛРМ, один раз купил так и стоит в ангаре. А остальных крабов уже по третьему разу покупаю.
Самое смешное , что на игру забивал уже три раза , и три раза в неё возвращаюсь .. и возвращаюсь опять к крабам. И только счас начал закупаться модулями . а так всегда без модулей играл .
ЗЫ ищи своего меха . рано или поздно найдешь .
Posted 15 March 2017 - 03:26 PM
Posted 16 March 2017 - 01:28 AM
Mr Nikson, on 15 March 2017 - 08:13 PM, said:
Тага нет, Active Probe нет, зато есть 4 джампа. Неправильная лурмовозка.
На 300-400 метрах таг не нужен, пачку ракет в цт легко поменять на пробку, джампы для мобильности, лазоры для сбивания уавов и легких мед-клозовых танцулек. Так что всё правильно.
Posted 16 March 2017 - 01:58 AM
Tilakkam, on 16 March 2017 - 01:28 AM, said:
На 300-400 метрах таг не нужен, пачку ракет в цт легко поменять на пробку, джампы для мобильности, лазоры для сбивания уавов и легких мед-клозовых танцулек. Так что всё правильно.
А разве не суммируются артемис + TAG ? Всегда думал, что используя Артемис+ TAG - я увеличиваю количество ракет попавших в МЕХА и соответственно увеличиваю урон с залпа ЛРМ.....
Posted 16 March 2017 - 02:08 AM
Tilakkam, on 16 March 2017 - 01:28 AM, said:
Таг нужен крыть ECM на упомянутых 400 метрах, джампов достаточно 2-х, как раз получаем тоннаж под Probe и еще тонну. Не умеете вы в лурмы )
Posted 16 March 2017 - 02:44 AM
Mr Nikson, on 16 March 2017 - 02:08 AM, said:
Таг нужен крыть ECM на упомянутых 400 метрах, джампов достаточно 2-х, как раз получаем тоннаж под Probe и еще тонну. Не умеете вы в лурмы )
Мои дорогие рандомные тиммейты научили меня одной вещи: хочешь лурмить - готовься идти в клоз, потому что только твоя 80алрм супернова благословлена всеми богами и просто обязана вести наступление, с флагом. Так что мехов под лурмы я собираю с расчетом на быстрое превращение в не-лурмера. А если уж играть с тимспиком, в пати и прочие прибамбасы, то там ужо другая история.
Edited by Tilakkam, 16 March 2017 - 07:47 PM.
Posted 17 March 2017 - 01:48 AM
Posted 17 March 2017 - 06:57 AM
Огорчает что на псе прыгов нету....
Edited by Dyadko Golod, 17 March 2017 - 06:58 AM.
Posted 17 March 2017 - 08:26 AM
Dyadko Golod, on 17 March 2017 - 07:30 AM, said:
Вроде MDD-PRIME имеет больше квирков на ракеты, при этом полуторсы можно переставить на 6 слотовые...
Я просто посмотрел, у какого сразу идут 3хслотовые полуторсы. Поклацай в сторе по его омниподам, там может это идут как раз таки с полуторсов эти бонусы.
Posted 17 March 2017 - 09:50 PM
Dyadko Golod, on 17 March 2017 - 07:30 AM, said:
Вроде MDD-PRIME имеет больше квирков на ракеты, при этом полуторсы можно переставить на 6 слотовые...
А там квирки на полуторсах. В принципе, неплохо едет на ЛРМ-20. 6-ти слотовый хорош, как СРМ-дробовик. Отдельные пилоты его на 6 ЛРМ-5 собирают, но у меня не поехало.
З.ы. К теме ЛРМ-лодок - вчера дважды отъехал от Циклопа на лурмах. Причём, отъехал без вариантов. Красный ЦТ за 4 -5 секунд.
Edited by ZeroRo1, 17 March 2017 - 09:51 PM.
Posted 18 March 2017 - 08:21 AM
Posted 19 March 2017 - 08:25 AM
tattaki, on 18 March 2017 - 08:21 AM, said:
А 4 лазера не испортят часом Ваш аппетит ?
Сейчас катаю на таком билде.
MDD-B
Жду конструктивную критику.
Можно убрать 1 тонну ракет, и Clan Active Probe и взять 4 средних лазера, или 4 пульса. Но греются сильно... На близком расстоянии малые лазеры за счет слабого нагрева приносят пользы больше. Как мне кажется.
Edited by Dyadko Golod, 19 March 2017 - 08:31 AM.
Posted 19 March 2017 - 09:02 AM
Dyadko Golod, on 19 March 2017 - 08:25 AM, said:
Сейчас катаю на таком билде.
MDD-B
Жду конструктивную критику.
Можно убрать 1 тонну ракет, и Clan Active Probe и взять 4 средних лазера, или 4 пульса. Но греются сильно... На близком расстоянии малые лазеры за счет слабого нагрева приносят пользы больше. Как мне кажется.
Зря
Posted 19 March 2017 - 09:28 AM
Varhait, on 19 March 2017 - 09:02 AM, said:
А можете объяснить своё мнение для новичка ?
У меня отстреливают ноги крайне редко. Практически никогда. Значит долой с них часть веса в боезапас. Пока на 4 тире я особо не испытывал проблем с ногами.
С рук спиливать броню я боюсь. Поскольку мне отстреливают руки практически в каждой третьей игре. А потерять руку с TAG - это серьезно потерять в эффективности всего меха. Тем более что на этой руке ещё 2 лазера...
33 user(s) are reading this topic
0 members, 33 guests, 0 anonymous users