Elring, on 26 November 2018 - 09:38 PM, said:
Уважаемые, а насколько на самом деле заметна разница в броне у Ани 2А и 1А (1Р)? На практике, я имею в виду. Сейчас планирую купить свою первую Аню, стоит ли возможность собирать 6хАС билды этих 8 брони? 6хАС сборки - имба, "на вкус и цвет" или вообще не в топе сейчас?
Вобщем, суть вопроса - какую Аню взять бедному на мехбэи нубу, чтобы потом не грызть локти из-за неправильного выбора? Буду благодарен за развёрнутые ответы, желательно с описаниями разницы фактического применения разных моделей.
сейчас я поведаю тебе одну историю, из которой ты поймешь, что, что-бы ты не купил, ты не проиграешь и не выиграешь.
в самом начале я купил мародера. лазерного. 2 баллистики 5 лазеров. тогда еще надо было 3 шасси купить, чтобы они прокачались. купил 3 баллистики 4 лазера, купил 2 ракеты 5 лазеров (вроде) . прокачал. мехбэев не хватает. надо что-то продавать. т.к играл на лазерах, а RACов тогда не было, продал 3 баллистики 4 лазера. потом появились RAC. черт надо опять покупать 3 баллистики 4 лазера. еще хэвигуси появились, можно поставить на 2 баллистики 5 лазеров. хотя зачем ? есть же БХ2. там вообще 7 лазеров и 1 баллистика. купил. в итоге ракетный вообще не ездит. но продавать боюсь. ну его {censored}рен.
захотел маулера. какого брать ?
конечно 6 баллистик. потому что в него можно 4 уака поставить, 2 хэвигуся тоже можно, 6 ас2 тоже можно. универсальная штука, я нае..л систему.
погодика, под хэвигуси желательно лазерочки, чтобы нагрев не пропадал зря. блт. надо еще брать с 2 баллистика 6 лазерами. взял.
о, у 4 баллистики есть квирк на клин (не помню точно, так ли это, но при выборе мехов 99% такая ситуация) , я с него дамажить на уаках буду еще лучше. прикуплю ка. в итоге стоят 3 маулера, четвертого продал, волевым решением. стоят пылятся. почему ? а {censored}ер они нужны, когда есть слейпнир)))) шутка (частично). маулер тоже неплохо едет. под ХГР поинтереснее.
попал мне в руки в результате ивентов катафракт. 2 баллистики, 4 лазера. с антиклином 30% вроде. первый раз катался на катафракте. норм машина оказывается. хмм, что там еще есть ? ага, модель с 1 баллистикой и 5 лазерами (или 4 лазерами, если ставить лайт мотор) с квирком на кулдаун баллистики 20% . ас20 будет пулять как сумасшедшая. сижу жду распродажи. ибо так то он {censored}рен не нужен, 100 мехов в ангаре, не все вкачаны. но жадность берет свое.
все то же самое с грассхопперами, батлой, цикадами, вархаммерами.
советую взять пока с 6 баллистиками. попробуешь сыграть и на 6ас2 и 4 уак, и на хгр. но потом все равно докупать придется. или ориентируйся на табличку выше с металистом. там все написано от людей, которые прочувствовали немного глубже меня и тебя.
Edited by Takumi F, 26 November 2018 - 11:12 PM.