Jump to content

Новый Героический Мех Банши "la Malinche"

218 replies to this topic

#61 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 13 March 2014 - 10:01 PM

Только халява, только хардкор!!!!! :P

#62 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 13 March 2014 - 10:36 PM

я вчера в бою видел героика... с очень странным конфигом
1erLL
1РРС
1 LRM15
и т.д. но он умудрился набить около 1100! я в том бою набил около 900 на башке (4LPL+2erPPC) остальные в нашей команде набили не больше 350. в конце боя остались только мы в двоем.

я как сдох, успел посмотреть в его кокпит... довольно стоически держался. в ЦТ вообще почти не прилетало. мне понравилось

#63 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 13 March 2014 - 10:49 PM

View PostZel Gadich, on 13 March 2014 - 09:24 PM, said:

Ну так кто нить купил кто нить? или все ждут халявных? :P

Я взял 4х-баллистического. Отличный я считаю. Вывел в рандом. Атлосы и другие ассолты, как и хэвики, в клозе и на мид рэндже рассыпаются в секунд 7-8, если не быстрее. С лайтами и быстрыми медаками бывают проблемы. Мех без прокачки элиты с 325 двиглом показался мне медлительным и не поворотливым, практически в первом же бою меня без проблем разобрала стая лайтов.

Если интересен мех, глянь запись стима Протона.

#64 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 16 March 2014 - 08:54 PM

Чел на 325 двигле, две ультры,ас2, ппс, три медака, шустро крутится и стреляет-прикольный билд.

#65 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 19 March 2014 - 12:37 PM

BNC-3E во такую пушечную батарею я собрал =) карманный джагермех, без прокачки медленноват, не очень поворотлив, впринципе тремя медаками думаю пожертвовать в угоду более мощному двиглу BNC-3E атласы в ужасе убегают, сверкая пятками, но мобильности катастрофически мало, особенно после хэвиков 70+ км.
+ подумываю боекомплект из рук переместить в полуторс с кейсом, для эффективного танкования руками

#66 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 March 2014 - 10:07 PM

суперский мех - мне нра
:)

#67 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 March 2014 - 01:16 AM

Зашёл после 2х месячного перерыва, купил модель 3Е... удивительно, но это первый мех, т.е. первый штурмовик, (первым мехом был фрукт 4х) на котором ориентировочный фит сразу весьма неплохо поехал. Сейчас бегаю вот так BNC-3E . Мех весьма живучий и крайне доброжелательный. Зачастую прощает даже серьёзные ошибки, самое то чтобы восстановиться после долгого перерыва. При управлении чувствую себя так словно слева у меня прикручен ягер-пулемётчик, а справа ханч-сварщик... очень удобно, особенно при том что стрелять можно из всего сразу, при постоянном огне из автопушек можно выдать до 4 последовательных залпов из медов. Единственные замеченные проблемы заключаются в углах поворота корпуса, на холмистых картах иногда возникают проблемы, но думаю после полной прокачки удастся их сгладить.

#68 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 21 March 2014 - 05:56 AM

View PostVarhait, on 21 March 2014 - 01:16 AM, said:

Зашёл после 2х месячного перерыва, купил модель 3Е... удивительно, но это первый мех, т.е. первый штурмовик, (первым мехом был фрукт 4х) на котором ориентировочный фит сразу весьма неплохо поехал. Сейчас бегаю вот так BNC-3E . Мех весьма живучий и крайне доброжелательный. Зачастую прощает даже серьёзные ошибки, самое то чтобы восстановиться после долгого перерыва. При управлении чувствую себя так словно слева у меня прикручен ягер-пулемётчик, а справа ханч-сварщик... очень удобно, особенно при том что стрелять можно из всего сразу, при постоянном огне из автопушек можно выдать до 4 последовательных залпов из медов. Единственные замеченные проблемы заключаются в углах поворота корпуса, на холмистых картах иногда возникают проблемы, но думаю после полной прокачки удастся их сгладить.

Такой же конфиг, только патроны в руке)

И без AMS

Edited by RunneR666999, 21 March 2014 - 05:56 AM.

#69 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 21 March 2014 - 07:32 AM

View PostVarhait, on 21 March 2014 - 01:16 AM, said:

сначала сделал так же ну просто 1:1 :D)) ... но потом переделал в BNC-3E я в восторге :lol:

#70 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 22 March 2014 - 10:59 AM

View PostZel Gadich, on 21 March 2014 - 07:32 AM, said:

сначала сделал так же ну просто 1:1 :))) ... но потом переделал в BNC-3E я в восторге :D

слишком горячий с лардж пульсами - с 4 медаками гораздо приятнее - хватает 4-5 залпов делать даже на очень горячих картах(не отжимая ас5)

http://mwo.smurfy-ne...f724257adfb7187
если так зафитить - то в любом замесе можно почти не беспокоится о перегреве. Правда на 325 движке мех чуть быстрее и брони чутка побольше....... Тут на любителя , бегал и так и эдак неплохо.

По мне так это теперь лучший асаульт - перестреливает запросто атласа в лоб.

Edited by Berser, 22 March 2014 - 11:06 AM.

#71 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 22 March 2014 - 01:54 PM

Вот кстати весьма весело получается. Вроде как надо отгрызть левый полуторс и оставить Баншу без оружия, но в то же время сняв броню с правого она тут же взорвётся.

#72 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 March 2014 - 02:36 PM

View PostMasterXOMA, on 22 March 2014 - 01:54 PM, said:

Вот кстати весьма весело получается. Вроде как надо отгрызть левый полуторс и оставить Баншу без оружия, но в то же время сняв броню с правого она тут же взорвётся.

Не взорвётся , там кейс -> выбор очевиден.

#73 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 23 March 2014 - 01:26 AM

View PostGuntar Lynn, on 22 March 2014 - 02:36 PM, said:

Не взорвётся , там кейс -> выбор очевиден.

Но двух зайцев. Он лишится почти всех патронов. Получается и без лазеров, и без патронов к АС-5

#74 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 March 2014 - 01:34 AM

View PostMasterXOMA, on 23 March 2014 - 01:26 AM, said:

Но двух зайцев. Он лишится почти всех патронов. Получается и без лазеров, и без патронов к АС-5

Именно по этому нужно часть патронов либо в хорошо бронированных сапогах хранить, либо в той руке которую реже отрывают.

#75 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 23 March 2014 - 02:32 AM

View PostVarhait, on 23 March 2014 - 01:34 AM, said:

Именно по этому нужно часть патронов либо в хорошо бронированных сапогах хранить, либо в той руке которую реже отрывают.

+1
всё в руках. Отрываю полуторсы. Руки не трогают

#76 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 23 March 2014 - 03:15 AM

Не парни вы не правы - у нас (если механика не менялась) снаяды расходуются сначало те что в торсе и только потом в ногах - по сути в ногах останется еще половина боекомплекта при выбитом торсе...... более того как правило к моменту когда выбивают полуторс - снарядов там уже нет.

Edited by Berser, 23 March 2014 - 03:16 AM.

#77 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 March 2014 - 03:42 AM

View PostBerser, on 23 March 2014 - 03:15 AM, said:

Не парни вы не правы - у нас (если механика не менялась) снаяды расходуются сначало те что в торсе и только потом в ногах - по сути в ногах останется еще половина боекомплекта при выбитом торсе...... более того как правило к моменту когда выбивают полуторс - снарядов там уже нет.

Об этом речь и идёт. Чтобы не остаться без БК после отрыва полуторса, нужно хранить НЗ в другой локации, которая не связана с этим полуторсом. Тоесть, если основной боекомплект лежит в правом полуторсе, то запас стоит хранить не в правой руке(которая тоже оторвётся) а в левой, или в сапогах.

#78 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 23 March 2014 - 03:46 AM

View PostVarhait, on 23 March 2014 - 03:42 AM, said:

Об этом речь и идёт. Чтобы не остаться без БК после отрыва полуторса, нужно хранить НЗ в другой локации, которая не связана с этим полуторсом. Тоесть, если основной боекомплект лежит в правом полуторсе, то запас стоит хранить не в правой руке(которая тоже оторвётся) а в левой, или в сапогах.

так доп бк и хранится в ногах - все норм
З.ы. 1089 дамага сейчас накидал - 6 киллов - спрятался на базе уже весь измочаленный - 3 меха врагов - не стали штурмовать базу.(и правильно на самом то деле- у меня еще 4 медака норм работали)
З.ы.2 - мех настолько хорош что хоть снимай видюшки 800+ дамага часто у меня выходит.

Edited by Berser, 23 March 2014 - 03:57 AM.

#79 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 March 2014 - 03:52 AM

View PostBerser, on 23 March 2014 - 03:46 AM, said:

так доп бк и хранится в ногах - все норм
З.ы. 1089 дамага сейчас накидал - 6 киллов - спрятался на базе уже весь измочаленный - 3 меха врагов - не стали штурмовать базу.(и правильно на самом то деле- у меня еще 4 медака норм работали)

Виноват, не заметил что ХОМА к твоему конфигу коммент писал.

#80 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 March 2014 - 08:49 AM

Други, вопрос по баньши: Мне показалось или нет, что у атласа углы наклона вверх/вниз выше чем у баньши?
Просто в Альпах - там где у меня небыло никогда проблем с выстрелом из торса на верхушку горы - на том же месте, Баньши не дотягивает прицелом... Может конечно показалось.. несколько раз примерялся - и каждый раз ощущение это меня не покидало...

ни кто не замечал ?

Edited by Zel Gadich, 25 March 2014 - 08:50 AM.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users