Тут не хватает одной опции.
Перед заходом на CW жмакаешь кнопку и из 5 дюймового кармана системника выезжает поддон со 100 граммами комминтерновских и соленый бочковой огурец.

Чего Не Хватает В Mechwarrior Online Или Хотелось Бы
Started by Assassin of Kings, Mar 13 2014 01:15 AM
207 replies to this topic
Posted 28 February 2016 - 12:37 PM
Posted 02 April 2016 - 09:04 AM
Было бы неплохо изменить фракционные битвы,и вместо командного дедматча сделать выполнение заданий,за которые давали бы кредиты и опыт всей команде.
И убрать награды за фраги и прочий урон мехам.Частенько были случаи когда "Не нужно уничтожать точку" и это один из моих самых нелюбимых моментов!
И убрать награды за фраги и прочий урон мехам.Частенько были случаи когда "Не нужно уничтожать точку" и это один из моих самых нелюбимых моментов!
Posted 02 April 2016 - 12:16 PM
D zot, on 02 April 2016 - 09:04 AM, said:
Основную движуху во фракционных войнах создают наемники, которые пришли фармить различные плюшки за очки лояльности, чем больше уничтожено мехов тем больше лп и быстрее падают очередные уровни = плюшки, уничтожение омеги не дает особо значимого бонуса, а захват планеты и вовсе кроме морального удовлетворения ничего не дает.
Поэтому фармящие премейды наемников бесят одиночки выпиливающие омегу до уничтожения всех 48 мехов противника, несмотря на крики в войпе и написанное в чате.
И вообще... начал писать не форуме? Значит пора переставать быть пугом, заходи в гости к русскоязычному (хм... в основном) альянсу наемников, наш адрес в тим спики: ts.mwoalliance.ru мы еще 9 дней будем играть за клан призрачного медведя

Posted 02 April 2016 - 10:23 PM
QIYu, on 02 April 2016 - 12:16 PM, said:
Основную движуху во фракционных войнах создают наемники, которые пришли фармить различные плюшки за очки лояльности, чем больше уничтожено мехов тем больше лп и быстрее падают очередные уровни = плюшки, уничтожение омеги не дает особо значимого бонуса, а захват планеты и вовсе кроме морального удовлетворения ничего не дает.
Поэтому фармящие премейды наемников бесят одиночки выпиливающие омегу до уничтожения всех 48 мехов противника, несмотря на крики в войпе и написанное в чате.
И вообще... начал писать не форуме? Значит пора переставать быть пугом, заходи в гости к русскоязычному (хм... в основном) альянсу наемников, наш адрес в тим спики: ts.mwoalliance.ru мы еще 9 дней будем играть за клан призрачного медведя

Не все премейды одинаково полезны...
Spoiler
Posted 02 April 2016 - 10:43 PM
QIYu, on 02 April 2016 - 12:16 PM, said:
Вот об этом я и говорю.Если ты участвуешь во фракционных боях,то перед тобой ставят цели,и ты должен их выполнять.
И я считаю то фармить надо в случайных боях!
Posted 02 April 2016 - 10:45 PM
D zot, on 02 April 2016 - 10:43 PM, said:
Вот об этом я и говорю.Если ты участвуешь во фракционных боях,то перед тобой ставят цели,и ты должен их выполнять.
Тогда нужны вменяемые задачи, а не: жди 15 минут игры, чтоб потом за 5 минут ее закончить...
Posted 03 April 2016 - 03:52 AM
Хочется какого-то глобального сценария для CW.
Posted 05 April 2016 - 09:52 AM
Еще бы хотелось увидеть каких нибудь мехов на подобии "Cyclops" и "Starslayer"!
Кстати,никто не знает когда создали мех "Bushwacker"?
Кстати,никто не знает когда создали мех "Bushwacker"?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users