Jump to content

Трест, Который Лопнул...

28 replies to this topic

#1 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 March 2014 - 01:14 PM

Итак, господа, возможно настало время подвести итоги?

Предположим, что дни MWO сочтены. "Прощай паровоз..."(с).

Если на время отложить в сторону вопросы финансовых потерь, морального ущерба, всеобщего и частного разочарования, каким вы видите будущее Battletech? Есть ли будущее у Battletech? Будет ли Battletech и дальше занимать свою нишу в области ваших интересов и какое это будет место?

Или... Проект MWO прекратит свою деятельность (например), а замены нет. Будете ли искать альтернативу или просто забросите окончательно симуляторную часть вселенной?

Делимся мнениями :(

Edited by xSKYEx, 14 March 2014 - 01:22 PM.

#2 TinnyWinny

Member

• PipPipPip
  • 89 posts
  • LocationNovaya Zemlya

Posted 14 March 2014 - 07:16 PM

Имхо если рыбы уйдут на дно, мехов мы больше не увидим...Так что терпим, пишем сто пятьсот постов о том как все плохо и донатим потихонько.

#3 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 14 March 2014 - 10:57 PM

Разве одной темы мало?

#4 TitanKhorna

Member

• PipPipPip
  • 59 posts

Posted 15 March 2014 - 10:04 PM

Вроде как тема немного о другом,Альтернативы мехам нет PGI не имея конкуренции обсираются чисто технически не умеете идите на стройку или лес валить

#5 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 15 March 2014 - 10:27 PM

очередной прорыв канализации, вы уже достали со своими апокалипсами и диванными рассуждениями подсчета денег в чужих карманах.

#6 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 15 March 2014 - 10:33 PM

При чем здесь апокалипсис и чужие деньги. Вопросы вполне четко прозвучали в начале темы и совершенно недвусмысленно. Не надо переворачивать все с ног на голову. Если интересно их обсуждать - милости прошу, если нет не засоряйте тему флудом и дайте возможность общаться другим.

Edited by xSKYEx, 15 March 2014 - 10:35 PM.

#7 Alexxator

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 131 posts
  • LocationТюмень

Posted 15 March 2014 - 11:00 PM

Тогда я наконец то пройду все игры серии и наконец то узнаю что и зачем я делал в мв4 наемники...
Ну а в выход чего то еще по вселенной... ну ставлю на то, что еще лет 10-15 ничего не будет...
И кстати, где то мелькала тактическая фритуплей по вселенной. Не дадите ссылку?

#8 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 15 March 2014 - 11:12 PM

Вообще складывается впечатление, что MWO составил весьма слабенькую конкуренцию лидерству MW4. Разве что только в плане графического исполнения. И даже тут есть нарекания. Народ то не смотря ни на что продолжает рубать в четвертых мехов даже без мультиплеерной части :D

#9 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 March 2014 - 07:43 AM

View PostxSKYEx, on 14 March 2014 - 01:14 PM, said:

Итак, господа, возможно настало время подвести итоги?

Предположим, что дни MWO сочтены. "Прощай паровоз..."(с).

Если на время отложить в сторону вопросы финансовых потерь, морального ущерба, всеобщего и частного разочарования, каким вы видите будущее Battletech? Есть ли будущее у Battletech? Будет ли Battletech и дальше занимать свою нишу в области ваших интересов и какое это будет место?

Или... Проект MWO прекратит свою деятельность (например), а замены нет. Будете ли искать альтернативу или просто забросите окончательно симуляторную часть вселенной?

Делимся мнениями :D

Пока такие как ты наводняют форум - ничего никуда не умрет B)

#10 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 March 2014 - 07:50 AM

View PostBiruke, on 16 March 2014 - 07:43 AM, said:

Пока такие как ты наводняют форум - ничего никуда не умрет B)

"Такие" это какие? :D

#11 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 16 March 2014 - 08:43 AM

View PostTitanKhorna, on 15 March 2014 - 10:04 PM, said:

Вроде как тема немного о другом,Альтернативы мехам нет PGI не имея конкуренции обсираются чисто технически не умеете идите на стройку или лес валить

В первом посте другой темы написано:

View PostHoloc, on 09 February 2014 - 10:05 AM, said:

Но, беспокоит меня не смерть конкретно "MWO", а общая дискредитация вселенной - смерть MWO покажет "дядям" в крупных игровых компаниях, что вселенную BT развивать экономически не выгодно, и их не будут заботить все наши нюансы и фейспалмы.

Нет прибыли - нет игр по BT.

Я лично (не сужу за других) считаю, что PG угробила серию MW, и теперь она долго не возрадится. А может никогда.

Я вовсе не против того, что бы вы всё это обсуждали, но что мешает это делать в одной теме?

Edited by Bulef, 16 March 2014 - 08:48 AM.

#12 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 16 March 2014 - 09:04 AM

Да обсуждайте где хотите. Д...мом только не надо поливать друг друга. Это оффтоп в конце концов. Если не нравится эта тема и такая постановка вопроса вовсе не обязательно затеивать срач здесь и громко хлопать дверью. Просто пиши и общайся в другой, которая нравится. Все просто.

Edited by xSKYEx, 16 March 2014 - 09:04 AM.

#13 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 16 March 2014 - 09:27 AM

Спасибо, но я вроде никому не пытался нагрубить. Да мне в общем-то всё равно. Я просто говорю то, что вижу.

#14 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 16 March 2014 - 11:15 AM

Не я один вижу, что MWO развивается очень медленно по сравнению с другими онлайн играми. Обидно, т.к. я фанат этой "неправильной" вселенной.

#15 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 16 March 2014 - 11:45 AM

Однако, ключевой момент - развивается. Хотим все и сразу - это понятно, но за столько лет реально появился кто-то кто сделал компьютерную игру по вселенной.
Всегда можно сделать и лучше, однако, всегда можно сделать и хуже.

#16 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 17 March 2014 - 04:13 AM

View PostAcarus, on 16 March 2014 - 11:45 AM, said:

Однако, ключевой момент - развивается.

В каком месте интересно, правда я уже как 4 месяца не играю, может у вас тут прорвало контентом :D

View PostAcarus, on 16 March 2014 - 11:45 AM, said:

Всегда можно сделать и лучше, однако, всегда можно сделать и хуже.

Хуже? -это практически не выполнимая задача.

Edited by Alex Gorsky, 17 March 2014 - 04:13 AM.

#17 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 17 March 2014 - 05:01 AM

Наверное, я и вправду влез куда не нужно. Я извиняюсь.

Каждый человек может думать так, как ему заблагорассудится и делать то, что хочет. Свобода воли и выражения собственного мнения - важнее правды. Не стану лезть в дебри философии и пояснять.

#18 Kamill Wanderer

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationStalingrad, Russia

Posted 17 March 2014 - 06:33 AM

Простите, если кого-то покоробит мое невежество, но почему все хоронят МВО? Я за новостями не слежу, не в курсе. Какое-то событие произошло? Или же мрачные пророчества просто исходят от ветеранов BT, которые не видят в МВО ожидаемый "тру рестарт" серии?

#19 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 17 March 2014 - 08:05 AM

Ну, это скорее следствие последовательного разочарования в том, что предпринимают разработчики при имеющихся проблемах. Реальные ли это проблемы, или субъективные и видимые игроками - дело третье. Практически любое решение разработчиков вызывает негативную реакцию. На этом фоне, привязанность к серии фанов, опять же, заставляет их очень эмоционально рассуждать по поводу будущего игры.

#20 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 17 March 2014 - 11:04 AM

View PostAlex Gorsky, on 17 March 2014 - 04:13 AM, said:

Хуже? -это практически не выполнимая задача.

Могли бы и не делать ничего. Что тогда ругали бы.

А вообще, чего хотят от игры те, кто ее ругает?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users