plblack, on 18 March 2014 - 11:56 PM, said:
могу сказать что вчера атлас из двух уаков лупил по мне без клинов после каждого выстрела... моя броня тому свидетель...
Бывает у них такое просветление, изредка. Но скорее они просто клинили поочередно, вот и все.
Пользуя CPLT-K2 я пришел к мысли, что баллистика этому меху необходима, особенно в дальних перестрелках. Да и в ближнем бою она очень хорошо помогает. Чисто энергетический фит, aka CPLT-J, не то, совсем не то.
Но по весу лезет только какая то одна пушка. И UAC/5 откровенно разочаровала. Баллистика должна стрелять, а не вызывать пляски с бубном и мантры вокруг себя, как заставить ее стрелять.
От AC/5 в разы больше толку. Потому что она стреляет, и реально всаживает свой дпс в цель. А не проводит половину боя, а то и весь бой, в клинах.
Я это все к тому, что на данный момент UAC/5 не баллистическое оружие, а 9-ти тонная болванка, с функцией рулетки. Пушку надо менять. Только рыбы могли назвать скорострельной пушкой кучу на 50% бесполезного в бою металла.
Такая функциональность UAC наблюдается
исключительно в MW:O. Во всех других играх франшизы, более близких, кстати, к реалиям BattleTech'а, UACи прекрасно функционируют, не являясь при этом чем то убер-убойным.
Пушку необходимо менять.
Edited by m00slim25, 19 March 2014 - 12:55 AM.