Jump to content

OF: Почему я купил Founder pack?

538 replies to this topic

Poll: Почему? (524 member(s) have cast votes)

Почему?

1. В качестве оправдания за некупленные лицензии предыдущих игр (71 votes [10.29%])

Percentage of vote: 10.29%

2. В качестве вложения в будущее этой игры (329 votes [47.68%])

Percentage of vote: 47.68%

3. Просто за само название (31 votes [4.49%])

Percentage of vote: 4.49%

4. Не стал вкладываться, подожду отзыва тестеров / релиза (90 votes [13.04%])

Percentage of vote: 13.04%

5. Все купили, и я купил (7 votes [1.01%])

Percentage of vote: 1.01%

6. Не купил, т.к. завышенные требования по железу (22 votes [3.19%])

Percentage of vote: 3.19%

7. Соблазнили "плюшки" пакетов (мех, акк, метка "Founder"..) (140 votes [20.29%])

Percentage of vote: 20.29%

Vote Guests cannot vote

#521 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 18 September 2012 - 03:06 PM

View PostMegatonna, on 18 September 2012 - 05:17 AM, said:

Для того чтобы в играх не было школьников, надо не отгораживать от них игры, а заинтересовывать их в жизни. Но это уже скорее вопрос не этого форума.

А кто их отгораживает? Они сами. Хотят играть? Пусть развиваются. Научно доказано, что мелкая моторика пальцев положительно влияет на головной мозг.

#522 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2012 - 11:08 PM

View PostGodsmachok, on 18 September 2012 - 01:40 PM, said:

Поддерживаю, я тоже за то что-бы ввели Webmoney или же Liberty Reserve или Payza, причем последнее активно используют не только в восточных странах но и в Германии и Франции активно!
Осталось придумать какое они отношение имеют к Канаде/США и где у них та же система защиты и поддержки как у пейпала.

#523 MEDiK

Rookie

• 2 posts

Posted 19 September 2012 - 05:41 AM

Всем доброго времени суток! Хочу уточнить, что дает покупка Legendary, Elite, Veteran? Стоит ли приобретать сейчас или же дождаться до офрелиза. Есть товарищ, очень любит мехов. Готов донатить, но кроме карты VISA нету ничего. Сколько % снимают за транзакцию? Возможно и сам решусь, если буду знать за что я плачу.

#524 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 19 September 2012 - 06:19 AM

View PostMEDiK, on 19 September 2012 - 05:41 AM, said:

Всем доброго времени суток! Хочу уточнить, что дает покупка Legendary, Elite, Veteran?

Описание

Стоит ли приобретать сейчас или же дождаться до офрелиза.

К релизу (а скорее всего и к опен бете) их может уже не быть в продаже.

Сколько % снимают за транзакцию? Возможно и сам решусь, если буду знать за что я плачу.

Тут можно почитать о том, как кто покупал.

#525 MEDiK

Rookie

• 2 posts

Posted 19 September 2012 - 06:41 AM

Спасибо за ссылочки и пояснения! Больше всего смущает этот абзац

*Валюта будет доступна с 7 августа в виде невозвратного количества внутниигровой валюты, эквивалентной продажной стоимости (40$ для Ветеранского, 80$ для Элитного и Легендарного), и может быть потрачена только на внутриигровые покупки. Закрытый бета-тест и мехи операции Inception будут гарантированно поддерживаться только в Северной Америке.
и этот

Что касается других регионов, пока не ясно будут ли новые/особые или точно такие же пакеты доступны для игроков в этих регионах.

Хотелось бы играть на русском серваке (если таковой планируется к вводу) и с гарантией, что меха из пакета elite можно будет перевести/использовать именно на нашем сервере.
По денежным переводам буду росвещаться уже дома.

#526 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 19 September 2012 - 06:47 AM

View PostMEDiK, on 19 September 2012 - 06:41 AM, said:

Спасибо за ссылочки и пояснения! Больше всего смущает этот абзац
и этот

Хотелось бы играть на русском серваке (если таковой планируется к вводу) и с гарантией, что меха из пакета elite можно будет перевести/использовать именно на нашем сервере.
По денежным переводам буду росвещаться уже дома.

Ну вот именно гарантировать, увы, пока ничего никто не может, но разработчики заявляли, что если/когда будут отделяться региональные серверы, то один раз переехать с американского на, скажем, европейский, скорее всего дадут бесплатно. Но, опять же, это пока все только проекты. По поводу гарантированно поддерживаться - сейчас доступ на американские сервера открыт со всего света.

#527 Ivar Madler

Rookie

• Knight Errant
  • 3 posts

Posted 19 September 2012 - 06:52 AM

еще пару лет назад (по-моему, даже до выхода пресловутых ВОТ) меня посетила идея, что прокатило бы без вариантов создание онлайн проекта от первого лица, где взята за основу, если не бт реальность, то по-крайней мере наличие огроменных роботов... так что, вот оно - почти свершилось, и я уверен, что проект закатит в массы. причем, скорее всего, не будет унылой школоты в таких количествах. равно как и видавших виды дядек, которые одной рукой в игре, а второй - рыбу чистят, роняя чешую себе на пузо

однозначно брать и не скупердяйничать

#528 BaronMorte

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 15 posts

Posted 19 September 2012 - 08:18 AM

Приветствую всех.

Фанаты ждали воскрешения MW очень долго. Настолько долго, что можно было бы его забыть.
Проект стоит того, чтобы вложить деньги в его развитие, даже если бы просто собирали на кикстартере.
Идейные конкуренты — Живые легенды и Хокен как-то не цепляют, причём последний ну слииишком аркадный.

Очень приятно видеть как сердца множества старых игроков наполняются надеждами на успех проекта! :)

Главное, чтобы разрабов не погубила жадность и донат не позволял получать вундер-мехов с вундер-вафлями не доступными обычным игрокам. А то во всех крупных онлайн проектах уже зашкаливает...

#529 iRustik

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 48 posts
  • LocationRussia

Posted 22 September 2012 - 12:32 AM

Никогда в жизни не платил за гамесы в сети! Но это же Mechwarrior, епт! так чта....

#530 SteAndron

Rookie

• 1 posts

Posted 22 September 2012 - 12:36 AM

ЫЫЫ а мне халявно достался вход на бету

#531 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 22 September 2012 - 02:55 AM

нормальные люди хотят поддержать долгожданный проект, а за одно и получить бонусы
мало кто берет пак только ради доступа в бету

#532 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 03 October 2012 - 06:53 PM

И мне достался халявно, 8.09 заполнил анкету, а 9 уже инвайт пришел.
Ну, а шеврончик на аватарку купил уже 20-го. Плюшки соблазнили, если честно.
Хотя и поддержать разрабов мне кажется нелишним.
Я-то еще в МВ1 играл с удовольствием.

#533 Soez

Member

• Pip
  • 11 posts
  • LocationUkraine, Kiev

Posted 04 October 2012 - 04:03 AM

View PostIrdis, on 18 September 2012 - 02:16 AM, said:

Вариант "многа кнопок как раз школоту и будет отпугивать. "Ой, какая сложная игра! Буду лучше в танки гонять." Купил потому, поиграл, а потом затянуло.

Вы забываете одну важную проблему чем тяжелее управление - тем меньше прийдёт игроков - чем меньше прийёт игроков - тем меньше заработают разрабы ... а это не есть гуд. т.к. у проекта МВО есть задача заработать деньги. Не будет дохода проект закроют или введут абонплату.

#534 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 October 2012 - 04:17 AM

View PostSoez, on 04 October 2012 - 04:03 AM, said:

Вы забываете одну важную проблему чем тяжелее управление - тем меньше прийдёт игроков - чем меньше прийёт игроков - тем меньше заработают разрабы ... а это не есть гуд. т.к. у проекта МВО есть задача заработать деньги. Не будет дохода проект закроют или введут абонплату.

А это уже дилемма, что важнее - имя или деньги?
Для меня, например, было одно великое имя - Blizzard, но буквально в течении последних пары лет (после старкрафт 2 начало терять, и уж совсем после диабло 3 с её патчами) своё имя потеряло, став одной из весьма посредственных контор. Но денег она заработала, не спорю ;) Это не говоря уже про мир панд :wub:

Edited by Yurik17, 04 October 2012 - 04:17 AM.

#535 Soez

Member

• Pip
  • 11 posts
  • LocationUkraine, Kiev

Posted 04 October 2012 - 05:41 AM

Поверь деньги самую малость важнее ))) посмотри на патчи D3 Всё облегчают игру и облегчают чтоб тольо народ остался и начал на денежном аукционе деньги тратить )))

#536 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 October 2012 - 05:47 AM

View PostSoez, on 04 October 2012 - 05:41 AM, said:

Поверь деньги самую малость важнее ))) посмотри на патчи D3 Всё облегчают игру и облегчают чтоб тольо народ остался и начал на денежном аукционе деньги тратить )))

Смотрю. Лично я очень хотел её купить, в самом начале. Потом немного оттолкнуло, что для русских будет на месяц позже. Потом резервация. Потом начал читать описания патчей и купил Torchlight 2 ;)

А что такое Имя - показывает сейчас компания Obsidian с её проектами на кистартере - что wastelands 2, что новый - просто рвут рекорды, последний проект собрал 1.1 ляма меньше, чем за день :wub:

Скажем так, что ты сделаешь после просмотра первых 70 секунд данного видео? :lol:

#537 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 04 October 2012 - 06:30 AM

View PostYurik17, on 04 October 2012 - 05:47 AM, said:

Скажем так, что ты сделаешь после просмотра первых 70 секунд данного видео? :)

Лично я, когда его первый раз посмотрел, поставил BGT :)

Edited by klop, 04 October 2012 - 06:30 AM.

#538 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 04 October 2012 - 06:40 AM

Sid Meyer's Civilization - это тоже имя. И продается до сих пор. 20 лет. Несмотря на то, что изменений там на данный момент - только гексы. Имя тоже многое значит.

#539 CGB Slon

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 7 posts

Posted 04 October 2012 - 06:47 AM

View PostSlavv, on 03 October 2012 - 06:53 PM, said:

И мне достался халявно, 8.09 заполнил анкету, а 9 уже инвайт пришел.
Ну, а шеврончик на аватарку купил уже 20-го. Плюшки соблазнили, если честно.
Хотя и поддержать разрабов мне кажется нелишним.
Я-то еще в МВ1 играл с удовольствием.

Аналогичная ситуация.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users