Jump to content

Тяжелый Энергомех Способ Приготовления

100 replies to this topic

#61 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 01 May 2014 - 12:04 AM

View PostMiG174, on 30 April 2014 - 09:39 PM, said:

Как хотите извращайтесь но никогда не собирайте штурмовиков с XL двигателем

Единственный штурмовик на стандарте в моём ангаре, на котором я катался в последнее время, имел кд 0.5 и был продан вчера в припадке баттхёрта.

#62 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 01 May 2014 - 12:20 AM

<div>

View PostMiG174, on 30 April 2014 - 09:39 PM, said:

</p>
<p>Как хотите извращайтесь но никогда не собирайте штурмовиков с XL двигателем, да еще и с гаусом в торсе)) умирать будите ооочень быстро.</p>

<p>ну я согласен 3м можно собрать с стд двинлом,но это опять же на любителя,Ктото любит пушки побольше и стрелять подальше(ррс),ну и 90% подрыва гауса тоже не смущает он самый оптимал для охлаждения.темболее тут игра от команды больше,так что неудачный маневр-это конец,а взрыв гауса это малая беда)</p>
</div>

Edited by P IT O N, 01 May 2014 - 12:21 AM.

#63 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 01 May 2014 - 08:21 PM

View PostTocatl, on 30 April 2014 - 11:56 PM, said:

вот оно! - смерть всему неживому и металлическому!BNC-3M
такой очень интересный, на вид BNC-3M

#64 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 01 May 2014 - 10:12 PM

View PostMiG174, on 01 May 2014 - 08:21 PM, said:

такой очень интересный, на вид BNC-3M

да, такого собирал на 380 стандарте, едет он конечно лучше чем со смолпульсами, но со смолами веселее :P
тут так красиво про ханча 4Р рассказывали, а такого не имел, в ангаре подобный только 3М. Пришлось продать 3 меха вчера и купить два ханча - 4Р и 4SP. Лучше всех 4Р поехал с 6 ML (понятно где) и 3 MPL (альфа поднимает шкалу нагрева на около 45 пунктов). Ханч очень живуч и даже с 9 MPL и коэффициентом охлаждения 0,95 :huh: неплохо выступает. Альфа поднимает шкалу нагрева на 72 пункта. Ставим оружие всего на две кнопки - один альфа, два пулемет гатлинга. Жесть
Самое смешное было на нем на Crimson Strait. Два ленса вражин повалили через проход. Стою под навесом жду. Заглядываю в проход и альфой по первому катаракту "Нн-на мля!" и назад. Пока восемь мехов мешаясь друг другу очухались ранили мне только немного правую руку. Стою остываю жду. Рядом со мной стоит атлас и еще ктото класса хэви. А эти тупят - 8 мехов тупят. Надо было выйти и размазать нас троих по асфальту. Остыл до 25 пунктов, выхожу а те так и ждут на месте. Я опять "Нн-на мля!" и вторая альфа в того же бедного катаракта, ему не дали назад отойти. Катаракт рухнул. Отошел назад остывать, смотрю атлас вперед попер в проход, один. Не остыв еще попер за ним и самое интересное что они все поубегали. Потеря бойца с двух выстрелов от ханча внесла ужас в ряды, хихи. Да интересный горбун

#65 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 01 May 2014 - 11:35 PM

View PostTocatl, on 01 May 2014 - 10:12 PM, said:

Да интересный горбун

видел тебя с 9 мпл на манифолде, весело )

сам на горбатом гоняю каждый третий бой, с 9 мл.
раньше ставил оружие на 2 кнопки - 1 залп шестью мл из горба, 2 - залп тремя мл из рук + головы.

теперь 1я кнопка - 5 мл в горбе, 2я - все остальное, обе кнопки чейн. гораздо проще контролировать нагрев, 4 лазера достаточно для стрельбы без перерыва и перегрева, и если наловчиться то зажимая с небольшой задержкой 2 кнопки лупишь как из пулемета )

ну и еще третья кнопочка - для альфы, альфа в удачный момент всегда радует )

#66 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 02 May 2014 - 03:46 AM

View PostYPLOID, on 01 May 2014 - 11:35 PM, said:

видел тебя с 9 мпл на манифолде, весело )
и если наловчиться то зажимая с небольшой задержкой 2 кнопки лупишь как из пулемета )

надо попробывать - интересный прием. хотя гатлинг получается именно с пульсаров. ханчей только пробую. героик это мизери номер два, там не интересно. а вот 4Р эт дааа, эмоции ...
кста, это ты был на втором ханче? все думал спросить в бою про вооружение

Edited by Tocatl, 02 May 2014 - 03:50 AM.

#67 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 02 May 2014 - 03:57 AM

не помню, я через раз играю то на баньше то на ханче.
я с ним уже перестал экспериментировать - вот это вот идеал по совокупности параметров.

#68 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 02 May 2014 - 03:59 AM

баньша 3М?

#69 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 02 May 2014 - 04:03 AM

да, 3М
в последние дни правда жесточайше сливаю, чето настроение такое - забежать в толпу и бить всем рожи пока не сдохну.
результаты очевидны )

#70 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 02 May 2014 - 04:06 AM

прикольно. я вот в последнне время на ней выкатываю в желто-розовых цветах с восемью смолпульсами, ахха
как нагибатель мех не попер а вот на высокой скорости с броней и с пивом самое то!

#71 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 02 May 2014 - 04:10 AM

я попутал, у меня только 3E и 3S, сейчас больше на 3Е, на 3М копить еще 4 ляма осталось )

если хочется веселья - ставь на ханча 9 огнеметов и постарайся выжить )

#72 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 02 May 2014 - 04:13 AM

понял тебя.
пробовал на фаэрбренде с 6-ю огнеметами. конец боя - дамаг около ста

Edited by Tocatl, 02 May 2014 - 04:14 AM.

#73 GrayHarvey

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 12 posts

Posted 04 May 2014 - 01:34 PM

Лично мне нравится воевать на вот таком Катафракте
http://mwo.smurfy-ne...0b6ce734cbe78c9
Ларджи затолкал в одну руку т.к. иначе на обеих было слишком мало брони, а так одну можно использовать как щит :) Ноги, не смотря на относительно мелкое количество армора, не вылетают. Ну кто ж будет Катафрукту по лапкам стрелять?

Edited by GrayHarvey, 04 May 2014 - 02:11 PM.

#74 Favilla

Rookie

• The Resolute
  • The Resolute
  • 4 posts

Posted 06 May 2014 - 12:40 AM

Вставлю свои 5 копеек.
Есть BJ-1X с восемью ML, выбор обычных, а не пульс, обусловлен дальностью и нагревом. Использую 4 кнопки: левый залп(4), правый залп(4), 6 MLов в руках (из-за горки пальнуть и слинять) и чейновый на все 8.
Движок - стандарт 260, над XLем думаю, ибо скорости в 103км хватает в принципе, а вот вертится он слабо(
В принципе, весьма доволен машинкой.

#75 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 21 May 2014 - 08:14 AM

View PostGrayHarvey, on 04 May 2014 - 01:34 PM, said:

Ну кто ж будет Катафрукту по лапкам стрелять?

Противник может случайно попасть по ноге и увидеть, что брони мало. Потом просто тупо ноги отстрелит и всё.

#76 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 24 May 2014 - 09:29 AM

Может немного оффтоп, но всётаки задам вопросик один. Читаю я регулярно появляющиеся анонсы клановых мехов и просто диву даюсь. То Вархоук с 4 ERPPC, то вот Нова с12 ERMedium laser. Собственно, я к чему веду в текущих реалиях Ghost Heat (попробуйте хоть раз дать альфу из четырёх ерпипцов) управление подобными энергетиками лично мне представляется вееесьма неблагодарным делом. Или на клановских мехов GH распространяться не будет? Или пираньи отменят эту приблуду? Или пираньи так изощрённо подтрунивают? Или варианты энергетического оружия (разумеется только для кланов) будут иметь смехотворные показатели нагрева? Или может я чего-то недопонимаю? :D Разъясните пожалуйста, кто в курсе :ph34r:

#77 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 May 2014 - 12:35 PM

Стоковые Prime конфигурации впринципе не нужны :) по крайней мере , у новы и варховка.
У клановских мехов можно будет менять ограниченно менять хардпоинты , если совсем вкратце.

Edited by Guntar Lynn, 24 May 2014 - 12:43 PM.

#78 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 25 May 2014 - 04:51 AM

View PostFavilla, on 06 May 2014 - 12:40 AM, said:

Вставлю свои 5 копеек.
Есть BJ-1X с восемью ML
Движок - стандарт 260

В 1Х c 8ML отлично лезет 295XL. Собссно, в этом его отличие от остальных вариантов BJ - так что имеет смысл его использовать.

По теме - тяжелый энергомех - неплохо поехал TDR-9S в фите 280STD 2ERPPC 2ML 2MG(1) 2AMS(2)

#79 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 17 July 2014 - 01:09 PM

А ежели вот:

http://mwo.smurfy-ne...6887b1fd3513fa2

сам опробовать не могу пока что, набросал в смурфе, но обкатать канал не позволяет, сижу на даче по 3G

или вот:

http://mwo.smurfy-ne...4abb1d7ca2fb7f1

Edited by Bad Thing, 17 July 2014 - 01:10 PM.

#80 Nyaruk0

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 17 July 2014 - 04:08 PM

View PostIvanBlackSoul, on 24 May 2014 - 09:29 AM, said:

Может немного оффтоп, но всётаки задам вопросик один. Читаю я регулярно появляющиеся анонсы клановых мехов и просто диву даюсь. То Вархоук с 4 ERPPC, то вот Нова с12 ERMedium laser. Собственно, я к чему веду в текущих реалиях Ghost Heat (попробуйте хоть раз дать альфу из четырёх ерпипцов) управление подобными энергетиками лично мне представляется вееесьма неблагодарным делом. Или на клановских мехов GH распространяться не будет? Или пираньи отменят эту приблуду? Или пираньи так изощрённо подтрунивают? Или варианты энергетического оружия (разумеется только для кланов) будут иметь смехотворные показатели нагрева? Или может я чего-то недопонимаю? :ph34r: Разъясните пожалуйста, кто в курсе :)

Тут другая фигня, у кланов ЭР-ПиПЧик занимает не три слота, а два, а нагрев равен демагу. Тоже и с ЁРЛЛом, и прочими лазерами. По этому и суют по четыре ЭРПиПЦа всюду куда только можно. По факту, 4 C-ERPPC как впрочем 4 ERPPC могут дать один залп без шотдауна, но только один и только при значениях поглощения тепла не ниже 15%. Только вот у всех таких энергобанок стоят XL движки, а как показывает практика, при броне во лбу ниже 45, а вес 4 ЭРПиПЦов никто для кланов не отменял, можно запросто при альфе противника в 50+ DPS улететь в ангар. Ведь даже у "дашки" лоб всего 62 ХП, то есть 2 альфы из х6 ЁРЛЛ и... наша "даша" громко плачет, ей пробили центр-торсо.

По факту, тот факт, что у кланов мало того, что демаг больше, так и ещё у стволов слотов меньше уже читерство. Резать нахрен до уровня IS, или урезать ISам гостхит вплоть до отмены совсем.

View PostTocatl, on 30 April 2014 - 11:56 PM, said:

вот оно! - смерть всему неживому и металлическому!BNC-3M

Если не считать, что у такого "фумоффу" как "баня-3М", впрочем как и у всех "бань" бубен самая слабая часть, особенно при шальных клановских "гусях". Вообще, делать из "бани" эрегомех всё равно, что делать из "камаза"(Горец/Highlander) арта-бота. Берите тогда уж сталкера, как энергомех вполне потянет. А то "бани" триаловскими "хавками"(Shadow Hawk) у которых АК5 пущены в чейн разбираются только влёт. Обычно "баня-воды прут как трактор на медов особенно триаловских хавков, потом всё происходить по сценарию... - оторвали хавку руку, запинай ногами сцуку.
Но это если есть у хавка руки и мозги.
А вообще, энергомеха лучше клепать из хэбэ(Hunchback) или какого нибудь лайта. Если же хочется быть звездою смерти, то для этого есть сталкер и батя. х6 или х8 ЁРЛЛов в голову даже примовских "дашек" разбирают в 1-2 залпа в лоб. И гадить такие звери хотели на гостхит.

B)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users