Jump to content

Timber Wolf (Mad Cat)

1112 replies to this topic

#101 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 19 June 2014 - 12:04 AM

View PostOxyphill, on 18 June 2014 - 10:58 PM, said:

Конфиг в студию!!)))

Думаю стрики с джампами, раз клозовик, ну и меды или пульсы на сдачу.

#102 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 19 June 2014 - 12:17 AM

Логично предположить, что это уже выложенный им конфиг.

#103 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 19 June 2014 - 12:42 AM

Логично, но не в другой же ветке)))

#104 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 June 2014 - 12:58 AM

Подобрал, наконец. TBR-PRIME
Posted Image
Posted Image

#105 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 19 June 2014 - 01:28 AM

View PostShiomi, on 19 June 2014 - 12:58 AM, said:

Posted Image
Posted Image

Без прыгов? Не, я предпочитаю все же их ставить для клоза, вот надо еще будет на модель С повесить баллистику для теста, а S у меня и так уже стриколодка, правда 4 пульса можно на обычные меды поменять и ДХС добавить, а то греется.

#106 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 June 2014 - 02:00 AM

C прыгами, конечно, удобней было бы. Да АМС бы еще.... Но, имеем то, что имеем ;)
Приходится думать куда идти стоит, а куда - нет. +, конечно, скорость используем. Пока что, равных (хоть более-менее) команд не попадалось. А, если ты остался 1 против 6-7 вражин, то прыги тебя не спасут ;)

#107 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 19 June 2014 - 04:08 AM

*2 скрина*

Как-то это очень средне и не очень показательно. Вернее, показательно в том плане, что лазеры размазывают дамаг только в путь.

Edited by Oisha, 19 June 2014 - 04:10 AM.

#108 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 19 June 2014 - 04:23 AM

View PostOisha, on 19 June 2014 - 04:08 AM, said:

Как-то это очень средне и не очень показательно. Вернее, показательно в том плане, что лазеры размазывают дамаг только в путь.

У кланов все размазывает дамаг, кроме пипца и гаусса, просто что-то больше, что-то меньше.

#109 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 19 June 2014 - 04:44 AM

Posted Image
Posted Image

К такому же конфигу пришел, только омниподы родные, без одного медака. Вот лучший результат:

Posted Image

Edited by Deshay, 19 June 2014 - 04:47 AM.

#110 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 June 2014 - 07:48 AM

View PostDeshay, on 19 June 2014 - 04:44 AM, said:

К такому же конфигу пришел, только омниподы родные, без одного медака. Вот лучший результат:

Posted Image

ну я ж патологический везунчик)))
Моя команда только сливается, набить столько возможности нет. Да и не играл полгода почти.

#111 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 19 June 2014 - 09:27 AM

Пока в игре нет поптардов вспоминаются забытые легенды:
http://mwo.smurfy-ne...f722ef7450fed5f

Posted Image

Edited by Krigg, 19 June 2014 - 09:29 AM.

#112 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 June 2014 - 01:49 PM

Чуть до тебя не дотянул....
Posted Image
Толи 4 ЕРЛЛ, толи 2ЕРППЦ+Гаусс. Для такого вооружения, считаю, вполне себе неплохой дамаг :)

#113 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 22 June 2014 - 09:09 AM

Кто-нибудь нашел способ, чтобы руки у Тимбера в стороны двигались? У моей S-ки двигались, потом я что-то заменил и все, алес. Потом чего тока не менял - двигаются только вверх-вниз.
Думал: просто глюкнуло что-то, но потом видел спектатором у чела - двигаются в стороны.
....Все, подсказали :D

Edited by Shiomi, 22 June 2014 - 09:17 AM.

#114 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 22 June 2014 - 09:32 AM

View PostShiomi, on 19 June 2014 - 01:49 PM, said:

Чуть до тебя не дотянул....
Spoiler
Толи 4 ЕРЛЛ, толи 2ЕРППЦ+Гаусс. Для такого вооружения, считаю, вполне себе неплохой дамаг :D

А Мизери каким боком к теме Тимберов?

#115 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 22 June 2014 - 10:07 AM

View PostOisha, on 22 June 2014 - 09:32 AM, said:

А Мизери каким боком к теме Тимберов?

Ну, видно как лучший результат сравнивал.
По теме - лучшее, что пока удалось выжать из тимбера
Posted Image

Edited by Tapferkeit, 22 June 2014 - 10:08 AM.

#116 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 June 2014 - 09:15 PM

Подводя промежуточные итоги могу сказать, что не зря потратил свои 55 денюжек именно на Тимбера. Наиболее понравившиеся конфиги это слизанные с Мизери модификаты (поэтомму Шиоми и нарисовал скрин с Мизери):
1 - Среднеближняя конфигурация медаки прюс пушка:
макс урон: 5ермл+лб20 скопирован с Мизери ас20+5мл, но имеет 2 прыга и бегает 89,1 http://mwo.smurfy-ne...99c4af75a5c3442 собирается на основе TBR-С с енергией в цт, полуторсы от S и Прайм, что позволяет в каждый полуторс засунуть ещё по 1 медаку и установить 2 прыга.
На других модификациях можно собрать 4ермл+20 с ещё более демократичным нагревом. Пушка имхо лучшая это ЛБ20, но можете поставить и АС20/УАС20.

2 - Дальняя дистанция: 4ерлл слизаный снова со Сталкера 4лл http://mwo.smurfy-ne...0ee0f4f71efc7fd Стрелять либо парами, либо по макросу.
Для тех кто вдруг не в курсе гостхит (штраф в виде дополнительного нагрева) наступает в течении 0,5 сек с НАЧАЛА выстрела предидущего оружия. У нас длительность выстрела ерлл 1,5 сек. распределяем например 2 ерлл в группу оружия "3" и другие два в группу "4", после чего делаем макрос вида:
0 сек - нажать "3" (начнут стрелять первые 2 ерлл)
0,51 сек - нажать "4" (начнут стрелять оставшиеся 2 ерлл)
таким образом мы выстрелим залпом 4ерлл (45 дмг) всего за 2,01 сек всего лишь одним нажатием кнопки при этом с расстояния 1км+ останемся практически безнаказанными. Недостаток конфигурации это когда клозовый противник всё-таки пролезет вплотную, то наш урон окажется значительно слабее и тут при равном скиле нам трындец.

3 - Типопоптард 2ерппц+гусь http://mwo.smurfy-ne...366886f9ac0ccb2 Лично я не пользовался, но встречал похожие. Как правило те, кто им пользуется - делать это умеют и приносят немало вреда на средней и дальней дистанции, но конфиг горячий и в клозе слаб.

4 - Средняя дистанция чистая энергетика. Макс урон на основе же TBR-С для тех кто любит погорячее 5ермл+2лпл http://mwo.smurfy-ne...7ff7b99e5b39bcd тоже прыгает и за 1,3 сек вливает 58,6 дмг. Хорошо работает в команде когда можно укрыться на некоторое время чтобы остыть. Для всех остальных на 1 медак меньше и +1дхс http://mwo.smurfy-ne...da81ee905b66daf урон меньше совсе не на много, зато греется значительно меньше.

View PostShiomi, on 22 June 2014 - 09:09 AM, said:

Кто-нибудь нашел способ, чтобы руки у Тимбера в стороны двигались? У моей S-ки двигались, потом я что-то заменил и все, алес. Потом чего тока не менял - двигаются только вверх-вниз.
Думал: просто глюкнуло что-то, но потом видел спектатором у чела - двигаются в стороны.
....Все, подсказали :D

Хорошо, что подсказали, но для всех остальных напишу - в мехлабе открываете руку и там под названием руки есть галочка "добавить/убрать актуаторы" если галочку убрать, то у нас в руке появится доп слот, но руки будут меньше двигаться в стороны. т.е. если на обеих руках галочки убрать, то руки будут двигаться только по вертикали как у Катапульт, Сталкеров и схожих мехов. При смене рук по умолчанию галочка убрана.

П.С.: Ракетные конфиги я сам сосбо не пробовал, но с наличием нового антирадар-модуля ЛРМы уже не доставляют особых проблем такому мобильному меху как Тимбер. Если же видите, что по вашей команде работает разом куча ЛРМок в первую очередь гляньте в небо в поисках вражеского UAV и сбейте его к чертям.
СРМы несмотря на заявленные 270м в бою по мобильным целям стоит применять на дистанции не более 150-200м. Собственно пока все стреляют с больших дистанций мы не у дел. Другое дело что играя в рашевых клозовых лэнсах можно наводить шороху.

Edited by Krigg, 22 June 2014 - 11:44 PM.

#117 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 22 June 2014 - 10:46 PM

Я 4 ЕРЛЛ собрал вот так. Только Смурфы привирают немного. Броня почти фул: на ногах по 53 только.
Из достоинств: 3 прыга (достаточно) + АМС (в рандоме маст хэв). Охлаждение 1,35 - даю 2 альфы легко. Про скорость уже говорилось.. Ну и, конечно, эффективное расстояние. Альпы - рай просто, вчера просто издевался над противоположной командой, держась на 1100м.
Posted Image
Не смотрите на фраги: я за ними никогда не гнался. Занимаюсь, обычно тем, что калечу вражьи мехи, лишая их основного оружия (очень нравится отрывать полуторсы :D)
Насчет СРМ: на расстоянии 271м уже не дамажат вообще - взрываются на 270м.

#118 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 22 June 2014 - 10:53 PM

View PostKrigg, on 22 June 2014 - 09:15 PM, said:

П.С.: Ракетные конфиги я сам сосбо не пробовал, но с наличием нового антирадар-модуля ЛРМы уже не доставляют особых проблем такому мобильному меху как Тимбер. Если же видите, что по вашей команде работает разом куча ЛРМок в первую очередь гляньте в небо в поисках вражеского UAV и сбейте его к чертям.
СРМы несмотря на заявленные 360м в бою по мобильным целям стоит применять на дистанции вдвое меньшей. Собственно пока все стреляют с больших дистанций мы не у дел. Другое дело что играя в рашевых клозовых лэнсах можно наводить шороху.

Срм стреляет как и у сферы на 270м, ссрм на 360. По мобильным целям стреляют нормально, чаще не долетают не из-за растояния, а врезаясь в преграды местности, у меня 65% попаданий со стриков, особую попоболь естественно доставляет лайтам без ЕСМ, собственно предыдущий скрин и есть результат боя на стриколодке. С ЛБХ20 пробовал бегать, но не понравилось, да с нагревом получше, но вот в плане веса уже похуже, одна только пушка весит столько же, сколько 3 ссрм-6 и 3т ракет, при этом, при прочих равных, явное преимущество в эффективности у стриков.
Ну и собственно мои конфиги тимберов
TBR-C
Правда, как поставлю модуль на сброс таргета, выкину АМС и добавлю еще стриков, а то бывает заканчиваются ракеты, а бой еще идет.
TBR-S

#119 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 22 June 2014 - 11:13 PM

View PostShiomi, on 22 June 2014 - 10:46 PM, said:

Я 4 ЕРЛЛ собрал вот так. Только Смурфы привирают немного. Броня почти фул: на ногах по 53 только.
Из достоинств: 3 прыга (достаточно) + АМС (в рандоме маст хэв). Охлаждение 1,35 - даю 2 альфы легко. Про скорость уже говорилось.. Ну и, конечно, эффективное расстояние. Альпы - рай просто, вчера просто издевался над противоположной командой, держась на 1100м.
Posted Image
Не смотрите на фраги: я за ними никогда не гнался. Занимаюсь, обычно тем, что калечу вражьи мехи, лишая их основного оружия (очень нравится отрывать полуторсы :D)
Насчет СРМ: на расстоянии 271м уже не дамажат вообще - взрываются на 270м.

Таких скринов я целую пачку могу выложить и все на стриколодке
Spoiler

Edited by Tapferkeit, 22 June 2014 - 11:25 PM.

#120 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 June 2014 - 11:54 PM

View PostTapferkeit, on 22 June 2014 - 10:53 PM, said:

Правда, как поставлю модуль на сброс таргета, выкину АМС и добавлю еще стриков, а то бывает заканчиваются ракеты, а бой еще идет.

Везёт тебе - дают стриками пострелять. Я пробовал, но прикол в том, что заходя в клоз я 90% случаев оказываюсь не против рандома, а против нескольких челов в звеньях, которые меня сразу берут в фокус. А вот после серии феерических соло сливов против Протона и Ко бывает, что оказываюсь на несколько боёв против донных крабов и там без особой разницы: любой адекватный конфиг набивает 700+, а цифры 1000+ и 4+ килов не редкость... а потом после нескольких таких раундов восстановив душевное равновесие снова оказываешься против сильных звеньев.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users