Jump to content

Summoner

438 replies to this topic

#421 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 January 2018 - 03:02 PM

View PostVanTiMaro, on 07 January 2018 - 06:46 AM, said:

Ну хызы, у Сумки вроде как есть куча вкусных квирков, но смысл в них теряется, поскольку меняя омниподы - теряешь бонусы, а без замены омниподов я что то нормальных билдов на нем не вижу...
Вот и получается что Суммонер очень странный мех, так как все билды которые собираются на нем - легко собираются на других мехах и едут лучше.
Сварщик - с Хеви ЛЛ и медами - лучше на Хеллбрингере
Прыгун с 2 ER PPC - лучше на Ханчбэке, прыги есть, охлаждение ок, и всего 50 тонн веса.

Если нравится суммонер, то без проблем - катайтесь как хотите. Я просто к тому, что в текущих реалиях мво - этот мех ни рыба ни мясо. (да и не он один, кстати говоря....)

При замене омниподов он лишь частично теряет квирки, часть из них остается. Так что не все так плохо.) Ни рыбой, ни мясом назвать лично я его не могу, но он знатно сдал позиции, когда его лишили квирка на топ спид и ( поправьте меня если я что-то путаю ) подрезали квирки на разгон\торможение, не лайнбеккер с его 97км\ч, но все же, подвижность у него была феноменальная, он и сейчас довольно подвижен, но раньше был просто великолепен в этом плане.

Edited by Ishii, 07 January 2018 - 03:03 PM.

#422 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 09 January 2018 - 09:44 AM

Странный аппарат. Взял на НГ бонусом мод.М, поды пока сток, ЛБХ10, ХЛЛ и АТМ9 - и все на левую сторону, чтобы правой танковать.
500 очков вывозит, но управлять непривычно, хотя маневренность - атас.

Edited by mezonblaster, 12 January 2018 - 08:24 AM.

#423 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts

Posted 12 January 2018 - 08:24 AM

Такс, получается следующее: берем пофиг какую модификацию, пихаем LT от M, RT от F, руки от D, 2хЕРППЦ + хитсинки скока влезет, ТК и АП по вкусу.

На выходе - хевик с агильностью медака, ЕРППЦ ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ!!!11

Я правильно понял суть сумки? Posted Image

Edited by mezonblaster, 12 January 2018 - 08:24 AM.

#424 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 12 January 2018 - 08:43 AM

View Postmezonblaster, on 12 January 2018 - 08:24 AM, said:

Такс, получается следующее: берем пофиг какую модификацию, пихаем LT от M, RT от F, руки от D, 2хЕРППЦ + хитсинки скока влезет, ТК и АП по вкусу.

На выходе - хевик с агильностью медака, ЕРППЦ ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ!!!11

Я правильно понял суть сумки? Posted Image

Да, бОльшая часть дзена, но не вся.

#425 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts

Posted 12 January 2018 - 03:12 PM

Мда. Был любимым мехом в МВ2, 3 и 4. Тут не брал (годами, б..ть!) принципиально, из-за дурацкого дизайна. И вот - достался "забесплатно".

Если откинуть квиркоту, коей он вроде щедро обсыпан, и которая теряется если менять поды, (но не особо-то и нужна) что остается?

2 истинных квирка в МВО - это (1) удобные хардпойнты, (2) аццкая агильность.

Что можно собрать? Варианты:
- 5 ракетных слотов
- 2 удобных баллистик слота (каждый +амс)
- 2 удобных энергослота

2ХЛЛ/ЕРЛЛ + 4ХМЛ/ЕРМЛ тоже лезет, но под это, как на предыдущей странице верно заметили, есть ХБР.

#426 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 13 January 2018 - 01:53 AM

View Postmezonblaster, on 12 January 2018 - 03:12 PM, said:

Мда. Был любимым мехом в МВ2, 3 и 4. Тут не брал (годами, б..ть!) принципиально, из-за дурацкого дизайна. И вот - достался "забесплатно".

Если откинуть квиркоту, коей он вроде щедро обсыпан, и которая теряется если менять поды, (но не особо-то и нужна) что остается?

2 истинных квирка в МВО - это (1) удобные хардпойнты, (2) аццкая агильность.

Что можно собрать? Варианты:
- 5 ракетных слотов
- 2 удобных баллистик слота (каждый +амс)
- 2 удобных энергослота

2ХЛЛ/ЕРЛЛ + 4ХМЛ/ЕРМЛ тоже лезет, но под это, как на предыдущей странице верно заметили, есть ХБР.

Скажу имхо за солоквик и дуели. 6мпл - хорош и там и там(но очень сильно зависит от карты!+исключительно важно держать дистанцию против клозового противника), 1ерппц+лбх20(prime) - хорош в дуелях(только за счет квирков; то же самое или сразу идешь на клоз против лазервомита/лонга), 5срм6А(больше квирков и крепкий правый торс) либо 5срм6А+2огнемёта(полезный инструмент против горячих сборок) - основная проблема это сведение и регистрация срм, через это эффективность сильно варьируется(необходимо стрелять с армлоком и отключать его чтобы свирепо торсотвистить), 2уак5+2ермл - древний конфиг(квикплей) для особых ценителей шасси(crazybuck). Еще есть атмно-лрмные корыта, но это к ФАНТОМАРЧЕРУ - очень назойливый {censored}ыватель на оных вооружениях. Топовый конфиг это, разумеется, 2ерппц снайпер(хотя в дуелях может лососнуть тунца).

з.ы. Как ты верно подметил за подвижность - ею надо пользоваться, ведь эндостали нет и еще прибитых 5тонн(джампы) через это тоннажа на вооружения очень мало. Исключительно важно размазывать ответный урон и беречь ноги(бОльшая часть смертей сумок через ноги - учись закрывать живую ногу мёртвой + заранее искать канавы и холмики/мусор чтобы за них прятать пробитые ноги).
з.ы.ы. лазервомиты на хелле это вообще другая история. А у сумки: высокий дюрейшн, стрельба в прыжке не располагает, горячий, всего две высоких энерготочки - сложно и горячо держать весь дюрейшн на 1-2 хитбоксе противника. Если же меньше прыгать(чтоб {censored}олоднее) тогда из-за низких хардпоинтов в руках придется полностью выходить из-за укрытия.

Edited by Lethe Wyvern, 13 January 2018 - 01:54 AM.

#427 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts

Posted 21 January 2018 - 04:38 PM

View PostLethe Wyvern, on 13 January 2018 - 01:53 AM, said:

ерппц+лбх20(prime) - хорош в дуелях(только за счет квирков; то же самое или сразу идешь на клоз против лазервомита/лонга),

Перепробовал все. В квике лучше всего едет вот этот, ппц+лбх20(4т), тем более, что квирки у М практически такие же как у прайма, и ПТ танковать можно (и нужно).

ЗЫ: в КВ наверное поедет 2хППЦ, и это несмотря на грядущий нерф. Ну, посмотрим.

Edited by mezonblaster, 21 January 2018 - 04:41 PM.

#428 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 21 January 2018 - 06:58 PM

У меня вообще собран 3 стрик6+2стрик4+2амс, в рандоме зашибенно едет. Высунолся из-за горки, пальнул на 400 м ракетами, упал. (Особенно хорошо этот конфиг ехал, пока ему не порезали углы поворота торса)

#429 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 22 January 2018 - 12:42 AM

View Postmezonblaster, on 21 January 2018 - 04:38 PM, said:

ЗЫ: в КВ наверное поедет 2хППЦ, и это несмотря на грядущий нерф. Ну, посмотрим.

а что там грядет? Видимо пропустил

#430 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 22 January 2018 - 01:50 AM

View PostNulnoil, on 22 January 2018 - 12:42 AM, said:

а что там грядет? Видимо пропустил

кд клан пипцам до 5 увеличат

#431 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Abyss
  • The Abyss
  • 426 posts

Posted 20 May 2018 - 09:31 AM

прикупил тут со скидоном прайда намедни, в связи с этим вопрос - есть на самовара рабочие билды кроме 2ппч?

#432 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 20 May 2018 - 09:47 AM

View PostFATA13RR0R, on 20 May 2018 - 09:31 AM, said:

прикупил тут со скидоном прайда намедни, в связи с этим вопрос - есть на самовара рабочие билды кроме 2ппч?

5(с)срм6, 2хэвиларджа+4меда, два юак10. Если упарываться дальше то лбх20+ппц.

#433 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 20 May 2018 - 07:47 PM

View PostPelmeshek, on 20 May 2018 - 09:47 AM, said:

5(с)срм6, 2хэвиларджа+4меда, два юак10. Если упарываться дальше то лбх20+ппц.

К срм можно еще 2 лазера на сдачу докинуть, например 2 ермедака, а то сильно клоз. Стриколодка неплохо едет при наличии 5 джампов, можно еще 2 амс поставить. Чисто поржать https://mwo.smurfy-n...a35147320abec7a
Такой както давно у меня ехал https://mwo.smurfy-n...a352ed9022e7f24 особенно забавно добить кого нибуть из одной срм 6

#434 lazorbeamz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 567 posts

Posted 28 May 2018 - 12:39 PM

SMN-M. Ставлю слева lb20, er ppc. сбриваю броню с правой руки. Ставлю 4 тонны патронов для лб20. В бою вращаю торсом после выстрела и берегу левую сторону, прикрываясь правой. Можно прыгать и неожиданно стрелять в падении за преграды. Такой броилер получился с прыгами.

Можно делать на PRIME, но там нельзя все оружие поставить на одну сторону, так что не сбреешь броню с руки и будет меньше патронов + не прикроешься пустой половинкой. Но там отличный кверк на разлет лб пушки. А на M кверк +5% поворот. Хотя на PRIME я бы не стал делать как раз из-за недостатка 1 тонны для патронов.

Edited by lazorbeamz, 28 May 2018 - 12:51 PM.

#435 FATA13RR0R

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Abyss
  • The Abyss
  • 426 posts

Posted 28 May 2018 - 12:53 PM

View Postlazorbeamz, on 28 May 2018 - 12:39 PM, said:

SMN-M. Ставлю слева lb20, er ppc. сбриваю броню с правой руки. Ставлю 4 тонны патронов для лб20. В бою вращаю торсом после выстрела и берегу левую сторону, прикрываясь правой. Можно прыгать и неожиданно стрелять в падении за преграды. Такой броилер получился с прыгами.

Можно делать на PRIME, но там нельзя все оружие поставить на одну сторону, так что не сбреешь броню с руки и будет меньше патронов + не прикроешься пустой половинкой. Но там отличный кверк на разлет лб пушки. А на M кверк +5% поворот.

самовар это омнимех, да еще и старой закваски, там из любого можно сделать любого путем замены омниподов, причем каждый омнипод несет свои квирки, сейчас таких не делают))

#436 lazorbeamz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 567 posts

Posted 28 May 2018 - 12:54 PM

Ууух ты да. Можно пересобирать ещё лучше.

Тогда берем SMN-M, ставим правый торс SMN-C вроде (5% баллистики и структура), а левую руку от PRIME (10% разлета). В итоге по сравнению с М имеем -10% разлета, более крепкий правый торс (прикрываемся им), а в недостатках -5% баллистики и -5% скорости поворота.

Edited by lazorbeamz, 28 May 2018 - 01:52 PM.

#437 WittWolf

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 124 posts
  • LocationRussia, Moskow

Posted 02 July 2018 - 11:30 AM

У прайма бонус за сет еще есть (при использовании родных омниподов )
Кулдаун балистики -10
Энерджи хит -5
ППС велосити +10

#438 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 02 July 2018 - 10:09 PM

у меня Прайм из пака есть но поскольку выше 65 тонников я катаю редко то выезжал на нем не так много - но вариант с лб20 и хевиларджом для меня зашел лучше чем с пипцой Posted Image

#439 RED Zlo

Rookie

• Stone Cold
  • Stone Cold
  • 3 posts

Posted 25 September 2018 - 11:43 PM

Я больше года плевался от Прайда, в силу ограниченности слотов и привязки к квиркам. Плюнул и собрал лазербота. Теперь сумка наваливает на порядок больше.

Edited by RED Zlo, 25 September 2018 - 11:44 PM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users