VanTiMaro, on 07 January 2018 - 06:46 AM, said:
Ну хызы, у Сумки вроде как есть куча вкусных квирков, но смысл в них теряется, поскольку меняя омниподы - теряешь бонусы, а без замены омниподов я что то нормальных билдов на нем не вижу...
Вот и получается что Суммонер очень странный мех, так как все билды которые собираются на нем - легко собираются на других мехах и едут лучше.
Сварщик - с Хеви ЛЛ и медами - лучше на Хеллбрингере
Прыгун с 2 ER PPC - лучше на Ханчбэке, прыги есть, охлаждение ок, и всего 50 тонн веса.
Если нравится суммонер, то без проблем - катайтесь как хотите. Я просто к тому, что в текущих реалиях мво - этот мех ни рыба ни мясо. (да и не он один, кстати говоря....)
При замене омниподов он лишь частично теряет квирки, часть из них остается. Так что не все так плохо.) Ни рыбой, ни мясом назвать лично я его не могу, но он знатно сдал позиции, когда его лишили квирка на топ спид и ( поправьте меня если я что-то путаю ) подрезали квирки на разгон\торможение, не лайнбеккер с его 97км\ч, но все же, подвижность у него была феноменальная, он и сейчас довольно подвижен, но раньше был просто великолепен в этом плане.
Edited by Ishii, 07 January 2018 - 03:03 PM.