Обратите внимание, на грифона из красной команды... он отжег вообще по "папски", а говорят сфера не тащит....
Если честно, я в определенный момент момент запаниковал, и не знал что делать. На протяжении боя я стрелял, стрелял, стрелял,

а народ не дох и не дох

, потом в определенный момент, наши все внезапно кончились(я не по своим стрелял честно-честно

) и я остался 1 против 5, зажался в П образный переулок (ривер сити), народ побежал меня добивать, мне удалось двоих уложить, остальные смылись на свою базу (умные какие попались), и тут я затупил, бегаю из одного угла переулка, в другой, мне свои в чатике пишут, что то типа - "страшно?", я им отвечаю(как мог на ломаном инглише), мол "да, вы же меня все тут бросили, конечно страшно", народу из красной пишу, "приходите здесь тепло и чай"))), а они мне типа, "уж лучше ты к нам"))). В итоге я тупил минуты 3, и когда оставалось примерно две - три минуты я решился идти в обход через шатл и верхний город попробовать поковырять защиту...
В итоге начал нормально, пострелял турельки, а потом опять затупил, мне удалось убить грифона (да да, того самого папского, но он был весь битый, это за подвиг не считается)))) ), и вместо того чтобы отойти и еще поковырять турельки, я ввязался в погоню за китфоксом, что в итоге меня и сгубило. Хотя наверное, я вот потом подумал, что надо было раньше выходить, и не сильно торопясь попробовать взломать защиту, правда я был уже коцаный и почти без брони.
PS вот такая "прохладная история", всем спасибо кто дочитал поток мыслей)))