Jump to content

Турнир Фракций - Реванш! 24-26 Мая

126 replies to this topic

#21 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 25 May 2014 - 11:01 PM

с нон стоп артой и безостановочным стилингом

Кстати да. Я вчера в вечерних боях авиаудар в одном матче кинуть вообще не смог... просто минуты 4 непрерывно все бросали. Ппц. =)

#22 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 May 2014 - 11:20 PM

View Postskatenok, on 25 May 2014 - 10:55 PM, said:

10 боев по 230-250 очков, только так :D
5-6 килов - 100-120 очков
900-1200 дамага - 60-80 очков
победа - 20 очков
5+ ассистов - 50 очков
так получается нужная сумма :ph34r:

но играть например вчера было невозможно :D во всех дропах по 23 знакомых ника, соответственно в них все рвут килы и дамаг друг у друга с нон стоп артой и безостановочным стилингом <_< Набрать очки можно только в какой-нибудь случайно выпадающий бой с неизвестными игроками :ph34r:

Из-за такого дрочева много игроков не учавствует

Мне хула-девку в кабинку надо, больше ничего :D

#23 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 May 2014 - 11:27 PM

View PostSatoki, on 25 May 2014 - 11:01 PM, said:

Кстати да. Я вчера в вечерних боях авиаудар в одном матче кинуть вообще не смог... просто минуты 4 непрерывно все бросали. Ппц. =)

А меня вчера просто бесило когда я почти расковыривал какого-нибудь вражину(1на1), а потом вылазил откуда-то "союзничек" перекрывал мне сектор обстрела(СПЕЦИАЛЬНО перекрывал) и добивал. Никакой командной игры, каждый сам за себя, так и слышится: убить, убить, убить...

#24 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 May 2014 - 11:28 PM

View PostBiruke, on 25 May 2014 - 11:20 PM, said:

Мне хула-девку в кабинку надо, больше ничего <_<

а как же слава и честь?Posted Image
и 300 mcPosted Image

#25 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 25 May 2014 - 11:33 PM

View PostBiruke, on 25 May 2014 - 11:20 PM, said:

Мне хула-девку в кабинку надо, больше ничего <_<

Аналогично. НО, лучше вентиляторы выдавали бы :D

#26 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 May 2014 - 11:52 PM

View Postskatenok, on 25 May 2014 - 11:28 PM, said:

а как же слава и честь?Posted Image
и 300 mcPosted Image

Некогда, увы, много играть. Реальность затягивает, падла... <_<

View PostDusty rat, on 25 May 2014 - 11:33 PM, said:

Аналогично. НО, лучше вентиляторы выдавали бы :D

у меня дома кондишн есть :D

#27 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 26 May 2014 - 12:11 AM

Из-за такого дрочева много игроков не учавствует

Не только из-за этого. Вот я вчера выхожу 1 в 1 на Атласа. Кладу ему ~150 dmg в ЦТ, раздеваю до красной структуры, тут ХЗ откуда прилетает PPC и убивает его ... у меня 150 dmg + ассист (10+10 очков), у ХЗ кого 10 dmg + килл (20+0.6 очков) ... в итоге поровну, только всю работу делает один, весь dmg на себя собирает тоже он, а счета в итоге одинаковые с товарищем который сидит в 600м от происходящего боя и смотрит что-бы стырить. Смысл в этом?

По мне так вообще килл должен уходить тому кто наибольший dmg в каждого конкретного упавшего меха положил, а ассисты присуждаться только если ты ответственен как минимум за 15-20% dmg что впитал в себя данный жмурик.

Тем кто "задрачивает" и бьется за свое имя и за свою фракцию - респект. Ибо на выборке из 200-300 матчей действительно скиллованные игроки все равно берут свое, даже с учетом стилинга и Ело-зоны где всегда "23 знакомых ника".

Ждем походу турниров 1vs1, 2vs2, 4vs4 ... вот это будет действительно интересно.

View PostDusty rat, on 25 May 2014 - 11:33 PM, said:

Аналогично. НО, лучше вентиляторы выдавали бы <_<

Такими темпами чтобы хоть кто-нибудь играл скоро бесплатно DS'ов выдавать будут ...

#28 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 26 May 2014 - 12:17 AM

View PostPhoenixFire55, on 26 May 2014 - 12:11 AM, said:

Не только из-за этого. Вот я вчера выхожу 1 в 1 на Атласа. Кладу ему ~150 dmg в ЦТ, раздеваю до красной структуры, тут ХЗ откуда прилетает PPC и убивает его ... у меня 150 dmg + ассист (10+10 очков), у ХЗ кого 10 dmg + килл (20+0.6 очков) ... в итоге поровну, только всю работу делает один, весь dmg на себя собирает тоже он, а счета в итоге одинаковые с товарищем который сидит в 600м от происходящего боя и смотрит что-бы стырить. Смысл в этом?

View PostViterr, on 25 May 2014 - 11:27 PM, said:

А меня вчера просто бесило когда я почти расковыривал какого-нибудь вражину(1на1), а потом вылазил откуда-то "союзничек" перекрывал мне сектор обстрела(СПЕЦИАЛЬНО перекрывал) и добивал. Никакой командной игры, каждый сам за себя, так и слышится: убить, убить, убить...

this

и безостановочным стилингом <_<

сам все знаешь :D

#29 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 May 2014 - 12:31 AM

View PostPhoenixFire55, on 26 May 2014 - 12:11 AM, said:

По мне так вообще килл должен уходить тому кто наибольший dmg в каждого конкретного упавшего меха положил, а ассисты присуждаться только если ты ответственен как минимум за 15-20% dmg что впитал в себя данный жмурик.

Я, как ЛРМ-лодка (много дамага, мало киллов) - всецело за! Только ж это какой баттхёрт будет у мета-юзеров. <_<

#30 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 26 May 2014 - 12:53 AM

View PostJezzin, on 25 May 2014 - 09:42 PM, said:

если бы ты не был Legendary Founder с кучей постов, я бы посоветовал тебе поднимать свой ело)

Уважаемый, я бы порекомендовал вам повторить механику Эло.
Нижний порог для вхождения в топовый брекет - >1500. Это всего на 200 пунктов больше Эло полного новичка. Если у тебя получается убивать чуть больше, чем быть убитым, то выйти из брекета с новичками дело плевое.
Но на месте тактической соображалки в голове чаще всего пустота... :D Или намеренное игнорирование для пиу-пиу. Позавчера в бой попал, где с обоих сторон были знакомые топ-ники. Они все перездоровкались и начали мочить друг друга аля скирмиш. В конквесте. И Протон там был. Стоял на Гамме, капал и задавался вопросом "что я здесь делаю" и "они точно попали куда хотели"? Пока с Гаммой кончил, всех моих перестреляли, пришлось побыстрее завершить игру, чтобы не задерживать таких уважаемых игроков <_<
Если кому интересно, из-за ДР (суббота) и работы (воскр, понед) мне не до чемпа, катаю только для халявной Хула гирл. Так что мое место не спрашивайте, некогда задротить.

Edited by Biruke, 26 May 2014 - 01:00 AM.

#31 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 May 2014 - 01:01 AM

Leonid,

Просьба позабиться о здоровье остальных пользователй форума и писать нормальным шрифтом.

Спасибо.

#32 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 26 May 2014 - 01:02 AM

Biruke,
я в курсе, что мое ворчание многим надоело, и уменьшил специально, чтобы остальным пользователям форума было не трудно пропускать старую песню.
С уважением.

Edited by Leonid, 26 May 2014 - 01:03 AM.

#33 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 May 2014 - 01:35 AM

View PostBiruke, on 25 May 2014 - 09:58 PM, said:

Интересно, как можно получить 2400 очков? <_<

Для интересующихся подробностями: тут Eglar табличку завёл

#34 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 26 May 2014 - 03:08 AM

View PostOisha, on 26 May 2014 - 12:31 AM, said:

Я, как ЛРМ-лодка (много дамага, мало киллов) - всецело за! Только ж это какой баттхёрт будет у мета-юзеров. <_<

Как мета-юзер со стажем скажу следующее - никакого. Во-первых, мне вообще плевать кто килл получит покуда все 12 красных сдохнут, а во-вторых я и сам свои киллы и свой дамаг заберу.

По LRM лодкам, все просто - стреляешь по собственному засвету / тагу / нарку - тебе засчитывается дамаг по цели в соотношении 1:1. Стреляешь по чужому засвету / тагу / нарку - тебе в соотношении 1:2 и тому кто светит - твой дамаг в таком-же соотношении 1:2.

Можно и на мой взгляд нужно еще дальше пойти. Засчитывать в килл / ассист не полный dmg по меху, а только в тот компонент, уничтожение которого привело к смерти меха. Например - только ЦТ, только уничтоженный полуторс с XL, только ноги (обе две). Таким образом решается проблема - набитие дамага отстрелом всего чего можно и нельзя, причем как артой, так и LRM, и даже "метой". Хочешь получать очки, киллы и ассисты - соизволь стрелять куда надо. А то чесно говоря устал видеть "уберногибаторские" скрины где у товарищей по 1200 дамага, 0 киллов и 2 ассиста и их команда сливается 2-12. Встает вопрос - ты куда стрелял родной? 1200 на 6 Атласов хватает. Или слышать про то что SRM и LBX дескать бесполезны и размазывают дамаг ... с 50м все ложиться в один компонент.

#35 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 26 May 2014 - 03:16 AM

View PostOisha, on 26 May 2014 - 01:35 AM, said:

Для интересующихся подробностями: тут Eglar табличку завёл

Лучше скажите - когда у нас чамп по МСК заканчивается?
во вторник 27.05.14, в 10:59 MSK

Edited by vetal l, 26 May 2014 - 03:22 AM.

#36 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 May 2014 - 04:14 AM

View PostPhoenixFire55, on 26 May 2014 - 03:08 AM, said:

Как мета-юзер со стажем скажу следующее - никакого. Во-первых, мне вообще плевать кто килл получит покуда все 12 красных сдохнут, а во-вторых я и сам свои киллы и свой дамаг заберу.

Ты-то заберёшь, но не все мета-юзеры настолько заборуны. И так уже на форуме по любому случаю выползают вайнеры: "ЛРМ убивают игру, я ухожу..."

View PostPhoenixFire55, on 26 May 2014 - 03:08 AM, said:

По LRM лодкам, все просто - стреляешь по собственному засвету / тагу / нарку - тебе засчитывается дамаг по цели в соотношении 1:1. Стреляешь по чужому засвету / тагу / нарку - тебе в соотношении 1:2 и тому кто светит - твой дамаг в таком-же соотношении 1:2.

В сочетании с правилом "кто больше надамажил, того и тапки", это привело бы к забавному эффекту, когда килл доставался бы светящему лайту в любом случае. Ему ведь достаточно полоснуть цель лазером, чтоб получить больше 50%. Не говоря уже о случае, когда пуляет более одно ЛРМ-лодки.

#37 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 26 May 2014 - 04:23 AM

View PostOisha, on 26 May 2014 - 04:14 AM, said:

Ты-то заберёшь, но не все мета-юзеры настолько заборуны. И так уже на форуме по любому случаю выползают вайнеры: "ЛРМ убивают игру, я ухожу..."

LRM действительно убивают игру, уже практически в равной с "метой" степени. Уберите "мету" и что останется? Лазерные лодки? Ну ну.

View PostOisha, on 26 May 2014 - 04:14 AM, said:

В сочетании с правилом "кто больше надамажил, того и тапки", это привело бы к забавному эффекту, когда килл доставался бы светящему лайту в любом случае. Ему ведь достаточно полоснуть цель лазером, чтоб получить больше 50%. Не говоря уже о случае, когда пуляет более одно ЛРМ-лодки.

А ты не считаешь что это справедливо? Светишь сам - 100% твоего dmg в копилку тебе. Светят тебе, то бишь деляться с тобой засветами - соизволь делиться своим dmg. Если у тебя в команде 11 лодок и лайт и вы всех залили, то кто принес вам победу? Лайт который всех светил или стадо лодок? Возьмите 12 лодок и попробуйте выиграть ...

#38 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 26 May 2014 - 04:30 AM

Не дамагом единым сыт человек. Лайтам надо поднять бонусы за наводку и разведку или сделать больше ситуаций, за которые лайты будут получать бабло. Пипцепрыгов порезать просто - увеличить время перезарядки джампов раз в полтора, и будет всем счастье. А лрм, если у противника не три лодки, вполне себе нормально ощущаются.

Edited by Igor Kozyrev, 26 May 2014 - 04:39 AM.

#39 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 May 2014 - 04:38 AM

Ну тут Игорь уже за меня ответил, пока я обедал. Хотелось бы только добавить, что будет интересно посмотреть, что станется с текущей метой после ввода кланмехов. Прыгающих мехов там вроде немного.

#40 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 26 May 2014 - 04:48 AM

Проблема не в лрмах, а в лодках, которые собирают.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users