Jump to content

Алгоритм Действий Для Новичка. (Краткий)

15 replies to this topic

#1 Uzzik

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 42 posts

Posted 14 January 2014 - 12:34 AM

На форуме много качественного материала с подробнейшими описаниями различных тонкостей. Есть подробный хелп. Но на все нужно время, и главное, нигде на пальцах не показан краткий алгоритм роста и приобретения плюшек. У многих просто нет времени читать простыни, они, эти вечно занятые старикашки типа меня, едва наскребают часок другой на собствено геймплей. И даже прочтя их, не всегда сразу становятся понятны простые вещи. На постижение описанных ниже трех абзацев логики игры я потратил месяц тыка по наитию, и это при том, что я не самый ..ой :D Итак:
***1. Загрузив клиент и вдоволь наигравшись с триальными мехами приходит мысль купить собственный и не за деньги, а за заработанные в боях C-Bills. Сделать это легко, в закладке MECHLAB жмем кнопку купить и далее выбираем из каталога справа приглянувшийся мех, из тех что продаются за C-Bills.
***2. Кроме этого, в боях зарабатываются GXP, на них можно открывать различные модули. Сделать это можно в закладке PILOTLAB\PILOT TREES. Открыв модуль, затем его надо купить для определенного меха уже за C-Bills так же как обычное оружие, он появится в соответствующем разделе.
***3. И наконец ХР. Они так же зарабатываются в боях, но складываются не в общак, как GXP или C-Bills, а непосредственно на счет того меха, который их заработал. То есть если у вас куплено 4 меха, то у каждого будет свое количество ХР, в зависимости от его личной успешности. Увидеть их можно в закладке PILOTLAB\PILOT MESH, выбрав в каталоге конкретный мех. ХР нужны для того, что бы повышать навыки мастерства меха. Всего их три: Базовый, Элитный и Мастер. Хитрость в том, что открывать уровни выше Базового можно только для трех мехов на одном шасси, а по простому, нужно купить трех мехов с одной линейки, например: Thunderbolt 5S, 5SS, 9SE и заработать на них достаточное количество ХР на каждом, для открытия всех навыков.
***Надеюсь, что этот краткий пост, сэкономит немного времени таким же как я :rolleyes:

Edited by Uzzik, 14 January 2014 - 12:38 AM.

#2 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 14 January 2014 - 01:48 AM

View PostUzzik, on 14 January 2014 - 12:34 AM, said:

Хитрость в том, что открывать уровни выше Базового можно только для трех мехов на одном шасси, а по простому, нужно купить трех мехов с одной линейки, например: Thunderbolt 5S, 5SS, 9SE и заработать на них достаточное количество ХР на каждом, для открытия всех навыков.

Для мастера не нужно.

#3 Uzzik

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 42 posts

Posted 20 January 2014 - 10:45 PM

Еще один слабо освещенный момент, или я его н е нашел просто. В гараж можно накупить за сибилсы только 4 меха. А как можно расширить это количество? Покупать только за реальные деньги уже?

#4 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 20 January 2014 - 10:54 PM

View PostUzzik, on 20 January 2014 - 10:45 PM, said:

Еще один слабо освещенный момент, или я его н е нашел просто. В гараж можно накупить за сибилсы только 4 меха. А как можно расширить это количество? Покупать только за реальные деньги уже?

Mechbay нужно купить.. Место в ангаре.. за реальные 300 МС.. Меха в ангар покупаешь за CB или МС на свое усмотрение.

#5 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 21 January 2014 - 01:47 AM

View PostUzzik, on 20 January 2014 - 10:45 PM, said:

Ты уж извини, но как можно писать "гайды", не зная ответ даже на такой элементарный вопрос?

#6 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 21 January 2014 - 01:52 AM

View PostKvelavich, on 14 January 2014 - 01:48 AM, said:

Для мастера не нужно.

не нужно только в том случае, если есть уже прокачанных 2 (или 3, не помню точно) меха того же класса.

т.е. если вы прокачали 3 кинтаро (медаки) до элиты (минимум), то купив и прокачав базовые навыки, например цикадам, а потом продав 2 из 3-х цикад, вам автоматически откроется элита и мастер на третьей цикаде.

#7 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 21 January 2014 - 05:59 AM

Uzzik
Ты бы лучше мануал по МВО почитал, вон Бирюка в подписи ссыль. А для познания деталей, присоединяйся к народу в ТСе какого ни будь юнита и в процессе общения они тебе откроются.

зы: и приучайся на форумах разделять абзацы текста промежутками в 1 строку.

#8 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 21 January 2014 - 07:27 AM

View PostUzzik, on 14 January 2014 - 12:34 AM, said:

На форуме много качественного материала с подробнейшими описаниями различных тонкостей. Есть подробный хелп. Но на все нужно время, и главное, нигде на пальцах не показан краткий алгоритм роста и приобретения плюшек. У многих просто нет времени читать простыни, они, эти вечно занятые старикашки типа меня, едва наскребают часок другой на собствено геймплей. И даже прочтя их, не всегда сразу становятся понятны простые вещи. На постижение описанных ниже трех абзацев логики игры я потратил месяц тыка по наитию, и это при том, что я не самый ..ой :rolleyes: Итак:
***1. Загрузив клиент и вдоволь наигравшись с триальными мехами приходит мысль купить собственный и не за деньги, а за заработанные в боях C-Bills. Сделать это легко, в закладке MECHLAB жмем кнопку купить и далее выбираем из каталога справа приглянувшийся мех, из тех что продаются за C-Bills.
***2. Кроме этого, в боях зарабатываются GXP, на них можно открывать различные модули. Сделать это можно в закладке PILOTLAB\PILOT TREES. Открыв модуль, затем его надо купить для определенного меха уже за C-Bills так же как обычное оружие, он появится в соответствующем разделе.
***3. И наконец ХР. Они так же зарабатываются в боях, но складываются не в общак, как GXP или C-Bills, а непосредственно на счет того меха, который их заработал. То есть если у вас куплено 4 меха, то у каждого будет свое количество ХР, в зависимости от его личной успешности. Увидеть их можно в закладке PILOTLAB\PILOT MESH, выбрав в каталоге конкретный мех. ХР нужны для того, что бы повышать навыки мастерства меха. Всего их три: Базовый, Элитный и Мастер. Хитрость в том, что открывать уровни выше Базового можно только для трех мехов на одном шасси, а по простому, нужно купить трех мехов с одной линейки, например: Thunderbolt 5S, 5SS, 9SE и заработать на них достаточное количество ХР на каждом, для открытия всех навыков.
***Надеюсь, что этот краткий пост, сэкономит немного времени таким же как я :ph34r:

КЭПИТАН :D :D :D . вроде во всех гайдах все разжевано\ну и кстати все есть в ПДФ - смотри на работе - кто мешает ?

Edited by tattaki, 21 January 2014 - 07:29 AM.

#9 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 09 February 2014 - 12:18 PM

нереальный крик поджаренной задницы попаболи нуба новичка :P

#10 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 10 February 2014 - 03:20 AM

View PostHell Pryde, on 21 January 2014 - 01:52 AM, said:

не нужно только в том случае, если есть уже прокачанных 2 (или 3, не помню точно) меха того же класса.

т.е. если вы прокачали 3 кинтаро (медаки) до элиты (минимум), то купив и прокачав базовые навыки, например цикадам, а потом продав 2 из 3-х цикад, вам автоматически откроется элита и мастер на третьей цикаде.

не совсем так, происходит следующим образом:
1. качаем в басик трех циикад
2. открываем для них элиту и качаем трех цикад в элиту
3. открываем мастера и качаем трех цикад в мастера
4. теперь берем ханчей и качаем трех ханчей в басик
5. открываем для ханчей элиту, и с этого момента уже можно продать 2 ханчей и вкачать на элиту и масера одного нужного

суть:
1. что бы вкачивать в элиту нужно иметь три модели одного и того же шасси на басике как ни крути
2. что бы вкачивать мастера нужно иметь трех мехов вкачанных на мастера в одной весовой категории, например медаки, это может быть например:
одна цикада в мастере, один ханч в мастере, одна шавка в мастере, и вот вы уже можете вкачивать всех медаков в мастер не имея трех вкачаных в элиту моделей интересующего вас шасси, такие дела

#11 Space20

Rookie

• 3 posts

Posted 30 May 2014 - 06:18 AM

Подскажите для новичка - с каждым боем все меньше кредитов дают, началось с 300 000 теперь около 90. Какой механизм фарма не могу найти??

#12 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 May 2014 - 06:30 AM

View PostSpace20, on 30 May 2014 - 06:18 AM, said:

Подскажите для новичка - с каждым боем все меньше кредитов дают, началось с 300 000 теперь около 90. Какой механизм фарма не могу найти??

Всё просто. Первые 25 боёв начисляется кадетский бонус, в сумме выходит около 9 лямов, чтобы мог на первый мех накопить. По истечению прибыль падает примерно до 100к за бой. В зависимости от нанесённого ущерба, убийств, помощи и оторванных частей твоя прибыль будет меняться.

#13 Space20

Rookie

• 3 posts

Posted 30 May 2014 - 06:36 AM

спасибо, я так понимаю ремонт после боя автоматический и бесплатный?

#14 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 May 2014 - 06:44 AM

View PostSpace20, on 30 May 2014 - 06:36 AM, said:

спасибо, я так понимаю ремонт после боя автоматический и бесплатный?

да, пока рыбы не вздумают прикрутить его обратно.

#15 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 30 May 2014 - 08:50 AM

View PostVarhait, on 30 May 2014 - 06:44 AM, said:

да, пока рыбы не вздумают прикрутить его обратно.

А они собираются? Мне бы не хотелось)

#16 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 May 2014 - 09:23 AM

View PostDremlinn, on 30 May 2014 - 08:50 AM, said:

А они собираются? Мне бы не хотелось)

Поверь, ты узнаешь когда они это захотят, на форуме начнётся дичайший вой сторонников и противников этого.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users