Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#1062 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 26 September 2014 - 07:39 AM

согласен, дашкам в руки стрелять бесмысленно. И кстати, я ещё ни разу не оставался без руки. Всегда без полуторса сразу

#1063 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 26 September 2014 - 07:55 AM

Господа-коллеги-дашководы!

Встал раком перед неразрешимой задачей, какую дашку после раскачки оставить с{отредактировано}е?
- Прайм - вроде бы как "единственно верная и провославная, ПРАЙМ все же!" и торсом вертит быстрее.
- В - есть изюминка, "дупло" под лазер в ЦТ.
- А - Ну не знаю тот же Прайм, но как-то оно менее кошерно.

Из кланов после раскачки стараюсь оставлят ьс{отредактировано}е те аппараты, которые чем-то отличаются от других, как например Нова-S, которая позволяет в ЦТ воткнуть AMS. В случае Дашки запутался, вроде бы Прайм торсом крутит быстрее, а мест под лазеры итак с избытков в руках. Кто-что думает?

Edited by Bad Thing, 26 September 2014 - 07:56 AM.

#1064 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 September 2014 - 07:56 AM

оставь всех троих. не придётся потом конфиги под разные случаи переделывать :P

#1065 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 26 September 2014 - 07:56 AM

View PostMiG174, on 26 September 2014 - 06:49 AM, said:

Ну это посвящалось скорее "любителям" праймов.

тут корректней было бы написать "любителям омниподов прайма" , так как я катаюсь например всегда на прайме(и) , но омниподы левого полуторса меняю время от времени ,,, ;)

View PostZel Gadich, on 26 September 2014 - 07:39 AM, said:

согласен, дашкам в руки стрелять бесмысленно. И кстати, я ещё ни разу не оставался без руки. Всегда без полуторса сразу

ну эт потому наверно , что бронька на руках у тя на максимуме , тк если поставить около 50 , то время от времени руки быстрей полуторсов отрывают ,, - проверено ! :D

#1066 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 September 2014 - 07:58 AM

View PostBad Thing, on 26 September 2014 - 07:55 AM, said:

Господа-коллеги-дашководы!

Встал раком перед неразрешимой задачей, какую дашку после раскачки оставить сeбе?

...А зачем их продавать? Неужели только на одном конфиге будешь кататься? Или тeбе нравится переставлять заново всё вооружение?

Edited by Oisha, 26 September 2014 - 08:00 AM.

#1067 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 26 September 2014 - 07:58 AM

Да ,кстати, у меня неожиданно поехала как раз Дашка В, причем в полуторсах 4 UAC5, а в руках по ER LL (всего получается 2) а вот как раз в центре торса (!) ER медак. В результате оно как-то кучнее визуально лупит, перегрев реже и результат выше. вот прямо и не знаю...

#1068 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 September 2014 - 08:01 AM

View Postsprinus, on 26 September 2014 - 07:56 AM, said:

ну эт потому наверно , что бронька на руках у тя на максимуме , тк если поставить около 50 , то время от времени руки быстрей полуторсов отрывают ,, - проверено ! :D

у меня на гномах даже на ногах меньше 70 не бывает :D

#1069 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 26 September 2014 - 08:01 AM

View PostOisha, on 26 September 2014 - 07:58 AM, said:

...А зачем их продавать? Неужели только на одном конфиге будешь кататься? Или т{отредактировано}е нравится переставлять заново всё вооружение?

Ага, оно же омни! База + набор омниподов. И делай что хочешь, по сути я такой ,я сделал один едущий вариант и его катаю до посинения. Надоело - беру второй. Ничего не мешает перекинуть омнипорты и оружие, при этом продав по сут иОДИНАКОВЫХ 2-х дашек я освобождаю 2 мехбея + порядка 8 лямов денег с каждой дашки ( а 2х8 - это уже "кошка"!)

#1070 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 September 2014 - 08:03 AM

View PostBad Thing, on 26 September 2014 - 08:01 AM, said:

Ага, оно же омни! База + набор омниподов. И делай что хочешь, по сути я такой ,я сделал один едущий вариант и его катаю до посинения. Надоело - беру второй. Ничего не мешает перекинуть омнипорты и оружие, при этом продав по сут иОДИНАКОВЫХ 2-х дашек я освобождаю 2 мехбея + порядка 8 лямов денег с каждой дашки ( а 2х8 - это уже "кошка"!)

фу.... продавать дашек ради каких-то там 8 лямов... и двух мехбеев "блюющий смайлик"

#1071 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 26 September 2014 - 08:08 AM

View PostZel Gadich, on 26 September 2014 - 08:03 AM, said:

фу.... продавать дашек ради каких-то там 8 лямов... и двух мехбеев "блюющий смайлик"

Зел, можно покощунствую? Я бы вообще этих дашек на.... продал, если бы не "это же ДАЙШИ! опять же мех Виктора" :) НУ не люблю я ассолтов. Мне давай тяжа, типа Фрукта Ильи или Сумкина (жду котяру прыгающего). Быстро, вертко, оружия прилично и брони хватает... А тут беременный бегемот на нересте. Все, дальше можно меня убивать :)))

Собственно отсюда и раздумья, что оставить.

Не. ну докачаю до элиты - может мнение свою и поменяю:)))

Edited by Bad Thing, 26 September 2014 - 08:10 AM.

#1072 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 September 2014 - 08:09 AM

View PostBad Thing, on 26 September 2014 - 08:08 AM, said:

Зел, можно покощунствую? Я бы вообще этих дашек на.... продал, если бы не "это же ДАЙШИ! опять же мех Виктора" :) НУ не люблю я ассолтов. Нне давай тяжа, типа Фрукта Ильи или Сумкина. Быстро, вертко, оружия прилично и брони хватает... А тут беременный бегемот на нересте. Все, дальше можно меня убивать :)))

Собственно отсюда и раздумья, что оставить.

тогда прайма оставляй.

Edited by Zel Gadich, 26 September 2014 - 08:09 AM.

#1073 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 26 September 2014 - 08:12 AM

если прайм обычный (не инвейшн версия которая +30% сбиллс дает) то нет смысла его оставлять - лучше оставить B версию , у которой есть лазерный хард в ЦТ !!!

#1074 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 September 2014 - 08:13 AM

View Postsprinus, on 26 September 2014 - 08:12 AM, said:

если прайм обычный (не инвейшн версия которая +30% сбиллс дает) то нет смысла его оставлять - лучше оставить B версию , у которой есть лазерный хард в ЦТ !!!

а что и такие есть? :huh: без бонусов? я думал что все праймы с бонусом... ну тогда да, согласен. В надо оставлять. у прайма плюсов никаких в ЦТ нету

#1075 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 September 2014 - 08:14 AM

View PostVarhait, on 26 September 2014 - 06:15 AM, said:

А потом дико удивляются почему она продолжает стрелять гусями/автопушками с полуторсов, пипцой/лазером из центра или закидывает ракетами.

Если я вижу, что в конфиге Даши Гаусы, что из рук торчат Гаусы, то да, я дико удивлюсь, если руки отпилю, а Гаусы останутся. И на моей памяти я трижды отрывал руки противнику - и каждый раз получалась безоружная болванка. И два раза руки отрывали мне с тем же результатом. Так что да, я не ради красного словца говорю про руки. И, между прочим, говоря про равное бронирование, ты не учитываешь, что мех может и жопой повернуться, так что 84 брони. Плюс 42 структуры, в которых взрываться нечему. А вот как с руки броня слазит - 80% сразу фейерверкер.

PS А какой смысл совать Гаусы в полуторс? Все-таки именно туда чаще всего Дашам и прилетает - абсолютное большинство игроков лупит по центру. А вот изрядной доли УВН (угла вертикального наклона) таким маневром вы с{отредактировано}я лишаете.

#1076 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 26 September 2014 - 08:15 AM

View PostZel Gadich, on 26 September 2014 - 08:13 AM, said:

а что и такие есть? :huh: без бонусов? я думал что все праймы с бонусом... ну тогда да, согласен. В надо оставлять. у прайма плюсов никаких в ЦТ нету

с бонусом только PRIME(I) и ее получили только те , кто за реал покупал ..

обычный PRIME не дает бонуса к сбиллс .. B)

Edited by sprinus, 26 September 2014 - 08:16 AM.

#1077 Bad Thing

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 173 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 26 September 2014 - 08:16 AM

View Postsprinus, on 26 September 2014 - 08:12 AM, said:

Вооот! Это и тер{отредактировано}ит мой неокрепший мозг... в общем В наверное оставлю

Я это к тому что по моему мнению прайм ничем кроме ПРАЙМ не лучше (и не хуже) А и В. Поправьте. если не так.

Edited by Bad Thing, 26 September 2014 - 08:22 AM.

#1078 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 September 2014 - 08:20 AM

View Postsprinus, on 26 September 2014 - 08:15 AM, said:

У меня статистика в профиле поехала и дублирует результаты Дайши Прайм в графы "DIRE WOLF DWF-PRIME(I)" и даже "DIRE WOLF DWF-PRIME(G)". У всех так?

#1079 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 September 2014 - 08:22 AM

View Postsprinus, on 26 September 2014 - 08:15 AM, said:

кошмар какой! ^_^ хорошо что мне реала не жалко (заодно и мехбэи для гномов выдали)

View PostOisha, on 26 September 2014 - 08:20 AM, said:

У меня статистика в профиле поехала и дублирует результаты Дайши Прайм в графы "DIRE WOLF DWF-PRIME(I)" и даже "DIRE WOLF DWF-PRIME(G)". У всех так?

точно так же у меня в стате ТРИ прайма :D

Кстати, Nova-Prime у меня тоже три (хотя я их покупал за С-биллы)

#1080 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 26 September 2014 - 08:24 AM

View PostKOXAH, on 26 September 2014 - 04:37 AM, said:

Это билд из разряда "претендент на самый тупой фит года".
А у гаус-конфигов, к слову, есть слабое место - руки. Грамотные игроки из тупо отпилят и получаем целую, но абсолютно бесполезную Дашку. :D

В этом вся суть. Чем тупее, тем смешнее, когда на нем выносишь много фрагов.)

#1081 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 September 2014 - 08:57 AM

View PostBad Thing, on 26 September 2014 - 08:16 AM, said:

Вооот! Это и тер{отредактировано}ит мой неокрепший мозг... в общем В наверное оставлю

Я это к тому что по моему мнению прайм ничем кроме ПРАЙМ не лучше (и не хуже) А и В. Поправьте. если не так.

Внимательнее смотри на центры мехов, это единственная уникальная часть. Только у "B" есть слот под энергию в центре, мелочь, но может пригодиться, а все остальные детали можно заменить на более подходящие. Так что если не планируешь оставлять все три и прайм не фаундерский, то лучше оставить модель "B".

Edited by Varhait, 26 September 2014 - 08:59 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users