Zeleglok, on 09 January 2015 - 12:12 PM, said:
Всё равно на 1 залп + мазнуть лазером, у кота альфа 80+. У клозового.
У мидового 50 в точку. На полкилометра.
Ну речь шла о клозовом варианте, поэтому писал я про клозовый. И у какого это тимбера альфа 80+? Сколько таких альф он может дать? Прошу конфиг в студию.
К примеру, у меня сейчас такой (еще не до конца прокачан)
ON1-VA на Forest Colony успевает до перегрева дать 5 выстрелов из АС20 (квирк +20%) + 4 залпа 4xSRM6 (96 ракет) что в сумме 306,5 чистого урона.
Ногу Awesome он спиливает с 2,5 залпов, так что даже в самых оптимальных условиях Тимберу потр{отредактировано}уется столько же на ноги Ориона (разброс SRM никто не отменял). Во-первых, я весьма сомневаюсь, что у Тимбера выйдет выдать такую серию без перегрева, во-вторых, к тому времени у Тимбера уже не будет ЦТ: у вышеприведеной сборки уходит 2 альфы на то, чтобы уложить Катапульту и 3 на Авесом. Не понимаю прикола пилить ноги...
Все это я пишу не для того, чтобы показать, что у Ориона толще (хотя, полагаю, что так и есть), но интереса ради. В практическом бою встреченные мной Тимберы сыпались на запчасти после 3-го залпа и я уходил победителем. Не всегда успевал посмотреть конфиг противника, иногда уходил без брони, но на практике - побеждал. Стало интересно, хотя бы в теории у Тимбера есть шансы достойно ответить? Может, просто мне до сих пор встречались Тимберы не той системы?