Вобщем, вот итоги моих изысканий за несколько дней... всё описанное сугубое ИМХО которое опирается на мои личные руки. (может кому из новичков поможет)
И так, обзор билдов за неделю

:
1.
2уак10+3уак5 = едет на ура. всё разом не клинит. всегда есть чем стрелять. Нагрев терпимый даже на горячих картах. Юзаю альфой с модулями дистанци уак10=594 и уак5 =630м т.е. ровненько. патронов надо брать 330-360 на каждый вид оружия.
2.
2уак10+3уак5+ несколько лазеров (3-4смолов/2ML) = едет супер... но почему-то заметил баг: как только мех нагревается градусов на 90% начинает клинить всё, даже лазеры (может глюк?). Конфиг интересный и годный. Но из за 3-4смолов/2ML докинутых греется сильнее. но терпимо
патронов надо брать 300-330 на каждый вид оружия. На каустике, горячий
3. Выкатил старый добрый
2 Gause+2erLL+4ML = как всегда едет ровно. Проблема только с плотностью огня в клозе. А так, нестареющая классика!
4 . Ещё откатал 4-5 боев на
4уак10 - ну... низнаю... не моё... клинит жутко. в чейней кайфа нет.. размаз дикий. Альфой можно, но клины безумные. Разложил по кнопкам 2+2 = почти не греется опять клинит. иногда сразу 3 пушки, несколько раз все 4
5.
3уак10+3MPL = едет очень интересно. Правда уак10 клинит часто, и так как их три греют нехоло (штраф) но в скупе с медпульсам накидывает очень весело.
6.
2уак10+2уак5 +4ML... = странный билд, если не попадаешь в каустик или лаву то едет хорошо. Но... что-то не то
7.
3уак10+2LL = едет ровно, на всех дистанциях, но довольно сильно уступает
2уак10+3уак5
8.
2Gause+4LL = Хороший, ровный билд. Но уже надоел

да и уступает
2уак10+3уак5 на средней и ближней дистанции
9
3 гуся+5ML = Хороший, ровный билд. Но требует качественного самоконтроля и меткости. Рекомендую его непьющим
10. 5 уак 5 (с модулем на кулдаун) + меды= хороший конфиг, на мой-взгляд, дамажит немного хуже первый двух, но дело привычки и удобства - индивидуально короче.
ради
экрементов эксперимента выкатил:
11.
3уак20

мясо... альфу давать нельзя. стрелять в чейне размаз жуткий - даже в ТГ атласа бил дольше чем в предыдущих варинтах
з.ы.
Тесты 3уак20 (с модулями) проводил в ТестГраунде на новом каустике - так как он выпадает чаще всех у меня.
Остальные конфиги тестил в рандомах и группах. Больше всего понравились 1,3, 5 и 7
Edited by Zel Gadich, 09 October 2015 - 04:17 AM.