Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#1981 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 November 2015 - 11:25 AM

View Postv1adforn, on 06 November 2015 - 02:42 AM, said:

100 страниц это не осилю, поэтому наверно послоупочу, и спрошу совет на свою конфигурацию DWF-S 3 UAC 10 2 ER LL, хотя и может повторюсь где-то. Что-то где-то не едет... Пробовал более мощные пушки, но не хватает снарядов, теперь думаю поставить лазеры послабже... тк охлаждения хочу добавить. скорости разворота не хватает, хотя уже последний элитный навык качаю. ЧЯДНТ?? Смолл лазеры?? перекинуть баллистику из левой руки в торс и поставить другой лазерный омнипод на руку...

1) Три УАК10 лучше кучно затолкать в полуторсы.
2) Тут у тебя за счёт джампов идет потеря 8-ми тонн нужного тоннажа.
3) Следовательно, как минимум, сними прыжковые омниподы, как максимум пересобери сборку Таким образом:
DWF-W
Развесовка брони, патроны и доп.хитсинки на твоё усмотрение. И не забудь актуатор в лазерную руку.
Тут плюсы:
1) Можно кучно лупить из полутормов по принципу в точку прилетает 10 дамага.
2) Можно пальнуть из пяти медаков не сильно угреваясь
3) Можно из рук поджарить лайта по ногам.
З.Ы. Сила дашки S это дополнительный ракетный слот в ЦТ. Следовательно, при использовании ракетного омнипода в полуторсе можно собрать либо стрик-лодку, либо лурмовоз с очень солидным доп. вооружением. Например, так:
DWF-S
Броня, патроны, хитсинки на твоё усмотрение

Edited by IvanBlackSoul, 06 November 2015 - 11:29 AM.

#1982 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 06 November 2015 - 12:33 PM

Про джамповые омниподы не подумал, надо попробовать конечно снять. Пару раз они меня спасали. Есть A, B и S, лурмолодку нет желания строить, если только один слот. Можно купить отдельный слот от W, но можно и без него.
Мех медлителен, хотя и могуч. Кажется на А есть какие-то квирки на подвижность. Вроде с включением чейнджа сборка пошла, не угревается, надо приноровиться.
У меня есть два Вархоука, на одном потренируюсь, добью ему мастер слот.
Дарья хороша в команде, но тк я бегаю в пугах, лучше наверно Вархоук. Когда в дропе хотя бы ещё одна Даша, то веселее ковылять. Опять же медленного лурмовоза в рандоме сразу бросают на произвол судьбы. Это На Тимбере или Мэддоге весело пулять ракетами, если что можно добежать до группы.
Будем пробовать.

#1983 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 08 November 2015 - 02:01 AM

View Postv1adforn, on 06 November 2015 - 12:33 PM, said:

Про джамповые омниподы не подумал, надо попробовать конечно снять. Пару раз они меня спасали. Есть A, B и S, лурмолодку нет желания строить, если только один слот. Можно купить отдельный слот от W, но можно и без него.
Мех медлителен, хотя и могуч. Кажется на А есть какие-то квирки на подвижность. Вроде с включением чейнджа сборка пошла, не угревается, надо приноровиться.
У меня есть два Вархоука, на одном потренируюсь, добью ему мастер слот.
Дарья хороша в команде, но тк я бегаю в пугах, лучше наверно Вархоук. Когда в дропе хотя бы ещё одна Даша, то веселее ковылять. Опять же медленного лурмовоза в рандоме сразу бросают на произвол судьбы. Это На Тимбере или Мэддоге весело пулять ракетами, если что можно добежать до группы.
Будем пробовать.

1) В полуторс можно докупить омнипод с 2-мя ракетными слотами. В итоге на дашке получиться 3 ракетных слота. Этого вполне достаточно для сборки чего-нибудь ракетного.
2) Чем хороша Даша с лурмами, так это тем, что помимо возможности навешивать из-за горочки (а все мы знаем что бывает с дашей, которая пошла штурмовать на горочку) можно взять доп-вооружение способное отогнать кого угодно. Два ларджа и гаусс в лоб это не шуточки. Немного потренировавшись можно и лайтов подстреливать.
3) Квирки на подвижности даёт омнипод-правый полуторс от прайма. Если тебе не нужно оружие в правом полуторсе докупи его.
4) Даша малоподвижна и слабоманевренна, это факт. Поэтому, чтобы частино скомпенсировать кнопками A и D. Типа крутишь торс и в ту же сторону ногами подруливаешь.

#1984 VeLiaR

Rookie

• 8 posts

Posted 19 November 2015 - 11:20 AM

DWF-W(C) что это за чудо и почему он только забабловый в чём его забабловость? подскажите пожалуйста А то вот приобрёл и теперь не могу понять зачем.....

Edited by VeLiaR, 19 November 2015 - 11:22 AM.

#1985 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 19 November 2015 - 11:29 AM

View PostVeLiaR, on 19 November 2015 - 11:20 AM, said:

DWF-W(C) что это за чудо и почему он только забабловый в чём его забабловость? подскажите пожалуйста А то вот приобрёл и теперь не могу понять зачем.....

хз DWF-W(C) обычный мех.. просто уже готовый к применению

#1986 VeLiaR

Rookie

• 8 posts

Posted 19 November 2015 - 11:40 AM

View PostZel Gadich, on 19 November 2015 - 11:29 AM, said:

хз DWF-W(C) обычный мех.. просто уже готовый к применению

А чего же он тогда только за деньги продаётся как то это нелогично причём дорогой зараза.Эх надаж было так лапухнутся,было подумал что-то типа премиум меха...Ладно бы он ещё помимо золота и за обычную валюту продавался а так хрен пойми что сделали,для таких как я наверное (

#1987 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 19 November 2015 - 11:49 AM

View PostVeLiaR, on 19 November 2015 - 11:40 AM, said:

А чего же он тогда только за деньги продаётся как то это нелогично причём дорогой зараза.Эх надаж было так лапухнутся,было подумал что-то типа премиум меха...Ладно бы он ещё помимо золота и за обычную валюту продавался а так хрен пойми что сделали,для таких как я наверное (

просто он уже собран.. так что не придётся С-билов тратить... в понимании рыб )))

#1988 VeLiaR

Rookie

• 8 posts

Posted 19 November 2015 - 11:54 AM

View PostZel Gadich, on 19 November 2015 - 11:49 AM, said:

просто он уже собран.. так что не придётся С-билов тратить... в понимании рыб )))

Как это собран?,все мехи которые продаются собраны или я чего то недопонимаю ?

#1989 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 19 November 2015 - 12:09 PM

View PostVeLiaR, on 19 November 2015 - 11:54 AM, said:

Далеко не каждый мех эффективен в реалиях МВО сразу по факту покупки. А мехи с пометкой (C) как раз собираются разрабами так, чтобы их можно было использовать сразу после покупки. Ну, и бонус в +30% к опыту на мехе впридачу. За вычетом этого бонуса - в них нет ничего, что нельзя было бы воспроизвести на мехе, купленном за цбилли.

Edited by Ruswarr, 19 November 2015 - 12:14 PM.

#1990 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 19 November 2015 - 12:33 PM

View PostVeLiaR, on 19 November 2015 - 11:54 AM, said:

обычно, любой стоковый мех ховно ... (с) пометкой С хоть както можно ехать сразу

#1991 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 December 2015 - 08:10 AM

В общем, став счастливым обладателем дайра (который теперь у меня прочно ассоциируется с имперским титаном класса "разжигатель войны") и поставив на него 4x uac/10+2erml, буквально через несколько боёв набил 1450 дамаги...Омг, как же легко оно вливает тонны урона..

#1992 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 December 2015 - 08:22 AM

View Post1mperatop, on 14 December 2015 - 08:10 AM, said:

В общем, став счастливым обладателем дайра (который теперь у меня прочно ассоциируется с имперским титаном класса "разжигатель войны") и поставив на него 4x uac/10+2erml, буквально через несколько боёв набил 1450 дамаги...Омг, как же легко оно вливает тонны урона..

Дашка/Гном это любовь - одна и на всю жизнь. Понимаю. Сам такой. Год тока на нём и бегал Posted Image сча пересел на ягуаров потому что в КВ бегать надо

#1993 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 December 2015 - 08:27 AM

View PostZel Gadich, on 14 December 2015 - 08:22 AM, said:

Дашка/Гном это любовь - одна и на всю жизнь. Понимаю. Сам такой. Год тока на нём и бегал Posted Image сча пересел на ягуаров потому что в КВ бегать надо

Причём это я ещё свой полёт фантазии не включал. Так, понапихал первое, что в голову пришло.. В общем, {censored}оже, я нашёл таки свой 100й асолт для рандома.

#1994 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 December 2015 - 09:01 AM

View Post1mperatop, on 14 December 2015 - 08:27 AM, said:

Причём это я ещё свой полёт фантазии не включал. Так, понапихал первое, что в голову пришло.. В общем, {censored}оже, я нашёл таки свой 100й асолт для рандома.

ты не нашел счастье Posted Image я от дашки не просто фанатею... я на эксперименты с конфигами для неё около 80 лямов влил :) это чудо мех!! на нём едет всё! что не засуньPosted Image

#1995 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 14 December 2015 - 11:48 AM

Пишу вынырнув из варпа...***В текущих реалиях МВО нет места экспериментам с Дашуней. Понерфленная теплоемкость ставит крест на тяжелой энергетике. Уменьшенная скорость всех мехов в игре располагает к сборкам не с непрерывным небольшим, а к точечным огромным уроном. Плюс, апнули число патронов для УАК10. В общем, тадааа... сборка 4уак 10 шесть смоллов В подвижных руках, 2 дом. хитсинка и 6 с половиной коробок патронов просто шедевральна. Две кнопки, максимум дамага и ничего более.

#1996 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 14 December 2015 - 06:29 PM

У меня внезапно очень даже хорошо поехала Дарья из перфоманс пака с 2 гауссами. Только их (гауссы) нерфанули, так сразу же проснулся скилл стрельбы 360 jump noscope в жбан маневрирующему лайту в километре.

#1997 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 14 December 2015 - 10:49 PM

View PostTilakkam, on 14 December 2015 - 06:29 PM, said:

У меня внезапно очень даже хорошо поехала Дарья из перфоманс пака с 2 гауссами. Только их (гауссы) нерфанули, так сразу же проснулся скилл стрельбы 360 jump noscope в жбан маневрирующему лайту в километре.

Перфоманс это DWF-W на 2хГаусс, 2хЛПЛ и 3хМЛ?

#1998 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 15 December 2015 - 01:33 AM

2 УАК 10 и 3 УАК 5 лучшее что может быть на Дашке, имхо. Тоже много чего перепробовал.

#1999 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 15 December 2015 - 02:26 AM

View PostMIRNbIY, on 15 December 2015 - 01:33 AM, said:

2 УАК 10 и 3 УАК 5 лучшее что может быть на Дашке, имхо. Тоже много чего перепробовал.

+, DWF-S для "быстрых игр" такой, в КВ боезапас кончается и надо прыгать в следующий..))

#2000 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 15 December 2015 - 05:07 AM

View Postmotard, on 14 December 2015 - 10:49 PM, said:

Перфоманс это DWF-W на 2хГаусс, 2хЛПЛ и 3хМЛ?

Ага

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users