Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#221 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 June 2014 - 01:11 PM

View PostZel Gadich, on 21 June 2014 - 12:57 PM, said:

а я сча бегаю то в гноме то в 2гуся+2пипца+лрм20(+артемис)

А интересная идея. Я 2гуся+2ERPPC обкатывал, весьма неплохо, но тех кто за горами ныкается трудно доставать. Надо твой потестить. Пока так выглядит.

#222 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 21 June 2014 - 01:47 PM

View PostVarhait, on 21 June 2014 - 01:11 PM, said:

А интересная идея. Я 2гуся+2ERPPC обкатывал, весьма неплохо, но тех кто за горами ныкается трудно доставать. Надо твой потестить. Пока так выглядит.

Пипцы лучше все-таки в одну руку тыкать, кстати к гауссам хватает патронов?

#223 0livka

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 42 posts

Posted 21 June 2014 - 04:15 PM

Мех очень понравился, при поддержке тех же тимберов грозная сила.
Раздражает только одна вещь, это цт который никак не прикрыть, больно уж быстро его выносят)

Хотя это даже мягко сказанно, цт очень огромен и его выпиливают просто в миг, надеюсь, что его размер пофиксят.

Edited by Zabota, 21 June 2014 - 04:42 PM.

#224 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 June 2014 - 08:18 PM

View PostTapferkeit, on 21 June 2014 - 01:47 PM, said:

Пипцы лучше все-таки в одну руку тыкать, кстати к гауссам хватает патронов?

50 обычно хватает, редко когда кончаются, обычно под конец боя около 10 болванок остаётся. Если конечно стрелять наверняка, а не в белый свет.

#225 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 21 June 2014 - 10:05 PM

View PostZabota, on 21 June 2014 - 04:15 PM, said:

Мех очень понравился, при поддержке тех же тимберов грозная сила.
Раздражает только одна вещь, это цт который никак не прикрыть, больно уж быстро его выносят)

Хотя это даже мягко сказанно, цт очень огромен и его выпиливают просто в миг, надеюсь, что его размер пофиксят.

обычно умираю без полуторсов ближе к марковочному состоянию

Пипцы лучше все-таки в одну руку тыкать,

дело вкуса конечно, но лично мне не нра всё в одну руку пихать.. ибо так руку если отстрелят то всё. без пипцов бегаешь с одним гусём... Да и стрелять, выглядывая из за угла сподручнее когда по рукам разнесено

... кстати к гауссам хватает патронов?

мне даже 30 более менее хватает - если 40 то вообще лафа. 50 даже с излишком - лучше ракет лишнюю пачку запихнуть :) у меня сейчас 40гуся+720ракет

Edited by Zel Gadich, 21 June 2014 - 10:12 PM.

#226 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 21 June 2014 - 10:18 PM

View PostZel Gadich, on 21 June 2014 - 10:05 PM, said:

обычно умираю без полуторсов ближе к марковочному состоянию

дело вкуса конечно, но лично мне не нра всё в одну руку пихать.. ибо так руку если отстрелят то всё. без пипцов бегаешь с одним гусём... Да и стрелять, выглядывая из за угла сподручнее когда по рукам разнесено

мне даже 30 более менее хватает - если 40 то вообще лафа. 50 даже с излишком - лучше ракет лишнюю пачку запихнуть :) у меня сейчас 40гуся+720ракет

У меня оочень редко руки отрывают, а так преимущество налицо, сдвоенный залп из 2 пипцов и не надо из-за угла высовывать весь огромный ЦТ, неудобства конечно тоже от этого есть.

#227 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 21 June 2014 - 10:57 PM

View PostTapferkeit, on 21 June 2014 - 10:18 PM, said:

У меня оочень редко руки отрывают, а так преимущество налицо, сдвоенный залп из 2 пипцов и не надо из-за угла высовывать весь огромный ЦТ, неудобства конечно тоже от этого есть.

ну хорошо, выложил ты все РРС в левую руку (её отфигачивают реже) и вот тебе две ситуации:
суэйшен №1. Тебе отстрелили левую руку - что дальше? будешь бегать с одним гусём?
суэйшен №2. Тебе надо выглянуть на лево (т.е. высунуть правую руку из за горки) и? будешь стрелять одним гусём?

а чтобы меньше ЦТ пилили - крутись. Вон Авесомы же как то бегают и даже иногда танкуют.. И атласы с их огромным ЦТ тоже

з.ы.
и надо всегда помнить, что если противники видят толпу мехов среди которой есть гномы, то их будут пилить в первую очередь - соот-но заранее готовиться к такой ситуации.

Edited by Zel Gadich, 21 June 2014 - 11:47 PM.

#228 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 22 June 2014 - 12:06 AM

А у меня вообще и гуси и пипцы с одной стороны стоят ( не скажу с какой :) :D ), но я та привык так играть на Мизери, у которой тоже всё с одной стороны, так что для меня не проблема, а кто то играл только на Атласах ( не будем показывать пальцем ) для него привычнее, когда всё стоит со всех сторон, так что каждому своё))

#229 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 22 June 2014 - 12:36 AM

Posted ImagePosted ImageНастрел с 6 уас5, думал будет намного печальнее, однако нормально, когда пострелять дают, беда правда что патронов вечно не хватает. Неплохо бы еще и 4 уас10 в полуторсах потестить, как с ними будет.

Edited by Tapferkeit, 22 June 2014 - 12:40 AM.

#230 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 22 June 2014 - 12:36 AM

View PostRunneR666999, on 22 June 2014 - 12:06 AM, said:

...., а кто то играл только на Атласах ( не будем показывать пальцем )...

:)

#231 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 22 June 2014 - 11:01 AM

View PostOisha, on 21 June 2014 - 08:44 AM, said:

Насколько мне известно, в юнитах считают, что беганье кругами - хитрый план по занятию стратегически важной позиции, и ты сам виноват, что не взял быстрого меха. Тут остаётся только развести руками, быстренько слиться и начать другой матч на другом мехе, а эти пусть стратежат. Или тактичат.

в рандоме это в 80% случаев бестолковое бегание по кругу заканчивается плачевно ,, так что о тактике можно говорить только в редких случаях ,, особ в Ривер Сити это часто встечается ))

#232 Halfsmart

Member

• PipPipPip
  • The Soviet
  • The Soviet
  • 69 posts
  • LocationUSSR, Noyabrsk

Posted 23 June 2014 - 12:37 AM

Для меня пока самый удачный и интересный конфиг Дашки - вот такой тип А - несколько килов за матч и дамаг под 1000 или выше. Ну и конечно прайм 2 пипца / 2 гуся, но на нём мне не так весело.

#233 NightPhantom

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 76 posts

Posted 23 June 2014 - 06:22 AM

http://mwo.smurfy-ne...c566102bc39cf0b
я так понимаю такое "чудо" не покатит?))) (еще как вариант 4 гаусса, 2 ас20 и 2 ас10, так же как и с ас только с LBХ )

#234 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 23 June 2014 - 06:31 AM

View PostHalfsmart, on 23 June 2014 - 12:37 AM, said:

Для меня пока самый удачный и интересный конфиг Дашки - вот такой тип А - несколько килов за матч и дамаг под 1000 или выше. Ну и конечно прайм 2 пипца / 2 гуся, но на нём мне не так весело.

вообщем много че перепробовал , но ни с РРС ни с ЛРМ гусями волк не поехал ,,

а вот как только собрал Злого Потрошителя с 4 дробовиками , то сразу волчара полетел ;)

на левую кнопку сажаем смолы + дробовики для клоза , а на правую медаки + дробовики для средней дистанции и усе , по желанию 1 дробовик можно заменить на лрм для большей универсальности ... ;)

#235 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 23 June 2014 - 08:47 AM

View Postsprinus, on 23 June 2014 - 06:31 AM, said:

а вот как только собрал Злого Потрошителя с 4 дробовиками , то сразу волчара полетел ;)

на левую кнопку сажаем смолы + дробовики для клоза , а на правую медаки + дробовики для средней дистанции и усе , по желанию 1 дробовик можно заменить на лрм для большей универсальности ... ;)

вот, я знал что мои гномы буду приживаться у народа :(

и эта... держите меня семеро!! я завтра с утра и до вечера буду рубиться.... :wacko:

з.ы.
а сегодня я праздную с семьёй не до игр ту бишь :ph34r:

#236 0livka

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 42 posts

Posted 23 June 2014 - 09:28 AM

View Postsprinus, on 23 June 2014 - 06:31 AM, said:

Патронов же мало совсем, на пару целей всего хватит. Так конечно ворваться хватит, но стоит бою хоть немного затянутся...

По мне так Дайши надо снаряжать для продолжительной стрельбы, ибо медленный уж совсем, да гаусы с ппц не очень смотрятся, ибо в твой огромный ЦТ накидают больше чем ты дашь высунувшись.

Езжу вот так пока DWF-PRIME. Пардон, напутал, у меня LBX)

Если тима не бросает тебя медленного, а действует грамотно то и накидать обычно достойно выходит.
Spoiler

Edited by Zabota, 23 June 2014 - 10:04 AM.

#237 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 23 June 2014 - 10:27 AM

View PostZabota, on 23 June 2014 - 09:28 AM, said:

Патронов же мало совсем, на пару целей всего хватит. Так конечно ворваться хватит, но стоит бою хоть немного затянутся...

мне 8 тонн на бой хватает (реально в мехлабе у мя влезло 8 а не 7 тонн к лбх как в смурфе) , за десяток боев ни разу в 0 не отстрелял , так как в молоко не бью :D

Edited by sprinus, 23 June 2014 - 10:29 AM.

#238 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 24 June 2014 - 01:13 AM

И снова 6 УАС5, настрелял бы и чуть поболее, но как обычно боезапас закончился раньше врагов :)
В самом начале остановил пуш пары дашек и еще кого-то, кто успел убежать от кары.
Так что потестить 4 УАС10 все же планирую, правда вначале третьего атласа куплю, а то невовремя акция пришла, уже 10кк потратил на них. А возможно также и пару УАС20 поставлю и на сдачу чего еще.
Posted Image

Edited by Tapferkeit, 24 June 2014 - 01:24 AM.

#239 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 27 June 2014 - 02:02 AM

6хУАС5 эт реально мощный конф , в 1м же бою 900 урона набил :)
но все 12 тонн бк закончились раньше чем вражины , эт ед минус ..

кстати ктонидь пробовал тесить смешанные конфы с разными типами ультр дробовиков на дашке ??

#240 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 27 June 2014 - 02:42 AM

View Postsprinus, on 27 June 2014 - 02:02 AM, said:

6хУАС5 эт реально мощный конф , в 1м же бою 900 урона набил :)
но все 12 тонн бк закончились раньше чем вражины , эт ед минус ..

кстати ктонидь пробовал тесить смешанные конфы с разными типами ультр дробовиков на дашке ??

Вот ЭТО едет и едет конкретно. http://mwo.smurfy-ne...3ced0862df6f343
Патроны да, заканчиваются, но обычно враги раньше или вместе с ними. Огромнейший ДПС, полная слепота и небоеспособность отдельно взятого противника. Мне он очень нравится. Позволяет распилить в одиночку целенького Даиши за 7-8 секунд! Даже если выйдешь один на двоих, можешь спокойно выиграть.

Edited by MasterXOMA, 27 June 2014 - 02:44 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users