Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#381 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 July 2014 - 08:30 PM

Блин мне вот аж прям так захотелось придуманные мной же и ставшие классикой конфы самому опробовать, что прям наверное сегодня задонатю и всё-таки Дашку закуплю в пару к Тимберу. Интересно смогу ли на этом слоупоке выйти на тот же уровень?

Posted Image

Edited by Krigg, 13 July 2014 - 08:31 PM.

#382 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 13 July 2014 - 09:58 PM

View PostKrigg, on 13 July 2014 - 08:30 PM, said:

Блин мне вот аж прям так захотелось придуманные мной же и ставшие классикой конфы самому опробовать, что прям наверное сегодня задонатю и всё-таки Дашку закуплю в пару к Тимберу. Интересно смогу ли на этом слоупоке выйти на тот же уровень?

Гусе-пипцовая даша - это адЪ. У нас сотимника, чуть ли не в пятый раз на ней выехавшего и вообще не ассолтовода - читером обозвали (7 килов, 1000+ дамага) :P

#383 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 13 July 2014 - 11:52 PM

не успел стырить?)
Posted Image
Серьезно, есть конфиги получше.

Edited by AtomCore, 13 July 2014 - 11:54 PM.

#384 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 14 July 2014 - 12:02 AM

View PostAtomCore, on 13 July 2014 - 11:52 PM, said:

не успел стырить?)

Серьезно, есть конфиги получше.
Это был 4UAC+... пробовал/тестил... так что тебе повезло что я стырить не успел фрагов :P :lol: :lol:

#385 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 14 July 2014 - 12:02 AM

на дашке с ее кучей пух 1000+ дамага настругать дело несложное ... :P

у меня например пицегусевая дашка вообще не поехала , зато с ультрами или дробовичками она у мя скачет и поет ,,
пока на дашке рекорд около 1400 дамага (8 килов) :lol:

#386 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 July 2014 - 12:05 AM

View Postsprinus, on 14 July 2014 - 12:02 AM, said:

на дашке с ее кучей пух 1000+ дамага настругать дело несложное ... :P

у меня например пицегусевая дашка вообще не поехала , зато с ультрами или дробовичками она у мя скачет и поет ,,
пока на дашке рекорд около 1400 дамага (8 килов) :lol:

Надо уже как то Ачивку на 12 киллов выбить :lol:

з.ы.
по мне так тоже, пипцо-гусёвая дашка скучна. Пока был кривтой ЦТ да,бегал, другого варианта просто небыло.. А теперь, с ними просто не интересно (мне)

#387 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 14 July 2014 - 12:06 AM

в соло очереди 1000 и на медаках набивается несложно.

#388 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 14 July 2014 - 12:08 AM

View PostZel Gadich, on 14 July 2014 - 12:05 AM, said:

Надо уже как то Ачивку на 12 киллов выбить :P

з.ы.
по мне так тоже, пипцо-гусёвая дашка скучна. Пока был кривтой ЦТ да,бегал, другого варианта просто небыло.. А теперь, с ними просто не интересно (мне)

да вот сложновато это на дашке сделать , так как она слишком медленная и не поспевает везде , - очень часто более быстрые мехи добивают покоцанных дашкой и улепетывающих вражин ,, :lol:

#389 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 July 2014 - 04:05 AM

Собрал все же и себе такую (2 ерппс+2 гауса). Но по своей натуре крысить не могу (даже с лрм на минимальную дистанцию частенько выхожу, чтоб видеть куда стреляю, тупое жмяканье по кружку - не дело) так что и на этой дайши в клоз лезу. Такой конфиг сильно увеличивает расстояние с которого начинаешь привносить серьезный дамаг по одному сегменту, а не расплеванный по разным частям от уак'ов. Это и компенсирует большую скорость перезарядки - общий ПОЛЕЗНЫЙ дамаг за бой такой же по сути, как на уаках.
Подтверждаю все вышесказанное: едиственная проблема - та самая медленнная перезарядка.
А вот насчет тех кто фраги собирают - прям нервничаю. Какой раз вижу, что если замечают с чем я иду - стреляют туда и именно за мной. Ибо в разгаре боя когда все потрепанные 50 в точку может уже полностью спилить броню.
Раз заметил как добирает за мной две машины подряд, явно ждет - я специально задержал выстрел по атласу, и этой мой "сопартиец" смотрю не стреляет. Сволочи. я горячий, последнее выжимаю, единицы процентов считаю чтоб команде этих уродов помочь и не перегреться в усмерть, а он стоит и ждет пока я броню спилю чтоб добить.

Edited by Alex838, 14 July 2014 - 04:09 AM.

#390 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 14 July 2014 - 04:28 AM

View PostAlex838, on 14 July 2014 - 04:05 AM, said:

А вот насчет тех кто фраги собирают - прям нервничаю.

Если нервничаешь - значит, это тебя напрягает и у тебя латентное фрагодрочерство, тогда как у "крыс" оно явное. Попробуй расслабиться, остыть (в обоих смыслах :P) Фрагом больше, фрагом меньше... цбиллы капают.

#391 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 July 2014 - 04:36 AM

Собрал все же и себе такую (2 ерппс+2 гауса). Но по своей натуре крысить не могу (даже с лрм на минимальную дистанцию частенько выхожу, чтоб видеть куда стреляю, тупое жмяканье по кружку - не дело) так что и на этой дайши в клоз лезу. Такой конфиг сильно ......................

По большей части согласен, особенно насчёт добивающих, очень такое раздражает.

Но вот никак не могу понять, с каких пор снайперы стали крысами? Я пробовал на ультрах ездить, паршивый результат, честно. Ну ни могу я постоянно вливать кучу дамага с батареи стволов, зато выцелить критическую точку, ногу или центр это ради бога и в любой момент. В связи с этим вооружение на дайши строю вокруг пары гусей, это либо 2гуся+ЛРМ35+4-6 смолов, либо 2 гуся+ЛБХ20+4-5 медов, либо 2гуся+2ERPPC. Пока догоняю веду обстрел с предельной дальности, как добегаю начинаю стрелять из всего по очереди, плюхи лишний раз стараюсь не ловить по этому при необходимости ухожу в укрытие, в замесе стараюсь фокусить огонь на противнике которого долбят все остальные(чисто, чтобы быстрее от него избавиться), если нет необходимости отвлечь более опасного противника. 3 из 5 боёв, в которых выживаю, заканчиваю на половине дайши. Вот в каком месте я крыса?

#392 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 July 2014 - 04:41 AM

View PostVarhait, on 14 July 2014 - 04:36 AM, said:

По большей части согласен, особенно насчёт добивающих, очень такое раздражает.

Но вот никак не могу понять, с каких пор снайперы стали крысами? Я пробовал на ультрах ездить, паршивый результат, честно. Ну ни могу я постоянно вливать кучу дамага с батареи стволов, зато выцелить критическую точку, ногу или центр это ради бога и в любой момент. В связи с этим вооружение на дайши строю вокруг пары гусей, это либо 2гуся+ЛРМ35+4-6 смолов, либо 2 гуся+ЛБХ20+4-5 медов, либо 2гуся+2ERPPC. Пока догоняю веду обстрел с предельной дальности, как добегаю начинаю стрелять из всего по очереди, плюхи лишний раз стараюсь не ловить по этому при необходимости ухожу в укрытие, в замесе стараюсь фокусить огонь на противнике которого долбят все остальные(чисто, чтобы быстрее от него избавиться), если нет необходимости отвлечь более опасного противника. 3 из 5 боёв, в которых выживаю, заканчиваю на половине дайши. Вот в каком месте я крыса?

как я понял, Ойша, крысами называл тех кто "отнимает фраг"... т.е. сами статистику себе набить не могут - вот и выезжают на чужом горбу.

вот про это:

Раз заметил как добирает за мной две машины подряд, явно ждет - я специально задержал выстрел по атласу, и этой мой "сопартиец" смотрю не стреляет. Сволочи. я горячий, последнее выжимаю, единицы процентов считаю чтоб команде этих уродов помочь и не перегреться в усмерть, а он стоит и ждет пока я броню спилю чтоб добить.

Edited by Zel Gadich, 14 July 2014 - 04:42 AM.

#393 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 July 2014 - 04:48 AM

View PostZel Gadich, on 14 July 2014 - 04:41 AM, said:

как я понял, Ойша, крысами называл тех кто "отнимает фраг"... т.е. сами статистику себе набить не могут - вот и выезжают на чужом горбу.

Не Ойша, а Alex838. Если бы эти комментарии не относились к гауссовым вариантам тогда можно было бы так подумать, но если вспомнить.

View PostAlex838, on 09 July 2014 - 01:21 AM, said:

Ох, и из асолтов крысоконфиги делать блин. Гаусы, пипцы.

Собрал все же и себе такую (2 ерппс+2 гауса). Но по своей натуре крысить не могу

Складывается вполне чёткое понятие, что человек считает крысами все гусёвые конфиги ассолтов. Вот мне и интересно, чем люди получающие по щам на первой линии, пользуя отличающийся(от автора поста) по принципу действия билд заслужили такое "лестное" прозвище.

Edited by Varhait, 14 July 2014 - 04:50 AM.

#394 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 July 2014 - 04:49 AM

View PostZel Gadich, on 14 July 2014 - 04:41 AM, said:

вот про это:

Я по поводу фрагов например вообще не заморачиваюсь, вижу цель которую фокусят или полудохлую стреляю в нее, если конечно ничего ближе нет, если съедают то что я сам почти разобрал - да как-то пофигу, не убудет, главное что бы такие умники не лезли под руки, а то есть любители выползти на линию огня ради этого фрага, ну и получают потом огурцов в зад.

#395 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 July 2014 - 05:27 AM

View PostTapferkeit, on 14 July 2014 - 04:49 AM, said:

Я по поводу фрагов например вообще не заморачиваюсь, вижу цель которую фокусят или полудохлую стреляю в нее, если конечно ничего ближе нет, если съедают то что я сам почти разобрал - да как-то пофигу, не убудет, главное что бы такие умники не лезли под руки, а то есть любители выползти на линию огня ради этого фрага, ну и получают потом огурцов в зад.

ну, по себе скажу так... все кто со мной бегали знают - я всегда рад подставить свою грудь и собрать в себя максимум дамага.. ради своей команды. И фраги меня как бы радуют конечно, но не в них счастье. Для меня нету раша в том чтобы стоять на задворках. Мне МВО Доставляет удовольствие только когда есть раш.

Так что: Только РАШ! Только Трэш!! :D тогда игра "Доставляет" :ph34r:

Edited by Zel Gadich, 14 July 2014 - 05:59 AM.

#396 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 14 July 2014 - 06:00 AM

View PostZel Gadich, on 14 July 2014 - 05:27 AM, said:

ну, по себе скажу так... все кто со мной бегали знают - я всегда рад подставить свою грудь и собрать в себя максимум дамага.. ради своей команды. И фраги меня как бы радуют конечно, но не в них счастье. Для меня нету раша в том чтобы стоять на задворках. МВО Доставляет удовольствие только когда есть раш.

Так что: Только РАШ! Только Трэш!! :D тогда игра "Доставляет" :ph34r:

Еще бы! Ни на что другое твой конфиг не годен.

#397 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 July 2014 - 06:09 AM

View PostShiomi, on 14 July 2014 - 06:00 AM, said:

Еще бы! Ни на что другое твой конфиг не годен.

ну если 4 erLL не годятся чтобы стрелять на дальняк то да.

ну и в целом:

View PostShiomi, on 12 July 2014 - 01:44 AM, said:

.... Я сам воюю на 2Гаусс+2ЕРППЦ. Любимая дистанция 700-900м. Тактика: вышел из-за угла, выстрелил альфу, ушел обратно. От клоза стараюсь держаться подальше, т.к. ДПС низковат, но и там могу что-то предъявить.
Зел, за сколько секунд твой "Гном" преодолеет расстояние от 900м до 300м, т.е. 600м?

Ты наверное Казуальщик, а значит тебе меня не понять. ибо мне не интересно прятаться за горкой и остреливатсья до потери пульса (или пока лайты тебя не найдут)

p/s/
Varhait, Раннер и многие другие кого я знаю, с твои конфигом за горкой не сидят

Edited by Zel Gadich, 14 July 2014 - 06:42 AM.

#398 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 14 July 2014 - 06:21 AM

View PostVarhait, on 14 July 2014 - 04:48 AM, said:

Складывается вполне чёткое понятие, что человек считает крысами все гусёвые конфиги ассолтов. Вот мне и интересно, чем люди получающие по щам на первой линии, пользуя отличающийся(от автора поста) по принципу действия билд заслужили такое "лестное" прозвище.

Как раз тем и заслужили, что не собирают дамаг

на первой линии
и не пушат как правило.

#399 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 14 July 2014 - 07:43 AM

View PostZel Gadich, on 14 July 2014 - 06:09 AM, said:

Ты наверное Казуальщик, а значит тебе меня не понять. ибо мне не интересно прятаться за горкой и остреливатсья до потери пульса (или пока лайты тебя не найдут)

На тебе значение слова "казуал".
А теперь скажи, что казуальней: попасть в нужную локацию врагу с расстояния в 800м, или шлепать направо и налево из кучи дробовиков в клозе?
Кстати, лайты меня находят, только пока (кстати, так и есть) с тех пор, как я вернулся после перерыва в игре, ни один лайт меня так и не смог загрызть. Если ты даже с дробовиками их настолько боишься, что не стесняешься писать об этом на форуме, то тебе, конечно, только с дробашами и бегать, скилованый ты наш.

#400 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 14 July 2014 - 07:47 AM

View PostTapferkeit, on 14 July 2014 - 04:49 AM, said:

главное что бы такие умники не лезли под руки, а то есть любители выползти на линию огня ради этого фрага, ну и получают потом огурцов в зад.

ну бывает и подругому - некоторые дайши слишком самоуверенны. Вот пример - бегу первый на кланвороне, изза угла впереди наблюдаю за противником, отступил на шаг и жду по сейсмику. Наши два ленса тихо подтягиваются сзади меня. Высунувшись начинаю рвать торс первому противнику и тут изза моей спины в того же самого после меня летит "куча френдли всего". Спину мне задели конкретно. Я поворачиваюсь - стоит дайши и нагло улыбается, мол "парень вали давай, я круче" :D :ph34r: :angry:

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users