Tapferkeit, on 15 July 2014 - 10:28 PM, said:
Ну.. если обращаться к бою, скрин которого я предоставил, то так и получилось: я калечу и снимаю броню с врагов и до клоза они доходят уже без половины оружия и с готовыми для критов локациями. По пути убивают меня, т.к. всем пофигу (у них же клоз-конфиг, по-этому даже лайтов я должен отгонять сам). Зато потом выходят настоящие нагибаторы и давай критовать и собирать фраги.
Проблема в том, что так почти каждый матч. (это у меня команда еще хорошо отстрелялась (скрин)).
Альпы, скирмиш. Мы высадились в районе маяка и дальше от горки. Кто-то тут же начал писать, типа нас спасет только быстрый раш горки. Побежали. У подножия все встали и стали оглядываться друг на друга, типа кто первый пойдет? Я доковылял на своей Дашке и просто пошел дальше. Смотрю: идут за мной.
Тут начали вылазить враги на гребень и хорошо получать по щам. Думаю: щас сделаем бой! Хрен там! Сзади обошел лайт и ВСЯ команда дружно повернулась спиной к фронту, чтобы убить ОДНОГО лайта! Нет смысла говорить, что мы проиграли. Меня так вообще сразу в клочья разорвали, т.к. я остался один и сдерживало врагов только то, что до этого вместе со мной в нападающих стреляла вся команда.
Сколько раз уже говорил себе: "Не лезь ты в кучу этих баранов! Просто прикрывай их и отстреливай особо ретивых врагов." Так нет ведь!
Edited by Shiomi, 16 July 2014 - 12:01 AM.