Дорожная карта на ноябрь
Вот то что мне известно на данный момент, если что-то изменится я дам вам знать.
Квирки внутренней сферы - не могу сказать много нового. Проходят финальные тесты, релиз как и запланировано, 4 ноября. Повторю, что это начальная фаза сфероидных квирков. Я уверен, что после запуска, нам придётся подкручивать его на основе фидбэка. Я также знаю, что мы продолжим работу над квирками подвижности.
*теперь, после того как джампы прибили гвоздями, отрицательные квирки омниподов S будут ослаблены чтобы компенсировать джампы.
Дата релиза: патч 4 ноября.
Награды 2.0 багофиксы - есть некоторые косяки трeбующие исправления, включая возможность фармить ТАГом со своим не ракетным оружием. Есть также проблемы с фланговыми и некоторыми другими бонусами. Смотрите багофиксы в следующем патче.
Дата релиза 4 ноября.
Изменения баланса - со вводом системы квирков, мы предприняли ряд усилий чтобы разобраться с некоторыми балансовыми проблемами:
-урон ЛРМ снижен с 1,1 до 1 - наследие прошлой эпoхи.
-БК АМС сферы увеличен с 1000 до 2000, чтобы соответствовать клановским. Это должно поощрить использование АМС сферой.
-значительные изменения были сделаны для всех сфероидных и клановых лазеров, наиболее заметное дальность малых лазеров и заметные изменения пульсовых лазеров.
-РРС и ERPPC скорость обоих увеличена до 100. Это значит что скорость возросла с 950 до 1050 соответственно.
-BAP мы увеличили зону противодействия ЕСМ со 150 до 360 метров, чтобы увеличить ценность оборудования весом в 1,5 тонны.
Изменения в характеристиках оружия. Слева - было, справа - станет
Дата релиза 4 ноября.
Первый мех 2й волны Fenris - МС и C-bill релизы 2й волны записаны в FAQ 2й волны.
Дата релиза 4 ноября.
Тандерболт чемпион - чемпионский тандерболт 9SE с 30% бонусом на опыт. Предположительно вот
этот.
Дата ввода 4 ноября.
Новые геройские мехи - следующими будет запущена пара мехов представляющая знаменитых мужа и жену в иконических мехах старой школы (призываются знатоки лора, уж больно хочется знать с кем имеем дело)
Дата релиза 18 ноября.
Работа над новой картой "Болото" - как и обещали, красивая новая карта, я думаю вам понравятся трепещущие цвета, очень отличается от других карт, добавляет новую палитру в список доступных.
Релиз 18 ноября.
Что касается изменений лазеров.
Со вводом квирков я хотел посмотреть на малые и импульсные лазеры, поскольку были квирки специально нацеленные на них. Солы были просто не рациoнальны по сравнению с другими лазерами, в плане дальности, как результат пришлось увеличить радиус.
Что касается пульсов, я наконец посмотрел на них и признал, что дополнительный вес не является достаточно справедливым по отношению к игрокам, если только не увеличить урон, оставив нагре на прежнем уровне. Лишний вес является более чем достаточным штрафом.
Я думаю мы увидим более активное использование пульсов и квирки для AS7-BH прекрасно подойдут для использования билдов с 6 МПЛ.
Edited by Varhait, 30 October 2014 - 12:54 PM.