Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#2141 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 30 October 2014 - 09:15 AM

View PostRedWasp, on 30 October 2014 - 09:02 AM, said:

Даже если не стой стороны подошел - выводы все-равно остаются прежними!

нет, не прежними. Добавив к количеству хардпоинтов еще и их размер, многие довольно убогие машины ты привлекательней не сделаешь, а может, наоборот, только усугубишь ситуацию. А квирки прекрасно с этим справятся. Две совершенно разные маханики, которые друг друга только дополняют, но одна никак не может быть заменена другой.

Edited by Igor Kozyrev, 30 October 2014 - 09:15 AM.

#2142 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 30 October 2014 - 09:27 AM

View PostIgor Kozyrev, on 30 October 2014 - 09:15 AM, said:

Добавив к количеству хардпоинтов еще и их размер, многие довольно убогие машины ты привлекательней не сделаешь, а может, наоборот, только усугубишь ситуацию.

А квирки разве не убивают в этом плане привлекательность? В том и другом случае, это заставит ставить на Мехи только определенный тип вооружения. Поучается тоже самое, только сложнее в реализации!

#2143 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 30 October 2014 - 09:34 AM

Советую подробней ознакомиться с приближающейся системой квирков, после чего вопрос отпадет сам собой.

#2144 LastManTimer

Member

• PipPip
  • Lance Sergeant
  • 46 posts
  • LocationRussian

Posted 30 October 2014 - 09:39 AM

Да лучшеб они просто как на кланах залочили движки для сферы и вобщем решили с местом как таковым....ну не верю что в тонне 180 ракет и все тута в 1 кубо тонне и подавно.....не мехи а деды морозы с мешками из конфет получатся в реальности м пусть мешок весит тонну а мех 20....но объем еще никто не отменял, как и с прочим оружием...пусть объем пересчитают....отсюда и лайты с ас 20 пропадут и отсеки под разное оружие станут более правдоподобны по размеру

#2145 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 30 October 2014 - 09:42 AM

View PostIgor Kozyrev, on 30 October 2014 - 09:34 AM, said:

Советую подробней ознакомиться с приближающейся системой квирков, после чего вопрос отпадет сам собой.

На нет и суда нет!

#2146 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 30 October 2014 - 10:08 AM

View PostIgor Kozyrev, on 30 October 2014 - 09:15 AM, said:

нет, не прежними. Добавив к количеству хардпоинтов еще и их размер, многие довольно убогие машины ты привлекательней не сделаешь, а может, наоборот, только усугубишь ситуацию. А квирки прекрасно с этим справятся. Две совершенно разные маханики, которые друг друга только дополняют, но одна никак не может быть заменена другой.

а вот не соглашусь. при системе размерных хардпойтов, многие ОП конфы так бы и не увидели свет, не было бы кошмарящих все живое 4хРРС сталкеров, 2х20АС катапульт и не пришлось бы натягивать на глобус всякие гостхиты и нерфы, а потом судорожно подставлять под эту кренящуюся в разные стороны систему квирки. кстати по какому кругу мы этот вопрос обсуждаем? и авесома не пришлось бы бустить ими, итак как, свою нишу РРС лодки он занял бы железно.

#2147 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 10:30 AM

View PostTylerD, on 30 October 2014 - 10:08 AM, said:

а вот не соглашусь. при системе размерных хардпойтов, многие ОП конфы так бы и не увидели свет, не было бы кошмарящих все живое 4хРРС сталкеров, 2х20АС катапульт и не пришлось бы натягивать на глобус всякие гостхиты и нерфы, а потом судорожно подставлять под эту кренящуюся в разные стороны систему квирки. кстати по какому кругу мы этот вопрос обсуждаем? и авесома не пришлось бы бустить ими, итак как, свою нишу РРС лодки он занял бы железно.

Вместо одних имб появились бы другие. Много кто на солярисе катал лёгкие штурмовики когда в распоряжении были тяжёлые? Просто мы бы сейчас сидели и обсуждали что во 2-3 МВ кастомизация была лучше. Как говорится, хорошо там где нас нет, а посему, лично я в этом споре смысла не вижу и вам рекомендую не искать, а просто принять тот факт, что ограничений не будет и будут только квирки, соответственно к этим реалиям и надо готовиться.

Кстати о квирках, вот вам демки цента D и ханча 4G с квирками.

#2148 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 30 October 2014 - 10:39 AM

а поныть? :wub: что раньше и трава зеленее была, и девки мехи лучше..

#2149 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 10:41 AM

View PostTylerD, on 30 October 2014 - 10:39 AM, said:

а поныть? :wub: что раньше и трава зеленее была, и девки мехи лучше..

Поныть это святое, но давайте ныть в профильной теме, пожалуйста.

#2150 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 30 October 2014 - 10:48 AM

збс, новые имбы, ну хоть на лрм ныть не будут, потому что это только из-за бугра и убивать...
адовая ас20.. надеюсь ап кати с4 будет в том же стиле, имба на имбу...

#2151 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 11:52 AM

Знаете, товарищи... я всерьёз задумался, а не докупить ли мне AWS-8Q для коллекции?

#2152 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 30 October 2014 - 12:00 PM

View PostVarhait, on 30 October 2014 - 11:52 AM, said:

Знаете, товарищи... я всерьёз задумался, а не докупить ли мне AWS-8Q для коллекции?

с обычными пипсами мясо, хуже только на лрм лодке. Рекомендуется только для ленса.

Хм, доставили комментарии к видео:
-ап не популярных мехов это хорошо, но не слишком ли вы перестарались?
-нет, другого выбора не было, иначе они таки останутся не популярны...
зачем полумеры? просто делаем из не нужных мехов имб, а слишком популярных не трогаем.. и так раз в пол года будем менять местами квирки им. Годовая статистика зато ровная будет!
Мехи из первого уровня квирков будут страдать {отредактировано}леще бедных сферойдов в первые дни вторжения.

Edited by Ofelei Torius, 30 October 2014 - 12:05 PM.

#2153 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 12:19 PM

View PostOfelei Torius, on 30 October 2014 - 12:00 PM, said:

с обычными пипсами мясо, хуже только на лрм лодке. Рекомендуется только для ленса.

Не скажи. 4-5PPC сталкеры кошмарили всё поле боя что в лэнсах, что в рандоме, сейчас такие билды частично реабилитируют. Без поддержки другого оружия 3 РРС мясо для лайтов, но крайне неприятная вещь для всех остальных, даже раньше так было, а с поддержкой 3МПЛ получается весьма солидная штука. Думаю как машина поддержки покатит довольно неплохо.

#2154 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 30 October 2014 - 12:29 PM

View PostVarhait, on 30 October 2014 - 12:19 PM, said:

Не скажи. 4-5PPC сталкеры кошмарили всё поле боя что в лэнсах, что в рандоме, сейчас такие билды частично реабилитируют. Без поддержки другого оружия 3 РРС мясо для лайтов, но крайне неприятная вещь для всех остальных, даже раньше так было, а с поддержкой 3МПЛ получается весьма солидная штука. Думаю как машина поддержки покатит довольно неплохо.

Ну, только поддержки, а когда прорывают фланг всякие любители срм и пульсов, не говоря уже о чистокровных клозовиках... в таких случаях доходит до смешного. Поэтому ерки лучше, хотя если на основе будет так резво стрелять из обычных пипсов, даже не знаю, б{отредактировано}ьно никто не успеет зайти в 90 метров, и движок можно топовый поставить, забив на охладители.
Короче опять костыли, вместо баланса оружия, они балансят квирками. На одном мехи пиписи останутся уг, а на другом будут гнуть по не понятных причинам. Долой полумеры, революцию! Плавники на уху! Кланы не смогут нагибать!

#2155 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 12:49 PM

Дорожная карта на ноябрь

Вот то что мне известно на данный момент, если что-то изменится я дам вам знать.

Квирки внутренней сферы - не могу сказать много нового. Проходят финальные тесты, релиз как и запланировано, 4 ноября. Повторю, что это начальная фаза сфероидных квирков. Я уверен, что после запуска, нам придётся подкручивать его на основе фидбэка. Я также знаю, что мы продолжим работу над квирками подвижности.

*теперь, после того как джампы прибили гвоздями, отрицательные квирки омниподов S будут ослаблены чтобы компенсировать джампы.

Дата релиза: патч 4 ноября.

Награды 2.0 багофиксы - есть некоторые косяки трeбующие исправления, включая возможность фармить ТАГом со своим не ракетным оружием. Есть также проблемы с фланговыми и некоторыми другими бонусами. Смотрите багофиксы в следующем патче.

Дата релиза 4 ноября.

Изменения баланса - со вводом системы квирков, мы предприняли ряд усилий чтобы разобраться с некоторыми балансовыми проблемами:

-урон ЛРМ снижен с 1,1 до 1 - наследие прошлой эпoхи.
-БК АМС сферы увеличен с 1000 до 2000, чтобы соответствовать клановским. Это должно поощрить использование АМС сферой.
-значительные изменения были сделаны для всех сфероидных и клановых лазеров, наиболее заметное дальность малых лазеров и заметные изменения пульсовых лазеров.
-РРС и ERPPC скорость обоих увеличена до 100. Это значит что скорость возросла с 950 до 1050 соответственно.
-BAP мы увеличили зону противодействия ЕСМ со 150 до 360 метров, чтобы увеличить ценность оборудования весом в 1,5 тонны.

Изменения в характеристиках оружия. Слева - было, справа - станет
Posted Image

Дата релиза 4 ноября.

Первый мех 2й волны Fenris - МС и C-bill релизы 2й волны записаны в FAQ 2й волны.

Дата релиза 4 ноября.

Тандерболт чемпион - чемпионский тандерболт 9SE с 30% бонусом на опыт. Предположительно вот этот.

Дата ввода 4 ноября.

Новые геройские мехи - следующими будет запущена пара мехов представляющая знаменитых мужа и жену в иконических мехах старой школы (призываются знатоки лора, уж больно хочется знать с кем имеем дело)

Дата релиза 18 ноября.

Работа над новой картой "Болото" - как и обещали, красивая новая карта, я думаю вам понравятся трепещущие цвета, очень отличается от других карт, добавляет новую палитру в список доступных.

Релиз 18 ноября.

Что касается изменений лазеров.

Со вводом квирков я хотел посмотреть на малые и импульсные лазеры, поскольку были квирки специально нацеленные на них. Солы были просто не рациoнальны по сравнению с другими лазерами, в плане дальности, как результат пришлось увеличить радиус.

Что касается пульсов, я наконец посмотрел на них и признал, что дополнительный вес не является достаточно справедливым по отношению к игрокам, если только не увеличить урон, оставив нагре на прежнем уровне. Лишний вес является более чем достаточным штрафом.

Я думаю мы увидим более активное использование пульсов и квирки для AS7-BH прекрасно подойдут для использования билдов с 6 МПЛ.

Edited by Varhait, 30 October 2014 - 12:54 PM.

#2156 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 30 October 2014 - 12:56 PM

:o я лучше пойду...

#2157 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 30 October 2014 - 01:34 PM

View PostVarhait, on 30 October 2014 - 12:49 PM, said:

Новые геройские мехи - следующими будет запущена пара мехов представляющая знаменитых мужа и жену в иконических мехах старой школы

случаем не семья Карлайла?)))) вместе с мародером Грейсона и героиком локустом Лори, хех

Edited by Tocatl, 30 October 2014 - 01:46 PM.

#2158 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 01:42 PM

View PostTocatl, on 30 October 2014 - 01:34 PM, said:

случаем не семья Карлайла?)))) вместе с мародером, хех

Не знаю, по этому и спрашиваю, Расс молчит как рыба.

#2159 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 30 October 2014 - 01:45 PM

View PostVarhait, on 30 October 2014 - 10:30 AM, said:

Вместо одних имб появились бы другие. Много кто на солярисе катал лёгкие штурмовики когда в распоряжении были тяжёлые? Просто мы бы сейчас сидели и обсуждали что во 2-3 МВ кастомизация была лучше. Как говорится, хорошо там где нас нет, а посему, лично я в этом споре смысла не вижу и вам рекомендую не искать, а просто принять тот факт, что ограничений не будет и будут только квирки, соответственно к этим реалиям и надо готовиться.

Кстати о квирках, вот вам демки цента D и ханча 4G с квирками.

Воооо лепота, наконец то теперь горб ханча оправдан своим размером, а то что ж получается у ханча огромная коробка в которую тока слепой не попадет, а у хавка н{отредактировано}ольшая пушечка торчит, где справедливость, а вот она квирковая ( не прошло и года блин ).....

#2160 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 30 October 2014 - 01:47 PM

View PostVarhait, on 30 October 2014 - 01:42 PM, said:

Не знаю, по этому и спрашиваю, Расс молчит как рыба.

Геройские Locust и Shadow Hawk.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users