Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#2621 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 05 December 2014 - 12:54 AM

View PostHell Pryde, on 05 December 2014 - 12:40 AM, said:

а потом 2 дропа в 12 блохустов... лол. я это уже се-бе представил.

Причем 12 блохустов по закону подлости попадут на 12 дашек...вот это ЛОЛ

#2622 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 December 2014 - 12:54 AM

Ну почему неверно? Вполне с{отредактировано}е. В первой волне всегда идет ударный кулак, и чем он тяжелее - тем эффективнее. Первую линии разведки не учитываем - она только инфу собирает, но первой в бой не вступает.
А уж потом дотаптывают чем остается.
Вспоминаю как читал про битву на Лютьене. Положили за 2к мехов, с прорывами по сотке на направление. Было бы забавно в таком лагалище МВО поучаствовать :rolleyes:

#2623 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 December 2014 - 01:08 AM

View PostLeopardo, on 05 December 2014 - 12:45 AM, said:

все же думаю они уж как то распределят равномерно вес на дропы - а то как то это немного странно даже если 10 дашек на 10 атласов. пфф...хз)) хотя по началу это может быть и весело- но на мой взгляд не верно))

А 10 дашек на 10 кинг крабов будет веселее.

#2624 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 05 December 2014 - 01:25 AM

View PostVarhait, on 05 December 2014 - 01:08 AM, said:

А 10 дашек на 10 кинг крабов будет веселее.

вопрос такой интересно люди - вы все играете за любой класс одинаково хорошо? наврное у всех есть то на чем они хороши и на чем не очень - может быть что столкнутся 10х10 неопытных ассаултов)))) или 10 опытных и 10 нет) разрыв пукана он лайн)

Edited by Leopardo, 05 December 2014 - 01:26 AM.

#2625 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 December 2014 - 01:29 AM

View PostLeopardo, on 05 December 2014 - 01:25 AM, said:

вопрос такой интересно люди - вы все играете за любой класс одинаково хорошо? наврное у всех есть то на чем они хороши и на чем не очень - может быть что столкнутся 10х10 неопытных ассаултов)))) или 10 опытных и 10 нет) разрыв пукана он лайн)

Ну почему же одинаково хорошо? Можно одинаково посредственно играть на всем, как я :)

#2626 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 December 2014 - 02:11 AM

Это еще что! Вот в мире 6,5 миллиардов человек, которые на любом мехе МВО одинаково не играют :lol:

#2627 RSV Hitman

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 135 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 December 2014 - 02:42 AM

View PostLeopardo, on 05 December 2014 - 12:45 AM, said:

все же думаю они уж как то распределят равномерно вес на дропы - а то как то это немного странно даже если 10 дашек на 10 атласов. пфф...хз)) хотя по началу это может быть и весело- но на мой взгляд не верно))

ну 10 дашек в днищевом билде типа 4 уак10 или 6 уак5 я думаю в щи разорвут атласов тупо на подходе)) хоте если атласы пипца-или-лрмдроч все возможно))
З.Ы. Однокнопочные рулят, куда катится игра :blink:

#2628 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 05 December 2014 - 02:56 AM

хех думаю когда будет CW то ее первые игры будут просто адовые)))))))

#2629 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 December 2014 - 03:09 AM

View PostLeopardo, on 05 December 2014 - 02:56 AM, said:

хех думаю когда будет CW то ее первые игры будут просто адовые)))))))

скорее всего.. но не из-за баланса, а из-за багов)

#2630 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 December 2014 - 05:00 AM

Надо, крч, покупать с{отредактировано}е второго коммандо. 50 тонн на двух лайтов и пара баньшей (ну или что там еще можно набрать на 190 тонн?) - самое оно ^_^

#2631 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 05 December 2014 - 05:24 AM

вот читаю все это и понимаю, что рыбы зря дали возможность внеюнитовым игрокам участвовать в КВ... это как же сложно будет грамотным, но малочисленным юнитам тащить бои, где им в помощь будут бросать воЕнов с блохустами и лурмовыми Отласами. фейспалм.пнг

#2632 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 05 December 2014 - 05:50 AM

View PostHell Pryde, on 05 December 2014 - 05:24 AM, said:

вот читаю все это и понимаю, что рыбы зря дали возможность внеюнитовым игрокам участвовать в КВ... это как же сложно будет грамотным, но малочисленным юнитам тащить бои, где им в помощь будут бросать воЕнов с блохустами и лурмовыми Отласами. фейспалм.пнг

И как много "плохих" юнитов среди Соколов? Или Расальхага если уж на то пошло?
Давионам или Штайнерам вот тем надо переживать. Они ведь одна из самых многочисленных групп и там действительно сборная солянка из разных по качеству игры групп.

И кто знает может локуст(ер лардж) на первую часть волны будет очень хорош. Тут надо на карту всё же глянуть. :)

#2633 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 05 December 2014 - 06:01 AM

View PostSergey kosinskiy, on 05 December 2014 - 05:50 AM, said:

И как много "плохих" юнитов среди Соколов? Или Расальхага если уж на то пошло?
Давионам или Штайнерам вот тем надо переживать. Они ведь одна из самых многочисленных групп и там действительно сборная солянка из разных по качеству игры групп.

И кто знает может локуст(ер лардж) на первую часть волны будет очень хорош. Тут надо на карту всё же глянуть. :)

среди соколов почти все юниты фанятся. Большая часть "плохая". Локуст никогда не будет хорош, потому что спайдер/фаерстартер сделает все лучше.

#2634 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 05 December 2014 - 06:18 AM

View PostHell Pryde, on 05 December 2014 - 05:24 AM, said:

Полностью поддерживаю, ещё там их не хватало, в рандоме должно плавать все новички и Особо одаренные уровнем интелекта , а то как это будет тогда рандом отличаться от КВ если и там и там будут сливы 1-12...

#2635 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 05 December 2014 - 06:37 AM

Для тех, кто еще не собрал свой Дропшип для Глобалки и не помнит наизусть вес всех мехов - слепил примитивный файлик в Excel для подсчета тоннажа.
Просто выбираете списком 4 меха и получаете суммарный тоннаж дропа с проверкой на допустимость.
Ну или можете просто смотреть на картинку и ворчать: "Почему рыбы такой дропшип не нарисовали?"

Отдельно файл для Внутренней сферы:
http://my-files.ru/9j9ghc

и для Кланов:
http://my-files.ru/tosr0i

#2636 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 05 December 2014 - 07:14 AM

View PostXanderpeach, on 05 December 2014 - 06:01 AM, said:

среди соколов почти все юниты фанятся. Большая часть "плохая". Локуст никогда не будет хорош, потому что спайдер/фаерстартер сделает все лучше.

Так! Не мешай мне верить в локуста-спасителя:)

Хмм, я был уверен что соколы как раз в основном все на победу, наверно из-за лордов.

#2637 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 05 December 2014 - 07:19 AM

Пфффф, вот Синдикат Дракона действительно жалко, ниразу фул Куриты не видел, уже даже традиция есть "если в командных боях больше 4 Куриты у тимы, значит она проиграет в 90% случаев". Как вариант, в битвах за особо важные миры, где сражаются серьёзные дядьки, можно ввести минимальную планку для малых групп и одиночек по очкам лояльности(хоть какой то показатель).

12 локустов. Чуть чуть до победы. Генератор через холм. И ни у кого нет прыжковых. Боль.

#2638 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 05 December 2014 - 07:38 AM

View PostOfelei Torius, on 05 December 2014 - 07:19 AM, said:

12 локустов. Чуть чуть до победы. Генератор через холм. И ни у кого нет прыжковых. Боль.

А как же расстрельный пандус котрый обещали разрабы?
Правда в случае с локустами - весело будет гусе-снаперу который этот пандус будет мониторить... блошиная охота...

#2639 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 December 2014 - 07:40 AM

View PostSergey kosinskiy, on 05 December 2014 - 07:14 AM, said:

Так! Не мешай мне верить в локуста-спасителя :)

Кстати, в моей практике был такой. Ситуация: Альпы, половина команды рванула на захват, другая, более традиционно настроенная, осталась дефить. Я на Егере с Гаусами, среди тех, кто за деф. В итоге полкоманды противника ломануло обратно, вторая - на нас. Когда улеглась пыль, остались три наших меха: я, Ханч и Лоскут. И до конца боя 4 минуты. У противника 6 живых мехов (облажались наши захватчики...), до захвата осталось 1% Командую штурм базы в обход в слабой надежде что противник сделает глупость и не будет защищать базу в полном составе. По пути делюсь планом - Лоскут прорывается к базе, мы на с{отредактировано}я отвлекаем огонь. В общем, нас, конечно, ждал комитет по встрече. Я добиваю остатки болванок и ложусь под фокусом. Ханч отрывает ногу Жене, которая ломанула за нашим Лоскутом, огр{отредактировано}ает от толстых дядек после меня, но еще держится. Лоскут на финишной прямой, таймер 5 секунд, навстречу ему, словно вратарь бразильской сборной, выходит Тимбер, стреляет, мажет, Лоскут пролетает под его рукой в ворота на базу на последней секунде... Пауза... ГООЛ! WIN! Комменты в чате: Epic Fail и Ya v ahue!

Это был самый лютый фейл противника на моей памяти...

#2640 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 05 December 2014 - 08:20 AM

View PostIronKnightVVK, on 05 December 2014 - 06:37 AM, said:

Для тех, кто еще не собрал свой Дропшип для Глобалки и не помнит наизусть вес всех мехов - слепил примитивный файлик в Excel для подсчета тоннажа.
Просто выбираете списком 4 меха и получаете суммарный тоннаж дропа с проверкой на допустимость.
Ну или можете просто смотреть на картинку и ворчать: "Почему рыбы такой дропшип не нарисовали?"

Отдельно файл для Внутренней сферы:
http://my-files.ru/9j9ghc

и для Кланов:
http://my-files.ru/tosr0i

Вот это спасибо. Ты не представляешь как порадовал всех ленивцев )))

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users