Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#2841 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 11 December 2014 - 01:52 PM

Я смотрю стрим, народ уже вовсю воюет

#2842 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 December 2014 - 01:55 PM

View PostDeshay, on 11 December 2014 - 01:52 PM, said:

Я смотрю стрим, народ уже вовсю воюет

Хм... интересно. А вайп юнитов уже был?

#2843 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 11 December 2014 - 01:56 PM

Был только фракции http://www.twitch.tv/myuurin

#2844 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 December 2014 - 01:59 PM

View PostDeshay, on 11 December 2014 - 01:56 PM, said:

Был только фракции http://www.twitch.tv/myuurin

Дело ясное, что дело тёмное(с)
Втихоря запустили основную фичу последних 2х лет, нигде ни слуху ни духу... странно всё это.

#2845 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 11 December 2014 - 02:01 PM

Хотят до рождества все критичные баги убрать.

Я встал в очередь на защиту планеты волков.

#2846 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 11 December 2014 - 02:06 PM

ВУХУ!
То есть я защитил Расальхаг дал по шапке кланам и мне ещё 500 тысяч за это дали? Куль :) Хотя лагов и тормозов.... ужас. За первого Осома у меня даже не отображались враги и друзья.
Posted Image
Posted Image

Edited by Sergey Kosinskiy, 11 December 2014 - 02:07 PM.

#2847 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 11 December 2014 - 02:07 PM

О даа присвятой дроп, выглядит впечатляющим, эмм мне показалось или там новая зимняя карта?

#2848 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 December 2014 - 02:08 PM

View PostSergey Kosinskiy, on 11 December 2014 - 02:06 PM, said:

ВУХУ!
То есть я защитил Расальхаг дал по шапке кланам и мне ещё 500 тысяч за это дали? Куль :) Хотя лагов и тормозов.... ужас. За первого Осома у меня даже не отображались враги и друзья.

Сколько же там Decaysa получил...

#2849 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 11 December 2014 - 02:10 PM

View PostVarhait, on 11 December 2014 - 02:08 PM, said:

Сколько же там Decaysa получил...

Ну учитывая что у меня один из худших вариантов? Я думаю под лям должен.

#2850 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 11 December 2014 - 02:12 PM

View PostDeshay, on 11 December 2014 - 02:01 PM, said:

Хотят до рождества все критичные баги убрать.

Я встал в очередь на защиту планеты волков.

и как ты это сделал? пролистал список планет, везде нет доступных контрактов

#2851 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 11 December 2014 - 02:21 PM

Тоже случайной кодлой дали по шапке кланам. Раки редкостные оказались, даже демагеров не успел выкатить, пока светом работал они все и закончились(((
Posted Image
Карта радует своей температурой, можно печки катать, но {отредактировано}мплей однообразный какой-то(

#2852 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 11 December 2014 - 02:24 PM

может расскажет кто-нибудь как в этом поучаствовать?)

#2853 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 December 2014 - 02:28 PM

Апдейт по расформированным юнитам.

Мы решили внести некоторые изменения в систему создания и управления юнитами.

На данный момент, юниты "расформированные" создателем хранятся в состоянии не активен/в ожидании. Вскоре после запуска фичи по созданию юнитов, огромное число юнитов было быстро созадано и расформировано. В большинстве случаев, создатели планировали быстро пересоздать юнит подправив название или фракцию. Однако, в результате процее пересоздания проводился нами в ручном режиме, если юнит хотел сохранить информацию о сeбе.

В связи с огромным количеством "расформированных" юнитов в нашей базе данных, мы решили, чтобы повысить эффективность, одной волной убрать все эти юниты из базы данных. Мы думаем, что это будет самый быстрый и безболезненный способ решить проблемы воссоздания юнитов.
Примите к сведению, что эта волна затрагивает только уже распущенные юниты. Любой юнит распущенный после этой волны не будет воссоздан другим игроком или изначальным создателем юнита. Воссоздание юнита должно быть проведено вручную через саппорт, до того момента как в будущем произойдёт ещё одна волна вайпа.

Для тех 1863 юнитов, которые были расформированы с 0 балансом на счету.
Эти юниты удалены из базы данных. Названия юнитов и Тэги теперь свободны для использования. Любому игроку который попытается использовать название и/или тэг теперь не нужно использовать дублёр имени или тэга. Строки текста были попросту удалены из базы данных, как результат, полная диссоциация одно и другого. Они теперь доступны для использования в любых комбинациях.

Для тех 510 юнитов расформированных с балансом счёта больше 0.
Юниты удалены из базы данных. Все пожертвования возвращены владельцам. Тэги и названия теперь доступны. Любой игрок пожелавший использовать названия/тэги может не заморачиваться с дублёрами. Строки текста были попросту удалены из базы данных, как результат, полная диссоциация одно и другого. Они теперь доступны для использования в любых комбинациях.

Для юнитов, чьи названия конфликтовали с фильтром лорности, когда не должны были.
Юниты, чьи названия раньше частично конфликтовали с лорным фильтром больше не должны конфликтовать, и теперь могут быть свободно созданы, если конечно не являются полной копией лорного названия из фильтра. Пожалуйста, не забывайте, что мы сохранили право изменять и модерировать любой юнит который попадает под ограничения лорного фильтра т.е. слегка видоизменённые названия или иная попытка обойти фильтр.

Примеры для демонстрации

1001st Adder Sentinels НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ
1002st Adder Sentinels РАЗРЕШАЕТСЯ

1001st Adder Sentinals НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ

Для юнитов желающих поменяться названием или тэгом с другим юнитом.
Такие запросы будут приниматься и обрабатываться в ручную и трeбуют, как минимум, согласия лидеров юнитов.

Для юнитов считающих что у них больше прав на уже занятое название или тэг.
Мы понимаем что такие ситуации довольно сложные, поэтому такие дела будут решаться в частном порядке. Мы не даём никаких гарантий что ваше запрос будет выполнен. В таких ситуациях, мы просим чтобы ситуации, для начала, попытались решить на уровне юнитов, прежде чем обращаться к нам с запросом. Не забывайте про основное правило "кто первым встал, того и тапки".

Edited by Varhait, 11 December 2014 - 02:29 PM.

#2854 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 11 December 2014 - 02:44 PM

View PostJezzin, on 11 December 2014 - 02:24 PM, said:

может расскажет кто-нибудь как в этом поучаствовать?)

Зайди во вкладку где карта и жди пока появится кнопка присоединиться к атаке или защите. Жмякать надо быстро, т.к. желающие быстро набераются...

#2855 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 11 December 2014 - 02:46 PM

Попал таки в бой. Надо в клан вступать, не всегда же так на рандомов будет везти.
Posted Image

Edited by Deshay, 11 December 2014 - 02:49 PM.

#2856 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 December 2014 - 02:54 PM

Релиз БЕТЫ CW

Сейчас, вы уже должны понять, что наш маленький "Хотфикс" содержал релиз бета-версии CW. Думаю, вы заметили некоторую иронию и юмор, что после многих ночей работы, СW оказался лишь хотфиксом.

В основном, мы вкалывали весь месяц чтобы выпускать патчи раньше, в патчах был нужный нам контент, поэтому у нас была возможность подтолкнуть CW насколько возможно. В основном, это было сделано потому что значительная часть персонaла исчезнет на заслуженные рождественские каникулы и мы хотели обеспечить сeбе как можно больше времени на хотфиксы косяков которые могут проявиться.

Эта 2я фаза CW, определённо не конечный продукт, который отвечает всем трeбованиям и надеждам хардкорныл БТшников, но и приуменьшать его не хочу, это определённо меняющий фактор. Мехвоины никогда ещё не могли испытать ничего подобного. Этот пост не умаляет MPBT:3025, к которому я отношусь со всем уважением, но он был доступен лишь на короткое время и для малой аудитории. В CW, я предвижу сотни, если не тысячи, матчей каждый день, с целью столкнуть великие фракции внутренней сферыза право обладания планетами, и картой отражающей это.

MPBT:3025 такде имел более глубокие логистические фичи, в которых многие заинтересованы, с этим основным аспектом CW в стадии Беты мы сможем рассмотреть все аспекты роста и сражений, а также прислушаться к вашим предложениям.

Это огромная фича, которая определённо имеет длинный список косяков, мы постараемся устранить их как можно быстрее.

Также, у нас много игроков, которые потратили уйму времени тестируя с нами, я уверен баланс между атакой и защитой нaходится недалеко от идеального. В конце концов, мы сделали так много как могли, с меньшим количеством тестеров; нам нужны все игроки, чтобы показать множество неизвестных стратегий. Мы будем наблюдать и слушать чтобы улучшить уровни и системы CW, чтобы сделать его как можно веселее и конкурентоспособнее.

Другие фичи, как таблицы наград за очков лояльности, получат свою порцию внимания и будут добавлены в новом году, как можно быстрее. Это включает отображение званий в игре, чтобы дать им настоящую ценность, а затем оттуда начнёт расти вся система.

Был рад выкатить открытую Бету 2й фазы CW сегодня, надеюсь вам понравится.

Edited by Varhait, 11 December 2014 - 02:55 PM.

#2857 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 11 December 2014 - 03:02 PM

ахахахаха, Рыбы, что же вы делаете, прекратите, я спать хочу!!!! :D

#2858 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 December 2014 - 03:06 PM

View PostTaff, on 11 December 2014 - 03:02 PM, said:

ахахахаха, Рыбы, что же вы делаете, прекратите, я спать хочу!!!! :D

И не говори... мне ещё этот несчастный патчноут переводить :( ...

#2859 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 December 2014 - 03:32 PM

Через примерно час оно заработало.
Самое неприятное - фпс, когда на карте становится много трупов мехов - он начинает проседать. Всё остальное просто замечательно

Сыграл 2 раза, оба деф, оба вин :), и по почти миллиону c-bills.

Вопрос к атакующим - как, собственно, убивать базу ? Сломать все турели и только потом стрелять по пушке ? В первый раз нас не смогли победить в частности из-за этого :)

Edited by Zeleglok, 11 December 2014 - 03:34 PM.

#2860 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 11 December 2014 - 04:27 PM

Единственное, что меня немного напрягает, так это то, что все могут быть у всех. Ягуары и фалконы дефят планеты волков, "СОЗЛ" (внезапно) пинает кланы. Зачем же тогда нужны границы? :(

Edited by Sorrowcry, 11 December 2014 - 04:28 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users