Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#3841 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 February 2015 - 12:27 PM

View PostSniper09121986, on 20 February 2015 - 12:12 PM, said:

Господа, а чем отличаются Mist Lynx и Acrtic Cheetah? У меня сейчас TRO под рукой нет, а понять хочется. Грузоподъемность у него, что ли, больше? Скорость у него выше, это я вижу. И что теперь делать тем, кто купил Линкс? Он же станет не нужен. И самое главное, почему есть он, но нет Fire Moth??? :angry: А вместо Эбенового Ягуара я бы вставил Black Lanner, он смотрелся бы гораздо оригинальнее, тем более что Ягуар почти полностью копирует Тимбера, за исключением отсутствия джампов.

Читах тяжелее на 5 тонн, быстрее, лучше вооружён. Мотылька вводить нельзя, у него и так скорость 162 км/ч, а ещё и MASC стоит, рыбы его как огня боятся, а у читаха его нет, следовательно и проблем не будет. Мист Линкс это как командо, только у кланов, иногда проскакивает.
Black Lanner'a нельзя, рыбы хоть и сказали что рассматривают мехи до 3052, но думаю рыбы хотят сначала основные машины запустить, которые точно были в войсках, а не на стадии прототипов. Да и если его вводить, то нужен другой тяж, а то получится 2 меда.

#3842 C E B E P

Member

• PipPip
  • 44 posts
  • LocationДонбасс

Posted 20 February 2015 - 12:33 PM

Киньте пож ссылку где можно прочитать что такое MASC

#3843 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 February 2015 - 12:34 PM

View PostDenUA, on 20 February 2015 - 12:33 PM, said:

Киньте пож ссылку где можно прочитать что такое MASC

http://www.sarna.net...ignal_Circuitry

#3844 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 20 February 2015 - 12:51 PM

View PostBoguslaj, on 20 February 2015 - 11:05 AM, said:

Такого в принципе быть не может ибо это противоречит самой концепции омнимехов, как впаяные в S-полуторса джампы (если подумать то с этой точки зрения это уже вполне героические полуторса :) ). А несъёмное оружие, движок и структура с бронёй, он несъёмное не по прихоти "баланса" (за исключением джампов в полуторсах тимбера, разумеется), а потому что оно в буквальном смысле встроено в саму структуру омнимеха. Проще говоря - это реалии бэка.

Нынешних БатлМехов тоже быть не может, потому-что это противоречит их концепции и бэку! Но, когда разработчикам это мешало?!

#3845 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 20 February 2015 - 12:51 PM

Блэк Ланнер неплох, но для него действительно пока не время. Как и для Лайнбэкера.
У кланов довольно много своих машинок было, кроме уже сделанных, омнисов и секондлайновых боемехов.

#3846 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 February 2015 - 01:13 PM

https://mwomercs.com/wavethree третья волна. Начинайте примеряться к вариантам и помните, те кто закажет до 28 февраля получат по 4 варианта вместо 3.

#3847 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 20 February 2015 - 01:33 PM

Шавка с ецм... Однозначно. Назову ее - "Ловец цикад"))

Edited by StarCom Drozdovskiy, 20 February 2015 - 01:35 PM.

#3848 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 20 February 2015 - 01:37 PM

View PostVarhait, on 20 February 2015 - 01:13 PM, said:

те кто закажет до 28 февраля получат по 4 варианта вместо 3.

А на a la carte какие из этих плюшек распространяются? А то платить за все 4 по текущему курсу гривни резона как бы не вижу, разве что Кота да Экзекутора. Что толком дадут: Прайм-вариант (I) с геометрией и бонусом, 4 вариант, гудок и прочее? А то что-то в FAQ об этом ни слова, а как было раньше, я уже забыл :(

#3849 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 February 2015 - 01:48 PM

View PostSniper09121986, on 20 February 2015 - 01:37 PM, said:

А на a la carte какие из этих плюшек распространяются? А то платить за все 4 по текущему курсу гривни резона как бы не вижу, разве что Кота да Экзекутора. Что толком дадут: Прайм-вариант (I) с геометрией и бонусом, 4 вариант, гудок и прочее? А то что-то в FAQ об этом ни слова, а как было раньше, я уже забыл :(

Если я правильно понимаю, то любая покупка до 28 числа даёт 4й вариант, в том числе и при покупке ALC. Также, на ALC распространяются ежемесячные награды. Про наборы фракционные наборы и награды от уровней паков я, к сожалению, ничего точно сказать не могу, ALC я не покупал.

#3850 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 20 February 2015 - 01:52 PM

Как-то 4 меха вместо 3 это какое-то скотство, на мой взгляд, особенно с учётом того, что это только с предзаказом до конца февраля. Даже полноценные конце_пт-арты ещё не вывесили у трёх мехов из четырёх. А харатеристики мехов наверняка останутся и после февраля на страничке, дразня остальных :unsure:
Потом ещё не дай бог "бонусные" варианты сперва окажутся в магазине по выходу первых мехов из пака - как сейчас недавно введёные дополнительные клановые варианты. Хорошо так скорее всего сдерут деньги с клановцев, ничего не скажешь. Что-то чем дальше играю, тем больше рад, что в итоге остановился на технике сферы.

Edited by Ruswarr, 20 February 2015 - 01:56 PM.

#3851 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 February 2015 - 02:10 PM

View PostVarhait, on 20 February 2015 - 01:13 PM, said:

https://mwomercs.com/wavethree третья волна. Начинайте примеряться к вариантам и помните, те кто закажет до 28 февраля получат по 4 варианта вместо 3.

Первая и вторая волны кланов по A La Carte - 55 у.е. за штуку. 3ая - 35.. В чём подвох? Или что-то опять завтыкали?

#3852 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 20 February 2015 - 02:11 PM

View PostVarhait, on 20 February 2015 - 01:48 PM, said:

Если я правильно понимаю, то любая покупка до 28 числа даёт 4й вариант, в том числе и при покупке ALC. Также, на ALC распространяются ежемесячные награды. Про наборы фракционные наборы и награды от уровней паков я, к сожалению, ничего точно сказать не могу, ALC я не покупал.

Ну и ладненько, фракционные наборы и прочая мелочь у меня есть, а 4 вариант и гудок - это дело. Героический прайм, кажется, в 1 волне по карте давали, значит, так и возьму. И буду стремительным домкратом набигать из-за угла на 95-тонной башне и запопячивать из 13 ла30ров, например :lol:

#3853 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 February 2015 - 02:16 PM

View PostRuswarr, on 20 February 2015 - 01:52 PM, said:

Как-то 4 меха вместо 3 это какое-то скотство, на мой взгляд, особенно с учётом того, что это только с предзаказом до конца февраля. Даже полноценные конце_пт-арты ещё не вывесили у трёх мехов из четырёх. А харатеристики мехов наверняка останутся и после февраля на страничке, дразня остальных :unsure:
Потом ещё не дай бог "бонусные" варианты сперва окажутся в магазине по выходу первых мехов из пака - как сейчас недавно введёные дополнительные клановые варианты. Хорошо так скорее всего сдерут деньги с клановцев, ничего не скажешь. Что-то чем дальше играю, тем больше рад, что в итоге остановился на технике сферы.

Это не скотство, а замануха. Варианты всё равно будут доступны, причём сразу с момента выхода мехов в массы, так почему бы не попробовать сыграть на жадности/нетерпении. Насчёт артов рыбы конечно подляк делают, даже оценить размеры хитбоксов не получится, хоть в MW4 лезь.

View PostPavel Striba, on 20 February 2015 - 02:10 PM, said:

Первая и вторая волны кланов по A La Carte - 55 у.е. за штуку. 3ая - 35.. В чём подвох? Или что-то опять завтыкали?

Наверное дошло, что 2 меха за 100$ при, том что набор из 3+плюшки всего 90$, уже ни в какие рамки не лезет и нафиг никому не нужно. Простая регулировка цен.

#3854 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 20 February 2015 - 02:23 PM

View PostVarhait, on 20 February 2015 - 02:16 PM, said:

Варианты всё равно будут доступны, причём сразу с момента выхода мехов в массы, так почему бы не попробовать сыграть на жадности/нетерпении.

Ага, уже увидел в факе, надо было сразу посмотреть. Пора уже мне баиньки ложиться, туплю.
Но да, гаденькое чувство, что активно играют на нетерепении кланеров, осталось, ибо (потенциально) + 4 меха больно жирно для лоялти-награды, на мой взгляд. Особенно учитывая, что на это отведена всего неделя.

#3855 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 February 2015 - 02:24 PM

View PostVarhait, on 20 February 2015 - 02:16 PM, said:

Насчёт артов рыбы конечно подляк делают, даже оценить размеры хитбоксов не получится, хоть в MW4 лезь..

Ну, я надеюсь, они додумаются в ближайшие дни-неделю хоть арты выложить <_<

#3856 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 20 February 2015 - 02:43 PM

Эмм неа, покупка alacarte не даёт доступа к четвёртому варианту.

View PostAlexander Garden, on 20 February 2015 - 02:27 PM, said:

A la carte does not qualify for Early Adopter Variants.

Early Adopter reward comes with one Mech Bay per Variant received (to house that Variant).

Я, честно даже и не знаю... если бы не нынешний курс бакса... то точно бы взял, а так надо думать, гадать, да и сфера наверное скоро свой пак получит, за неё я всё же чаще играю.... с другой стороны, прем и всякое такое... хотя набор цветов могли бы и новый какой нибудь подогнать.

Edited by Sergey Kosinskiy, 20 February 2015 - 03:09 PM.

#3857 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 20 February 2015 - 03:01 PM

Приехали. После падения сервера пинг еще больше подскочил. Теперь со 180 до 220-250. И чего? Довернем до 500?

#3858 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 20 February 2015 - 03:04 PM

View PostSergey Kosinskiy, on 20 February 2015 - 02:43 PM, said:

Эмм неа, покупка alacarte не даёт доступа к четвёртому варианту.

Обидно, но будем надеяться, что хоть омниподы сразу завезут.

#3859 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 February 2015 - 04:06 PM

View PostPavel Striba, on 20 February 2015 - 02:10 PM, said:

Шта ? Все как обычно- 55...
В любом случае, уже давно захожу в игру раз в месяц. При этом покупал 1ю и 2ю волну( а до этого фаундера), но после рыбьего безумия с квирками- НЕТ(П.И.В.Ж).

Edited by DrBaltar, 20 February 2015 - 04:11 PM.

#3860 kpa6opyk

Rookie

• Little Helper
  • 3 posts

Posted 20 February 2015 - 09:21 PM

Оно конешна вам решать, куда потратить деньги, но может так статься, что доступ из России к зарубежным инет ресурсам перекроют.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users