Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#4381 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 18 March 2015 - 05:53 AM

View PostVarvar86, on 18 March 2015 - 02:41 AM, said:

пффф, первый раз что ли?
Следующий патч после введения КВ, превратил мой 14-тидневный контракт с Мариком в постоянный. Обидно что я не сразу обратил внимание . При разрыве пришлось отдать почти 1,5 ляма штрафа. :(

а постоянный контракт можно разорвать?
я просто до этого только на 28 дней брал парочку

#4382 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 18 March 2015 - 06:54 AM

View PostJohnSmith, on 18 March 2015 - 05:53 AM, said:

а постоянный контракт можно разорвать?
я просто до этого только на 28 дней брал парочку

Можно, считаться будет как временный с остатком в 23 дня.

P.S. У меня тоже багнуло, одна вещица из кокпита пропала. Пока проверяю всех своих мехов, вдруг кривыми руками сам поставил. По баксу 60 деревяшек и 500 мс - деньги.

Edited by Leonid, 18 March 2015 - 06:54 AM.

#4383 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 11:06 AM

Проблема не решена и судя по всему разработчикам просто плевать. Ну что ж... Я не собираюсь кушать кактус одна и гарантирую сфероидам волш.е.б.ные дропы с моим участием...

Edited by StarCom Drozdovskiy, 18 March 2015 - 11:07 AM.

#4384 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 March 2015 - 11:08 AM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 11:06 AM, said:

Проблема не решена и судя по всему разработчикам просто плевать. Ну что ж... Я гарантирую сфероидам волш{отредактировано}ные дропы с моим участием...

Недо...весна в терминальной стадии? :huh:

#4385 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 11:15 AM

Уже несколько раз вам предложили самостоятельное решение проблемы. Разорвать контракт с Ляо - и всего делов. Какой тут кактус и при чем тут остальные игроки за сферу, если проблема решаема своими силами, даже если до саппорта достучаться не удалось?

#4386 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 March 2015 - 11:24 AM

Ну человека видимо напрягает сам факт отношения саппорта. Хотя кому то они вроде отвечали что запара и поэтому все в порядке очереди рассматривают, но ждать долго. А вот причем тут остальные сфероиды - очень верный вопрос...

Edited by Alex838, 18 March 2015 - 11:25 AM.

#4387 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 11:36 AM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 17 March 2015 - 01:51 PM, said:

Вобщем саппорт не реагирует. Здесь, на форуме, людям видимо вообще доставляют удовольствие чужие трудности - лишь бы по-глумиться. Ну ок. Ляо так Ляо. Сейчас я вам устрою кв...

Когда я это читал, было смешно. Однако, как говорится, нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны. Надеюсь, сие безмозглое создание таки словит бан от суппорта.

Однако здравствуйте :)

#4388 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 11:40 AM

Никаких компромисов. От сфероидов здесь на форуме только с.р.а.ч и троллинг по любому возможному поводу. А саппорт ведет с{отредактировано}я с нами как с террористами - никаких переговоров и конструктивного решения проблем. Пусть банят. Но кактус будем кушать все вместе. Одна я отдуваться за все не собираюсь.

#4389 Dima V

Member

• PipPipPip
  • Master Sergeant
  • 67 posts
  • LocationSPB

Posted 18 March 2015 - 11:43 AM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 17 March 2015 - 03:20 PM, said:

А тем временем эти с позволения сказать разработчики вообще не волокут... Просто смешно.

(кстати к вопросу о том, что кто тут умничал в мою сторону, якобы я сама натворила дел... вы там р{отредактировано}ятки свои языки и амбиции засуньте поглубже с{отредактировано}е...)

Posted Image

Не каждый удостаивается великой чести представлять дом Ляо, так что будь горд данным т{отредактировано}е шансом осознать никчемность своего клана, Эйдан то все равно уже загнулся а более достойных там и нет :lol:

Edited by Dima V, 18 March 2015 - 11:43 AM.

#4390 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 18 March 2015 - 11:47 AM

По-моему проблема надумана...

Грязные сфероиды, не тралируйте трукланера плиз :lol: :lol: :lol:

Edited by RusM, 18 March 2015 - 11:54 AM.

#4391 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 11:51 AM

По-моему, у кого-то игра перемешалась с реальностью :wacko:

#4392 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 11:51 AM

View PostRusM, on 18 March 2015 - 11:47 AM, said:

По-моему проблемма надумана...

Ну репорт отправлен, а там посмотрим. То что у человека кланы головного мозга и полное отсутствие логического хода мысли - абсолютно не мои проблемы.

#4393 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 11:53 AM

А почему мне все это должно нравится? То есть все ваши обвинения и наплевательское отношение саппорта я должна принимать как должное и подчиняться любой прихоти?

#4394 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 12:00 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 11:53 AM, said:

А почему мне все это должно нравится? То есть все ваши обвинения и наплевательское отношение саппорта я должна принимать как должное и подчиняться любой прихоти?

Так не нравится - силком же никто в игру не тащит, и под дулом форум читать не заставляет. Или у PGI пунктик имеется - старкому в письмах не отвечать, фракцию сменить? Какой-то детский максимализм - всё мне и сразу, и саппорта, и разрывать контракт нельзя, ибо заскок.

Анaлогия всей это феерии - после обновления винды слетели дрова на вeбку, например. Можно же переставить самому, но нет письмо идёт в майкрософт, они отвечают не сразу, а в отместку человек идёт по соседям и валит им кучу на клавиатуру, ведь все же должны страдать.

Edited by KobK, 18 March 2015 - 12:00 PM.

#4395 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 12:02 PM

View PostKobK, on 18 March 2015 - 11:36 AM, said:

Когда я это читал, было смешно. Однако, как говорится, нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны. Надеюсь, сие безмозглое создание таки словит бан от суппорта.

Однако здравствуйте :)

Вот так же и мне было не смешно когда запустила клиент а там не Соколы а Ляо. И не нужно так злиться. Я участвую за кланы и играю против сферы какой бы значок графически не отображался в клиенте игры. Что тут т{отредактировано}я так удивляет?

#4396 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 18 March 2015 - 12:16 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 12:02 PM, said:

Вот так же и мне было не смешно когда запустила клиент а там не Соколы а Ляо. И не нужно так злиться. Я участвую за кланы и играю против сферы какой бы значок графически не отображался в клиенте игры. Что тут т{отредактировано}я так удивляет?

Детское поведение, вот что. Даже гипотетически не мог с{отредактировано}е представить до этого момента, что кто-то может обидеться из-за такой ерунды, как смена фракции. Я вот ярый сфероид, но если бы меня в итоге кинуло к кланерам, я бы покатал и за них, в зависимости от длительности контракта - весь или частично, до мехбая. Но могу заверить, что стрелять по кланерам я бы не стал. И объяснение этому очень простое - я не мудак.

Edited by KobK, 18 March 2015 - 12:16 PM.

#4397 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 12:23 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 12:02 PM, said:

Что тут т{отредактировано}я так удивляет?

Удивляет то, что за два прошедших дня уже можно было бы давно и спокойно разорвать контракт с Ляо и восстановить контракт с Соколами - чтобы воевать против сферы как и раньше, на своей стороне. Вместо того, чтобы непонятно с какого перепуга винить во всех своих проблемах (помимо явного игрового глюка) саппорт, разработчиков и сферу (никого не забыл?). У-у-у-у, все такие вот прямо злодеи, не любят кланы (как самих игроков-людей, замечу - так с ваших слов выходит) - в то время как проблема уже могла быть разрешена своими силами вместо войны на форуме.

#4398 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 18 March 2015 - 12:25 PM

View PostRusM, on 18 March 2015 - 11:47 AM, said:

Кто тут кого тралирует еще вопрос, очень поxоже на бородатого сисадмина в отыгрыше за блондинко :D или может это действительно эталонный блондинко :ph34r:

Старком, а какие твои действия, когда тeбя вольняги клеят?

Edited by Draik, 18 March 2015 - 12:26 PM.

#4399 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 18 March 2015 - 12:35 PM

Скажу только одно. Я не из тех людей кому говорят прыгни с окна и идет и прыгает. От своих принципов я отказываться не собираюсь. У меня есть собственные предпочтения в рамках вселенной, есть френдлист, есть клантех который зарабатывался не за МС а за Ц-билз честным трудом на поле боя. И я не собираюсь просто брать и отказываться в один момент от всего только потому, что кто там решил что может наплевать на меня и на любого другого в подобной ситуации.

В конце концов разработчики могли бы перепроверить мои данные, которые у них есть и предоставить в этом конкретном случае как минимум бесплатный возврат к контракту за Соколов. Это было бы конструктивным решением. Хотя бы это. Но до тех пор пока на меня плюют я буду вести с{отредактировано}я по принципу "око за око".

Edited by StarCom Drozdovskiy, 18 March 2015 - 12:39 PM.

#4400 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 18 March 2015 - 12:45 PM

View PostStarCom Drozdovskiy, on 18 March 2015 - 12:35 PM, said:

В конце концов разработчики могли бы перепроверить мои данные, которые у них есть и предоставить в этом конкретном случае как минимум бесплатный возврат к контракту за Соколов. Это было бы конструктивным решением. Хотя бы это. Но до тех пор пока на меня плюют я буду вести с{отредактировано}я по принципу "око за око".

Вам саппорт написал, что у них в базе данных не зафиксирован контакт. Что мешало продолжить общение с саппортом, сделать скриншоты игры, объяснить ситуацию дальше? Саппорт как раз был готов продолжить диалог, но я не вижу, чтобы вы хотели его продолжать. Вы не продолжили с ними диалог, вместо этого начали вести войну на форуме и какую-то войну против сферы в КВ (надеюсь, это хотя бы были не тимкиллы) - непонятно зачем, ибо это не решает проблему.
И о каком "око за око" может идти речь, если по вашей же логике виноваты разработчики, которые на вас "наплевали"? Игроки сферы в КВ чем провинились? Они о вашей ситуации даже и не знают, у них своих забот полно.

Edited by Ruswarr, 18 March 2015 - 12:46 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users