Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7121 Rodriguez52ru

Member

• Pip
  • The Patron
  • The Patron
  • 18 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 25 August 2015 - 12:38 PM

View PostIgor Kozyrev, on 25 August 2015 - 12:31 PM, said:

Я бы предпочел, чтоб рыбки кинули через писюн гордых скирмиш-нагибателей, и вернули ту прикольную фичу, когда ты не мог стопроцентно отключить тот или иной режим игры. Если упороться, то можно еще и сделать так, чтоб можно было только 1 сервер отключить, а не 2 из 3.

а в чем плохи такие нагибатели? в том что режим конквест отключили, в котором многие не понимают что надо делать?
мне вот не нужен такой режим, и я его отключил и включать не собираюсь.

по поводу пинга ничего писать не буду, но на 30-50 гораздо легче играть в лайта например, чем на 150. упарываться не нужно однозначно :)

#7122 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 August 2015 - 12:41 PM

View PostIgor Kozyrev, on 25 August 2015 - 12:31 PM, said:

Я бы предпочел, чтоб рыбки кинули через писюн гордых скирмиш-нагибателей, и вернули ту прикольную фичу, когда ты не мог стопроцентно отключить тот или иной режим игры. Если упороться, то можно еще и сделать так, чтоб можно было только 1 сервер отключить, а не 2 из 3.

При этом кинут и гордых конквест-нагибателей на пару с ассаулт-нагибателями, фича работает во все 3 стороны.

#7123 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 25 August 2015 - 12:48 PM

View PostVarhait, on 25 August 2015 - 12:41 PM, said:

При этом кинут и гордых конквест-нагибателей на пару с ассаулт-нагибателями, фича работает во все 3 стороны.

естественно. И я с радостью это приму. У нас всегда все режимы включены, и если распространить это на всех игроков, качество ММ улучшится. У меня нет оснований не доверять в этом вопросе рыбам.

#7124 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 25 August 2015 - 12:59 PM

Согласен с Игорем.
Тут жалуются на длинные очереди, а как они будут короткими, если игроки разделены:
1. по серверам
2. по режимам
3. по группам (новый рейтинг)
онлайн и так падает из за долгого ввода CW и ужасной ситуации в целом.

#7125 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 August 2015 - 10:00 PM

Дорожная карта на сентябрь.

Поскольку лето заканчивается, хотелось бы припомнить прошлые дорожные карты за июнь, июль, август. Думаю можно сказать что несколько месяцев мы скорее занимались полировкой и хвостами чем вводом новых фич. Сейчас, многие из этих отполированных фич выглядят как новшества, поскольку они заметно изменили игру и, возможно, ожидались фанатами и новыми игроками не меньше чем новые фичи. Как все уже знают, мы приближаемся к релизу в Стим и мы стараемся изо всех сил, чтобы успеть к срокам а также ввести запланированное. Это включает:

-Новый мехлаб со сворачиваемыми/разворачиваемыми вкладками
-новая система выбора мехов, с изменяемыми портретами мехов.

Эти два фичи также идут с заметными улучшениями в панели параметров мехов и других областях, обеспечивающих ПОЧТИ всю необходимую пилоту информацию одним нажатием пальца, и я надеюсь это даст вам новый заряд уверенности в нашей способности улучшать и развивать UI, а также двигаться вперёд.

-Ввод MASC с 3й волной
-обновление Ривер сити и Форест колони
-инструменты спектра
-европейский и океанийский сервера

Когда мы перечисляем основные фичи июня, июля, августа вместе с VOIP, LFG и другими более ранними фичами, вместе с фичами которые я перечислю для сентября, складывается картинка скорой готовности к выходу в Стим.

---

8 сентября.

Маулер - не нуждается в представлении. Это первый мех набора Резистэнс 2 который будет доставлен через две недели.

PSR изменения - мы отключим влияние КВ на систему. Только матчи собранные матчмейкером будут на неё влиять. Это значит что ваш PSR будет изменяться только в открытой очереди, как в соло так и в группах.

22 сентября

Blacknight - новенькая сфероидная энерголодка.

Новый туториал - я позволю всем вам испытать его на себе вместо того чтобы спойлерить, но я думаю все согласятся, что он представляет собой заметное улучшение в сравнении с предыдущими усилиями и позволит начать движение к PVE миссиям.

Р{censored}алaнс мехов - не путать с табличными значениями настолки, думайте о нём как о новой системе балансировки. Вкратце, она помещает все существующие мехи в новый документ. Анализирует все аспекты меха такие как геометрическая форма, расположение хардпоинтов, их количество и значение. Получившееся значение используется в балансировочной матрице, фокусирующейся на 4 ключевых свойствах меха: огневой мощи, мобильности, защиты и сенсорах. С этой информацией мы будем работать над квирками и другими аспектами мехов чтобы достичь наилучшего баланса. Мы планируем провести 1-2 открытых теста в начале сентября.

Новый экран HOME - aнaлогичный тому что появился в мехлабе и на экране выбора мехов, мы переработали экран HOME чтобы он наконец обеспечивал всю нужную информацию, такую как имя пилота, PSR. В общем экран станет красивее и информативнее, что довольно важно как для ветеранов так и для новичков.

Есть ещё несколько мелких фич над которыми мы работаем для сентябрьских патчей, когда будет новая инфа я обновлю пост.

Edited by Varhait, 25 August 2015 - 10:01 PM.

#7126 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 25 August 2015 - 10:14 PM

Что-то одна вода в "карте"... Или я невнимательно читал?

добавлено позднее... Факт невнимательно, ребaланс я пропустил. А вот про туториал как-то слишком размыто.. Но подождем, может что-то путнее выйдет

Edited by AlexLich, 25 August 2015 - 10:21 PM.

#7127 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 25 August 2015 - 10:15 PM

великий р{censored}анс и новый туториал с элементами пве, хрена себе "вода"

#7128 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 25 August 2015 - 10:35 PM

больше квирков богу квирков) может наконец они сделают ананасу жеский короткий кулдаун срм и низкий нагрев! госоподи помоги)

#7129 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 August 2015 - 10:50 PM

View PostLeopardo, on 25 August 2015 - 10:35 PM, said:

больше квирков богу квирков) может наконец они сделают ананасу жеский короткий кулдаун срм и низкий нагрев! госоподи помоги)

Какому ананасу? :blink:

#7130 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 25 August 2015 - 11:12 PM

Попробовал играть в игру через Стим, включив как "стороннюю игру" в библиотеку, так требует закачать тыщу гигов... да ну нафиг поиграю напрямую. С чего бы это, ведь все патчи закачаны и поставлены?

#7131 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 August 2015 - 11:18 PM

View PostVarhait, on 25 August 2015 - 10:50 PM, said:

паук anansi :ph34r:

#7132 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 25 August 2015 - 11:21 PM

View PostVarhait, on 25 August 2015 - 10:00 PM, said:

- Карта, Билли?? Нам нужна карта!!!
- Какая карта? Черт побери! У меня нет никакой карты! (с)

И ни слова про новые карты :(

#7133 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 August 2015 - 11:26 PM

View PostVarhait, on 25 August 2015 - 10:50 PM, said:

Spoiler

#7134 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 August 2015 - 12:23 AM

View PostSaint OZ, on 25 August 2015 - 11:26 PM, said:

Spoiler

Posted Image

#7135 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 26 August 2015 - 12:24 AM

View PostSaint OZ, on 25 August 2015 - 11:26 PM, said:

Spoiler

Картинка с Гаймом в ру-разделе форума МВО? :o Вот уж чего совсем не ожидал увидеть здесь, простите за оффтоп.

Edited by Ruswarr, 26 August 2015 - 12:25 AM.

#7136 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 26 August 2015 - 12:43 AM

View PostScanz, on 25 August 2015 - 12:59 PM, said:

Согласен с Игорем.
Тут жалуются на длинные очереди, а как они будут короткими, если игроки разделены:
1. по серверам
2. по режимам
3. по группам (новый рейтинг)
онлайн и так падает из за долгого ввода CW и ужасной ситуации в целом.

принудиловку с режимами уже вводили, ни к чему хорошему это не привело, те кому не подходил режим дропали бой и запускали поиск заново, а в перерывах негодовали на форумах, что толку от того, что {censored}одит быстро матч, если он будет испорчен теми кому режим не нравится

#7137 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 26 August 2015 - 02:11 AM

Рыбы в своей манере, пол года делают баланс, потом к чертям всё меняют, тратят кучу времени на это и...ОПЯТЬ всё меняют. :wacko:

#7138 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 August 2015 - 02:24 AM

кто-то может внятно обьяснить что там с новой системой рейтинга которое ввели вместо ЕЛО? После последнего патча я перестал выигрывать вобще, команда сливается за 3-5 минут в ноль - неужто я совсем такой рак что мня спустили на самое дно с которого нет возврата (как он возможен если игра командная а команда самовыпиливатется за 3 минуты практически под ноль). Это пипец какой-то
=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Edited by Varvar86, 26 August 2015 - 02:24 AM.

#7139 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 26 August 2015 - 02:44 AM

Да не работает у них там что то. Для баланса в полном рандоме должно хватать онлайна в любом случае, но даже в солорандоме из 20-ти боев именно БОЙ с результатом вроде 8-12 10-12 - только в 2-3. Остальное - издевательство, слив в одну или другую сторону.

Насчет баланса по "классу" - да пусть я трижды дно, но в боях - то попадаюсь на ребят из известных хороших юнитов, то попадается такие...явные новички, что просто тихий ужас. Наблюдал за "стрельбой" какого то парня. 100 метров до врага. Медак или тяж...Стреляет лазерами. Обводит вокруг вражеского меха лучом и даже не мажет по нему...ну в упор же...Вывод - скорее всего новичок с высокой скоростью движения указателя, либо вообще стики...

Edited by Alex838, 26 August 2015 - 02:45 AM.

#7140 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 26 August 2015 - 02:48 AM

View PostVarvar86, on 26 August 2015 - 02:24 AM, said:

кто-то может внятно обьяснить что там с новой системой рейтинга которое ввели вместо ЕЛО? После последнего патча я перестал выигрывать вобще, команда сливается за 3-5 минут в ноль - неужто я совсем такой рак что мня спустили на самое дно с которого нет возврата (как он возможен если игра командная а команда самовыпиливатется за 3 минуты практически под ноль). Это пипец какой-то
=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Нет, наоборот. Ты скорее всего набил как "опытный лрмщик"(поправь, если я ошибаюсь) себе в прошлом ЕЛО на 4ый дивизион, а рангом в нынешних реалиях не соответствуешь, как итог тебя балансило с другими "опытными" против команды с мехвойнами.
Как итог либо подождать, пока тебя опустят в 5ый, либо погрызть кактус, пока не забалансит с другими такими же опытными. Хотя ждать прийдется однофигственно.

Edited by hattharuspex, 26 August 2015 - 02:53 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users