Дорожная карта на сентябрь.
Поскольку лето заканчивается, хотелось бы припомнить прошлые дорожные карты за июнь, июль, август. Думаю можно сказать что несколько месяцев мы скорее занимались полировкой и хвостами чем вводом новых фич. Сейчас, многие из этих отполированных фич выглядят как новшества, поскольку они заметно изменили игру и, возможно, ожидались фанатами и новыми игроками не меньше чем новые фичи. Как все уже знают, мы приближаемся к релизу в Стим и мы стараемся изо всех сил, чтобы успеть к срокам а также ввести запланированное. Это включает:
-Новый мехлаб со сворачиваемыми/разворачиваемыми вкладками
-новая система выбора мехов, с изменяемыми портретами мехов.
Эти два фичи также идут с заметными улучшениями в панели параметров мехов и других областях, обеспечивающих ПОЧТИ всю необходимую пилоту информацию одним нажатием пальца, и я надеюсь это даст вам новый заряд уверенности в нашей способности улучшать и развивать UI, а также двигаться вперёд.
-Ввод MASC с 3й волной
-обновление Ривер сити и Форест колони
-инструменты спектра
-европейский и океанийский сервера
Когда мы перечисляем основные фичи июня, июля, августа вместе с VOIP, LFG и другими более ранними фичами, вместе с фичами которые я перечислю для сентября, складывается картинка скорой готовности к выходу в Стим.
---
8 сентября.
Маулер - не нуждается в представлении. Это первый мех набора Резистэнс 2 который будет доставлен через две недели.
PSR изменения - мы отключим влияние КВ на систему. Только матчи собранные матчмейкером будут на неё влиять. Это значит что ваш PSR будет изменяться только в открытой очереди, как в соло так и в группах.
22 сентября
Blacknight - новенькая сфероидная энерголодка.
Новый туториал - я позволю всем вам испытать его на себе вместо того чтобы спойлерить, но я думаю все согласятся, что он представляет собой заметное улучшение в сравнении с предыдущими усилиями и позволит начать движение к PVE миссиям.
Р{censored}алaнс мехов - не путать с табличными значениями настолки, думайте о нём как о новой системе балансировки. Вкратце, она помещает все существующие мехи в новый документ. Анализирует все аспекты меха такие как геометрическая форма, расположение хардпоинтов, их количество и значение. Получившееся значение используется в балансировочной матрице, фокусирующейся на 4 ключевых свойствах меха: огневой мощи, мобильности, защиты и сенсорах. С этой информацией мы будем работать над квирками и другими аспектами мехов чтобы достичь наилучшего баланса. Мы планируем провести 1-2 открытых теста в начале сентября.
Новый экран HOME - aнaлогичный тому что появился в мехлабе и на экране выбора мехов, мы переработали экран HOME чтобы он наконец обеспечивал всю нужную информацию, такую как имя пилота, PSR. В общем экран станет красивее и информативнее, что довольно важно как для ветеранов так и для новичков.
Есть ещё несколько мелких фич над которыми мы работаем для сентябрьских патчей, когда будет новая инфа я обновлю пост.
Edited by Varhait, 25 August 2015 - 10:01 PM.