Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7321 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 September 2015 - 09:30 PM

Судя по виду Мародёр будет уменьшенной и более узкой версией К-Краба у которого балластику и энергетику поменяли местами - хитбоксы будут схожие.
Кабина открытая авиационная... обзор будет хороший, хоть и не должно такой кабины быть на мехах (но у нас многие машины этим страдают)
Насколько я понял его хотят отдельным паком как Урбика выпустить (в идеале за 20-40$ простой и улучшенный минипак), а потом ещё кучу моделей добавлять через гифт стор - там можно их не меньше чем Баттлмастеров ввести.

А что там вообще было на таунхолле? А-то с мехом и так понятно - К-Краб едет и этот поедет, а что там по остальным вопросам? Новости по CW и смене механики ассалут режима, последовательность и время переделки карт?

Edited by Krigg, 10 September 2015 - 09:35 PM.

#7322 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 10 September 2015 - 09:34 PM

View Postaskarych, on 10 September 2015 - 08:55 PM, said:

дату продажи его бы назвали.

1 декабря

#7323 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 10 September 2015 - 09:35 PM

View PostAlex Gorsky, on 10 September 2015 - 09:20 PM, said:

Хз боковая проекция сталкер стайл, еще и руки от краба с пушками на уровне земли и не прикрывающими пт...не вижу ничего интересного в реалиях МВО.

натянут на скелет от тимбера, сделают {censored}огичные хитбоксы + прикрутят маск с эцмом и сразу увидишь :D

#7324 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 10 September 2015 - 09:37 PM

Рыбы хитрецы и евреи, заразы, со своими бонусами за их поддержку в 2015 году...
Покупал первый резистанс в самом конце ноября, до дедлайна по получению бонусного крабика. А оно не считается для бонусов, хотя разница в покупке с январем - месяц с небольшим. И ладно бы бонусные машины за покупку кланпаков выдавали интересные... Как-то весьма неравно выходит :( Обидно.

Edited by Ruswarr, 10 September 2015 - 09:37 PM.

#7325 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 10 September 2015 - 09:37 PM

Пятничные российские новости по телеку - это что-то. Ладно, оставим только то, к МВО относится.
В России введена официальная новая профессия - ОПЕРАТОР беспилотного аппарата!!!!
Планируют ввести обучение (для легких - бесплатное, для потяжелее - за бабки), экзамены в РосКосмАвиации, выдача прав по категориям, обязательную страховку и, самое сладкое - штрафы за нарушение ПДД!!!
Я просто не могу подобрать, не матерного, слова восхищения!
На всю страну, наверное, сотня иностранных игрушек беспилотников и штуки три, сделанных этими, {censored}гами из Сколково, - но давайте уже права продавать и штрафовать за нарушение правил дорожного движения :wacko:

Так что все за правами!!!!
Кто купит честно получит права оператора беспилотного механизма - скидки в следующем году на права оператора боевого меха!!!

p.s. Показывают захлебывающегося от счастья чувака лет 30, который держит пульт с двумя крохотными курками-джойстиками и всего двумя кнопками: "Прошло всего полчаса - инструктаж, и две попытки - и я уже держу в воздухе беспилотный аппарат". Думаю без инструктажа он бы его за 1 минуту и одну попытку в воздух поднял. А Вы говорите - рыбы смешные.

#7326 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2015 - 09:38 PM

цикада с прыгами :wub:

#7327 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 10 September 2015 - 09:40 PM

View PostKrigg, on 10 September 2015 - 09:30 PM, said:

Судя по виду Мародёр будет уменьшенной и более узкой версией К-Краба у которого балластику и энергетику поменяли местами - хитбоксы будут схожие.
Кабина открытая авиационная... обзор будет хороший, хоть и не должно такой кабины быть на мехах (но у нас многие машины этим страдают)
Насколько я понял его хотят отдельным паком как Урбика выпустить (в идеале за 20-40$ простой и улучшенный минипак), а потом ещё кучу моделей добавлять через гифт стор - там можно их не меньше чем Баттлмастеров ввести.

А что там вообще было на таунхолле? А-то с мехом и так понятно - К-Краб едет и этот поедет, а что там по остальным вопросам? Новости по CW и смене механики ассалут режима, последовательность и время переделки карт?

И как всегда машина с бонусом на фарм будет самая отстойная по хардпоинтам.

#7328 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 10 September 2015 - 09:45 PM

View PostRuswarr, on 10 September 2015 - 09:37 PM, said:

Рыбы хитрецы и евреи, заразы, со своими бонусами за их поддержку в 2015 году...
Покупал первый резистанс в самом конце ноября, до дедлайна по получению бонусного крабика. А оно не считается для бонусов, хотя разница в покупке с январем - месяц с небольшим. И ладно бы бонусные машины за покупку кланпаков выдавали интересные... Как-то весьма неравно выходит :( Обидно.

Таже фигня, я ризистен вообще уже в середине декабря взял. может им какую петицию составить от покупателей резистенов в конце года?

#7329 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 10 September 2015 - 09:48 PM

за весь таун холл точные даты названы только для баблопаков и наградопаков, все остальное SOON

#7330 Svetodav

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fenrik
  • Fenrik
  • 111 posts

Posted 10 September 2015 - 10:10 PM

View PostIronKnightVVK, on 10 September 2015 - 09:37 PM, said:

Пятничные российские новости по телеку - это что-то. Ладно, оставим только то, к МВО относится.
В России введена официальная новая профессия - ОПЕРАТОР беспилотного аппарата!!!!
Планируют ввести обучение (для легких - бесплатное, для потяжелее - за бабки), экзамены в РосКосмАвиации, выдача прав по категориям, обязательную страховку и, самое сладкое - штрафы за нарушение ПДД!!!
Я просто не могу подобрать, не матерного, слова восхищения!
На всю страну, наверное, сотня иностранных игрушек беспилотников и штуки три, сделанных этими, {censored}гами из Сколково, - но давайте уже права продавать и штрафовать за нарушение правил дорожного движения :wacko:

А Вы говорите - рыбы смешные.

Я так понимаю, что ты беспилотниками профессионально занимаешься и {censored}одишься в курсе темы?

View PostIgor Kozyrev, on 10 September 2015 - 09:34 PM, said:

1 декабря

1 декабря он уже появится в игре, я так понимаю. А в продажу в составе пака поступит вот-вот.

#7331 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 September 2015 - 10:14 PM

Где можно прочитать все, что быто в таунхоле? Русский перевод пилится уже?

#7332 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 10 September 2015 - 10:16 PM

View PostKrigg, on 10 September 2015 - 10:14 PM, said:

Тут
https://www.reddit.c...ted_frequently/

Перевода нет. А самому читать и переводить некогда :(

Edited by Kvel, 10 September 2015 - 10:16 PM.

#7333 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 10 September 2015 - 10:24 PM

Will be the same as the urbanmech, 20$ for the standard package of 3, 40$ for the collectors package with the special skin, extra cbill boost variant, etc. - цена на Мародера

Marauder preorder might go up monday - заказать можно с понедельника

так же в таунхолле упоминаются и другие ансины, в частности арт на вархаммера у них готов

p.s. что то не видно на форуме особой радости по поводу ансинов.. давно ничего не покупал, но мародера обязательно возьму

Edited by Jezzin, 10 September 2015 - 10:28 PM.

#7334 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 September 2015 - 10:30 PM

View PostJezzin, on 10 September 2015 - 10:24 PM, said:

Will be the same as the urbanmech, 20$ for the standard package of 3, 40$ for the collectors package with the special skin, extra cbill boost variant, etc. - цена на Мародера

Marauder preorder might go up monday - заказать можно с понедельника

так же в таунхолле упоминаются и другие ансины, в частности арт на вархаммера у них гото

p.s. что то не видно на форуме особой радости по поводу ансинов.. давно ничего не покупал, но мародера обязательно возьму

А ещё там говорится о герое, которого пилят параллельно и который, по логике, должен стоить 22$ но попытаются оформить заказ за 15$, а заодно его в пак загнать.

Кстати героем будет Bounty Hunter http://www.sarna.net/wiki/Marauder только не говорят какого года версия

View PostKrigg, on 10 September 2015 - 10:14 PM, said:

Пилится, но это не раньше чем через часа полтора-два

Edited by Varhait, 10 September 2015 - 10:32 PM.

#7335 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 10 September 2015 - 10:31 PM

Я очень жду Rifleman2c. Интересно, А Марадёра 2ц планируют они?

#7336 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 10 September 2015 - 10:51 PM

люди а видео сслыка есть на это дело читать лень а послушал бы!
(таун хол виз русс)

Edited by Leopardo, 10 September 2015 - 10:51 PM.

#7337 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 September 2015 - 11:01 PM

А чего прыгать то? И так понятно, что пак с Мародёром будет самым покупаемым... как минимум на уровне ClanWawe1.

Интересно остальное насчёт КВ, карт и режимов, а также р{censored}анса (который к слову {censored}оже в сентябре можно не ждать).

Думаю несколько позже увидим и Мародера2 а кланам ессно дадут 2С версию. Всем-всем-всем по Мародёру! :lol:

View PostLeopardo, on 10 September 2015 - 10:51 PM, said:

люди а видео сслыка есть на это дело читать лень а послушал бы!
(таун хол виз русс)

View PostKvel, on 10 September 2015 - 10:16 PM, said:

Тут
https://www.reddit.c...ted_frequently/

Перевода нет. А самому читать и переводить некогда :(

Edited by Krigg, 10 September 2015 - 11:04 PM.

#7338 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 September 2015 - 11:05 PM

Вот рыбы ща бабла то на предзаказах мародера подымут :lol: Фаундеры вряд ли столько вложили, вместе взятые :lol:

#7339 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 10 September 2015 - 11:08 PM

View PostSvetodav, on 10 September 2015 - 10:10 PM, said:

Я так понимаю, что ты беспилотниками профессионально занимаешься и {censored}одишься в курсе темы?

Нее, вожу я обычную машинку на колесах и мехов в нашей игре :). Меня просто разорвало от новости. Мотоциклистов и велосипедистов они заставить по правилам ездить не могут, а за беспилотники, которых по сути нет - уже берутся. Этим "писателям" поработать немного - меньше времени на дурацкие идеи было бы.

Надо быстрее сыну игрушечный вертолетик на пульте купить - может успеет еще без прав поиграть.

#7340 Shikushi

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 10 September 2015 - 11:29 PM

View PostIronKnightVVK, on 10 September 2015 - 11:08 PM, said:

Мотоциклистов и велосипедистов они заставить по правилам ездить не могут, а за беспилотники, которых по сути нет - уже берутся. Этим "писателям" поработать немного - меньше времени на дурацкие идеи было бы.

Тут скорее причина в желании держать в поле зрения всех интересующихся данной сферой. Беспилотник это не просто игрушка, в умелых руках это серьезное оружие, террорист смертник. Множество видных людей уже выступили за ограничение использования беспилотников. Так что правильно делают, не стали ждать первого теракта, а уже действуют.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users