Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7421 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 12 September 2015 - 03:00 AM

View PostVarhait, on 12 September 2015 - 02:54 AM, said:

Не шкура, а мясо. Уж лучше бы шкура была, она хоть не позволяла оружие выбить.
Ну и вагон никому не нужных слотов под модули:

ZEU-6R: 3 мех, 3 оружие, 1 мех/оружие, 1 расходник
ZEU-9S: 1 мех, 3 оружие, 1 мех/оружие, 1 расходник.
ZEU-6T: 2 мех, 2 оружие, 1 мех/оружие. 2 расходник
ZEU-5S: 2 мех, 1 оружие, 1 мех/оружие, 1 расходник.

Это да, армор куда лучше.
1 расходник оО

#7422 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 12 September 2015 - 03:01 AM

View PostMottimon, on 12 September 2015 - 02:54 AM, said:

А то что на моей сборке хела такие вот суммарные отрицательные квирки, что непонятного?

ну то есть полное отсутствие оружейных квирков у сферы при отсутствии негативных оружейных у кланов тебя не радует, а -15 градусов торсо твиста и 2,5 секунды задержки маркера над противником тебя заставляют негодовать?

#7423 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 12 September 2015 - 03:12 AM

Ну, я так понимаю, это далеко не окончательный вариант... Рыбы же сказали, что фитбэк будут учитывать и еще все поменяется 20 раз ... Так что тестерам нужно вайнить и не разводить панику. Когда квирки только вводили, тоже вайна море было... ниче ... привыкли ... ;)

#7424 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 12 September 2015 - 03:14 AM

View PostFle, on 12 September 2015 - 03:01 AM, said:

ну то есть полное отсутствие оружейных квирков у сферы при отсутствии негативных оружейных у кланов тебя не радует, а -15 градусов торсо твиста и 2,5 секунды задержки маркера над противником тебя заставляют негодовать?

Мне не маркер над противником важен, мне важна инфа о состоянии его меха. Как закончится бой, если ты сильно покоцан, и ты будешь стрелять в противника, у которого один торс с броней, а другой ваншотный? По дыму можно соориентироваться, но он не дает абсолюто точно понять, в какой той торс лучше стрелять. Да, жить можно, но в критический момент будет подвох.
И я, конечно, рад, что квирки на оружие убрали, но наличие +20 структуры на лайтах это как то... Слишком.

#7425 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 12 September 2015 - 03:16 AM

Оторванный торс так же дымит если чё. :ph34r:

#7426 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 September 2015 - 03:18 AM

View PostBFGruzd, on 12 September 2015 - 03:12 AM, said:

Ну, я так понимаю, это далеко не окончательный вариант... Рыбы же сказали, что фитбэк будут учитывать и еще все поменяется 20 раз ... Так что тестерам нужно вайнить и не разводить панику. Когда квирки только вводили, тоже вайна море было... ниче ... привыкли ... ;)

На моей памяти "не окончательный" вариант ещё ни разу кардинально не отличался от "окончательного" так что некоторые причины для паники есть.

Edited by Varhait, 12 September 2015 - 03:19 AM.

#7427 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 12 September 2015 - 03:20 AM

первые квирки вводили в качестве эксперимента для непопулярных мехов типа матраса, что вобщемто им совсем не помогло, +50 к дальности, охладу и откату появилось в виде ректальной мази из за дикого батхёрта на тему p2w первого кланпака

#7428 Ta Hy Hax

Rookie

• 5 posts

Posted 12 September 2015 - 03:25 AM

Вот и прищёл ппц в MWO. Дождусь патча, отпишу в поддержку своё мнение выраженое в трёхярусном мате и сотру игру ко всем ебб... Дебилы, {censored}...

#7429 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 12 September 2015 - 03:27 AM

View PostMottimon, on 12 September 2015 - 03:14 AM, said:

Мне не маркер над противником важен, мне важна инфа о состоянии его меха. Как закончится бой, если ты сильно покоцан, и ты будешь стрелять в противника, у которого один торс с броней, а другой ваншотный? По дыму можно соориентироваться, но он не дает абсолюто точно понять, в какой той торс лучше стрелять. Да, жить можно, но в критический момент будет подвох.
И я, конечно, рад, что квирки на оружие убрали, но наличие +20 структуры на лайтах это как то... Слишком.

если принять во внимание, что у тебя эцм мех, то либо ты просканишь противника первым, либо будете бегать без скана, если обнимашки на 90 (120 для бапа) метров не устроите

фаерстартер был лагучий и неубиваемый и без квирков, но на нем все равно никто не ездил, из за его бесполезности, никакая структура не заменит "дамажку здесь и сейчас"

#7430 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 12 September 2015 - 03:29 AM

Posted Image

#7431 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 September 2015 - 03:29 AM

Я тут сравнил квирки маулера и KGC-000 и пришёл к выводу, что Маулеры теперь будут двигаться только по прямой и им добавят жёсткий внутренний стержень т.е. вставят лом в ж... приварят арматуру к спине, чтобы поворачиваться вообще не могли.

Edited by Varhait, 12 September 2015 - 03:30 AM.

#7432 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 12 September 2015 - 03:35 AM

Когда-нибудь Рыбы поймут (Иной уже что-то начал подозревать) что менять одну систему квирков на другую бесполезно, и начнут балансить другими методами!

#7433 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 12 September 2015 - 03:39 AM

Понимаешь, то, что сейчас выкатили на PTS - это именно что очевидно не окончательный вариант, это просто идея и конц{censored}, которую явно даже не пытались отлаживать и тестировать, а вылизывать и тестировать это надо ещё несколько месяцев как минимум. Но её УЖЕ выкатили на PTS, на публичный тест - а это значит, что с небольшим приближением это ПЛАНИРУЮТ внедрять. Только получится из этого не баланс, а переворачивание всего с ног на голову - в разгар выхода одного мехпака и перед выходом другого, что вообще смешно. Получается, что если ты платишь - то ты платишь свои кровные и тратишь свое время на то, чтобы все перевернули вверх ногами, в т.ч. и то, что уже имеется у тебя. Нерфы, баффы, внедрение квирков - я ещё могу понять. Но этот "р{censored}анс" выходит далеко за пределы, это уже тотальная конверсия имеющейся системы, только разница в том, что тестировать в таком виде - это фактически производить сложную операцию без наркоза, рискующую выродиться в вивисекцию.

Edited by Ruswarr, 12 September 2015 - 03:40 AM.

#7434 Elysium911

Member

• PipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 32 posts

Posted 12 September 2015 - 03:47 AM

Какая информационная война? Господа наркоманы, вы что делаете? Я захожу в МВО только чтобы пострелять, а не бегать по карте на лайте с супер сенсорами. Сейчас снова будет наплыв ЛРМ лодок из-за длительности захвата цели на некоторых мехах. Квирки на оружие были более годной затеей (но как уже говорили - рыбки перестарались).

#7435 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 12 September 2015 - 03:58 AM

Будем мерятся у кого длиннее сенсоры.Posted Image

#7436 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 September 2015 - 04:04 AM

View PostSpykeoO, on 12 September 2015 - 03:58 AM, said:

Будем мерятся у кого длиннее сенсоры.Posted Image

Скорее у кого больше дюймов в мониторе и графика лучше твикнута.

#7437 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 12 September 2015 - 04:08 AM

Народ, извините за оффтоп, но откуда вы такие смайлы берете?
В купе с нынешними антиквирками на тесте, меня вштыривает на хиханьки просто адово.
Поделитесь пожалуйста.

#7438 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 September 2015 - 04:10 AM

View Posthattharuspex, on 12 September 2015 - 04:08 AM, said:

Народ, извините за оффтоп, но откуда вы такие смайлы берете?
В купе с нынешними антиквирками на тесте, меня вштыривает на хиханьки просто адово.
Поделитесь пожалуйста.

Не тебя одного http://i.imgur.com/se9QhCS.png

Саму картинку не выкладываю, а то опять по шапке получу, но думаю там всё прекрасно понятно.

#7439 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 September 2015 - 04:11 AM

Что-то вы меня пугаете, господа меховоды, своими известиями. Пойду постреляю-побегаю что ли, пока всё не порушили.

#7440 ZigiTT9

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 12 September 2015 - 04:12 AM

Надеюсь когда нибудь рыбы скажут, что они курят.

32 user(s) are reading this topic

0 members, 32 guests, 0 anonymous users