Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7861 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 22 September 2015 - 04:05 AM

View PostStorky, on 22 September 2015 - 03:44 AM, said:

Тогда смысл в них? Они ж нормально сбалансированы, duration заметно больше, теплоэффективность хуже чем у МЛ.

Потому что текущая система квирков делает клановые ларджи ненужными. Длительность дикая, реэндж, по сравнеию с топ-квиркованными сферомехами - тоже никакая. Не нужны, одним словом.

#7862 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 04:07 AM

Может это повод отойти от туррельной тактики :ph34r:

#7863 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 04:07 AM

View PostFalco Rusticolus, on 22 September 2015 - 03:54 AM, said:

Ох и не думал, что пилоты соколов, такие слюнявые девочки, три страницы (это то что успел прочитать) воя о том, что им бедным сферу нагибать тяжело, получается машину купил, ездить не купил. Совсем у вас дамочки не клановое поведение, стыдно.

Ты это скажи своим сильным духом товарищам, что переживают о недостатке квирков на новом мехе. И я игрок в первую очередь, я не вооюю за Великие Дома((с), неизвестный член RJF в рандоме). Комфорт должен быть для всех, а пока то что я вижу, явно имеет перекосы.
И таки аргумент, что человек не знает ник= мощный аргумент. Очень.

Edited by Mottimon, 22 September 2015 - 04:11 AM.

#7864 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 September 2015 - 04:26 AM

View PostMr Nikson, on 22 September 2015 - 04:05 AM, said:

Потому что текущая система квирков делает клановые ларджи ненужными. Длительность дикая, реэндж, по сравнеию с топ-квиркованными сферомехами - тоже никакая. Не нужны, одним словом.

Как писал Криг: за сферой суперлонг, за кланами мид и т.д.

#7865 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 September 2015 - 04:38 AM

View PostMottimon, on 22 September 2015 - 04:07 AM, said:

Ты это скажи своим сильным духом товарищам, что переживают о недостатке квирков на новом мехе. И я игрок в первую очередь, я не вооюю за Великие Дома((с), неизвестный член RJF в рандоме).

Просто обидно узнать заранее, что новый мех бесполезен т.к. проигрывает по всем основным параметрам уже имеющимся более лёгким мехам. Обидно, что дека никак не отреагирует на появление новых машин.

Интересно а вот если сейчас взять и разрешить кланам и сфере использовать ЛЮБЫЕ мехи, то сколько останется сфертеха в CW?
И кто будет больше возмущаться сферопилоты тимберов наличию у кланов 5SS или наоборот?
И сколько потом останется сфертеха если квирки убрать?

Так может ну его?? И правда уберём все квирки и разрешим сфере и кланам использовать любые мехи? Ведь кого из клановцев не спроси так они за кланы просто по идейным соображениям и думаю не должны возражать если сфера тоже будет гонять на клантехе, ведь и им дадут использовать сфертех.

Edited by Krigg, 22 September 2015 - 04:58 AM.

#7866 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 22 September 2015 - 04:39 AM

View PostxWIGHTx, on 22 September 2015 - 03:01 AM, said:

Хоть убейте, но я не понимаю, зачем рыбы вообще пошли по пути балансировки сферы и кланов по характеристикам (в чем они немного перестарались). Ведь есть же отличный вариант, который полностью соответствует лору: Убрать эти упоротые квирки, оставить разве что мехам, которые ассоциируются с конкретным вооружением в районе 5-10%. В КВ сфере просто значительно апнуть тоннаж дропа, не на 10, как сейчас, а на 40-60. Тогда и силы сопоставимы будут и по лору ок. А в рандоме сделать правило, что соотношение сфера/кланы мехов будет примерно одинаковым в командах и все (в рандоме же выбор мехов ограничен только желанием конкретного пилота).

Предположим, я рандом игрок, интересно, за кого-же я буду играть? За понерфленных сферомехов или за нагиб-кланы? Так что Ваш вариант, не очень отличный.
И да, когда не нагибается, лор как-то отходит на второй план.

Edited by Korristo, 22 September 2015 - 04:43 AM.

#7867 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 22 September 2015 - 04:58 AM

У меня 2. Кланы и сфера.
Заметил следующее про хевиков:
В рандоме в среднем однозначно самый фармовый (килы, дамаг) мех тандер 3лпл.
Ни один кланмех мне в рандоме столько не приносят. Ближе всех к нему тимбер 2лпл+5сл и хелл 6мпл.
Объяснить могу только длительностью (не размазывает).
Для кв же кланы лучше. Там основные награды за дамаг (даже мазаный), тут у кланов нет равных.

#7868 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 22 September 2015 - 04:58 AM

View PostStorky, on 22 September 2015 - 04:26 AM, said:

Ага, будто у сферы нет квиркокадавров для каждой дистанции...

View PostKrigg, on 22 September 2015 - 04:38 AM, said:

Просто обидно узнать заранее, что новый мех бесполезен т.к. проигрывает по всем основным параметрам уже имеющимся более лёгким мехам. Обидно, что дека никак не отреагирует на появление новых машин.

Интересно а вот если сейчас взять и разрешить кланам и сфере использовать ЛЮБЫЕ мехи, то сколько останется сфертеха в CW?
И кто будет больше возмущаться сферопилоты тимберов наличию у кланов 5SS или наоборот?
И сколько потом останется сфертеха если квирки убрать?

В рандоме разрешены все мехи, и почему-то сфера не пропала там. А чем конкретно смущает замена квирков на тоннаж в КВ? Больше тоннажа - больше вооружения, т.е. той самой альфы или дпса. Или пугает то, что сферу заставят ближе подходить к врагу из-за отмены квирков на дальность? Но это по лору бт правильнее.

View PostKorristo, on 22 September 2015 - 04:39 AM, said:

Предположим, я рандом игрок, интересно, за кого-же я буду играть? За понерфленных сферомехов или за нагиб-кланы? Так что Ваш вариант, не очень отличный.
И да, когда не нагибается, лор как-то отходит на второй план.

Если играть в рандоме - можно ездить на чем угодно, для того оно и рандом. Сейчас же люди н локустах, например, гоняют, а это не про нагиб машина.

#7869 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 September 2015 - 05:17 AM

View PostxWIGHTx, on 22 September 2015 - 04:58 AM, said:

Если играть в рандоме - можно ездить на чем угодно, для того оно и рандом. Сейчас же люди н локустах, например, гоняют, а это не про нагиб машина.

Сейчас люди и на ЛУРМах гоняют, на то это и рандом :lol:

#7870 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 September 2015 - 05:18 AM

Раз уж пошли такие упоминания локуста в негативном свете :

Нашему юниту ( The Varangian Guard ) срочно требуются люди, способные доказать, что локуст не является нагибмашиной, убив его в серии дуэлей на любом нагибающем лайте такого же профиля ( т.е. не стриковом, впрочем, в порядке фана можно потестить и стрики ) либо передамажив в серии матчей в малой группе.

Наш тимспик TS.VARGUARD.RU, просьба заходить не ранее 21-00 по мск.

Edited by Zeleglok, 22 September 2015 - 07:11 AM.

#7871 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 22 September 2015 - 05:28 AM

кароче - нет в мире справедливости - и тут не проканает балансить рандом 12х10...пока нет четкой конепции игры нет режимов где есть конкретные цели - меняющиеся во время миссии, и роли у каждого меха или у ленса разные....когда в режиме нужно что то делать сообща . а когда все ето просто - пиу пиу пиу... 10х100500 не бует и ненужно делать из сферы дно! никто за нее страдать небудет люди опомнитесь - все хотят ощутить вксус победы и нагнуть!
сечас сообща делать мжно что то только в режиме захвата точек - тк сев лайта ты хоть чтото длаешь рально для команды, перехватываешь точки и помогаешь если нужно....или отвлекаешь....а ассалт режим- да без турелей смешнее но это фигня всераво.

ок)))))зайду) как будет время)) но я понимаю к чему вы клоните)

#7872 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 22 September 2015 - 05:40 AM

Еще необходимо учитывать отличия в гостхите. Три ларджа против двух, отсутствие гостхита у медпульсов, отсутствие связки всех медаков и смолов является неплохим бафом. По поводу оружейных квирков: рыбы недавно попытались отойти от этого, забалансив другими параметрами и даже попытались ввести роли мехов, и сама идея оказалась неплохой, ведь основная критика заключалась в упоротости числовых значений, т.е. в исполнении, а не идее. Если к их идее добавить баланс по тоннажу, то может получиться хорошая балансировка.

#7873 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 September 2015 - 06:05 AM

Представляю боль тех, кто дисконнектился во время эвента, когда они свой Tier, основательно подпорченный неучастием увидят :D

#7874 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 22 September 2015 - 06:06 AM

им просто нужно закончить начатое - на примере спайдера : 5д - инфо лайт. 5а - броулер. крутите значения.

#7875 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 22 September 2015 - 06:10 AM

View PostxWIGHTx, on 22 September 2015 - 05:40 AM, said:

По поводу оружейных квирков: рыбы недавно попытались отойти от этого, забалансив другими параметрами и даже попытались ввести роли мехов, и сама идея оказалась неплохой, ведь основная критика заключалась в упоротости числовых значений, т.е. в исполнении, а не идее. Если к их идее добавить баланс по тоннажу, то может получиться хорошая балансировка.

Ох ёлки, ну только что чуть не 10 страниц про это исписали. Мож, не надо по-новой?

Edited by Alex Norton, 22 September 2015 - 06:10 AM.

#7876 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 September 2015 - 06:19 AM

Вчера читал книгу про приключения Грейсона Картлайла на одной из планет Марика, когда его предали - там был момент указан, дословно "ПИИ мародера мощнее чем у тандерболта".
Я понимаю что источники могут быть разные, там настолки и т д , но то что у каждого производителя оружия свои характеристике, согласитесь, это логично. Нигде в мире нет такого чтоб все стреляло одинаково. Особенности быть должны, пока баланс довольно неплохой.
Иначе все мехи превратятся в одинаковые какашки, с одинаковым содержанием, но разных цветов и размеров.

Edited by Vetal, 22 September 2015 - 06:20 AM.

#7877 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 22 September 2015 - 06:22 AM

View PostStorky, on 22 September 2015 - 04:26 AM, said:

Какая связь между бесполезностью клановых ларджей и высказываниями Кригга?

Это не считая того, что по ЛОРу лонг всегда был за кланами, и даже номинально он за ними, если не обращать внимания на убер-квирки.

#7878 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 September 2015 - 06:42 AM

ЛОР не выдержал проверки на прочность в тот момент, когда ЛОРные пилоты кланов стали фокусить не по ЛОРу вместо того чтобы дуплить каждый свою цель игнорируя те, с кем их союзники уже завязали дуэльный бой. Логика оказалась сильнее ЛОРа.

Также по ЛОРу лонг у кланов считался тактикой трусов и все эти ЕР нужны были лишь для того чтоб было с чего стрелять пока ломишься в клоз - в этом ЛОР также не выдержал проверки ведь зачем приближаться если можно раздолбать с недоступной для противника дистанции (Начало вторжения Тимберы 4 ерлл и прочие ещё до первых нерфов и всех квирков).

В ответ на действия не по ЛОРу играющих ЛОРных клановцев появились нерфы клантеха и квирки. Поскольку значения урона никто не трогал, то Рыбы намутили со всеми остальными параметрами (а они вечно не могут вовремя остановиться) - как результат тот же Баттлмастер 4ерлл по сути стреляет СЛАБЕЕ клантеха, но дальше как бы намекая что с суперлонга он медленно и печально задрочит кланмех, хотя в клозе очень быстро лопнет сам.

Edited by Krigg, 22 September 2015 - 06:43 AM.

#7879 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 22 September 2015 - 07:07 AM

View PostKrigg, on 22 September 2015 - 06:42 AM, said:

ЛОР не выдержал проверки на прочность в тот момент, когда ЛОРные пилоты кланов стали фокусить не по ЛОРу вместо того чтобы дуплить каждый свою цель игнорируя те, с кем их союзники уже завязали дуэльный бой. Логика оказалась сильнее ЛОРа...

Для описанного необходимо, для начала, тотальное преимущество клантеха, если уж на то пошло. Которого и не было, и не будет. А вот то, что потенциально неплохое оружие приравняли к мусору - не есть правильно.

#7880 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 September 2015 - 07:31 AM

Дабы расставить точки над и (бесконечным нытьем, мол кланы должны погибать и корованы грабить и баланс чаще не торт). Я сейчас делаю приложение мехлаба под мобильники, и заглянул в ихнее апи. Мехов овер 100. В каждом примерно 60-70 параметров. Айтемов же , включая оружие более 300, в каждом в среднем 20-30 параметров.
А теперь представьте 10000 картошин, которые надо разместить в идеальную линию четко по обьему каждой картофелины, чтоб от самой малой к самой большой, учитывая что она будет усыхать на воздухе, что будут постоянно еще картофелины разных размеров добавляться, и т д. Представили? Ну так это примерно то что рыбы делают, пытаясь нам угодить. Это титанический труд, и я только сейчас понял почему идея понерфить все стволы пробовалась недавно. Потому что это нереально, а этот путь затрагивает наименьшее количество переменных, но их все равно овердобуя. и все равно, как в примере с картофелем, по мере добавления мехов, баланс будет нарушаться. Ибо проблема в корне лежит- этоонлайн фритуплей с добавляемые контентом. Не будет никогда того баланса что ечтаете. То что сейчас имеем уже круто.

Edited by Vetal, 22 September 2015 - 07:32 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users