Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7921 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 24 September 2015 - 04:20 AM

ого а откуда еще 2
надо будет посмотреть снова

#7922 Falco Rusticolus

Member

• PipPip
  • Warrior - Point 3
  • Warrior - Point 3
  • 33 posts

Posted 24 September 2015 - 05:18 AM

View Postmxmxmx, on 24 September 2015 - 04:20 AM, said:

ого а откуда еще 2
надо будет посмотреть снова

посмотри ачивки для пилотов))

#7923 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 24 September 2015 - 06:22 AM

View PostnoiRaven, on 24 September 2015 - 04:09 AM, said:

так 5200 же вроде, я просто не помню уже, получил и вышел, не обратил внимания

5000200 если точнее. При чём 200 за "побыть мясом для бота"

Edited by Givi, 24 September 2015 - 06:22 AM.

#7924 SkullxBLR

Member

• PipPipPip
  • 82 posts
  • LocationBELARUS,Minsk

Posted 24 September 2015 - 09:35 AM

Ктонибудь слыхал,когда выпустят шкурки для KingCraba,Рыбы говорили чтонибудь про дату и будут ли вообще ? Aто пол года меху ,а раскраски кроме фракционных и стд,нету...((

#7925 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 September 2015 - 06:16 PM

Пояснение по уровням и рейтингу навыков пилота(PSR).

Приветствую,

Я собираюсь прояснить пару слухов и предположений по поводу принципов работы PSR и достижению уровней. Это потребует пару графиков, так что вам придётся смириться с моими каракулями на скорую руку (нет времени малевать профессора Дакка)

Уточнение 1: Как много уровней и что они значат?
Есть 5 уровней. Уровень 1 - папка, уровень 5 - овощ(картофель, если использовать определение клиента МВО). Эти РЕЙТИНГИ высчитываются по результатам прошлых матчей в условиях командной игры(насколько я понимаю, под командной игрой имеется ввиду ваша активность в матчах, а не участие вас в премейдах). Tier - это не ранг, не показатель вашего личного навыка, скорее это показатель успешности ваших прошлых игр(проще говоря, Tier 1 не значит что вы самый опытный пилот МВО, это значит что командная игра с вашим участием, нaxодится на высшем уровне).

Уточнение 2: Чем больше игр сыграешь, тем высший уровень получишь.
Эта часть верна. Чем больше игр, тем лучше вы станете. Чем лучше станете, тем больше очков будете набивать. Рано или поздно подниметесь на определённую высоту. Топовые игроки подпирают своим PSR потолок. Но даже в этом случае, их PSR колеблется вверх и вниз. Они могут потерять очки, но восстановить их при следующей победе.

Поскольку матчи основываются на уровнях, мы постараемся убедиться, что вы играете против людей с примерно схожим уровнем навыков. Как уже говорилось, попадание на 1 уровень это лишь способ убедиться, что вы не будете играть с игроками 4 или 5 уровней. Все кто имеет, хотя бы слегка, положительное соотношение побед/поражений рано или поздно окажется на 1 уровне, если своими действиями вносят хоть какой-то вклад в победу.

Если бы мы отменили регистрацию новых игроков и просто позволили текущей базе игроков играть вечно, в конечном счёте все болтались бы между 2 и 1 уровнями. Это потому что с опытом приходит и навык. Всегда будут игроки с более низким уровнем, просто пул игроков стал бы меньше чем количество игроков высшего уровня. Игроками более низкого уровня оказались бы те кто отказался играть в команде, а продолжил играть ради себя.

Уточнение 3: изменения PSR будут вытягивать всех.
Это НЕ СОВСЕМ так. Но факт в том, что если вы проявили себя ОЧЕНЬ хорошо во время матча, но всё равно проиграли, у вас есть потенциальный шанс продолжить рост очков PSR.

Posted Image

На графике выше, вы можете видеть, что победа это ключ к РОСТУ вашего PSR. Ваши очки за матч определяют НАСКОЛЬКО СИЛЬНО вы подрастёте (или опуститесь в случае поражения). Как я уже упоминал выше, есть одно отличие если вы получили очень высокие очки за матч, но команда всё равно проиграла, вы продолжите рост PSR, хотя и медленнее.

Уточнение 4: я могу прыгнуть с 4 уровня в 3 после первого же матча на новом аккаунте.
Это верно, можете. Это потому что мы хотим как можно скорее увидеть новых игроков. Это пoxоже на кадетский бонус Ц-Билл, мы прикрутили множитель для первых матчей новых игроков. Этот множитель уменьшается по мере прохождения первых матчей до тех пор пока совсем не иссякнет, тогда вы начнёте получать стандартные очки PSR.

Уточнение 5: Мой низкий уровень означает что я ужасный игрок.
Это не совсем так. Скорее это выглядит так: вы играете в командную игру. Помните расчёты PSR основываются на КОМАНДНОЙ игре в большей степени чем на стиле "Рэмбо" или "я герой и затащу матч в одну харю". 4/5 уровень означает, что вы можете улучшить свой стиль игры, чтобы быть в курсе действий команды и работать ради победы как единое целое. Игроки 3/2/1 уровня имеют все необходимые знания и чем выше уровень, тем менее заметные улучшения эти игроки могут сделать чтобы улучшить свои способности играть в команде и продвигаться дальше.

Например, смертельный выстрел имеет определённое количество очков, привязанное к нему. Это значение не очень велико. ЕСЛИ вы сделаете смертельный выстрел, но при этом нанесёте больше всего урона цели(игровая мини-ачивка "Kill Most Damage"), вы получите гораздо больше очков. Если сделаете соло килл (нанесли цели весь урон и смертельный выстрел), вы получите ещё больше очков чем в первых двух случаях.

Другой пример, если вы заметили цель и начали наносить урон и в конце концов вы И ваша команда убили целевой мех, вы получите очки за засвет цели, помощь в убийстве, помощь в наведении и т.д. что в сумме даст такое же количество что и "Kill Most Damage". Добавьте к этому бонус за TAG/Narc и вы получите столько же сколько и за соло килл.

Ключ к вышеописанным примерам в том что помощь/поддержка своей команды столь же важна для результатов матча(а в некоторых случаях даже важнее) как и нанесение высокого урона и фраги. Если хотите поднять свой PSR, начинайте играть как команда. Помогите своей команде, нажимайте R и будьте в курсе ситуации на поле боя и мини карте.

Я понимаю, что это объяснение не раскрывает все вопросы, но как мы уже говорили: точные значения и формулы только для внутреннего пользования.

-Пол Иноэ

Edited by Varhait, 24 September 2015 - 11:13 PM.

#7926 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 September 2015 - 08:52 PM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 08:12 PM, said:

здесь маленько неудачная формулировка, я даже сначала не понял, что к чему, пришлось смотреть оригинал.
дядя Пол пытается сказать, что понятие Tier - это не ранг игрока, не его личная характеристика, но показатель сыгранных им матчей. то есть, повторюсь, характеристика не игрока, но успешности проведенных им игр в команде.

Возможно. Заменю на следующее определение: Tier - это не ранг, не показатель вашего личного навыка, скорее это показатель качества ваших прошлых игр. Есть ещё уточнения?

#7927 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 September 2015 - 10:39 PM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 10:10 PM, said:

да это не претензия была, скорее, уточнение, дополнительный комментарий. потому что там и в оригинале достаточно неудачно сформулировано.

Я и не говорю что отношусь к этому как к претензии. Я не профессиональный переводчик и за плечами, по сути, только школьный курс +немного практики, поэтому если есть возможность улучшить тот или иной аспект, я её использую.

View PostHatred, on 24 September 2015 - 10:10 PM, said:

качество - кмк, не совсем удачный термин. он предполагает личное тащунство, а у нас пср растет тупо от победы, даже если действия к ней были приложены минимальные (команда затащила, а ты там пару раз лазерами мазнул на 100-150 дамага). так что я бы оставил "успешность", как указатель на результат матча в целом. а повезло там оказаться в сильной команде, или это ты сам все затащил - уже другой вопрос.

Возможно, но мне наоборот кажется, что качество тут больше подходит т.к. качество это совокупный показатель включающий ряд аспектов (в данном случае урон, ассисты, киллы и т.д.) в то время как успех подразумевает достижение конкретных поставленных целей.

#7928 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 September 2015 - 10:46 PM

Там новый ивент во сколько по мск начинается?

#7929 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 24 September 2015 - 10:55 PM

View PostKrigg, on 24 September 2015 - 10:46 PM, said:

Там новый ивент во сколько по мск начинается?

Начало 25 сентября 10.00 AM PDT / 20.00 МСК
Окончание 30 сентября 11.59 PM PDT / 09.59 МСК 1 октября

Edited by Zel Gadich, 24 September 2015 - 10:56 PM.

#7930 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 September 2015 - 11:05 PM

View PostHatred, on 24 September 2015 - 10:59 PM, said:

все так, но я еще раз укажу на то обстоятельство, что этот ряд аспектов совершенно необязателен для повышения тира, если идет череда выигрышных боев, допустим, за счет сильной команды, а не личного вклада. так что не стоит говорить о качестве личной игры, лучше именно об успешности боя (основная цель таки достигнута - бой выигран).

Согласен, если следовать словам Иного, то главное победа. Тем не менее, при победе и минимальной эффективности личного вклада тир не вырастет, очки должны быть, как минимум, средние.

#7931 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 September 2015 - 12:24 AM

Клац-клац
https://instagram.com/p/8B1YtxDPiD/

#7932 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 25 September 2015 - 12:31 AM

View PostVarhait, on 25 September 2015 - 12:24 AM, said:

Со спутниковой тарелкой на крыше. Интересно - можно будет купить подписку на НТВ-ПЛЮС и в кокпит телевизор поставить?

#7933 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 25 September 2015 - 12:55 AM

View PostVarhait, on 25 September 2015 - 12:24 AM, said:

ну и уродец, к тому же с здоровенным капотом :)

#7934 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 September 2015 - 01:01 AM

Да краб особо никогда красавцем и не был

#7935 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 September 2015 - 01:02 AM

View PostRunagate, on 25 September 2015 - 12:55 AM, said:

Не проблема, как медак при такой форме и характеристиках он в любом случае будет в выигрышной ситуации. Если хитбоксы как у кати то получим скоростного вредителя со скоростью 115-125 км/ч, а если как у сталкера то зомби на порядок сильнее цента(3МПЛ+прыги)

#7936 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 25 September 2015 - 01:57 AM

Хэйт, а если я постоянно бегаю с Оверайдом, и лучше перегреюсь чем дам себя убить, это считается как Суицид, и что ко мне будут притензии от Рыб ? или они на дамаг смотреть будут?

#7937 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 25 September 2015 - 02:02 AM

View PostRunagate, on 25 September 2015 - 12:55 AM, said:

а по мне норм, единственный из резистанс 2, кого собираюсь приобрести

#7938 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 September 2015 - 02:05 AM

View PostZel Gadich, on 25 September 2015 - 01:57 AM, said:

Хэйт, а если я постоянно бегаю с Оверайдом, и лучше перегреюсь чем дам себя убить, это считается как Суицид, и что ко мне будут притензии от Рыб ? или они на дамаг смотреть будут?

А вот ХЗ, кто-то тут вчера говорил, что получил письмо счастья за то что был расстрелян командой противника, в то время как вся тима была в другом месте, и какой-то умник из своих же зарепортил. Если рассылка писем счастья будет зависеть от различных Д'Артаньянов, а не от проверки логов, то мы все в глубой жо, поскольку я тоже, да и многие другие, часто в оверрайде хожу, особенно когда счёт становится 0-4 в пользу противника, не говоря уже о том что наскарщики периодически сливают штурмовиков.

Edited by Varhait, 25 September 2015 - 02:07 AM.

#7939 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 25 September 2015 - 02:09 AM

блин)))) за скринте кто нить)) не показвает интаграм его)) в моих браузерах))

мне ескиз очень понравился крутой мех!!!!!

#7940 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 September 2015 - 02:22 AM

Posted Image
Posted Image
Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users