Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#8261 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 13 October 2015 - 10:34 AM

Как раз вчера после долгой игры за FRR перешел за кланы до выхода Маулеров и т.п за c-bills. Впечатления от игры за кланеров крайне позитивные. За FRR был хардмод ( а местами годмод)...
За кланы картина совершенно иная

Скорее всего в кланах играя в атаке. А за сферу преимущественно в обороне, где тот еще рандом может быть, не хуже солопаблика )

Выигрывает не клан\сфера, а команда против пугов. )

#8262 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 13 October 2015 - 10:40 AM

View PostVolkodav, on 13 October 2015 - 10:34 AM, said:

Скорее всего в кланах играя в атаке. А за сферу преимущественно в обороне, где тот еще рандом может быть, не хуже солопаблика )

Выигрывает не клан\сфера, а команда против пугов. )

Вот, вот, тем приятнее выигрывать "команду" {censored}одясь среди пугов- это та еще перчинка (хотя, это и происходит реже)

#8263 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 13 October 2015 - 10:45 AM

ахахаха у читака кроме 15 структуры на ногах ничего и нет уже! че там резать - антиквирки ЛОЛ

#8264 Nexano

Member

• PipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 124 posts
  • LocationFrom There

Posted 13 October 2015 - 11:17 AM

ЕСМ лайт с прыгами высокой скоростью, отличной для своего веса огневой мощью и багованными хитбоксами. И правда зачем его нерфать. :)

P.S. Жалкие квирки на 15 структуры образуют забавный эффект - фактически он бегает на двух своих ЦТ по суммарному количеству брони и структуры :D

Edited by Nexano, 13 October 2015 - 11:27 AM.

#8265 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 October 2015 - 11:25 AM

View PostNexano, on 13 October 2015 - 11:17 AM, said:

ЕСМ лайт с прыгами высокой скоростью, отличной для своего веса огневой мощью и багованными хитбоксами. И правда зачем его нерфать. :)

клановский XL ещё забыл :ph34r:

#8266 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 13 October 2015 - 12:15 PM

View PostNexano, on 13 October 2015 - 08:03 AM, said:

нет это не портянка, портянка в 4-5 больше с замыливанием шестых стриков облегченных клановых гусей и и других мелочей.
Сорри бро, но когда приходи кто-то и ляпает что-то для красного словца, это кроме негатива ничего не вызывает. Перечитай свой пост и подумай, а вдруг ты сам виноват в таком дружественном отзыве.. Так бывает достаточно часто.

мои 5 коппеек: К. гуси круто! зафить мех до 75т с 2мя гусями и бк +50 и меды не забудь? Что до стриков, дык блюди интервалы-дистанцию. Вот мед пульсы у клана имба-факт. Я сферический сферовод, никак не мешает играть. поменяй поле смени пол фит, тактику. Тут другое: ЛБХ 20 сфере дадут? пипсу починят? когда баланс(квирики) перекалбасят?

Edited by lit up pilot, 13 October 2015 - 12:17 PM.

#8267 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 13 October 2015 - 01:10 PM

хит боксы нормальные - я хз че они багованые - его плюсы это есм и клан ХЛ ну и хардпоинты сверху - структуру с ног уберите ок . мен я все время катаюсь на лайтах и больше не начем не катаюсь - забрать у него есм думаю он будет чуть хуже файрстартера. как только я вылезу в тиер 1 (я поднялся с 5 на 3 пока тока) я сниму есм и проведу експиримент - поеду на всех лайтах и запишу все результаты! я уверян он не поедет без есма))))

забудь уже про квирки - теперь новый баланс будет без квирков - балансить будут подвижностью броней и инфотехом.....чет то я еще забыл там было 4 пункта)))) я хз что это будет но это дурно пахнет на мой взгляд не вижу как можно инофтехом заблансить если у меха не будет огневой мощи - зачем он нужен я хз в наших реалиях.

Edited by Leopardo, 13 October 2015 - 01:08 PM.

#8268 Nexano

Member

• PipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 124 posts
  • LocationFrom There

Posted 13 October 2015 - 01:39 PM

Lit up. Я то себя нормально чувствую, вот пуги со мной рядом - не очень. Просто хочется чтобы клановые пуги получали отпор от всей команды, а не тащились от своей немерянной крутизны на клановых триалах, с которым сравнивать триаловскую сферу просто смешно.

Edited by Nexano, 13 October 2015 - 01:40 PM.

#8269 Initializr

Member

• PipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 40 posts

Posted 13 October 2015 - 01:44 PM

Модер приди - порядок наведи. Почему в обсуждении новостей вместо этого самого обсуждения пишут какую то дичь? Огнеметами кого то угревают/ медпульсами клановыми имбуют / вайнят на отбитых тиммейтов и даже ПОДЖИГАЮТ ДЕРЕВЬЯ!? Рекомендую срочно всем пару дней бана.

#8270 Nexano

Member

• PipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 124 posts
  • LocationFrom There

Posted 13 October 2015 - 01:49 PM

Новостей нет вот и обсуждаем насущное. Павлик Морозов, блин. :(

Edited by Nexano, 13 October 2015 - 01:50 PM.

#8271 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 13 October 2015 - 01:56 PM

тащемта - новый баланс грядущий это некроновость))
а насчет гауса в табло - у меня на читаке брони на переднем цт 32))))

Edited by Leopardo, 13 October 2015 - 02:00 PM.

#8272 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 13 October 2015 - 01:56 PM

View PostHatred, on 13 October 2015 - 01:50 PM, said:

поиграй за каких-нибудь волков. глядишь, мнение и переменится (8

А что не так, с Волками? :huh:

#8273 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 13 October 2015 - 02:08 PM

Сейчас вроде нормально.
Есть и пуги, и совсем наоборот... :)

#8274 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 13 October 2015 - 02:12 PM

View PostNexano, on 13 October 2015 - 01:39 PM, said:

Lit up. Я то себя нормально чувствую, вот пуги со мной рядом - не очень. Просто хочется чтобы клановые пуги получали отпор от всей команды, а не тащились от своей немерянной крутизны на клановых триалах, с которым сравнивать триаловскую сферу просто смешно.

Играю в рандоме и да я пуг, ну не бог, что с того? Если пришел всех победить- жди, тут очередь. Если просто фана ищешь, кланы твоё! Сфера для мазохистов, бооооООООООООоооль, ням.
Ну брось на [цензура] всё.Че ныть читах не терминатор( знаю валил ), вот Фрукт 3д это чит в анг. ветке
читал, даже картонный. Стиль игры решает, есть ветка про тактику и тп., почитай лишнем не будет.
Искренне твой товарищ.
псы: смешно. триал мехи- [цензура], просто это F2P, забыл?
может сразу дать дашку с6 uac5 че? или дракона 2 мл и 2 мя 5ас?

Edited by lit up pilot, 13 October 2015 - 02:37 PM.

#8275 Nexano

Member

• PipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 124 posts
  • LocationFrom There

Posted 13 October 2015 - 02:58 PM

Ну я вообще знаю немного как воевать в CW, когда наш юнит на токайдо ходил двенашками, противник, который попал на нас четвертый раз подряд, психанул и начал эджектиться. Правда тогда не было Гибонов и читаков, только штормы и тимберы. Что дашка, что вархавк в CW работают исключительно против пугов, а серьезные двенашки их встречают с радостным улулюканьем, потому что балласт. Я не говорю про обычные бои 12 на 12 но в CW это выброшенный вес.

Edited by Nexano, 13 October 2015 - 03:04 PM.

#8276 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 13 October 2015 - 03:03 PM

В группе на кв Винрейт в 100% стремится. И играть удобнее.
Но как не странно когда пуги с обоих сторон фарм раза в 2-3 больше даже если слили матч
.

Кстати появился девлог

Edited by dimats, 13 October 2015 - 03:04 PM.

#8277 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 13 October 2015 - 03:15 PM

View PostNexano, on 13 October 2015 - 02:58 PM, said:

Ну я вообще знаю немного как воевать в CW когда наш юнит на токайдо ходил двенашками противник, который попал на на четвертый раз подряд, психанул и начал эджектиться. Правда на не было Гибонов и читаков, только штормы и тимберы. Что дашка, что вархавк в CW работают исключительно против пугов, а серьезные двенашки их встречают с радостным улулюканьем, потому что балласт. Я не говорю про обычные бои 12 на 12 но в CW это выброшенный вес.

Я почти понял(ты пьян, или ...), пси х у й в чате, ежект -это сродни предтельства. Токайдо слил, вероятно сфера слила полностью! не знаю, не следил. Ты тоже ПУГ! И не хер вайнить: читах-читак, дир-непобедим, хорош жевать сопли разочерования, дерись ЗА ХЗ!

#8278 Nexano

Member

• PipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 124 posts
  • LocationFrom There

Posted 13 October 2015 - 03:50 PM

Я не пьян я пишу с планшета с работы и мне тут ночью не всегда досуг перечитывать что я написал. Токайдо слит не был он был условно проигран с крайним счетом. Если взять 20 как базу то счет был 11 9 в пользу кланов. Я откровенно говоря не понял о чем ты вообще говоришь ну да не важно. Посмотрел влог, лично для себя ничего интересного, кроме измазанной модельки волкодава не увидел, но пусть тогда выскажутся люди, которых мазня на мехах действительно интересует в полной мере, никогда не замечал описанных там проблем, кроме, разве что, уродливой грубости некоторых мехов (катапульта например).

#8279 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 13 October 2015 - 05:32 PM

отличные новости!
рыбы на тестовом сервере слегка (всего на 40%) отрезали рэнжа у клановой энергетики :D

Edited by Fle, 13 October 2015 - 05:37 PM.

#8280 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 13 October 2015 - 07:06 PM

View PostFle, on 13 October 2015 - 05:32 PM, said:

отличные новости!
рыбы на тестовом сервере слегка (всего на 40%) отрезали рэнжа у клановой энергетики :D

Ужас! я же на смолпульсах сейчас бегаю! ЕСМ вообще шикарно- если я правильно понял то она теперь просто будет задерживать лок. А на лайтах более мощные радары чем на штурмах. ну да логично в более легкого робота запихать более тяжелый радар, да и при меньшем росте радар дальше достает.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users