Vetal, on 14 October 2015 - 02:59 AM, said:
Неужели? повторяю еще раз - чел спросил, я ответил. Или чукча скорее пичсатель чем читатель?) Это был вообще вопрос вскользь, и не я его поднимал, если ты не заметил. То что для некоторых эта профессия это принципиальный вопрос - {censored}оду либо зависть, либо психологические комплексы. Мне {censored}рен, чесно)
Судя по твоим пострениям предложений, ты считаеш что этот титул "( о великий разработчик )"
скорее принадлежит тебе, подели корону с hattharuspex, если ему позволит его чсв. Не путай сообщество НБТ и MWLL с мировым сообществом, на которую нацелена эта игра. разные весовые категории, или тебе, о Великий Программер, этого невдомек? Продолжай свой пхп-код)
ТЫ {censored}оду здесь чисто для чсв и троллинга? началось с того что парень попросил МОЕ мнение о грядущем балансе, а потом вылезло мурло, и начался троллинг. Обобщать?) так я и так обобщил дальше некуда) или мне тебе разжевать и в рот положить?
Я тоже не сильно в восторге от отстуствия квирков, и я это писал, о Великий Программер, но ты ж читтаь не умееш, или тебе лень прочесть предыдущие несколько страниц. Но насрать
Просто епик фейспалм. вот оно ру-сообщество. Собственно поеэтому я предпочитаю играть на американских серверах, несмотря на больший пинг .
А насчет токкайдо, ты что реально считал что ВСЕ будут играть этот ивент?)) наивняк.
ребят я просто спросил что вы видите в этом типа "балансе" потому что я не вижу баланса а вижу тока ну типа набросок юзать инфотех - но так уже не только лазеры нада по не залоченым целям урезать а все остальное тоже выходит....но это же странно нет? вот я кидаю камень и он летит но если я попадаю в случайного прохожего а не в того в котрого целюсь то камень анулируется....как то так....как этим балансить может и можно я хз)))). спсибо за ответы но я не ожидал такой битвы вы прости меня за вопросы)