Awesome - Многоликий
Posted 17 September 2021 - 06:32 AM
Posted 17 September 2021 - 06:33 AM
Nathan White, on 17 September 2021 - 06:29 AM, said:
То что там на мехспеке, уже является реализованным, в простонародии - баян сборка. О которой ты говоришь - фантазия.
Лично от тебя какие есть предложения, ты можешь их написать? И не ссылаться на цитаты.
Edited by Krizalius, 17 September 2021 - 06:36 AM.
Posted 17 September 2021 - 06:40 AM
Krizalius, on 17 September 2021 - 06:33 AM, said:
Лично от тебя какие есть предложения, ты можешь их написать? И не ссылаться на цитаты.
Прости друг, но на сегодня мой лимит на общение с поехавшими исчерпан.
Posted 18 September 2021 - 12:39 AM
Nathan White не возбуждай Криза , а то он начнет "показывать свои фантазии " и поверь мне старому и мудрому -ничего хорошего из этого не получится ! Время от времени у Криза пропадает чувство юмора напрочь , так что будь терпимее (он так то парень неплохой ..........)
Edited by tattaki, 18 September 2021 - 12:40 AM.
Posted 18 September 2021 - 08:47 AM
Катал 4асрм6+2лл до ввода кланов, во время и уже после квирков. И вполне прилично ехало, тока скорости не хватало. Потом под клоз сделал 8V модель. И уж совсем потом дождался наконец-то Хатамото, у которого проблем с движком не было и 4асрм6+мпл встали, как влитые. Теперь после всего 8R собран в лурмы, правда немного миксованные, но это уже мой фетиш.
Edited by Cambio Dolor, 18 September 2021 - 08:48 AM.
Posted 20 September 2021 - 04:14 AM
Krizalius, on 20 September 2021 - 02:43 AM, said:
Прежде чем что нить напечатать , ты не поверишь , я думаю ! Я ведь не только старый , но еще и мудрый !Гадости писать не буду , хотя хачу ! Но только из уважения сдержусь ты ведь заметил в моем посте точки (я их не озвучил) так что обнимашки (нет конечно)
Edited by tattaki, 20 September 2021 - 04:17 AM.
Posted 20 September 2021 - 05:51 AM
tattaki, on 20 September 2021 - 04:14 AM, said:
Отрицательная мудрость, вещь очень частая. Думал бы чаще, глядишь и прибавилось бы до нуля.
Перестань флудить уже.
Edited by Krizalius, 20 September 2021 - 05:51 AM.
Posted 20 September 2021 - 04:49 PM
Krizalius, on 17 September 2021 - 05:19 AM, said:
Не знаю, в чём проблемы с поиском аргументов в данном случае.
Чтобы комфортно поиграть на лурмах, нужно: Чтоб повезло с картой. Чтоб повезло с противниками. Чтоб повезло с союзниками. Чтоб не было 12 ЕСМ. Чтоб не было вкачанных депривах.
Ну и струя кланов, которую можно просто размазать по всему меху.
Простая {censored}огия.
Копьё лурмовозов попавшее на Солярис и отбивающееся от набежавших лайтов с лайнбекерами, пока команда ушла наскарить, улетело в ангар на жопной тяге. Картина маслом.
Тем временем копьё условных хеллбрингеров нашло любое укрытие, чтоб уши не торчали, расстелило коврики и сидя ровно на жопе набило фрагов и дамажки. Просто стреляя по фокусу.
Не то чтоб у меня были проблемы за лурмы или против них, но ситуация, когда три лурмовоза не могут убить одного урбика, который весело смеясь бегает меж камней, а ты его даже залочить не можешь... Ну такое. Это при том, что ракеты только у меня оставались.
А если бы урбик знал о пустом бк у ребят, там бы нас и размотали...
Но если с условиями боя повезло больше, чем не повезло, то настрелять 1к-1,5к вполне возможно.
Чтобы попасть под огонь LRM, мехвоин должен:
1)Про***ть на поле боя карту, информацию от союзников, глаза, ЕСМ и деприваху.
2)Найти ровную площадку, где нет ни камня, ни каких-либо зданий.
3)Стоять не размазывая урон, пока не убьют.
Так что помереть от лурмов может быть той ещё задачкой.
Этого достаточно?
Posted 21 September 2021 - 12:56 AM
Asante Fenix, on 20 September 2021 - 04:49 PM, said:
Вот Гвентлер меня опередил...Искал этот видос.
Видишь, даже играя ногами можно лурмить.
Да не достаточно этого.
При всей вариативности, любая ситуация может обернуться отрицательно для любого типа оружия. И тут же начать орать то уг это уг. Ну, серьёзно!?... блин
Ну есть квиркота на это дело, чё б не использовать.
Так и рождаются стереотипы. "Квирк на лрм15, 4 слота и всё влазит, фу, гадость. Почему, фу? Гладиолус, проявите фантазию" А про требушета чё-то молчание, или там тоже надо проявлять фантазию.
Ну не бред ли, а?
Edited by Krizalius, 21 September 2021 - 12:59 AM.
Posted 21 September 2021 - 07:33 AM
GweNTLeR, on 20 September 2021 - 11:35 PM, said:
Парень на МАНИФОЛДЕ НОГАМИ лочит и набивает почти топ дамажку, а вы урбика одного залочить не можете, стыд и срам)))
Хуже примера привести было сложно, серьёзно
Вся команда противника светится как новогодняя ёлка, единственный ЕСМ у союзника, ещё бы тут ногами не играть. Да ещё и видос четырёхлетней давности, не знаю что и как в то время было, но думаю, что паки клановых мехов увешанных ЕСМ тогда не продавали как сейчас. По крайней мере отсутствие тага на мехе намекает, что у мехвоина проблем с локом нет.
Буквально пару недель назад бой был. Топаю на позицию и смотрю такой на свою команду, кто куда и на чём. А у нас одиннадцать мехов с ЕСМ, 12й была Пиранья.
Успехов ногами поиграть
P.S И да, это же не Манифолд
Krizalius, on 21 September 2021 - 12:56 AM, said:
При всей вариативности, любая ситуация может обернуться отрицательно для любого типа оружия.
Да какая бы ситуация ни была, лурмы всё равно проявят себя хуже всех, если хоть что-то пойдёт не по плану. Я расписал, в чём их проблема, если тебе этого мало или просто не хочешь слушать, то я не буду больше ничего писать.
На лурмах можно нагибать, но только пока противники это позволяют делать.
Krizalius, on 21 September 2021 - 12:56 AM, said:
Не знаю причём тут требушет, вроде про Авесома тема. Но у меня стоит один, до покупки геройского ведра бегал на мрмках, сейчас две пятнашки с артемисом и тагом, тоже неплохо.
Edited by Asante Fenix, 21 September 2021 - 07:34 AM.
Posted 21 September 2021 - 08:25 AM
Asante Fenix, on 20 September 2021 - 04:49 PM, said:
Posted 22 September 2021 - 02:29 AM
Asante Fenix, on 21 September 2021 - 07:33 AM, said:
На лурмах можно нагибать, но только пока противники это позволяют делать.
Ты пишешь очевидные уже давно известные вещи. Я не про это.
Спросил какой аргумент ставит ЛРМ в позицию вот прям вообще не брать и не использовать никогда.(Зашквар)
Asante Fenix, on 21 September 2021 - 07:33 AM, said:
Вернись к высказыванию о фантазиях, посмотри на квирки Авесома и примени эту же фразу о фантазиях на Требушета с подобными квирками.
И ты всё поймёшь.
Edited by Krizalius, 22 September 2021 - 02:48 AM.
Posted 22 September 2021 - 04:11 PM
Krizalius, on 22 September 2021 - 02:29 AM, said:
Ааа... Я не так вопрос понял. Всё ещё проще. Чёткие пацаны на лурмах не катают, зашкварно. И попробуй это оспорить, ёпта.
Krizalius, on 22 September 2021 - 02:29 AM, said:
Я перечитал девятую страницу, там Натан просто поплыл уже куда-то не туда. Разговор был про 8R, а он про другие шасси.
Бегло посмотрел все остальные (кроме 8Q, он у меня на пипцах есть), не особо интересно выглядит. Может там и можно собрать что-то рабочее, но я не настолько зажрался и закупился мехами, чтобы всё подряд пытаться заставить ехать.
В любом случае, в моём понимании, Авесом - мех для лонга. Так что пипцы и лурмы для него оптимал.
Posted 22 September 2021 - 08:28 PM
Asante Fenix, on 22 September 2021 - 04:11 PM, said:
Ну вот, вся эта чёткость быстро пропадает под фокусом лурмов.
Asante Fenix, on 22 September 2021 - 04:11 PM, said:
Бегло посмотрел все остальные (кроме 8Q, он у меня на пипцах есть), не особо интересно выглядит. Может там и можно собрать что-то рабочее, но я не настолько зажрался и закупился мехами, чтобы всё подряд пытаться заставить ехать.
В любом случае, в моём понимании, Авесом - мех для лонга. Так что пипцы и лурмы для него оптимал.
Ну вот я об оптимале и говорю.. есть квиркота, собирай. В особых случая когда квирки не важны (QLDM ??? ), а мех сам по себе мощен, хотя на такие крутые квирки и не вешают.
Edited by Krizalius, 22 September 2021 - 08:29 PM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users